Re[9]: Круглая дата
От: De-Bill  
Дата: 22.06.11 04:47
Оценка: +1
S>Ну так а сейчас чем лучше та?! Или что лучше та?! А если и лучше, то всё равно произведено та не в России.

Я при СССР жил не в Москве, поэтому, возможно, вкусную и полезную СССРовскую колбасу не ел. Но то, что я ел при СССР — было откровенное дерьмо. Помню, как мама купила "ливерной колбасы", наверное, повелась на слово "колбаса". Меня чуть не вырвало (хотя брат её как-то ел). До сих пор плохеет, когда вспоминаю этот вкус. Потом, когда через несколько лет посмотрел фильм по видаку "Реаниматор", стал ассоциировать эту колбасу с этим фильмом. Потом ещё была какая-то колбаса с крупными жирными вкраплениями. Если эти вкрапления не убрать, то жрать невозможно, если их выковырять и обжарить, то получалось нечто съедобное.
Сейчас колбаса, которую производят в России (средний ценовой сегмент) — просто сказка по сравнению с той.
Re[14]: Круглая дата
От: sarc Россия  
Дата: 22.06.11 11:43
Оценка: -1
B>Да причем тут прастихоспади военная форма? Не, я понимаю, люди дураки — строем не ходят. Но вот, что я не понимаю, так если промышленность "обеспечивала", то почему, блин с простыми, пардон джинсами типа "штаны" были проблеммы?
И сейчас, конечно же,наконец-то российская промышленность стала обеспечивать всех одеждой. Так я Вас понимаю?
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
Re[12]: Круглая дата
Дата: 22.06.11 11:47
Оценка:
TMU>>>Быстрее — может быть Отрицать колоссальный скачок отечественной стоматологии за отчетный период, в смысле за минувшие 20 лет, как-то странно даже. В СССР эта часть медицины финансировалась по остаточно-остаточному принципу, ибо от паршиво поставленной пломбы из поганого материала или там от железных зубов человек не умрет и даже может продолжать строить коммунизм.

S>>Отрицать я и не собираюсь — однако опять же разве это связано с текущим политическим строем?

S>>Это уж опять же общемировой прогресс — сырье стало другого качества.

S>ничего подобного. общемировой прогресс не заполнял полки советских магазинов. в том числе аптек.

"В огороде бузина, а в Киеве дядька" (с)
Вы как всегда внимательно следите за контекстом.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
Re[15]: Круглая дата
От: Brutalix  
Дата: 22.06.11 12:36
Оценка:
Здравствуйте, sarc, Вы писали:

B>>Да причем тут прастихоспади военная форма? Не, я понимаю, люди дураки — строем не ходят. Но вот, что я не понимаю, так если промышленность "обеспечивала", то почему, блин с простыми, пардон джинсами типа "штаны" были проблеммы?

S>И сейчас, конечно же,наконец-то российская промышленность стала обеспечивать всех одеждой. Так я Вас понимаю?

Глазёнки — открой, очёчки — надень, перечитай еще разок две строчки мною написанные. Медленно перечитай и вдумчиво. Если все еще не поймешь — скажи, я по-проще постараюсь объяснить, ага?
Re[16]: Круглая дата
Дата: 22.06.11 14:06
Оценка:
B>>>Да причем тут прастихоспади военная форма? Не, я понимаю, люди дураки — строем не ходят. Но вот, что я не понимаю, так если промышленность "обеспечивала", то почему, блин с простыми, пардон джинсами типа "штаны" были проблеммы?
S>>И сейчас, конечно же,наконец-то российская промышленность стала обеспечивать всех одеждой. Так я Вас понимаю?

B>Глазёнки — открой, очёчки — надень, перечитай еще разок две строчки мною написанные. Медленно перечитай и вдумчиво. Если все еще не поймешь — скажи, я по-проще постараюсь объяснить, ага?

Я так понимаю, что слово контекст Вы знаете. В обсуждении идет речь о качестве продукции промышленности советской и российской.
Качество возросло?
Или так называемые "проблеммы", о которых идет речь — это недостаток продукции? Так может сейчас российская промышленность выпускает ее столько, чтобы покрыть потребности страны?

