Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>>Убить то конечно проще, но хорошо бы сначала осудить (возможность то была). А так хлоп, без суда и следствия. Теперь все граждане США, уважающие закон и порядок, должны начать возмущаться.
E>мне, кстати, тоже интересно, будут правозащитники возникать, или *постесняются*?
Сколько ж можно возмущаться? Его уже седьмой раз без суда убили.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
E>>Давай проверим? Вот кто такой, например, Рыжков? Или Павлов?
LL>Павлов — расстрелянный проклятыми красными командарм, по хобби — дрессировщик. У него еще собака знаменитая была.
Не, я про другого собаку-Павлова...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>>Давай проверим? Вот кто такой, например, Рыжков? Или Павлов? LL>>Павлов — расстрелянный проклятыми красными командарм, по хобби — дрессировщик. У него еще собака знаменитая была.
E>Не, я про другого собаку-Павлова...
У которого дом был в Сталингра...Волгогра... Царицыне?
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
П>>В Петербурге.
U>Не в Петербурге, а в Каспарове. Города переименуют в честь борцов с диктатурой. Вместо Москвы, например, будет Латынина.
Не сравнивайте всех с большевистским отребьем – города и улицы должны иметь исторические названия. Например — не Волгоград, а Царицын.
O>Вопрос веры и неверия оставим религии. Но смысла сочинять убийство прямо сейчас немного. Вот если бы перед выборами президента...
Перед выборами президента Обама (типа) выведет войска из Ирака и Афганистана, оставив там только "минимально необходимое число инструкторов". Ну, по крайней мере, так скажут по телевизору. Обоснуют вывод уничтожением главного террориста и благополучным отмщением за 9/11. Ещё подарят плюшек в виде медицинской страховки (на дефицит бюджета плевать).
В результате, избиратели возрадуются миру и плюшкам, а Обама докажет, что недаром получил Нобелевку.
U>В результате, избиратели возрадуются миру и плюшкам, а Обама докажет, что недаром получил Нобелевку.
Вывести войска и подарить плюшки куда-как сложнее. Тем более, что плюшки он сейчас отбирает, да и за раздачу можно отхватить много минусов от среднего класса, который оплачивает сей праздник жизни.
O>Вывести войска и подарить плюшки куда-как сложнее. Тем более, что плюшки он сейчас отбирает, да и за раздачу можно отхватить много минусов от среднего класса, который оплачивает сей праздник жизни.
Все равно все понятно с выборами 2012. Другого президента не будет. Но это фигня, важно, что там в сенате с конгрессом. А этот пусть улыбается пошире на фотографиях.
O>Вывести войска и подарить плюшки куда-как сложнее. Тем более, что плюшки он сейчас отбирает, да и за раздачу можно отхватить много минусов от среднего класса, который оплачивает сей праздник жизни.
Ну, не выведет, а объявит о выводе по телевизору. Всё равно никто не поедет в Ирак проверять. Вот про Бен Ладена сообщили, что он виновен в терактах 9/11 — все поверили. Сейчас сообщили, что он убит, фоток не показали — все поверили. Ну ладно, не все, а 90% избирателей. Это не важно.
Среднему классу скажут, что раздача плюшек не приведет к увеличению налогов. Деньги найдут, просто "оптимизировав бюджет". Или что китайцы ещё долгов купят, всё равно им валюту некуда девать.
U>Среднему классу скажут, что раздача плюшек не приведет к увеличению налогов. Деньги найдут, просто "оптимизировав бюджет". Или что китайцы ещё долгов купят, всё равно им валюту некуда девать.
Средний класс, особенно в глубинке, весьма злой по поводу раздачи плюшек, оптимизации бюджета (в смысле увеличения расходов) и "ешё долгов".
Вона, оппонент обамовский сегодня на предвыборную кампанию полмильёна собрал за 12 часов.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:
S>Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>>
S>А хаха то тут причём? Может это тонкий намёк Обаме, что типо всё чёрный Кеннеди.. ты есть следующий.
U>Ну, не выведет, а объявит о выводе по телевизору. Всё равно никто не поедет в Ирак проверять.
А семьям солдат в Ираке пришлют надувные куклы Сам-то думай, как многотысячный военный контингент скрыть.
U>Вот про Бен Ладена сообщили, что он виновен в терактах 9/11 — все поверили.
Вот не надо. Бин Ладен сам сказал и взял на себя ответственность.
U> Сейчас сообщили, что он убит, фоток не показали — все поверили. U>Ну ладно, не все, а 90% избирателей. Это не важно.
1) Из того, что я видел, мнения разошлись примерно 50/50
2) Видимо его 12-летняя дочка, на глазах которого его захватили, а потом убили — врет
U>Среднему классу скажут, что раздача плюшек не приведет к увеличению налогов.
Ну конечно. В штатах средний класс прекрасно все понимает, ибо платит налоги из своего кармана сам. А когда дело доходит до своего кармана, то идиотов вдруг оказывается немного.
LL>>Ты полагаешь, что майку заказывать в Штатах лучше, чем в России??? Да пока ее привезут, обо всякой актуальности можно будет трижды забыть.
U>Если ты так спешишь, то купи в Комусе термоткань, распечатай на ней Бин Ладена и приклей на майку. Делов-то на 10 минут.
Я спешу? Ветку читай.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>>>Давай проверим? Вот кто такой, например, Рыжков? Или Павлов? LL>>>Павлов — расстрелянный проклятыми красными командарм, по хобби — дрессировщик. У него еще собака знаменитая была.
E>>Не, я про другого собаку-Павлова...
П>У которого дом был в Сталингра...Волгогра... Царицыне?
А может, про того, который "Лунную радугу" написал?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>А может, про того, который "Лунную радугу" написал?
Вы так долго перебироть будете здесь одних только Павловых-футболистов не меньше семи.
А тот был из тех, что "и дедушек наших ведут в Кабинет".
O>А семьям солдат в Ираке пришлют надувные куклы Сам-то думай, как многотысячный военный контингент скрыть.
Я же говорю, что оставят "минимальный контингент инструкторов". Каждой из семей скажут, что именно их родственнику выпала честь быть инструктором. А 90% солдат типа выведено.
O>Вот не надо. Бин Ладен сам сказал и взял на себя ответственность.
Я тоже сейчас могу взять на себя ответственность. Делов-то.
Во-вторых, может, это не он? Найти и загримировать актера, дать ему текст речи — это раз плюнуть. Кто показывал его выступления? Правильно, Аль-Джазира! Которая сейчас показывает дезу про зверства Каддафи.
O>2) Видимо его 12-летняя дочка, на глазах которого его захватили, а потом убили — врет
Чья дочка-то? Бен Ладена или какого-нибудь пакистанского пастуха, которого действительно убили
O>В штатах средний класс прекрасно все понимает, ибо платит налоги из своего кармана сам.
Тут надо считать проценты. Кого больше, понимающих или не понимающих.
U>Я же говорю, что оставят "минимальный контингент инструкторов". Каждой из семей скажут, что именно их родственнику выпала честь быть инструктором. А 90% солдат типа выведено.
U>Тут надо считать проценты. Кого больше, понимающих или не понимающих.
Точнее получающих халяву и оплачивающую халяву. Пока оплачивающих значительно больше