Re: yxaxa
От: о_О
Дата: 02.05.11 09:14
Оценка: :))) :))) :))) :)))
Re: все пиндец Бин Ладену
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 02.05.11 10:40
Оценка: 4 (2) +3 -1 :))) :))
Лет через 20:

Лидер террористической организации "Единая Россия" полковник В.В. Путин убит в Сочи. Эту информацию подтвердил в обращении к нации президент США
...
Глава Белого дома отметил, что США ведет борьбу "не против России, не против россиян, а против международного терроризма."
Напомним, годом ранее под Санкт-Петербургом был ликвидирован его ближайший сообщник Д.А. Медведев.

Make flame.politics Great Again!
От: BulatZiganshin  
Дата: 02.05.11 16:37
Оценка: 2 (2) +4 :)
Здравствуйте, Lepsik, Вы писали:

L>видать решили что пора ехать амам на Восток

я согласен с тем, как прокомментировал это Лимонов:

В Вашингтоне, у их Белого Дома тысячи американцев с неистовым восторгом праздновали убийство врага, как очень слаборазвитая нация. Народ у них все же дикий. Убийство врага лучше принять со спокойным достоинством. Позволю себе сравнение : сегодняшнюю диковатую реакцию американцев и реакцию российского общества на смерть Шамиля Басаева. Никто радостно не плясал вокруг Кремля.

Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[3]: все пиндец Бин Ладену
От: Jolly Roger  
Дата: 03.05.11 01:14
Оценка: 2 (2) +5
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Да русским вообще все похрен. Грохнули Дудаева, Масхадова, Басаева — всем пофигу. Покрошили сотни детей в Беслане — тупые итальянцы вышли на демонстрацию скорби, а нам опять похрен.

Для русских, видимо, непонятно, что такое "демонстрация скорби" и зачем её нужно "демонстрировать". Мне вот точно непонятно Непонятно, как можно устраивать шабаш с плясками по поводу чьей-то смерти, пусть даже врага. Испытывать облегчение, моральное удовлетворение, даже сдержанную радость — это можно понять, но устраивать публичное празднование... Это, по-моему, даже не дикость, это что-то за гранью... Впрочем, американцы в этом не одиноки.
"Нормальные герои всегда идут в обход!"
Re[5]: все пиндец Бин Ладену
Дата: 02.05.11 12:02
Оценка: 1 (1) +5
TSP>>Мне бы не хотелось такого развития событий. Но когда Медведев не воспользовался правом вето по Ливии, он сделал шаг в сторону такого исхода.
_>Сегодня США и НАТО глубоко насрать на вето России, если впереди замаячил лёгкий доступ к крупным запасам углеводородов.
Но помогать им в этом не обязательно. Если им насрать то пусть сделают это открыто.
Re[2]: все пиндец Бин Ладену
От: TMU_1  
Дата: 02.05.11 18:12
Оценка: 1 (1) +4 -1
BZ>

В Вашингтоне, у их Белого Дома тысячи американцев с неистовым восторгом праздновали убийство врага, как очень слаборазвитая нация. Народ у них все же дикий. Убийство врага лучше принять со спокойным достоинством. Позволю себе сравнение : сегодняшнюю диковатую реакцию американцев и реакцию российского общества на смерть Шамиля Басаева. Никто радостно не плясал вокруг Кремля.

Да русским вообще все похрен. Грохнули Дудаева, Масхадова, Басаева — всем пофигу. Покрошили сотни детей в Беслане — тупые итальянцы вышли на демонстрацию скорби, а нам опять похрен.
От: Sash_xp  
Дата: 02.05.11 07:31
Оценка: 1 (1) +2 -1 :)

Все-таки Обама плохой президент. Такую курицу, несущие золотые яйца, зарезал.
Теперь придется новую страшилку для американцев искать.

Хотя, может, новая страшилка уже готова и от старой просто избавились.
Re[4]: все пиндец Бин Ладену
От: Пацак Россия  
Дата: 02.05.11 18:09
Оценка: 1 (1) +3 -1
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

П>>В Петербурге. Путем точечного ядерного бомбометания.

V>Мимо. Осаму не ядреной бомбой победили.

...но суммарная мощность упавшего на Афганистан и Ирак наверняка приближалась к небольшой такой кузькиной матери.
Ку...
Re[2]: yxaxa
От: hziSot Беларусь  
Дата: 02.05.11 18:46
Оценка: 2 (1) :)))
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 02.05.11 17:48
Оценка: 1 (1) +3
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>+1024 Концы в воду.