А мне проще объяснять не нужно. А вот грамотнее — я бы не отказался.
Re[10]: Круглая дата
От: de Niro Ниоткуда  
Дата: 22.06.11 15:46
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Я при СССР жил не в Москве, поэтому, возможно, вкусную и полезную СССРовскую колбасу не ел. Но то, что я ел при СССР — было откровенное дерьмо. Помню, как мама купила "ливерной колбасы", наверное, повелась на слово "колбаса".

Мама скорее повелась на очень низкую цену. А так да, это вообще не колбаса. Я ее тоже есть не мог, только раз попробовал. А кому-то нравится, пирожки еще с ливером бывают.

DB>Потом ещё была какая-то колбаса с крупными жирными вкраплениями. Если эти вкрапления не убрать, то жрать невозможно, если их выковырять и обжарить, то получалось нечто съедобное.

Эта тоже на любителя. Я, к примеру, с удовольствием ел

DB>Сейчас колбаса, которую производят в России (средний ценовой сегмент) — просто сказка по сравнению с той.
Re[17]: Круглая дата
Дата: 22.06.11 22:31
Оценка:

B>>Глазёнки — открой, очёчки — надень, перечитай еще разок две строчки мною написанные. Медленно перечитай и вдумчиво. Если все еще не поймешь — скажи, я по-проще постараюсь объяснить, ага?

S>Я так понимаю, что слово контекст Вы знаете. В обсуждении идет речь о качестве продукции промышленности советской и российской.

Ты таки очечки надень. Если ты уж о контексте — то разговор тут по поводу по поводу "достижений демократии за 20 лет."

S>Качество возросло?

S>Или так называемые "проблеммы", о которых идет речь — это недостаток продукции? Так может сейчас российская промышленность выпускает ее столько, чтобы покрыть потребности страны?

Качество в россии — как было гуано, так и осталось. С етим я не спорю. Зато теперь для того что бы свалить — не обязательно быть евреем. Что делает российскоэ качество вопросом академическим и теоретическим.

S>А мне проще объяснять не нужно. А вот грамотнее — я бы не отказался.

Так понятней?
Re[18]: Круглая дата
Дата: 23.06.11 07:00
Оценка:
B>Ты таки очечки надень. Если ты уж о контексте — то разговор тут по поводу по поводу "достижений демократии за 20 лет."
Про то и речь.

S>>Качество возросло?

S>>Или так называемые "проблеммы", о которых идет речь — это недостаток продукции? Так может сейчас российская промышленность выпускает ее столько, чтобы покрыть потребности страны?
B>Качество в россии — как было гуано, так и осталось. С етим я не спорю. Зато теперь для того что бы свалить — не обязательно быть евреем. Что делает российскоэ качество вопросом академическим и теоретическим.

Я правильно понимаю, что достижения демократии и есть возможность купить вторичный хлам с запада и "свалить"?
Re[19]: Круглая дата
Дата: 23.06.11 08:58
Оценка:

S>Я правильно понимаю, что достижения демократии и есть возможность купить вторичный хлам с запада...

Это на твоё усмотрение — хочешь покупать вторичный хлам, флаг тебе в руки и билет на йолку. Хочешь покупать что нить хорошее и качественное — тоже пожалста. Ну кроме засады с россиянской таможней если покупаешь напрямую или с тем что в россии хорошие вещи дороже, чем в цивилизованные странах. В СССРе и того не было

S>Я правильно понимаю, что достижения демократии и есть возможность ... "свалить"?

Да. Это поважней покупок даже качественного, но барахла
Re[20]: Круглая дата
Дата: 23.06.11 09:05
B>Это на твоё усмотрение — хочешь покупать вторичный хлам, флаг тебе в руки и билет на йолку. Хочешь покупать что нить хорошее и качественное — тоже пожалста. Ну кроме засады с россиянской таможней если покупаешь напрямую или с тем что в россии хорошие вещи дороже, чем в цивилизованные странах. В СССРе и того не было

Уточню, что под вторичным хламом я понимаю так называемый ширпотреб — джинсы турецкие, кроссовки, оргтехнику и прочее. Уровень жизни не стал таким за 20 лет, чтобы можно было позволить высококачественные товары, а так называемые качественные — они такого же уровня как и не качественные плюс цена за бренд. Взять те же Levis, Adidas, Nike.

Хорошие вещи не просто дороже, а попросту недоступны.
Вот взять опять же те же штаны. Какие на российский рынок поступают качественные? Что брать?

S>>Я правильно понимаю, что достижения демократии и есть возможность ... "свалить"?

