Re[7]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: Vamp Россия  
Дата: 17.06.11 17:48
Оценка:
P>И что Вы хотели сказать? Как я и предполагал — в Греции демократии не было, Цезарь вместе с Диогеном — ЧМО, ну и далее по тексту? Про Рим можем поговорить так же...
Какая интересная аберрация зрения. Цитатку, где я это утверждал, не затруднить привести?
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[6]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: neFormal Россия  
Дата: 17.06.11 17:52
Оценка: +1
Здравствуйте, PKz, Вы писали:

PKz>А при чем тут спущенные штаны и история с колясочником? Дураков везде хватает и осуждать надо именно их, а не всех оптом. Опять же не известно по какому поводу они его так выложили на асфальт.

лизнул так лизнул
...coding for chaos...
Re[24]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 17.06.11 17:53
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>Не, ну а всё-таки? Частная компания может включать в договор любые пункты, не противоречащие законодательству. Закона о недопустимости дискриминации по высоте штанов нет и не предвидится.

Ну так ссылки на пункты договора, явно запрещающие такую одежду, есть? Вот одежда — пачкающая, дурно пахнущая, и т.п. — все это есть в правилах. Приспущенные по писку моды штаны за несколько тысяч долларов — нет.

HB>Я реально не понимаю сути претензий к авиакомпании. Добро б, говорили — "фиговая компания с идиотскими правилами и козлами в экипаже"; так я б и сам может, согласился.

И это тоже.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[16]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: L.Long  
Дата: 17.06.11 17:53
Оценка: 3 (1)

HB>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>А потом, ты сравнил — одно дело Красная площадь, по которой действительно надо ходить в приличном виде (потому что а)свободы нету и б)место хорошее), и другое дело — Колыбель Свободы и Демократии!!! Вы что, на нас равняетесь, что ли?

HB>

- Да, — отвечал я ему, — свобода так и остается призраком на этом континенте скорби, и они к этому так привыкли, что почти не замечают.

Ну, Венечка — это, конечно, авторитет. Что тут возразишь
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: 4UBAKA  
Дата: 17.06.11 17:56
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>Потому, что в конечном итоге, авиакомпания — частная. И в конечном итоге имеет право потребовать покинуть принадлежащий ей самолет ЛЮБОГО.

Не, ладно Vamp плохой — в Америку уехал, "Россию не любит", но всегда думал, что ты адекватный.

Пришёл покупатель в магазин, расплатился, а за кассой у него корзинку хвать из рук и пошёл вон — ты нам не нравишься, а не согласен — иди в суд.
Re[10]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 17.06.11 18:00
Оценка:

HB а вывели его за несоблюдение правил,

Каких правил, которые придумываются "на лету"? Ты первое сообщение прочёл?
Re[6]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 17.06.11 18:01
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

V>>>А если бы он там мастурбировать прилюдно начал, это то же нельзя было бы пресечь?

UBA>>Вот зачем передёргивать?

A>А ты видел хоть раз эти самые приспущеные штаны в реале? Там на самом деле не так уж и далеко до мастурбации. Если не видел, поясню — штаны спушены до уровня ниже задницы, как они держаться для меня до сих пор загадка, при этом выглядывающие из штанов семейные труселя закрывают от силы 2/3 задницы, остальная часть — голая.

Покажи.
Re[23]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: Abalak США  
Дата: 17.06.11 18:01
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Я не в курсе, какие дела выигрывались, но помню историю, как систа пришла в суд зашищать бразу в таком вот виде. Судья засудил систу за неуважение к суду и отправил на общественные работы, а бразе вкатал по максимуму — 25 лет.

Vi2>Но браза кокаином торговала, нет? Или в самолет бразу не пускали?

Не браза в убийстве обвинялся. Но я тут про систу рассказывал и про одежду. Того нигеру тоже в тюрьму не посадят, отделается работами, очень популярное тут наказание.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[12]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 17.06.11 18:02
Оценка:

KDK>>Ношение штанов ниже пояса явно не является причиной невозможности предоставления услуги, если только эта услуга не включает в себя действия со штанами, находящимися на талии.

HB>Ещё раз смиренно обращаю внимание на то, что пассажиру никто не отказывал в заключении договора. С ним заключили договор, который он отказался выполнять.

Ещё раз смиренно спрашиваю, что именно он отказался выполнять?
Re: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: neFormal Россия  
Дата: 17.06.11 18:03
Оценка: +2
Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:

AM>

AM>Молодого человека
AM>отправили под стражу и предъявили ему обвинения в несанкционированном
AM>проникновении в самолет,
оскорблении действием и сопротивлении при
AM>аресте.