Кстати я вот тоже об этом сразу подумал. Хоть показали бы его — а то до сих пор непонятно, "а был ли мальчик"©...
[КУ] оккупировала армия.
От: slskor  
Дата: 03.05.11 09:13
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:

S_>>Все-таки Обама плохой президент. Такую курицу, несущие золотые яйца, зарезал.

P>И куриц, несущих золотые яйца, нужно иногда резать

Навеяло...

На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека —
Добрый человек.
Из гранатомета —
шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла...

(с) Евгений Лукин
От: Vitas R  
Дата: 03.05.11 09:39
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Думаешь, что лет через 20 кто-то будет помнить кто такой Д. А, Медведев?

будут. через 20 лет как раз его очередь в тандеме будет
От: kero Россия  
Дата: 05.05.11 03:10
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

O>Наши видимо решили, что ну его нафиг — нет человека, нет проблем.

Cвершилось!

По всему, пашиным хозяевам позарез нужна война в Европе
(уверены — к ним не залетит, в предыдущих двух не залетало жеж)
Автор: kero
Дата: 21.07.14
Re[2]: They should have captured Bin Laden alive
От: Lepsik Гондурас https://www.kirdyk.club/
Дата: 02.05.11 13:47
Оценка: 3 (1) :))
and made him continually go through airport security for the rest of his life
Re[8]: С наступающим Днём Победы!
От: Erop Россия  
Дата: 06.05.11 12:12
Оценка: 2 (1) +2

П>У которого дом был в Сталингра... Волгогра... Царицыне?

Он-то почему собака? Кроме того старший сержант Павлов оборонял его ни в Царицине ни в каком, а в Сталинграде, конечно же.
Вечная память героям и всех с наступающим Днём Победы!
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: pagid Россия  
Дата: 02.05.11 07:57
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:

S_>Все-таки Обама плохой президент. Такую курицу, несущие золотые яйца, зарезал.

И куриц, несущих золотые яйца, нужно иногда резать, с победными криками, а то умрет своей смертью вот облом-то будет.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495>>
Дата: 02.05.11 08:29
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:

L>Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.

+1024 Концы в воду.
Ку...
От: lazy_walrus  
Дата: 02.05.11 11:08
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>Мне бы не хотелось такого развития событий. Но когда Медведев не воспользовался правом вето по Ливии, он сделал шаг в сторону такого исхода.

Сегодня США и НАТО глубоко насрать на вето России, если впереди замаячил лёгкий доступ к крупным запасам углеводородов.
От: McSeem2 США http://www.antigrain.com
Дата: 04.05.11 00:00
Оценка: +1 :))

Мне вот тупому не понятно — раз уж так классно выследили, неужели нельзя было взять живьем? Зачем сразу убивать? — он мог бы рассказать много ценного, особенно под специальными психотропными препаратами типа ЛСД. И сделать это надо было по-тихому, а уже потом, когда всю информацию получили, объявить, что поймали. В условиях войны против террористов я бы поступил именно так.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re[7]: Вы до сих пор верите телевизору?
От: uuu84  
Дата: 05.05.11 20:18
Оценка: :)))
O>А семьям солдат в Ираке пришлют надувные куклы Сам-то думай, как многотысячный военный контингент скрыть.

Я же говорю, что оставят "минимальный контингент инструкторов". Каждой из семей скажут, что именно их родственнику выпала честь быть инструктором. А 90% солдат типа выведено.

O>Вот не надо. Бин Ладен сам сказал и взял на себя ответственность.

Я тоже сейчас могу взять на себя ответственность. Делов-то.

Во-вторых, может, это не он? Найти и загримировать актера, дать ему текст речи — это раз плюнуть. Кто показывал его выступления? Правильно, Аль-Джазира! Которая сейчас показывает дезу про зверства Каддафи.

O>2) Видимо его 12-летняя дочка, на глазах которого его захватили, а потом убили — врет

Чья дочка-то? Бен Ладена или какого-нибудь пакистанского пастуха, которого действительно убили

O>В штатах средний класс прекрасно все понимает, ибо платит налоги из своего кармана сам.

Тут надо считать проценты. Кого больше, понимающих или не понимающих.
Дата: 02.05.11 10:53
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

M>Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

M>Мечты мечты

Мне бы не хотелось такого развития событий. Но когда Медведев не воспользовался правом вето по Ливии, он сделал шаг в сторону такого исхода.
Дата: 02.05.11 09:16
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, о_О, Вы писали:

а тем временем: epic fail
Re[3]: yxaxa
Дата: 02.05.11 09:50
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:

JR>Здравствуйте, о_О, Вы писали:

JR>report: Obama Bin Laden dead

JR>Что характерно

достал он видимо омериканцев уже, не нужен
Дата: 02.05.11 11:28
Оценка: +2

TSP>Лет через 20:

TSP>

TSP>Лидер террористической организации "Единая Россия" полковник В.В. Путин убит в Сочи.