B>Да. Это поважней покупок даже качественного, но барахла

Для тех, кто собирается жить в нашей стране — абсолютно неважно.
А вот то, что работы нет, в отличии от ссср — меня пугает гораздо больше — и такое достижение демократии мне лично не нужно.
Re[21]: Круглая дата
Дата: 23.06.11 09:33
Оценка: +2

S>Уточню, что под вторичным хламом я понимаю так называемый ширпотреб — джинсы турецкие, кроссовки, оргтехнику и прочее.

Ты в СССРе жил или ты теоретический патриот школьного возраста? Это не попытка докапаться, просто интересно. Впрочем, есть вариант, папа — в райкоме, мама — в чем-нибудь торговом.

По теме: попробовал бы ты в СССРе купить так называемый ширпотреб — джинсы турецкие, кроссовки, оргтехнику и прочее, сразу б начал ценить загнивающию демократию — даже нынешнего российского разлива.

S>Уровень жизни не стал таким за 20 лет, чтобы можно было позволить высококачественные товары, а так называемые качественные — они такого же уровня как и не качественные плюс цена за бренд. Взять те же Levis, Adidas, Nike.

Знаешь как отличить совецкого инжинера по пасспорту? Он на фотографиях в 18, 45 и в 60 (или когда там надо было новую фотографию в пасспорт вклеить) в одном и том же костюме.

Уровень жизни был такой, что даже "совецкое, которое отличное" в магазинах было не найти.

S>Хорошие вещи не просто дороже, а попросту недоступны.

Замени "хорошие" на "хоть какие-то" и получишь то что было в СССРе. Не, ну как-то вертелись. Но надо было "доставать", вместо того, что бы пойти и купить.

S>Вот взять опять же те же штаны. Какие на российский рынок поступают качественные? Что брать?

Ну вот видишь? Ты решаешь проблему "выбрать штаны". В СССРе решали проблему "найти штаны". чуешь разницу?

S>>>Я правильно понимаю, что достижения демократии и есть возможность ... "свалить"?

B>>Да.
S>Для тех, кто собирается жить в нашей стране — абсолютно неважно.

Мьсе мазохист?

S>А вот то, что работы нет, в отличии от ссср — меня пугает гораздо больше — и такое достижение демократии мне лично не нужно.

Ну вот это уже твои личные проблемы — если работу найти не можешь.
Re[22]: Круглая дата
Дата: 23.06.11 10:17
Оценка:
S>>Уточню, что под вторичным хламом я понимаю так называемый ширпотреб — джинсы турецкие, кроссовки, оргтехнику и прочее.
B>Ты в СССРе жил или ты теоретический патриот школьного возраста? Это не попытка докапаться, просто интересно. Впрочем, есть вариант, папа — в райкоме, мама — в чем-нибудь торговом.
Жил я в СССР и прекрасно помню, что голышом никто не бегал.

B>По теме: попробовал бы ты в СССРе купить так называемый ширпотреб — джинсы турецкие, кроссовки, оргтехнику и прочее, сразу б начал ценить загнивающию демократию — даже нынешнего российского разлива.

Вместо джинс можно было ходить в штанах, вместо кросовок в кедах. Все это не так существенно как описывается.
Да, придти в магазин и уйти с пакетами шмоток как сейчас нельзя было, да только и к чему это?

B>Замени "хорошие" на "хоть какие-то" и получишь то что было в СССРе. Не, ну как-то вертелись. Но надо было "доставать", вместо того, что бы пойти и купить.

"Доставать" надо было джинсу. Впрочем мне то было проще — у военных были свои законы.

S>>Вот взять опять же те же штаны. Какие на российский рынок поступают качественные? Что брать?

B>Ну вот видишь? Ты решаешь проблему "выбрать штаны". В СССРе решали проблему "найти штаны". чуешь разницу?
По большому счету я и сейчас решаю проблему "найти штаны", потому как качество продукции на рынке неудовлетворительное. Конечно же по сегодняшним "зажравшимся меркам".

S>>>>Я правильно понимаю, что достижения демократии и есть возможность ... "свалить"?

B>>>Да.
S>>Для тех, кто собирается жить в нашей стране — абсолютно неважно.

B>Мьсе мазохист?

Такой же как и 140 миллионов жителей нашей страны.

