Здравствуйте, Ringin, Вы писали:
R>>>Коллеги, давайте опробуем всем миром с этим бороться! R>>>Предлагаю для начало подумать, что может сделать обычный рядовой человек чтобы такого не было? R>>>И решить, что лично я могу сделать чтобы такое не повторялось?
D>>Не голосовать за ЕР
R>За нее никто и не голосуют. Все просто не голосуют, и далее не проголосовавшие превращаются в проголосовавших за ЕР.
Во-первых, реально голосуют, и довольно много.
Во-вторых те, кто "просто не голосует", только помогают ЕР получать красивые проценты на выборах. Поэтому нужно идти и голосовать _не_ за ЕР.
В-третьих, если не хотите "превращений", помогите и поработайте наблюдателем от оппозиции.
R>Но и голосовать не за кого! Нет действительной и реальной альтернативы.
Это вам едровские пиарщики по телевизору сказали? Снимите лапшу с ушей...
Лично я голосую за КПРФ — и вам советую.
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Это вам едровские пиарщики по телевизору сказали? Снимите лапшу с ушей... I>Лично я голосую за КПРФ — и вам советую.
Хрен редьки не слаще
А голосовать за престарелого зомбока вообще бред
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
I>>Это вам едровские пиарщики по телевизору сказали? Снимите лапшу с ушей... I>>Лично я голосую за КПРФ — и вам советую.
D>Хрен редьки не слаще
К этому вся стратегия ЕР и сводится — чтобы голосовать было больше не за кого т.к. все остальные несеръезны. Типа, хочешь голосовать — выберешь меньшее зло, т.е. ЕР, не хочешь голосовать — останется ЕР т.к. те, кто хотят, выберут меньшее зло. Замкнутый круг.
D>А голосовать за престарелого зомбока вообще бред
Смысл не выбрать ЛДПР или КПРФ какой-нибудь, а разорвать замкнутый круг, после чего у народа появится смысл образовывать и выставлять нормальные живые партии.
Здравствуйте, 0xC0DE, Вы писали:
CDE>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:
O>>Здравствуйте, Ringin, Вы писали:
R>>>Коллеги, давайте опробуем всем миром с этим бороться! R>>>Предлагаю для начало подумать, что может сделать обычный рядовой человек чтобы такого не было?
O>>Я считаю панацеей технические меры, все снимать на камеры и выкладывать в сеть. Камеры носить с собой, камеры видеонаблюдения из каждого окошка во двор, диктофоны, официальные заявления властям, пресса, координация через сеть. Все остальное прошлый век и неэффективно, если не сказать детский сад.
CDE>Играть с шулером по его правилам — верх наивности, если не сказать детский сад.
Информационные войны никто не отменял.
Другое дело, что ограничиваться ТОЛЬКО ими нельзя.
Здравствуйте, Фукерман, Вы писали:
I>>Власть уже обезопасилась от таких умных и теперь за камеру могут посадить. Запрещено. Ф>Че за бред ?! Ф>За какую-такую камеру меня могут посадить ?
За скрытую. Если спрятал камеру или диктофон положил в карман — подсудное дело.
I>>Это вам едровские пиарщики по телевизору сказали? Снимите лапшу с ушей... I>>Лично я голосую за КПРФ — и вам советую.
D>Хрен редьки не слаще
Голосуйте за ЕР или дома сидите. Власть только этого от вас и добивается.
D>А голосовать за престарелого зомбока вообще бред
Эк вас корежит то. Это не может не радовать.
Re: Война с азербайджанской бандой на Урале продолжается
D>Здравствуйте, Ringin, Вы писали:
R>>Здравствуйте, Следователь, Вы писали: С>>>
С>>>И вдруг, повели себя странно менты. Они говорят местным: а вы знаете, кого вы застрелили?! Это же племянник самого Заура!!! Вора в законе!!! Они вам этого не простят, они будут мстить! Вы давайте признательные показания, а мы вас в хорошую камеру определим, чтобы они вас там не достали!
R>>Коллеги, давайте опробуем всем миром с этим бороться! R>>Предлагаю для начало подумать, что может сделать обычный рядовой человек чтобы такого не было? R>>И решить, что лично я могу сделать чтобы такое не повторялось?
D>Не голосовать за ЕР
Недавно открыл для себя проект "гражданин поэт". Сатира так сказать. Вот, про партию, выборы.
Далеко, в селе Еруда,
Весь в рутине мирных дел,
Жил уехавший отсюда
Дядя Степа-мильярдер.
Эту кличку часто слыша
От своих односельчан,
Он хоть был по ходу Миша,
Но на это не серчал.
Дядя Степа был успешен.
Честный труд его питал.
Был до кризиса окэшен
Дяди степин капитал.
Все любили дядю Степу
За красу его и стать,
Целовали только в попу –
Выше было не достать.
Спорить было с ним накладно:
Прибрала его рука
«Полюс золото» и «Квадро»,
«Ренессанс» и РБК,
И еще у Степы были
«Оптоган» и ё-мобили.
А еще, дразня бесстыжих
И завистливых людей,
Никогда на горных лыжах
Он не ездил без б… б…
Он гремел на всю Европу –
Амстердам, Париж и Канн.
Но внезапно вызвал Степу
Самый главный великан.
Он сказал: «Послушай, Степа!
Воплоти мечтанья в явь!
