Re[6]: Вы до сих пор верите телевизору?
От: mister-AK Россия  
Дата: 05.05.11 22:10
Оценка: :)
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

O>>Вывести войска и подарить плюшки куда-как сложнее. Тем более, что плюшки он сейчас отбирает, да и за раздачу можно отхватить много минусов от среднего класса, который оплачивает сей праздник жизни.

V>Все равно все понятно с выборами 2012. Другого президента не будет. Но это фигня, важно, что там в сенате с конгрессом. А этот пусть улыбается пошире на фотографиях.

выборов 2012 не состоится независимо от того что курю я и советует тебе мой диллер
Re[10]: все пиндец Бин Ладену
От: dudkin  
Дата: 05.05.11 23:46
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>а может Осама жив живехонек сидит счас в гуатанаме,

O>Кстати, очень даже возможно.

бьют беднягу элетротоком пытают апельсинами а он тем временем явки выдает
один фик для всего мира он мертв
а скажут что нашли в его компьютере http://www.fraza.ua/news/03.05.11/115335.html
Re[2]: все пиндец Бин Ладену
От: filkov СССР  
Дата: 06.05.11 01:03
Оценка: +1
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>Мне вот тупому не понятно — раз уж так классно выследили, неужели нельзя было взять живьем? Зачем сразу убивать? — он мог бы рассказать много ценного, особенно под специальными психотропными препаратами типа ЛСД.

Как папа-Буш организовал сеть учебных баз (аль кайда по-арабски) для боевиков в Пакистане?
Как вооружал и снабжал боевиков для борьбы с неверными в Афгане и на южных границах СССР?
Как поручил руководство этой армией правоверных Усаме?
Для обывателя — очевидное-невероятное.
Для CIA — не новость.
Санкционный Смотритель.
Re[3]: все пиндец Бин Ладену
Дата: 06.05.11 01:08
Оценка:
Здравствуйте, filkov, Вы писали:

F>Для обывателя — очевидное-невероятное.

F>Для CIA — не новость.

ну а вы надо полагать совсем не обыватель в этом вопросе?
изнутри видете или всё силой своего мощного интеллекта?
Re[4]: yxaxa
От: Stierlitz  
Дата: 06.05.11 07:31
Оценка:
Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>всё проще — нигер в белом доме достал. не нужен

Ну я о том же -- уберут скоро.
Моя разведка меня бережёт
Re[7]: Вы до сих пор верите телевизору?
От: TMU_1  
Дата: 06.05.11 08:44
Оценка:
U>>Ну, не выведет, а объявит о выводе по телевизору. Всё равно никто не поедет в Ирак проверять.
O>А семьям солдат в Ираке пришлют надувные куклы Сам-то думай, как многотысячный военный контингент скрыть.

Начнем с того, что никакого Ирака не существует. Америки, естественно, тоже. И вообще нет ничего, кроме телевизора.
Re[8]: С наступающим Днём Победы!
От: Erop Россия  
Дата: 06.05.11 12:12
Оценка: 2 (1) +2
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>У которого дом был в Сталингра... Волгогра... Царицыне?

Он-то почему собака? Кроме того старший сержант Павлов оборонял его ни в Царицине ни в каком, а в Сталинграде, конечно же.
Вечная память героям и всех с наступающим Днём Победы!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Abalak США  
Дата: 06.05.11 14:29
Оценка:
Здравствуйте, filkov, Вы писали:

F>Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:

S_>>Все-таки Обама плохой президент. Такую курицу, несущие золотые яйца, зарезал.

F>Разменял на предвыборный рейтинг.

Есть мнение, что именно подготовкой к операции объясняется раннее начало кампании Обамы.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[6]: все пиндец Бин Ладену
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Deprivator, Вы писали:

D>>гыгы. Открытый американский суд без проблем бы приговорил бы его к пяти пожизненным срокам и трем электрическим стульям.