S>>А вот то, что работы нет, в отличии от ссср — меня пугает гораздо больше — и такое достижение демократии мне лично не нужно.

B>Ну вот это уже твои личные проблемы — если работу найти не можешь.
Ничего подобного. Работы нет и работу не можешь найти вещи разные.
Я вообще не представляю, чем бы я занимался не будь ИТ.
Re[23]: Круглая дата
Дата: 23.06.11 11:32

S>Жил я в СССР и прекрасно помню, что голышом никто не бегал.

Маладец. а теперь еще сравни количество айфонов на голову населения сейчас и тогда, и сделай вывод, что те кто сравнивает Россияндию и Совковию — ну совершенно глупы и не понимают что айфонов тогда не было. И потому твой савкоплач — истинна в последней инстанции.

Только главное: не пытайся сравнивать, например, количество обычных телефонов (да-да, телефоны тогда уже были) на семью в СССРе и в цивилизованных странах. Или там машины тоже не сравнивай. А если уж начнется сравнение — упирай на то, что общественный транспорт экологически чище и удобнее. Но избегай слова "скотовоз".

S>Вместо джинс можно было ходить в штанах, вместо кросовок в кедах.

Их сначала надо было "достать" (и убить туеву хучу времени). А так да — голышом никто не бегал.

S>Все это не так существенно как описывается.

Все это не так существенно когда оно есть. Когда оно нет, то оно очень даже существенно.

S>Да, придти в магазин и уйти с пакетами шмоток как сейчас нельзя было, да только и к чему это?

Да, люди были раньше чутче, духовнее. Вот побегаешь пару недель по магазинам (А не выкинули ли где штаны?) И такая сразу духовность появляется. А сейчась пришел, купил, ушел. Фу. К чему это?

S>"Доставать" надо было джинсу. Впрочем мне то было проще — у военных были свои законы.

А. Ну вот мы и подошли к сути. Товарищь прапорщик, разрешите обратиться? Вы служили или у вас папенька служивый? В каком звании, ежли не секрет?

S>По большому счету я и сейчас решаю проблему "найти штаны", потому как качество продукции на рынке неудовлетворительное. Конечно же по сегодняшним "зажравшимся меркам".

Ага. Тяжок выбор — из многих штанов выбрать одни. Намного, намного хуже. То ли дело в СССРе — порыскал по магазинам, купил маерьял, снес в ателье, пошил штаны и рад.

S>>>>>Я правильно понимаю, что достижения демократии и есть возможность ... "свалить"?

B>>>>Да.
S>>>Для тех, кто собирается жить в нашей стране — абсолютно неважно.

B>>Мьсе мазохист?

S>Такой же как и 140 миллионов жителей нашей страны.

Вот ваша газетка клевещет что 105 миллионов хотели бы свалить. Оппу с дивана поднимает конечно на порядок меньше народу, тех у кого что то реально получитается еще меньше, но цифирьки интересные.

S>Ничего подобного. Работы нет и работу не можешь найти вещи разные.

Ну дык. Работа — есть.

S>Я вообще не представляю, чем бы я занимался не будь ИТ.

Так ты работаешь или как?
Re[24]: Круглая дата
Дата: 23.06.11 12:02
Оценка:
B>Маладец. а теперь еще сравни количество айфонов на голову населения сейчас и тогда, и сделай вывод, что те кто сравнивает Россияндию и Совковию — ну совершенно глупы и не понимают что айфонов тогда не было. И потому твой савкоплач — истинна в последней инстанции.

Я не плачу по СССР, его уж 20 лет как нет.

B>Только главное: не пытайся сравнивать, например, количество обычных телефонов (да-да, телефоны тогда уже были) на семью в СССРе и в цивилизованных странах. Или там машины тоже не сравнивай. А если уж начнется сравнение — упирай на то, что общественный транспорт экологически чище и удобнее. Но избегай слова "скотовоз".

Вы эту клоунаду оставьте, это любители доказательств "как было плохо в СССР" такими методиками пользуются.
Меня волнует как развитие происходит за последнии 20 лет, каков прогресс и куда будет страна двигаться дальше и что на деле произошло за 20 лет, прогресс или регресс.

B>Их сначала надо было "достать" (и убить туеву хучу времени). А так да — голышом никто не бегал.

Кеды сложно было достать?

S>>Да, придти в магазин и уйти с пакетами шмоток как сейчас нельзя было, да только и к чему это?

