Re[36]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: KipDblK Россия  
Дата: 20.06.11 21:17
Оценка: -1
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

KDK>>Э, нет, вот если бы он помешал стюардессе подтянуть ему штаны -- это было бы вмешательство в действия экипажа. А недеяние вмешательством быть не может.

A>Он не выполнил законное требование.

Требование != действие. А даже если и ==, то невыполнение это не вмешательство.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1233>>
Ego Liberare Art Ultimus Injuria
Re[6]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: KipDblK Россия  
Дата: 20.06.11 21:21
Оценка:

MS>>Какие такие кабинки? Никаких кабинок нету, переодеваться надо в своем номере в отеле, на это и направлена политика срубания бабла с пляжных отдыхающих. Такой вот маразм — даже написано, что в общественных туалетах запрещено переодеваться. Только кто и как это проверяет, не очень понятно. В общем, чиновьичий маразм — он везде, в любой стране мира.

A>В NJ на пляжах есть кабинки для переодевания.

На любом участке побережья, или только на тех, которые кто-то назвал "пляж" ?
Может вне территории "пляжа" еще и купание запрещено?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1233>>
Ego Liberare Art Ultimus Injuria
Re[4]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: landerhigh Пират  
Дата: 20.06.11 23:34
Оценка:
Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:

G>>Так и есть, если ты ошибешься в уплате налогов на нолик тебя упекут на 10 лет. Кому такая демократия нужна.

G>Это хорошо если так. Но знакомые знакомых за такую оплошность сидели в США. В России в аналогичных ситуациях помогали знакомства и вознограждения.

За "оплошность" не сажают.
"Знакомства и вознаграждения" — LOL.
Re[7]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: Abalak США  
Дата: 20.06.11 23:47
Оценка:
Здравствуйте, KipDblK, Вы писали:

KDK>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

MS>>>Какие такие кабинки? Никаких кабинок нету, переодеваться надо в своем номере в отеле, на это и направлена политика срубания бабла с пляжных отдыхающих. Такой вот маразм — даже написано, что в общественных туалетах запрещено переодеваться. Только кто и как это проверяет, не очень понятно. В общем, чиновьичий маразм — он везде, в любой стране мира.

A>>В NJ на пляжах есть кабинки для переодевания.

KDK>На любом участке побережья, или только на тех, которые кто-то назвал "пляж" ?

KDK>Может вне территории "пляжа" еще и купание запрещено?

Для тебя персонально разрешено.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[30]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: B0FEE664  
Дата: 21.06.11 08:22
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

BFE>>А причём тут свобода ? Демократия и свобода — это не одно и то же.

V>Согласен. Однако, демократичные режимы как правило свободнее тоталитарных. Так что связь есть.
Связь есть, но как правило ограниченная монархия свободнее демократии, а анархия ещё свободнее, хотя и не жизнеспособна.

V>>>Хочешь открыть магазин только для тех, у кого палец длинный — имеешь право.

BFE>>В социальном государстве вряд ли такое возможно.
V>Социальное государство не нужно.
Кому нужно, а кому и нет...

V>>>Меня и антидискриминационные законы не устраивают, я считаю, каждый имеет право вести бизнес с тем, с кем он хочет.

BFE>>А меня не устраивает такой подход. Все должны иметь равные права.
V>У всех равные права по открытию магазинов и выбору клиентов.
Магазинов — может быть, за то в других сферах

V>>>Рынок все расставит по местам.

BFE>>Рынок == право сильного.
V>Уж лучше право сильного, чем право слабого.
А как же демократические ценности ?
И каждый день — без права на ошибку...
Re[30]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: B0FEE664  
Дата: 21.06.11 08:29
Оценка:
Здравствуйте, Yarik_L, Вы писали:

Y_L>Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

V>>>Меня и антидискриминационные законы не устраивают, я считаю, каждый имеет право вести бизнес с тем, с кем он хочет.

BFE>>А меня не устраивает такой подход. Все должны иметь равные права.

Y_L>сразу видно человека, который не прошел фейсконтроль в каком-нибудь клубе

Ошибаетесь. Никогда не было такого. Скорее наоборот...
Но от одежды многое зависит, да.
И каждый день — без права на ошибку...
Re[8]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: Vamp Россия  
Дата: 21.06.11 12:31
Оценка:
A>Для тебя персонально разрешено.
В rip я однажды попал на пляже. Реально спас спасатель, я и не понял, что меня несет в океан, пока он не подплыл.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[10]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: March_rabbit  
Дата: 21.06.11 14:46
Оценка: -1

A>А смысл оправдываться, даже перед самим собой. Тут объективно лучше, с какой стороны не посмотри. На самом деле это часто реакция на российский ура-патриотизм, когда постят откровенную фигню, то просто надо как минимум высказаться в стиле — "ребята, не страдайте фигней, сначала поймите, как на самом деле, а потом рассуждайте".

