Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
O>>Вывести войска и подарить плюшки куда-как сложнее. Тем более, что плюшки он сейчас отбирает, да и за раздачу можно отхватить много минусов от среднего класса, который оплачивает сей праздник жизни. V>Все равно все понятно с выборами 2012. Другого президента не будет. Но это фигня, важно, что там в сенате с конгрессом. А этот пусть улыбается пошире на фотографиях.
выборов 2012 не состоится независимо от того что курю я и советует тебе мой диллер
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>>а может Осама жив живехонек сидит счас в гуатанаме, O>Кстати, очень даже возможно.
бьют беднягу элетротоком пытают апельсинами а он тем временем явки выдает
один фик для всего мира он мертв
а скажут что нашли в его компьютере http://www.fraza.ua/news/03.05.11/115335.html
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Мне вот тупому не понятно — раз уж так классно выследили, неужели нельзя было взять живьем? Зачем сразу убивать? — он мог бы рассказать много ценного, особенно под специальными психотропными препаратами типа ЛСД.
Как папа-Буш организовал сеть учебных баз (аль кайда по-арабски) для боевиков в Пакистане?
Как вооружал и снабжал боевиков для борьбы с неверными в Афгане и на южных границах СССР?
Как поручил руководство этой армией правоверных Усаме?
Для обывателя — очевидное-невероятное.
Для CIA — не новость.
U>>Ну, не выведет, а объявит о выводе по телевизору. Всё равно никто не поедет в Ирак проверять. O>А семьям солдат в Ираке пришлют надувные куклы Сам-то думай, как многотысячный военный контингент скрыть.
Начнем с того, что никакого Ирака не существует. Америки, естественно, тоже. И вообще нет ничего, кроме телевизора.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>У которого дом был в Сталингра...Волгогра... Царицыне?
Он-то почему собака? Кроме того старший сержант Павлов оборонял его ни в Царицине ни в каком, а в Сталинграде, конечно же.
Вечная память героям и всех с наступающим Днём Победы!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Deprivator, Вы писали:
D>>гыгы. Открытый американский суд без проблем бы приговорил бы его к пяти пожизненным срокам и трем электрическим стульям.
E>Я думаю, что у ЦРУ нет доказаетльств против бин Ладена, которые можно было бы ОПУБЛИКОВАТЬ...
Доказательств хоть отбавляй. Пару дней назад по National Georgaphic была 4-х часовая передача — Inside 9/11. Там целиком все по полочкам разложили. Все теории заговора рущатся на корню. Думаю уже можно скачать где-нибудь, про перевод не уверен. Посмотри, очень интрересно.
После этого у меня возникла мысль, почему российские спецслужбы не расследуют терракты как американские, ну или не пиарятся потом на этом, отличный же повод для поднятия неквасного патриотизма. Максимум что услышишь — поймали/арестовали/застрелили.
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
O>>Вывести войска и подарить плюшки куда-как сложнее. Тем более, что плюшки он сейчас отбирает, да и за раздачу можно отхватить много минусов от среднего класса, который оплачивает сей праздник жизни.
U>Ну, не выведет, а объявит о выводе по телевизору. Всё равно никто не поедет в Ирак проверять. Вот про Бен Ладена сообщили, что он виновен в терактах 9/11 — все поверили. Сейчас сообщили, что он убит, фоток не показали — все поверили. Ну ладно, не все, а 90% избирателей. Это не важно.
Доказательств вины выше крыши, не списывай все на свою неосведомленность.
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
A>>Доказательств вины выше крыши, не списывай все на свою неосведомленность.
U>Выкладывай свои доказательства. Признания, показанные Аль-Джазирой, не считаются.
Найди где скачать — Inside 9/11 Там все по материалам расследования.
Здравствуйте, polemic, Вы писали:
P>А разве с планом Даллеса покончино??? Вот уже не знал, расскажите кто, когда и как покончил с этим планом? Помоему он сейчас в полном разгаре?
CCCР развалили теперь за Россию взялись!
Надо ассиметричненько — планом Панарина-Леонтьева вдарить
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Доказательств хоть отбавляй. Пару дней назад по National Georgaphic была 4-х часовая передача — Inside 9/11. Там целиком все по полочкам разложили. Все теории заговора рущатся на корню. Думаю уже можно скачать где-нибудь, про перевод не уверен. Посмотри, очень интрересно.