B>Да, люди были раньше чутче, духовнее. Вот побегаешь пару недель по магазинам (А не выкинули ли где штаны?) И такая сразу духовность появляется. А сейчась пришел, купил, ушел. Фу. К чему это?
Я ничего про это не говорил.

S>>"Доставать" надо было джинсу. Впрочем мне то было проще — у военных были свои законы.

B>А. Ну вот мы и подошли к сути. Товарищь прапорщик, разрешите обратиться? Вы служили или у вас папенька служивый? В каком звании, ежли не секрет?
Юродствуете? Продолжайте в том же духе.

B>>>Мьсе мазохист?

S>>Такой же как и 140 миллионов жителей нашей страны.

B>Вот ваша газетка клевещет что 105 миллионов хотели бы свалить. Оппу с дивана поднимает конечно на порядок меньше народу, тех у кого что то реально получитается еще меньше, но цифирьки интересные.

Действительно газетенка клевещет

Около трех четвертей россиян хотели бы, если бы им представилась такая возможность, покинуть свою страну навсегда, выяснили социологи исследовательского центра Superjob.ru, опросив по заказу «Ведомостей» 20 августа более 1000 респондентов старше 18 лет во всех федеральных округах России.

Тысяча респондентов — это конечно репрезентативная выборка. А еще и Ваши домыслы до кучи.

А Вы уже "свалили"? И глядите за происходящем "из-за бугра"?

S>>Я вообще не представляю, чем бы я занимался не будь ИТ.

B>Так ты работаешь или как?

И причем тут я?
Я работаю, а вот молодым специалистам после института устроится по профессии почти невозможно.
Re[25]: Круглая дата
Дата: 23.06.11 12:34
Оценка:

S>Действительно газетенка клевещет

Во во. А по твоему сколько? Да, и сколько ты человек опросил, что бы такой вывод сделать? Вон, ниже ты пишешь, что 1000 человек спросить — недостаточно.

S>Тысяча респондентов — это конечно репрезентативная выборка. А еще и Ваши домыслы до кучи.

А сколько тебе надо?

S>А еще и Ваши домыслы до кучи.

Ну-ка, ну-ка — чего я тут домыслил? Я что вижу — то пою. А вижу — российская газета пишет что много дарагих россиян силят на чемоданах.

S>А Вы уже "свалили"? И глядите за происходящем "из-за бугра"?

В натуре

S>И причем тут я?

Ну если ты работаешь, то я думаю, у тебя есть работа? А то "работы нет, работы нет".

S>Я работаю,

То есть работа таки есть?

S>а вот молодым специалистам после института устроится по профессии почти невозможно.

А, ну то есть ты за мир во всем мире волнуешься?
Re[26]: Круглая дата
Дата: 23.06.11 12:47
S>>Действительно газетенка клевещет
B>Во во. А по твоему сколько? Да, и сколько ты человек опросил, что бы такой вывод сделать? Вон, ниже ты пишешь, что 1000 человек спросить — недостаточно.
Я сужу по своему окружению — но и это, конечно же, нерепрезентативная выборка.
Но я вообще не утверждал, что процент тех, кто хочет уехать такой-то такой-то.

S>>Тысяча респондентов — это конечно репрезентативная выборка. А еще и Ваши домыслы до кучи.

B>А сколько тебе надо?

1000 человек на сайте, которым пользуется лишь малый процент населения — я бы таким данным доверять не стал. Дайте хотя бы росстат.

S>>А еще и Ваши домыслы до кучи.

B>Ну-ка, ну-ка — чего я тут домыслил? Я что вижу — то пою. А вижу — российская газета пишет что много дарагих россиян силят на чемоданах.
Видно же что заголовок желтый.

S>>А Вы уже "свалили"? И глядите за происходящем "из-за бугра"?

B>В натуре
А цель тогда какая, из-за которой следите за "происходящим на родине" ? Чтобы еще раз убедиться, что сделали правильный выбор?
Мне просто интересно.

S>>И причем тут я?

B>Ну если ты работаешь, то я думаю, у тебя есть работа? А то "работы нет, работы нет".
И что это доказывает-то? Я капля в море.

S>>а вот молодым специалистам после института устроится по профессии почти невозможно.

B>А, ну то есть ты за мир во всем мире волнуешься?
У меня есть друзья, коллеги, другие близкие люди. За их будущее и будущее их детей я переживаю.