В Петербурге. Путем точечного ядерного бомбометания. Правительство США выражает искренние соболезнования семье TimurSPB и прочим случайным жертвам, которые, увы, были неизбежны в этой борьбе за торжество демократии.
Ку...
От: Irrbis СССР  
Дата: 02.05.11 15:29

Очень удобно объявили о его уничтожении, как раз чтобы отвлечь внимание от Ливии. Учитывая то, что дядя на публике не появлялся уже лет десять, скорее всего это уничтожение было чисто виртуальным.

Уверен, что тело вскоре скоропостижно исчезнет и никто его не увидит, кроме пары экспертов "Бинладен был, мамой клянус".
От: Hobot Bobot США  
Дата: 04.05.11 00:17
Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:

TMU>>Да русским вообще все похрен. Грохнули Дудаева, Масхадова, Басаева — всем пофигу. Покрошили сотни детей в Беслане — тупые итальянцы вышли на демонстрацию скорби, а нам опять похрен.

JR>Для русских, видимо, непонятно, что такое "демонстрация скорби" и зачем её нужно "демонстрировать". Мне вот точно непонятно Непонятно, как можно устраивать шабаш с плясками по поводу чьей-то смерти, пусть даже врага. Испытывать облегчение, моральное удовлетворение, даже сдержанную радость — это можно понять, но устраивать публичное празднование... Это, по-моему, даже не дикость, это что-то за гранью... Впрочем, американцы в этом не одиноки.

Ну уж, любители поплясать, увы попадаются везде; далеко ходить не надо, топики по поводу смертей Политковской или Качинського здесь, на RSDN, честно, говоря, сильно ухудшили моё отношение к человечеству.

В общем, по моим наблюдениям, плящущих тут не так много, просто они заметнее. А так... как написал один знакомый: "The CNN guys just told me that I will remember the announcement of Osama Bin Laden's death for the rest of my life. Um, *maybe*... if it was 2002."
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
От: Deprivator  
Дата: 04.05.11 05:48
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>Мне вот тупому не понятно — раз уж так классно выследили, неужели нельзя было взять живьем? Зачем сразу убивать? — он мог бы рассказать много ценного, особенно под специальными психотропными препаратами типа ЛСД. И сделать это надо было по-тихому, а уже потом, когда всю информацию получили, объявить, что поймали. В условиях войны против террористов я бы поступил именно так.

Есть большое подозрение, что терроризм вообще — это детище спецслужб, ибо они и есть главные выгодопреобретатели.
Концы в воду (в буквальном и переносном смысле) с бин Ладеном — еще одно тому доказательство...

Ладно б, я еще понимаю, если б они его там пристрелили и бросили — типа тащить не было возможности. А так вообще красота — тащить трупик можно было, а просто дать ему по башке, связать и притащить живого — ну никак невозможно. Просто бред ;(

Ох, не нравится мне все это... Ведь под предлогом борьжы с терроризмом уже сейчас можно делать почти что угодно.
In P=NP we trust.
Дата: 04.05.11 10:54
Оценка: :))
П>В Петербурге.

Не в Петербурге, а в Каспарове. Города переименуют в честь борцов с диктатурой. Вместо Москвы, например, будет Латынина.
Re[7]: все пиндец Бин Ладену
Дата: 04.05.11 15:52
Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

E>>мне, кстати, тоже интересно, будут правозащитники возникать, или *постесняются*?

_>Думаю что формального повода нет. Суд не нужен. Во многих странах ( в том числе и в России, см закон "О противодействии терроризму") законодательно разрешено применять военную силу для спец операций на чужой территории, конечно-же с разрешения главы правительства/президента и парламента.

Я тоже думаю, что так всё и есть, и даже думаю, что это правильно. Но интересно мне совсем другое...
Я там выделил, что именно
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: все пиндец Бин Ладену
От: dudkin  
Дата: 05.05.11 00:34

E>Я тоже думаю, что так всё и есть, и даже думаю, что это правильно. Но интересно мне совсем другое...

E>Я там выделил, что именно

а может Осама жив живехонек сидит счас в гуатанаме,
это ЦРУ как обычно операцию прикрытия придумали со смертями.
Дата: 05.05.11 01:26
Оценка: :))
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>>Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>>>Мне вот тупому не понятно — раз уж так классно выследили, неужели нельзя было взять живьем?

