Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>«Мы теряемся в догадках, как дальше себя поведет рубль. Система снова V>перестала быть предсказуемой — все ждали унификации курсов на уровне Br7 V>тыс./$1, но сейчас стало очевидно, что предпосылок для этого нет», — V>сказал агентству представитель одного из банков. V>http://prokopovi.ch/content/nacbank-belarusi-nachal-valyutnye-intervencii-na-dopsessii-naselenie-vnov-atakuet-obmennik-0
V>Похоже зайчики рисуют у нас быстрее, чем известный герой в "Свадьбе в V>Малиновке".
Я в курсе, только с чего ты взял что сейчас деньги печатают ? Курс не может устаканиться как по взмаху волшебной палочки, обазательно должны быть колебания и они будут. Более того, в Нацбанке об этом предупреждали заранее.
V>>Похоже зайчики рисуют у нас быстрее, чем известный герой в "Свадьбе в V>>Малиновке".
I>И откуда такой вывод, неужели из того что НацБанк интервенции проводит ?
Просто очень хочется чтоб все было плохо.
Сейчас же совсем грустно стало — курс стабилизируется, отрицательное сальдо уменьшается и, самое главное, даже те два с половиной человека, которые летом по средам протестовали — и те куда-то пропали.
Здравствуйте, Karamat, Вы писали:
K>Сейчас же совсем грустно стало — курс стабилизируется, отрицательное сальдо уменьшается и, самое главное, даже те два с половиной человека, которые летом по средам протестовали — и те куда-то пропали.
Радоваться пока нечему, увы. Ни одна причина проблем так и не была устранена, а мире еще и очередной кризис зреет.
V>>>Похоже зайчики рисуют у нас быстрее, чем известный герой в "Свадьбе в V>>>Малиновке".
I>>И откуда такой вывод, неужели из того что НацБанк интервенции проводит ?
K>Просто очень хочется чтоб все было плохо.
K>Сейчас же совсем грустно стало — курс стабилизируется, отрицательное сальдо уменьшается и, самое главное, даже те два с половиной человека, которые летом по средам протестовали — и те куда-то пропали.
Где же он стабилизируется? Немного поустраивали цирк с второй сессией на бирже. И все.
K>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
V>>>Похоже зайчики рисуют у нас быстрее, чем известный герой в "Свадьбе в V>>>Малиновке".
I>>И откуда такой вывод, неужели из того что НацБанк интервенции проводит ?
K>Просто очень хочется чтоб все было плохо.
Не, просто Вжик паникёр Про стабилизацию курса пока говорить не приходится, но я сильно сомневаюсь, что НБ печатает деньги.
V>все ждали унификации курсов на уровне Br7 тыс./$1
Покажите мне этих всех.
Я лично не ждал, мне и так было ясно что ниже 7500 бакс просто не стОит.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Про стабилизацию курса пока говорить не приходится, но я сильно сомневаюсь, что НБ печатает деньги.
Сомневайся на здоровье.
Я тут недавно скидывал бубли, снимал с бел. карты и волок в обменник. Банкомат выдал "котлету" из новёхоньких 50тыровых бумажков. Номера практически подряд, не мятые, без потёртостей, пахнут так, как будто их прямо в бабкомёте напечатали.
Всем пока
10.10.2011 13:44, Ikemefula пишет:
> Не, просто Вжик паникёр Про стабилизацию курса пока говорить не > приходится, но я сильно сомневаюсь, что НБ печатает деньги.
Так это я курс бакса в интернет-магазинах устанавливаю?
Здравствуйте, Banned by IT, Вы писали:
I>>Про стабилизацию курса пока говорить не приходится, но я сильно сомневаюсь, что НБ печатает деньги. BBI>Сомневайся на здоровье. BBI>Я тут недавно скидывал бубли, снимал с бел. карты и волок в обменник. Банкомат выдал "котлету" из новёхоньких 50тыровых бумажков. Номера практически подряд, не мятые, без потёртостей, пахнут так, как будто их прямо в бабкомёте напечатали.
"Включить печатный станок" это значит напечатать денег больше, чем надо. Деньги постоянно печатают вообще говоря, например для замены обветшалых, поврежденных, испорченых купюр. А когда печатают больше, чем надо, это как раз то о чем говорит Вжик — выпуск ничем не подкреплённых денег.