A>...
A>

ну да. я тут недавно письмо написал группе людей, русских и нерусских. Есс-но в двух вариантах. В русском есть выражение "для тех, кто в танке", в английском — нет (по вполне объективной причине, специфика группы). Так получил одно недовольное письмо. От кого? От русского, который живет в Германии. Его очень обидел факт наличия "танкистов" в русской версии и отсутствия в англ. Больше никого из русских не зацепило.

Как-то сразу напомнило мне местных, РСДНовских эмигрантов..... Есть у вас что-то общее, эмигрантское.... Нездоровое....
Re[3]: Нет Как раз всё логично
От: Stierlitz  
Дата: 21.06.11 15:44
Оценка:

V>Да, это тут есть. На всех пляжах девочки, даже грудного возраста, в топиках. Идиотизм, согласен.

Топики стоят денег. И придётся их покупать. А не купил топик -- заплати штраф за то что не купил. Дикий запад дикий мир.
Моя разведка меня бережёт
Re[6]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 21.06.11 15:49
Оценка:

A>Меня как-то штрафанули перед праздником, мент так и сказал, что рубят бабло к празднику.

Твой америкосовский? Ну я не понял мент или всё-таки польт.
Re[4]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 21.06.11 15:50
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Оооо! Я оказывается нарушил законы США!!! А какой срок давности у такого нарушения?

Ты чё светишься ???? Совсем страх потерял? Граждане полицаи. alpha21264 пошутил
Re: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 21.06.11 16:04
Оценка:
Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:

AM>Весело там у них. Особенно когда вспомнишь, как у них полицаи арестовывают простых людей:

AM>http://lenta.ru/news/2011/06/17/pants/

Непосредственно в самолете. Deshon Marman on US Airways flight 488, 6/15/11
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[7]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 21.06.11 16:08
Оценка:
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:

S>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Меня как-то штрафанули перед праздником, мент так и сказал, что рубят бабло к празднику.

S>Твой америкосовский? Ну я не понял мент или всё-таки польт.

Ага, пиндос так его растак. 2 бала на права и 134 бакса штрафа.
Re[8]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 21.06.11 16:16
Оценка:

A>Ага, пиндос так его растак. 2 бала на права и 134 бакса штрафа.

А чё не кругленько.. Неправильные пиндосы.. Надо им идейку подсказать..
Re[11]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: EM Великобритания  
Дата: 21.06.11 16:33
Оценка:
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:

M_>Как-то сразу напомнило мне местных, РСДНовских эмигрантов..... Есть у вас что-то общее, эмигрантское.... Нездоровое....

Здравствуй, эталон здоровья. Спасибо что открыл нам глаза.
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
Re[9]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 21.06.11 16:42
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:

S>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Ага, пиндос так его растак. 2 бала на права и 134 бакса штрафа.

S>А чё не кругленько.. Неправильные пиндосы.. Надо им идейку подсказать..

Штраф 120 вполне кругленько. Остальное — судебные пошлины, т.к. я в суд ходил, прокурор нарушение скостил, иначе 200 баксов и 4 балла.
Re[10]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 21.06.11 19:22
Оценка:

A>Штраф 120 вполне кругленько. Остальное — судебные пошлины, т.к. я в суд ходил, прокурор нарушение скостил, иначе 200 баксов и 4 балла.

А мне последние 2 спидинга простили, ну то есть, штраф заплатил, а пойнты в driving records простили. А в суд надо ходить обязательно. Я такой с честной своей деревенской мордой — да, нарушил, признаю вину и готов заплатить штраф в полном объеме, но простите пожалуйста пойнты — и они прощают. Так что, несмотря на некоторые незначительные нарушения, водительская история у меня чистая. Сделка с правосудием, да, но это как-то разумно, мелкие нарушения прощают, но если начнешь быдлить — вот тогда мало не покажется. А судьи они очень опытные и сразу видят, кто случайно превысил скорость, а кто любит поиграть с законом с распальцовками. Последних здесь очень не любят и впаивают по-полной. На моих глазах впаяли 10 дней тюрьмы за +40 миль некому мексу типа "гонзалеса", который еще и выпендиваться начал перед судьей — ну идиот, так ему и надо, а мог бы отделаться штрафом и лишением прав на 4 месяца. А я последние 2 года вообще не нарушаю, как-то начал себя приструнять, старею наверное. Ну и полицейское государство работает.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re[11]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 21.06.11 19:51
Оценка:
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Штраф 120 вполне кругленько. Остальное — судебные пошлины, т.к. я в суд ходил, прокурор нарушение скостил, иначе 200 баксов и 4 балла.