O>>Есть у меня предположение, что тогда возникли бы сильные терки с Пакистаном. Типа у нас на территории взяли, мы и судить должны.
A>а вы им такие в ответ — fuck off, мы с ним сами разберемся, не наглейте, а то отключим газ денег не дадим. не? ну и на фоне заката или рассвета увозите его на вертолете, а он аж весь сжался от страха. знает, гаденыш, что расколят его следаки ваши крутые по любому. и капли пота на его мерзкой роже крупным планом. музыка героическая и титры пошли.

так может так оно всё и было
по ящику сказади/показали очередную фальшивку как с ливией
Дата: 05.05.11 17:28
Оценка: -1 :)

E>>>Давай проверим? Вот кто такой, например, Рыжков? Или Павлов?

LL>>Павлов — расстрелянный проклятыми красными командарм, по хобби — дрессировщик. У него еще собака знаменитая была.

E>Не, я про другого собаку-Павлова...

У которого дом был в Сталингра... Волгогра... Царицыне?
Ку...
Re[6]: Вы до сих пор верите телевизору?
От: olegkr  
Дата: 05.05.11 19:13
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:

U>Ну, не выведет, а объявит о выводе по телевизору. Всё равно никто не поедет в Ирак проверять.

А семьям солдат в Ираке пришлют надувные куклы Сам-то думай, как многотысячный военный контингент скрыть.

U>Вот про Бен Ладена сообщили, что он виновен в терактах 9/11 — все поверили.

Вот не надо. Бин Ладен сам сказал и взял на себя ответственность.

U> Сейчас сообщили, что он убит, фоток не показали — все поверили.

U>Ну ладно, не все, а 90% избирателей. Это не важно.
1) Из того, что я видел, мнения разошлись примерно 50/50
2) Видимо его 12-летняя дочка, на глазах которого его захватили, а потом убили — врет

U>Среднему классу скажут, что раздача плюшек не приведет к увеличению налогов.

Ну конечно. В штатах средний класс прекрасно все понимает, ибо платит налоги из своего кармана сам. А когда дело доходит до своего кармана, то идиотов вдруг оказывается немного.
все пиндец Бин Ладену
Дата: 02.05.11 03:30
Оценка: 1 (1)
видать решили что пора ехать амам на Восток

04.05.11 18:18: Перенесено из 'О жизни'
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 02.05.11 17:19
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Vitas R, Вы писали:

VR>такой долгоиграющий козырь сдали... к чему бы это?

Так Обама вроде на второй срок баллотируется.
От: ipse Россия  
Дата: 02.05.11 04:03
Оценка: :)
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>http://www.bloomberg.com/news/2011-05-02/obama-to-announce-bin-laden-is-dead-in-white-house-address-official-says.html

Почему-то прочитался заголовок как:
Osama Bin Laden Killed in U.S. Operation, Osama Says
Долго ржал
От: bkat  
Дата: 02.05.11 08:58
Афигеть...
Если верить новостям, то тело уже где-то на дне моря-океана
Американы уважают мусульманские традиции
Дата: 02.05.11 09:12

такой долгоиграющий козырь сдали... к чему бы это?
Дата: 02.05.11 09:14
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>Интерестно — награду морпехам выплатят или скажут работа у вас такая — вам не положено...

награду беспилотнику выплатят засунут в него чек и он улетит на обналичку
Дата: 02.05.11 09:33

П>+1024 Концы в воду.

...причем в буквальном смысле
Ку...
От: alpha21264 СССР  
Дата: 02.05.11 09:58
Оценка: -1

Надо еще, кстати, разобраться, не вопреки ли Обамке уничтожен злодей.
И не плакал ли Обамка под столом в Белом доме, пока американский народ бился с мировым терроризмом.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Дата: 02.05.11 14:35

о_О>http://failblog.files.wordpress.com/2011/05/68e468bf-298d-404a-bc39-f17f53ee16d7.jpg

Дата: 02.05.11 17:24
Здравствуйте, lazy_walrus, Вы писали:

_>Сегодня США и НАТО глубоко насрать на вето России, если впереди замаячил лёгкий доступ к крупным запасам углеводородов.

США и НАТО — близнецы-братья.

Мы говорим — США, подразумеваем — НАТО,
Говорим — НАТО, подразумеваем — США.

Почти по Маяковскому.
От: pvirk Россия  
Дата: 03.05.11 06:00

Интересно, когда майки с новым мучеником массово появятся в продаже? А то вездесущий Че уже поднадоел.
Дата: 03.05.11 08:12
Оценка: +1

TSP>Лет через 20:

TSP>

TSP>Напомним, годом ранее под Санкт-Петербургом был ликвидирован его ближайший сообщник Д.А. Медведев.