А Вы всей семьей переехали, поведайте пожалуйста. Все связи с Россией разорвали?
Re[27]: Круглая дата
Дата: 23.06.11 13:16

S>Я сужу по своему окружению — но и это, конечно же, нерепрезентативная выборка.

S>Но я вообще не утверждал, что процент тех, кто хочет уехать такой-то такой-то.

Ты сказал что не согласен с газетчиками, которые хоть какое-никакое исследование да провели. А я-то думал у тебя что бы так сказать есть какие-то основания.

S>1000 человек на сайте, которым пользуется лишь малый процент населения — я бы таким данным доверять не стал. Дайте хотя бы росстат.

А, ну то есть сколько нужно — не знаешь, но цифра 1000 тебе явно не нравится. Росстат не дам, где-то читал, он правильные цифры публикует, мол уезд снижаеься. Они, правда, как и газетка эта, методику подсчета свою не выдают, и есть подозрение, что считают по тем, кто официально выписался на ПМЖ (процесс дюже гимморойный и зело бесполезный). Если так считать, я и не сваливал.

S>>>А еще и Ваши домыслы до кучи.

B>>Ну-ка, ну-ка — чего я тут домыслил? Я что вижу — то пою. А вижу — российская газета пишет что много дарагих россиян силят на чемоданах.
S>Видно же что заголовок желтый.

Я канечна трюдный рюсская языка уже немного забывать, но ты б в славарике значение слова "домыслил" поглядел, а? А то выражовываешься непанятна. Гришь, значить одно, а выражаешь — другое.

S>А цель тогда какая, из-за которой следите за "происходящим на родине" ? Чтобы еще раз убедиться, что сделали правильный выбор?

S>Мне просто интересно.

Да, совсем по Родине соскучился. Нету тут березок, человек человеку волк, фальшивые улыбки везде, даже не обхамит никто, аж противно. Все стараюсь себя убедить, не зря ли уехал. Доступно объясняю?

B>>Ну если ты работаешь, то я думаю, у тебя есть работа? А то "работы нет, работы нет".

S>И что это доказывает-то? Я капля в море.

Капля ты или нет я не знаю — не в курсе, комплекс ли у тебя неполноценности, или ты трезво оцениваешь свои способности. Я просто заметил, что работа таки есть.

S>У меня есть друзья, коллеги, другие близкие люди. За их будущее и будущее их детей я переживаю.

А, ну давай. То ли дело СССР. у всех была работа, а за тунеядство сажали.

S>А Вы всей семьей переехали, поведайте пожалуйста. Все связи с Россией разорвали?

А! Да — это реальная проблема — дэвушки за границей все толстые и некрасивые. И все феминистки — за любой взгляд засудить могут.
Re[28]: Круглая дата
Дата: 23.06.11 13:44
Оценка:
S>>Я сужу по своему окружению — но и это, конечно же, нерепрезентативная выборка.
S>>Но я вообще не утверждал, что процент тех, кто хочет уехать такой-то такой-то.

B>Ты сказал что не согласен с газетчиками, которые хоть какое-никакое исследование да провели. А я-то думал у тебя что бы так сказать есть какие-то основания.

У меня нет доверия к именно таким исследованиям.
Однако, если верить данным исследованиям- что же это получается, от хорошей 20-летней демократии бегут? Или все так было плохо в СССР, что даже 20 лет мало, чтобы все стабилизировать?
Не из СССР же мечтают свалить, а из России.

B>Да, совсем по Родине соскучился. Нету тут березок, человек человеку волк, фальшивые улыбки везде, даже не обхамит никто, аж противно. Все стараюсь себя убедить, не зря ли уехал. Доступно объясняю?

А без кривляний ответить на вопрос стало быть не можете?

B>>>Ну если ты работаешь, то я думаю, у тебя есть работа? А то "работы нет, работы нет".

S>>И что это доказывает-то? Я капля в море.
B>Капля ты или нет я не знаю — не в курсе, комплекс ли у тебя неполноценности, или ты трезво оцениваешь свои способности. Я просто заметил, что работа таки есть.
По данным rsdn опросившим одного человека оказалось, что у всего населения России есть работа. Так стало быть? Или Вы мне хотите на моем примере что-то доказать?

S>>У меня есть друзья, коллеги, другие близкие люди. За их будущее и будущее их детей я переживаю.