Предлагаю не для стеба –
«Дело правое» возглавь.
Без скандалов, без протеста,
Без особенных страстей –
И займи второе место
После партии властей!».
– Есть! – воскликнул дядя Степа,
Не боясь великих дел,
И поднялся из окопа,
Где до этого сидел.
И пошли за ним наглядно,
Как знамена, проносясь,
«Полюс золото» и «Квадро»,
РБК и «Ренессанс»,
Поднимая тучи пыли,
Ё-летели ё-мобили,
И, утратить опасаясь
Свой законный миллион,
Следом шел отряд красавиц –
Весь Почетный Легион!
Все без шума и без пыли
За достойное лаве
В эту партию вступили
С дядей Степой во главе.
И она легко и честно,
Без особенных идей,
Заняла второе место
По количеству б… б…
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
I>>>Власть уже обезопасилась от таких умных и теперь за камеру могут посадить. Запрещено. Ф>>Че за бред ?! Ф>>За какую-такую камеру меня могут посадить ? I>За скрытую. Если спрятал камеру или диктофон положил в карман — подсудное дело.
Че за бред ?!
Сцылу давай.
R>Коллеги, давайте опробуем всем миром с этим бороться! R>Предлагаю для начало подумать, что может сделать обычный рядовой человек чтобы такого не было? R>И решить, что лично я могу сделать чтобы такое не повторялось?
Думаю, что рецепт остался один. Вооружаться и быть морально готовым сесть за превышение самообороны. Если тебя пытается ограбить, прессует, угрожает тебе русский "вася", то к такому человеку нужно относиться как к преступнику, и с таким можно бороться через милицию. Если тоже самое делает "горный орёл", то к такому нужно относиться не как к преступнику, а как к фашисту в сороковых, как к захватчику, который пришёл тебя уничтожить и установить на твоей земле свои порядки. И поступать с ним надо соответствующим образом.
Re[2]: Война с азербайджанской бандой на Урале продолжается
Здравствуйте, Фукерман, Вы писали:
I>>>>Власть уже обезопасилась от таких умных и теперь за камеру могут посадить. Запрещено. Ф>>>Че за бред ?! Ф>>>За какую-такую камеру меня могут посадить ? I>>За скрытую. Если спрятал камеру или диктофон положил в карман — подсудное дело. Ф>Че за бред ?! Ф>Сцылу давай.
Каждый гражданин Российской Федерации должен помнить о том, что проводя съемку скрытой камерой, без уведомления снимаемого об этом факте, он подпадает под действие закона об использовании частными лицами специальных средств для видео- и фотосъемки. Такие средства, по закону, могут быть использованы только работниками силовых ведомств страны. Ответственность с 01.10.2010 года одинаково тяжелым грузом ложится как на производителя оборудования, так и на поставщика и потребителя.
Нарушителями могут стать даже владельцы цифровых «мыльниц» и сотовых телефонов с видеокамерами. И, такая активность управления «К» началась после начала компании по борьбе с коррупцией. Пытаясь самостоятельно заснять факт передачи взятки чиновнику, вы можете получить срок в три года.
I>Каждый гражданин Российской Федерации должен помнить о том, что проводя съемку скрытой камерой, без уведомления снимаемого об этом факте, он подпадает под действие закона об использовании частными лицами специальных средств для видео- и фотосъемки. Такие средства, по закону, могут быть использованы только работниками силовых ведомств страны. Ответственность с 01.10.2010 года одинаково тяжелым грузом ложится как на производителя оборудования, так и на поставщика и потребителя.
I>Нарушителями могут стать даже владельцы цифровых «мыльниц» и сотовых телефонов с видеокамерами. И, такая активность управления «К» началась после начала компании по борьбе с коррупцией. Пытаясь самостоятельно заснять факт передачи взятки чиновнику, вы можете получить срок в три года.
Дайте ссылку, на кокой-либо законный документ, а не на болтовню журналистов, которые сами не понимают о чем говорят!
I>>Каждый гражданин Российской Федерации должен помнить о том, что проводя съемку скрытой камерой, без уведомления снимаемого об этом факте, он подпадает под действие закона об использовании частными лицами специальных средств для видео- и фотосъемки. Такие средства, по закону, могут быть использованы только работниками силовых ведомств страны. Ответственность с 01.10.2010 года одинаково тяжелым грузом ложится как на производителя оборудования, так и на поставщика и потребителя.
I>>Нарушителями могут стать даже владельцы цифровых «мыльниц» и сотовых телефонов с видеокамерами. И, такая активность управления «К» началась после начала компании по борьбе с коррупцией. Пытаясь самостоятельно заснять факт передачи взятки чиновнику, вы можете получить срок в три года.
R>Дайте ссылку, на кокой-либо законный документ, а не на болтовню журналистов, которые сами не понимают о чем говорят!
Гугль в помощь. Отчего я должен ублажать вашу лень?
Re[3]: Война с азербайджанской бандой на Урале продолжается
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Вот интересно, сколько вас таких наберется, считающих, что азербайджанцы — это кавказцы?
А как их называть, закавказцами?
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Если тоже самое делает "горный орёл", то к такому нужно относиться не как к преступнику, а как к фашисту в сороковых, как к захватчику, который пришёл тебя уничтожить и установить на твоей земле свои порядки. И поступать с ним надо соответствующим образом.
С полицейскими, кстати, в сороковых тоже разговор был короткий: