Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Не... место где я работаю — это А, место где я учился — это Б, набрав в гуле эти два места — находим Мой Круг профайл, если ввести на инглише — найдем linkedin... прям детский сад — все разжевывать надо — не детективы... х)
_AB>>но мне кажется, что это будет перебором.
UN>Так что многие вещи, что ты называешь "перебором" — есть четкий научный факт х)
Я назвал перебором ровно одну вещь.
Дай по ней факты этнографов, только не так, как с фамилиями, ладно?
15.07.2011 5:58, Здравствуйте, De-Bill : > S_S>Выходи на демонстрации или замути сбор подписей — за сокращение квот > на чернорабочих иностранных гастарбайтеров до нуля, и вывоз из России > всех нелегалов. Если получится, потом можно также за ужесточение > наказаний наркоторговцам. > Прикольный совет. Думаешь, что при Сагре были гастарбайтеры или граждане > не России?
А ты думаешь там был наркоторговец? В селе, где 15 человек мужиков
насобиралось?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
_AB>>Так это... Какую групповую фотку Вы требуете? Боюсь, что я никогда не фотографировался в группе с теми лицами, что Вас интересуют.
UN>Твою х) А то очень много умников развелось, которые от имени Руссих начинают вещать х) Нука гульчатай, покажи личико? х) UN>Волосики неболсь не светленькие, на солнышке не выгорают в белый цвет х) А глазки небось не голубенькие — сие есть рецесивный генетический признак и не терпит смеси с другими народами х) Нус, батенька х)
Да какая к черту разница, какая национальность. В любой есть и подлецы, и хорошие люди.
Единственное что напрягает так это громадное количество разных языков.
По моему мнению, будь на земле только один язык, и жизнь была бы поспокойнее.
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
B> Да какая к черту разница, какая национальность. В любой есть и подлецы, и хорошие люди.
и что, % соотношение подлецов и хороших людей во всех нациях одинаковое? сравнить, например, цыган и шведов.