Re[9]: ФИДО-то в прошлом, в настоящем карма! :)
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 05.10.11 04:48
Оценка: :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>премодерируемые и постмодерируемые конференции сильно отличаются по духу. на счет хуже -- в премодерируемых схолопотать плюс очень сложно (если, конечно, не постить мессаги в обход модератора). в постмодерируемых часто пипл выпадает в осадок -- за что плюс?! это с одной стророны. с другой стороны...

E>Прикольно пишешь! Интересно, какой процент читателей поняли, что "плюс" -- это взыскание от модератора,а не поощрение, например, от другого пользователя?

а вы говорите -- что изменилось за эти годы...
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[2]: Как победить цензуру
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 05.10.11 04:49
Оценка: +1
Здравствуйте, dilmah, Вы писали:

D>Разве не Медведев? Он же под первым номером в списке.

Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
От: jhfrek Россия  
Дата: 05.10.11 04:53
Оценка:
Здравствуйте, ipse, Вы писали:

I>Чем больше людей агитируют меня против кого-нибудь(чего-нибудь) рисуя член на мосту, обливая мочой или пачкая форумы или деньги, тем больше мне за этого кого-то хочется проголосовать. Хотя до этого и не собирался. Почему эти несогласные агитируют только против Путина, а не за себя? Потому-что сами они импотенты и ничего позитивного мне предложить не могут. Иногда даже кажется, что это такая Сурковская хитрость. С такой оппозицией можно вечно у власти оставаться.

а почему люди не летают? Сурковская хитрость или, может быть, для этого есть объективные причины?
Re[3]: В общем смотри и увидишь!
Дата: 05.10.11 04:56
Оценка: +1 -1 :))

E>Есть коммунисты, есть Яблоко.

где они есть?

У коммунистов есть Зюганов, которому давно уже надо было уйти. А Яблоко... — а что это за партия, помню что-то с таким названием было в прошлом веке, а что...

ЗЫ. (для тупых) про Яблоко — это был сарказм, а не склероз
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 05.10.11 05:00
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

М>в интеренете нет цензуры. есть некоторая пост-модерация. цензура это пре-модерация. пре-модерации в глобальном интернете нет. локально на многих форумах, сайтах и блогах она есть. и вот на таких сайтах (включая мой) фото такой купюры вы не опубликуете. цензура не пропустит.

М>ЗЫ. скучно тут у вас. со времен классиков ничего не изменилось.

М>-- как дела в россии?
М>-- воруют.

Если модерация достаточно оперативна, то она почти аналогична цензуре. Толку от сообщения провесевшего 10 минут?
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Re[3]: Как победить цензуру
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 05.10.11 05:02
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>Если модерация достаточно оперативна, то она почти аналогична цензуре. Толку от сообщения провесевшего 10 минут?

Достаточно, чтобы сделать скриншот.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[4]: В общем смотри и увидишь!
От: Erop Россия  
Дата: 05.10.11 05:10
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>ЗЫ. (для тупых) про Яблоко — это был сарказм, а не склероз

Вопрос же был не про зю, а про то, что нет оппов с программами.
А они есть, просто никому не интересеы
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: В общем смотри и увидишь!
Дата: 05.10.11 05:32
Оценка:

J>>ЗЫ. (для тупых) про Яблоко — это был сарказм, а не склероз

E>Вопрос же был не про зю, а про то, что нет оппов с программами.
E>А они есть, просто никому не интересеы

не согласен, имно вопрос был про то, почему нет значимых оппов, а не просто оппов.

Просто оппов полно. Мы с тобой, да и значительная часть кывта тоже оппы — я не согласен с чем-то из действий правительства, ты не согласен с чем-то, остальные не согласны с чем-то... Вот только наше несогласие не имеет никакого значения, как и несогласие КПРФ и Яблока. Оно суть разговоры на кухне.
Re[3]: Как победить цензуру
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 05.10.11 05:39
Оценка: 3 (3)
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

Ф>Если модерация достаточно оперативна, то она почти аналогична

Ф>цензуре. Толку от сообщения провесевшего 10 минут?
смотря что за форум. у многих есть rss фид, куда как минимум входит заголовок. за 10 минут сообщение могут посмотреть сотни людей. не так уж плохо, тем более, что сообщения постить -- не листовки распростанять.

и разница между "до" и "после" принципиальна. одно дело когда перед публикацией сообщения нужно получить гриф "дозволено цензурой" и другое дело -- написать _такое_, что будет немедленно удалено. ресурсов мониторить весь интернет у государства физически не хватит, это нужно чтобы половина народа рыла окопы, а другая половина их охраняла. при этом не раскрыта тема -- кто охраняет охраняющих. и охраняет охраняющих охраняющих. при любом раскладе рыть окопы больше чем 50% населения никак не получится.