E>Я думаю, что у ЦРУ нет доказаетльств против бин Ладена, которые можно было бы ОПУБЛИКОВАТЬ...

Доказательств хоть отбавляй. Пару дней назад по National Georgaphic была 4-х часовая передача — Inside 9/11. Там целиком все по полочкам разложили. Все теории заговора рущатся на корню. Думаю уже можно скачать где-нибудь, про перевод не уверен. Посмотри, очень интрересно.
После этого у меня возникла мысль, почему российские спецслужбы не расследуют терракты как американские, ну или не пиарятся потом на этом, отличный же повод для поднятия неквасного патриотизма. Максимум что услышишь — поймали/арестовали/застрелили.
Re[6]: Вы до сих пор верите телевизору?
Оценка: -1
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:

O>>Вывести войска и подарить плюшки куда-как сложнее. Тем более, что плюшки он сейчас отбирает, да и за раздачу можно отхватить много минусов от среднего класса, который оплачивает сей праздник жизни.

U>Ну, не выведет, а объявит о выводе по телевизору. Всё равно никто не поедет в Ирак проверять. Вот про Бен Ладена сообщили, что он виновен в терактах 9/11 — все поверили. Сейчас сообщили, что он убит, фоток не показали — все поверили. Ну ладно, не все, а 90% избирателей. Это не важно.

Доказательств вины выше крыши, не списывай все на свою неосведомленность.
Re[7]: Вы до сих пор верите телевизору?
От: uuu84  
Дата: 06.05.11 18:43
Оценка: +1
A>Доказательств вины выше крыши, не списывай все на свою неосведомленность.

Выкладывай свои доказательства. Признания, показанные Аль-Джазирой, не считаются.
Re[8]: Вы до сих пор верите телевизору?
Дата: 06.05.11 19:14
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:

A>>Доказательств вины выше крыши, не списывай все на свою неосведомленность.

U>Выкладывай свои доказательства. Признания, показанные Аль-Джазирой, не считаются.

Найди где скачать — Inside 9/11 Там все по материалам расследования.
Re[2]: все пиндец Бин Ладену
От: polemic  
Дата: 08.05.11 19:11
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>Здравствуйте, Lepsik, Вы писали:

L>>видать решили что пора ехать амам на Восток

D>не прошло и десятетия как вездесущее ЦРУ закончив с планом даллеса

D>http://www.bloomberg.com/news/2011-05-02/obama-to-announce-bin-laden-is-dead-in-white-house-address-official-says.html

А разве с планом Даллеса покончино??? Вот уже не знал, расскажите кто, когда и как покончил с этим планом? Помоему он сейчас в полном разгаре?
Дата: 08.05.11 21:08
Оценка:
Здравствуйте, polemic, Вы писали:

P>А разве с планом Даллеса покончино??? Вот уже не знал, расскажите кто, когда и как покончил с этим планом? Помоему он сейчас в полном разгаре?

CCCР развалили теперь за Россию взялись!
Надо ассиметричненько — планом Панарина-Леонтьева вдарить
Re[7]: все пиндец Бин Ладену
От: 4UBAKA  
Дата: 08.05.11 23:56
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Доказательств хоть отбавляй. Пару дней назад по National Georgaphic была 4-х часовая передача — Inside 9/11. Там целиком все по полочкам разложили. Все теории заговора рущатся на корню. Думаю уже можно скачать где-нибудь, про перевод не уверен. Посмотри, очень интрересно.

Есть на рутрекере, ща глянем.
Re: все пиндец Бин Ладену
От: slakondor  
Дата: 23.05.11 08:59
Оценка:
Интересно то, что его уже раз 6 убивали. А некоторые вообще говорят, что такого человека никогда не существовало.
Суть не в этом, а в том, что за него уже начали мстить — http://www.chvk.su/content/pakistan-terroristy-atakovali-armiyu-80-pogibshih
Боюсь, как бы полмира под горячую руку не попало.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.