MS>А мне последние 2 спидинга простили, ну то есть, штраф заплатил, а пойнты в driving records простили. А в суд надо ходить обязательно. Я такой с честной своей деревенской мордой — да, нарушил, признаю вину и готов заплатить штраф в полном объеме, но простите пожалуйста пойнты — и они прощают. Так что, несмотря на некоторые незначительные нарушения, водительская история у меня чистая. Сделка с правосудием, да, но это как-то разумно, мелкие нарушения прощают, но если начнешь быдлить — вот тогда мало не покажется. А судьи они очень опытные и сразу видят, кто случайно превысил скорость, а кто любит поиграть с законом с распальцовками. Последних здесь очень не любят и впаивают по-полной. На моих глазах впаяли 10 дней тюрьмы за +40 миль некому мексу типа "гонзалеса", который еще и выпендиваться начал перед судьей — ну идиот, так ему и надо, а мог бы отделаться штрафом и лишением прав на 4 месяца.

Я тоже пошел с четким намерением поинты не получать, в NJ даже есть зверский закон, что платишь дополнительно к штрафу еще 250 баксов и твое нарушение становится Unsafe Driving и без поинтов. Пользоваться можно типа 5 раз за три года вроде. Но прокурор попался какой-то левый — дескать я вообще не здесь работаю, сейчас коллегу замешаю и сразу предлагает -1 милю, с 21 до 20. Я типа сопротивляюсь, что мол драйвер рекорд чистая и т.п. давай без поинтов, в итоге скостил только до +14. 2 балла дали, но они вообще ни на что не повлияли, страховые посмотрели сквозь пальцы, сейчас меняю страховку, Гайка даже скидку за сдержанную езду предложила .

MS>А я последние 2 года вообще не нарушаю, как-то начал себя приструнять, старею наверное. Ну и полицейское государство работает.

Да я и раньше не особо наглел, обычно еду не больше +10, максимум +15 только в 65-мильной зоне, а когда поймали просто задумался, на спидометр не смотрел, когда уже заметил, то было в районе 70-72, мент кажется для проформы 76 приписал. Теперь просто поаккуратнее за скоростью внимательнее слежу.
Re[32]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: wraithik Россия  
Дата: 21.06.11 20:34
Оценка: +1

A>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>>>Штаны притом, что нигер отказался подчиняться приказу члена экипажа. Забавляет, что тебе как маленькому надо все объяснять.

W>>>>Член экипажа может приказать негру нагнуться, спустить штаны и раздвинуть булки?

A>>>Да, на борту, а вот на земле этому члену экипажа мало не покажется.

A>>>Смысл доводить все до абсурда? Тех кто может отдать такой приказ на эту работу не возьмут.

W>>Вот как раз КВС+стюарт (на сколько я понял) и оказались придурками, которые довели все до абсурда. КВСу все обязаны подчиняться, чтобы живыми остаться. При этом КВСа не должно волновать красный в меня штаны или синие, заниженная талия или нет. Это не его дело. По улице имел право идти этот негр в своих штанах? Имел. В самолете есть дресс-код? Нет. Значит КВС козел, лишить бы лицензии, чтобы такие дураки не возили людей. А то власть в голову ударила.

A>В правилах а/к которые здесь уже приводили есть пункт о надлежащем виде одежды. Как раз на синие/красные никто внимания бы не обратил. Капитану респект.

Капитан ч(м)удак.
Что значит не надлежащий вид одежды? В шортах можно? В майке? По улице так ходить можно. Почем нельзя в штанах с заниженой талией? В них прекрасно можно ходить по улице. Все это надлежащий вид одежды.
А в миниюбке можно? Может кому то тоже не нравится. Да ну и пофиг. Пусть не смотрит.

Капитана надо лишить лицензии, стюарта уволить нафиг, чтобы дураков на самолете по убавилось.

А тебе желаю вляпаться в такую же фигню как негр, чтобы ты тоже нарвался на дурака со властью, коли своих мозгов нет.
Re[34]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: wraithik Россия  
Дата: 21.06.11 20:35
Оценка:

П>>Куда там. Приказы пилота либо обязательны к выполнению для негро-бруталиксного быдла, либо нет. Если обязательны — снять штаны ты будешь прямо-таки обязан. Если же нет... Впрочем от этого варианта ты уже, кажется, отказался.

V>Обязательны. Либо покинуть самолет. Если, скажем, от меня НА ЗЕМЛЕ потребуют снять штаны, я откажусь, запишу имена соседей-свидетелей и покину самолет, не вступая в драку с полицией. А через пару месяцев куплю себе этот самолет с его капитаном на вырученные в суде деньги.
V>Предваряя вопрос — если подобное случится в воздухе, я буду оказывать сопротивление сотрудникам экпипажа (полагаю, что соседи меня поддержат).

Сцылку, сцылку... тока чтобы там любое требования надо было выполнять, а не любое законное.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.