оригинально у них.. билет — это уже несанкционированное проникновение в самолёт..
как хотят, так и вертят законами..
скоро полицию мыслей сделают, а то мало ли чего он там себе думал, за это ещё можно накинуть десяток лет..
...coding for chaos...
Re[11]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: Hobot Bobot США  
Дата: 17.06.11 18:05
Оценка:
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

UBA>HB а вывели его за несоблюдение правил,

UBA>Каких правил, которые придумываются "на лету"? Ты первое сообщение прочёл?

Э-э-э-э... выдумываются на лету, добавляются в pdf и выкладываются на сайт авиакомпании? Вообще-то я уже цитату приводил.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[24]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 17.06.11 18:07
Оценка:

A>Не браза в убийстве обвинялся. Но я тут про систу рассказывал и про одежду. Того нигеру тоже в тюрьму не посадят, отделается работами, очень популярное тут наказание.

Тогда нужны материалы дела, сударь. Иначе выйдет, что систа орала с места и т.п. выражала своё негодование действиями судей. Только причем тут одежда на ней? Если бы проблема была в одежде, то её бы просто удалили из зала суда и всё.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[7]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 17.06.11 18:07
Оценка: :))) :)))

UBA>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

V>>>>А если бы он там мастурбировать прилюдно начал, это то же нельзя было бы пресечь?

UBA>>>Вот зачем передёргивать?

A>>А ты видел хоть раз эти самые приспущеные штаны в реале? Там на самом деле не так уж и далеко до мастурбации. Если не видел, поясню — штаны спушены до уровня ниже задницы, как они держаться для меня до сих пор загадка, при этом выглядывающие из штанов семейные труселя закрывают от силы 2/3 задницы, остальная часть — голая.

UBA>Покажи.

ЗЫ надеюсь не забанат
Re[25]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: Hobot Bobot США  
Дата: 17.06.11 18:08
Оценка:

HB>>Не, ну а всё-таки? Частная компания может включать в договор любые пункты, не противоречащие законодательству. Закона о недопустимости дискриминации по высоте штанов нет и не предвидится.

Vi2>Ну так ссылки на пункты договора, явно запрещающие такую одежду, есть?

"or otherwise inappropriately clothed". Ссылки на закон, запрещающий авиакомпании самой решать, что "inappropriately", а что "appropriately" есть? Или "мне это не нравится, значит это не законно и недемократично"?

Vi2>Вот одежда — пачкающая, дурно пахнущая, и т.п. — все это есть в правилах.

Где?
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[12]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 17.06.11 18:08
Оценка:

A>Выглядеть в соответствии с общепринятыми нормами это дресс-код?

Какими такими "общепринятыми нормами"?
Re[25]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 17.06.11 18:09

Vi2>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Не браза в убийстве обвинялся. Но я тут про систу рассказывал и про одежду. Того нигеру тоже в тюрьму не посадят, отделается работами, очень популярное тут наказание.

Vi2>Тогда нужны материалы дела, сударь. Иначе выйдет, что систа орала с места и т.п. выражала своё негодование действиями судей. Только причем тут одежда на ней? Если бы проблема была в одежде, то её бы просто удалили из зала суда и всё.

Дело было именно в одежде. Слышал по радио, ссылку найти не могу. Судья ее тут же засудил, удаление посчитал недостаточным.
Re[14]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 17.06.11 18:11
Оценка:

A>Мне кто-нибудь на вопрос ответит — почему нельзя ходить голым по улице?

А ты не скачи как блоха, а определись с вопросом.
Re[15]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 17.06.11 18:13
Оценка:

UBA>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>Мне кто-нибудь на вопрос ответит — почему нельзя ходить голым по улице?

UBA>А ты не скачи как блоха, а определись с вопросом.

Вопрос задан конкретный.
Re[20]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Оценка:

HB>Давай ссылку на закон США, запрещающий снять с рейса пассажира, который не соблюдает правила авиакомпании (которые, в свою очередь, являются частью контракта по перевозке).

Я правильно понял, что у них в правилах написано примерно следующее: мы можем снять любого, чей внешний вид посчитаем вредным для здоровья, уменьшающим комфорт и пр.?
Если да, то на это компанию.
Re[18]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Оценка:

A>В данном контектсе приспущенные штаны это голая жопа минимум на треть.

Покажи.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.