B>А, ну давай. То ли дело СССР. у всех была работа, а за тунеядство сажали.
Я хоть, что то про СССР сказал?
Или Ваше кривляние тут что-то доказало?

S>>А Вы всей семьей переехали, поведайте пожалуйста. Все связи с Россией разорвали?

B>А! Да — это реальная проблема — дэвушки за границей все толстые и некрасивые. И все феминистки — за любой взгляд засудить могут.

А Вы один ребенок в семье? С родителями связь как держите? Других родственников в России не осталось?
Или всех перевезли?

И может в виде исключения вместо кривляния серьезный ответ?
Re[29]: Круглая дата
Дата: 23.06.11 14:03

S>Однако, если верить данным исследованиям- что же это получается, от хорошей 20-летней демократии бегут?

А кто сказал что оно хорошее? Построили нечто похожее на феодализм (Северный Паханат? ) Назвали демократией и ты считаешь что в этом стоит жить? Не, не лучше, конечно чем СССР, но хуже чем более менее цивилизованные страны.

S>Не из СССР же мечтают свалить, а из России.

А из СССРа не выпускали. Не, ну исключения были (евреев, например, выпускали. Со скрипом правда).
Кстати, чиста из интереса, а годков тебе сколько? А то я думал у тебя это стёб такой.

S>А без кривляний ответить на вопрос стало быть не можете?

На который? Почему на российский форум пишу? Тут такие забавные совкопатриоты ходят. Заповедное место. Былинное. Где таких еще найдешь. Кому их тролить как не мне?

S>По данным rsdn опросившим одного человека оказалось, что у всего населения России есть работа. Так стало быть? Или Вы мне хотите на моем примере что-то доказать?

Я тебе ничего не доказываю. Мне просто непонятны твои стоны о том, что нет работы, когда работа есть, если поискать.

S>>>У меня есть друзья, коллеги, другие близкие люди. За их будущее и будущее их детей я переживаю.

B>>А, ну давай. То ли дело СССР. у всех была работа, а за тунеядство сажали.
S>Я хоть, что то про СССР сказал?

Есть такое понятие "контекст"

S>А Вы один ребенок в семье? С родителями связь как держите? Других родственников в России не осталось?

S>Или всех перевезли?

Тебе поименно перечислить, с адресами?

S>И может в виде исключения вместо кривляния серьезный ответ?

Ты первый начал.
Re[30]: Круглая дата
Дата: 23.06.11 14:20
Оценка:
S>>Однако, если верить данным исследованиям- что же это получается, от хорошей 20-летней демократии бегут?
B>А кто сказал что оно хорошее? Построили нечто похожее на феодализм (Северный Паханат? ) Назвали демократией и ты считаешь что в этом стоит жить? Не, не лучше, конечно чем СССР, но хуже чем более менее цивилизованные страны.

То есть всем 140 миллионам нужно перебраться отсюда куда-нибудь?

B>Кстати, чиста из интереса, а годков тебе сколько? А то я думал у тебя это стёб такой.

Тридцать мне.

S>>А без кривляний ответить на вопрос стало быть не можете?

B>На который? Почему на российский форум пишу? Тут такие забавные совкопатриоты ходят. Заповедное место. Былинное. Где таких еще найдешь. Кому их тролить как не мне?
Злорадствуете? Приятно что в этом котле не варитесь?

S>>По данным rsdn опросившим одного человека оказалось, что у всего населения России есть работа. Так стало быть? Или Вы мне хотите на моем примере что-то доказать?

B>Я тебе ничего не доказываю. Мне просто непонятны твои стоны о том, что нет работы, когда работа есть, если поискать.

Да нет у меня никаких стонов, я ситуацию по знакомым близким рассказываю, что сам вижу, по людям с кем поддерживаю связь.
Если у меня есть работа, то не значит что у остальных все хорошо, страна большая и ситуации везде очень разные.

S>>Я хоть, что то про СССР сказал?

B>Есть такое понятие "контекст"
Опять дурака валяете, стало быть?

S>>А Вы один ребенок в семье? С родителями связь как держите? Других родственников в России не осталось?

S>>Или всех перевезли?
B>Тебе поименно перечислить, с адресами?

Не, я серьезно спрашиваю. Родителей поддерживаете? Как им живется здесь? Или они с Вами? Не переживаете за их судьбу в нашей стране?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.