и еще раз обращаю ваше внимание -- гриф "дозволено цензурой" освобождает от отвественности. в премодерируемых конференциях не баннят (только за очень грубые нарушения), а в постмодерируемых... вы rsdn читаете? тут уже несколько раз поднималась тема произвола модераторов. некоторые модераты даже банили самих себя. сколько горя и страданий. а все потому что цензуры нет.

интернет еще ладно. это же что-то вроде "посиделок на кухне". а вот средства массовой информации распустились до того, что печатают такую ахинению, что инфляция печатного слова бьет все рекорды. и, к сожалению, не только в рф. как-то в испании угораздило очутиться в самолете, который при посадке сошел с полосы. ну он сошел когда скорости уже совсем не было и никто не погиб. и даже самолет не получил видимых повреждений. а что показывали в тот день по испанскому тв -- это надо было видеть. я испанского не понимаю и потому только и мог, что смотреть. а там совсем не то показывали. не тот самолет и не ту аварию даже. то есть вообще все лажа.

в другой раз угораздило получить приглашение в израиль на бизнес-митинг в разгар обострения израильской дружбы. все родственники говорили, что я придурок, т.к. по ТВ в РФ было _ТАКОЕ_, что ужос. прилетел в тель-авив. тихо. спросил аборигенов что на счет дружбы. а они говорят, что все эти разборки на бизнес-жизнь в тель-авиве никак не сказываются. вот и верь после этого ТВ.

зачем вот нагнетают постоянный ужос и страх? про кризис и говорить не хочется. теперь всякое негативное явление неприменно связвыается с последствиями кризиса. даже если это ураган или прочая стихия. хотя действительно интересно получилось. землятрясение, ураган и наводение в один месяц. но если бы не тв, то урагана бы никто вообще не заметил. наводнение тоже интерсное было. ну дождь. один день дождь, другой день дождь... кое-где кое-кого подтопило. бывает. но по тв прокатилась волна леденеющих душу историй, как на трассе одна умная женщина не справшившись с управлением залезла на крышу своей косметички, попыталась установить контакт с космическим разумом, залезла обратно и не вылезла пока ее не спасли. свидетели говорят, что воды совсем немного было. даже не по колено. а машина остановилась потому что, вероятно, ей что-то залило. до ближайшего дома -- 0.3 мили. тайга, блин. какой ужос если двигатель заглох между двумя городкам. причем днем. это же верная смерть водителю. но ни фига! баба жива, потому что храбрые джигиты на джипах ее спасли. машину, кстати, бросили (по видеосюжету). со слов свидетелей таки машину откатили на сухое место и отбуксировали. телефон, кстати, нормально работал. было бы ЧП можно вызвать 911. но баба не дура. потому просто тупо ждала первой проезжей машины. а по тв -- одни страшилки.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Дата: 05.10.11 06:25
Оценка:

и да, то что в скобочках ни в коем случае не относилось к тебе. Это было замечание для любителей влазить в чужую дискуссию
Re[3]: В общем смотри и увидишь!
От: ipse Россия  
Дата: 05.10.11 07:04
Оценка:

E>А член на мосту — это типа против Путина было?

Член был за Путина?

E>Ты от чего-то объединяешь совсем разные явления и людей в одну кучу и хочешь, чтобы рни имели общуюпозицию...

Я их не объединяю и не требую от них общей позиции, я всего-лишь перечислил несколько примеров агитации отрицания. "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем..." Вот писали бы они на деньгах, что будет затем и за кого надо голосовать, что-бы это затем было.

E>Что касается "сурковской хитрости", то я бы сказал, что последнеевремя чего-то Владислава Юрьевича стали публично трепать... не хороший это для него признак...

Да ладно, это просто фигура речи такая была. Я ничего не знаю про Суркова, кроме того, что его та же оппозиция выдаёт за серого кардинала. Поэтому и употребил его фамилию как конспирологический символ.

E>Есть коммунисты, есть Яблоко.

Я надеюсь на деньгах не они пишут.

E>У внесистемной оппозиции программа простая — вернуть конкуренцию и демократические процедуры в российскую политику...

Этого недостаточно, что-бы получить поддержку избирателей. Следовательно им остаётся только рисовать на деньгах или устроить переворот.
От: L.Long  
Дата: 05.10.11 08:21
Оценка: +1

Засада в том, что они и сами себе неинтересны. Интересно, когда люди говорят "мы сделаем вот так-то и так-то, и получится вот это и вот это". А когда вся активность полностью сводится к "во власти козлы" — это действительно никому неинтересно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: В общем смотри и увидишь!
Дата: 06.10.11 06:41
Оценка:

I>Член был за Путина?