Соответсвенно, необходимое условие для "Включить печатный станок" ты уже назвал. А где же достаточное ? Вот например я в одном из банкоматов снимаю новенькие хрустящие доллары, это что же выходит, НБ печатает доллары ?
Вобщем выдай нам это достаточное условие или книжку по логике почитай.
>> Не, просто Вжик паникёр Про стабилизацию курса пока говорить не >> приходится, но я сильно сомневаюсь, что НБ печатает деньги. V>Так это я курс бакса в интернет-магазинах устанавливаю?
Я думаю даже без печати дополнительных денег курс устаканится около 10 тыр за 1$.
10.10.2011 14:19, Banned by IT пишет:
> V>все ждали унификации курсов на уровне Br7 тыс./$1 > Покажите мне этих всех. > Я лично не ждал, мне и так было ясно что ниже 7500 бакс просто не стОит.
Почему?
10.10.2011 14:19, Banned by IT пишет:
> Я тут недавно скидывал бубли, снимал с бел. карты и волок в обменник. > Банкомат выдал "котлету" из новёхоньких 50тыровых бумажков. Номера > практически подряд, не мятые, без потёртостей, пахнут так, как будто их > прямо в бабкомёте напечатали.
Качество зайчиков очень паршивое и изнашиваются быстро.
10.10.2011 14:30, Ikemefula пишет:
> А когда печатают больше, чем надо, это > как раз то о чем говорит Вжик — выпуск ничем не подкреплённых денег.
Именно. Объясни иначе резкий взлет курса, после нескольких недель
плавного снижения.
10.10.2011 14:31, Ikemefula пишет:
> V>Так это я курс бакса в интернет-магазинах устанавливаю?
А почему он так резко скакнул?
> > Я думаю даже без печати дополнительных денег курс устаканится около 10 > тыр за 1$.
Это почему?
>> А когда печатают больше, чем надо, это >> как раз то о чем говорит Вжик — выпуск ничем не подкреплённых денег. V>Именно. Объясни иначе резкий взлет курса, после нескольких недель V>плавного снижения.
Спад объясняется _выжиданием_ импортёров. Т.е. снижением спроса => паденим курса. Спрос вернулся и курс пошел расти.
>> V>Так это я курс бакса в интернет-магазинах устанавливаю? V>А почему он так резко скакнул?
Он не скакнул, он резко просел и сейчас идёт к старой отметке. Никто не может сказать, как именно курс будет колебаться перед стабилизацией. Даже нет гарантии этой стабилизации на каком то определенном уровне.
>> Я думаю даже без печати дополнительных денег курс устаканится около 10 >> тыр за 1$. V>Это почему?
Ну как почему, за прошлый год слишком много денег утекло, настолко много, что в этом году для обвала хватило даже паники у населения. Курс сдерживается целой кучей искусственных решений, которые постепенно приходится отменять, например цены, всякие ставки и тд и тд.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>"Включить печатный станок" это значит напечатать денег больше, чем надо. Деньги постоянно печатают вообще говоря, например для замены обветшалых, поврежденных, испорченых купюр. А когда печатают больше, чем надо, это как раз то о чем говорит Вжик — выпуск ничем не подкреплённых денег.
Дык а с каких шишей вдруг населению выдают по 500тыр, поднимают ставку первого разряда?
Всем пока
>> V>все ждали унификации курсов на уровне Br7 тыс./$1 >> Покажите мне этих всех. >> Я лично не ждал, мне и так было ясно что ниже 7500 бакс просто не стОит. V>Почему?
Lucky guess
Всем пока
Здравствуйте, Banned by IT, Вы писали:
I>>"Включить печатный станок" это значит напечатать денег больше, чем надо. Деньги постоянно печатают вообще говоря, например для замены обветшалых, поврежденных, испорченых купюр. А когда печатают больше, чем надо, это как раз то о чем говорит Вжик — выпуск ничем не подкреплённых денег. BBI>Дык а с каких шишей вдруг населению выдают по 500тыр, поднимают ставку первого разряда?
С тех что были напечатаны ранее. Представь, что не только один ты умный, сразу станет всё в порядке. Ставку только что подняли, эффект поднятия еще впереди. 500 тыр нуждающимся вполне покроется той суммой, что НБ успел заработать пока курс падал.