IMHO, член был за искусство. А Путин там был побоку
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: В общем смотри и увидишь!
Дата: 06.10.11 06:42
Оценка: :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Засада в том, что они и сами себе неинтересны. Интересно, когда люди говорят "мы сделаем вот так-то и так-то, и получится вот это и вот это". А когда вся активность полностью сводится к "во власти козлы" — это действительно никому неинтересно.

Ну "яблоко" уже давно весьма конструктивно, например. Только толку в этом всё равно никкого нет...
От: MescalitoPeyot Украина  
Дата: 06.10.11 07:52
Оценка:

I>Чем больше людей агитируют меня против кого-нибудь(чего-нибудь) рисуя член на мосту, обливая мочой или пачкая форумы или деньги, тем больше мне за этого кого-то хочется проголосовать.

Как вас, однако, возбуждает рисование члена, обливание мочой и пачкание денег.
Re[7]: Чтобы видеть, надо, чтобы показывали.
Дата: 06.10.11 08:46
Оценка:

LL>>Засада в том, что они и сами себе неинтересны. Интересно, когда люди говорят "мы сделаем вот так-то и так-то, и получится вот это и вот это". А когда вся активность полностью сводится к "во власти козлы" — это действительно никому неинтересно.

E>Ну "яблоко" уже давно весьма конструктивно, например. Только толку в этом всё равно никкого нет...

Разумеется. И не будет, пока весь этот конструктив умещается на кухне в доме на Пятницкой. Да и конструктив чудной какой-то. Я читал, например, яблочную программные документы. Это смесь демагогии с популизмом, где в соседних строках уживаются социально-ориентированная политика и снижение налогов и, разумеется, там же, следующей строкой идет "десталинизация общества". Это какие-то безумные тетки из комитетов нерожавших матерей, рассказывающие, как должна выглядеть современная армия. В общем, отражение той каши в голове, которая отродясь была (увы) свойственна нашей интеллигенции.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: Чтобы видеть, надо, чтобы показывали.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 06.10.11 08:51
Оценка:

E>>Ну "яблоко" уже давно весьма конструктивно, например. Только толку в этом всё равно никкого нет...

LL>Разумеется. И не будет, пока весь этот конструктив умещается на кухне в доме на Пятницкой. Да и конструктив чудной какой-то. Я читал, например, яблочную программные документы. Это смесь демагогии с популизмом, где в соседних строках уживаются социально-ориентированная политика и снижение налогов и, разумеется, там же, следующей строкой идет "десталинизация общества". Это какие-то безумные тетки из комитетов нерожавших матерей, рассказывающие, как должна выглядеть современная армия. В общем, отражение той каши в голове, которая отродясь была (увы) свойственна нашей интеллигенции.

Так "яблоко" давно говорит: "вы сделайте вот так-то и так-то, и получится вот это и вот это", а если не получится, то вы — козлы.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 06.10.11 08:55
Оценка:

E>Здравствуйте, ipse, Вы писали:

I>>Член был за Путина?

E>IMHO, член был за искусство.

Чё?
Re[8]: Чтобы видеть, надо, чтобы показывали.
Дата: 06.10.11 09:05
Оценка:

LL>Разумеется. И не будет, пока весь этот конструктив умещается на кухне в доме на Пятницкой. Да и конструктив чудной какой-то. Я читал, например, яблочную программные документы. Это смесь демагогии с популизмом, где в соседних строках уживаются социально-ориентированная политика и снижение налогов и, разумеется, там же, следующей строкой идет "десталинизация общества". Это какие-то безумные тетки из комитетов нерожавших матерей, рассказывающие, как должна выглядеть современная армия. В общем, отражение той каши в голове, которая отродясь была (увы) свойственна нашей интеллигенции.

Это просто популизм.
У них много конкретных всяких действий. Ну там, типа борьба с точечной застройкой какая-нибудь.
Вообще, IMHO, "Яблоко" -- это такие вполне заурядные социалисты-демократы. Ну социалисты вообще странные немного люди, ну да такие вот.
Но ты же не про то, что "Яблоко" социалисты, а про то, что нет тех, кто конкретные дела предлагает? Они есть, но от этого ничем не лучше, потому, что всем пофиг не только абстрактные ценности, но и конкретные дела тоже
Re[6]: В общем смотри и увидишь!
Дата: 06.10.11 09:08
Оценка:

E>>IMHO, член был за искусство.

LL>Чё?

Речб про случай, когда "Война" поднимала член на питерское ГБ...
Ну, насколько я понимаю оппонента...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.