Думаешь, что лет через 20 кто-то будет помнить кто такой Д. А, Медведев?
Дата: 04.05.11 05:39
Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>Можно было. Тем более что Bin Laden was then shot and killed," Carney said. "He was not armed.

sc>Jay Carney — White House Press Secretary. Ну и CNN, самое честное и объективное в мире СМИ, которому нельзя не верить
sc>Но похоже, было уже не нужно.

ну, Бин Ладен на суде мог речь толкнуть за что он не любит Америку и что всевышний всё видит и благословил его на подвиги
сколько бы почитателей собрал
горздо дешевле застрелить и забыть
Дата: 04.05.11 06:50
Здравствуйте, Deprivator, Вы писали:

D>Ладно б, я еще понимаю, если б они его там пристрелили и бросили — типа тащить не было возможности. А так вообще красота — тащить трупик можно было, а просто дать ему по башке, связать и притащить живого — ну никак невозможно. Просто бред ;(

Вообще-то, он там отбивался вроде и не он один... Так что живьём захватить намного сложнее было бы.
Кроме того, если бы удалось захватить, то фиг его знает что бы ему потом можно было бы предъявить в открытом суде. Наверняка почти вся доказательная база против него такова, что её предъявление засветит агентов...

А что касается того, что правительство США может за своей границей делать почти всё, что угодно, так это давно так.
Вот недавно Канаду объявили страной, в которой недостаточно борются с комп. пиратством
Дата: 04.05.11 14:17

sc>Убить то конечно проще, но хорошо бы сначала осудить (возможность то была). А так хлоп, без суда и следствия. Теперь все граждане США, уважающие закон и порядок, должны начать возмущаться.

мне, кстати, тоже интересно, будут правозащитники возникать, или *постесняются*?
Re[10]: все пиндец Бин Ладену
Дата: 05.05.11 05:56

E>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>а может Осама жив живехонек сидит счас в гуатанаме,

D>>это ЦРУ как обычно операцию прикрытия придумали со смертями.

E>Во-первых, даже если это и так, правозащитникам вряд ли скажут.

E>Во-вторых, очень я в этом сомневаюсь. Я так понимаю, что США не могут себе позволить иметь пленником Осаму. Слишком сложные у них союзники -- СА, Пакистан...

именно поэтому Осама и "умер" в кавычках или нет мы узнаем в последнюю очередь
От: L.Long  
Дата: 05.05.11 16:00

E>Здравствуйте, Vitas R, Вы писали:

E>>>Думаешь, что лет через 20 кто-то будет помнить кто такой Д. А, Медведев?

VR>>будут. через 20 лет как раз его очередь в тандеме будет

E>Давай проверим? Вот кто такой, например, Рыжков? Или Павлов?

Павлов — расстрелянный проклятыми красными командарм, по хобби — дрессировщик. У него еще собака знаменитая была.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[6]: все пиндец Бин Ладену
Дата: 05.05.11 16:07

E>Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>>Убить то конечно проще, но хорошо бы сначала осудить (возможность то была). А так хлоп, без суда и следствия. Теперь все граждане США, уважающие закон и порядок, должны начать возмущаться.

E>мне, кстати, тоже интересно, будут правозащитники возникать, или *постесняются*?

Сколько ж можно возмущаться? Его уже седьмой раз без суда убили.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: Bandy11 Россия  
Дата: 05.05.11 17:29

П>>В Петербурге.

U>Не в Петербурге, а в Каспарове. Города переименуют в честь борцов с диктатурой. Вместо Москвы, например, будет Латынина.

Не сравнивайте всех с большевистским отребьем – города и улицы должны иметь исторические названия. Например — не Волгоград, а Царицын.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: mister-AK Россия  
Дата: 05.05.11 22:10

O>>Вывести войска и подарить плюшки куда-как сложнее. Тем более, что плюшки он сейчас отбирает, да и за раздачу можно отхватить много минусов от среднего класса, который оплачивает сей праздник жизни.

V>Все равно все понятно с выборами 2012. Другого президента не будет. Но это фигня, важно, что там в сенате с конгрессом. А этот пусть улыбается пошире на фотографиях.

выборов 2012 не состоится независимо от того что курю я и советует тебе мой диллер
Re[10]: все пиндец Бин Ладену
Дата: 05.05.11 23:46

O>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>а может Осама жив живехонек сидит счас в гуатанаме,

O>Кстати, очень даже возможно.

бьют беднягу элетротоком пытают апельсинами а он тем временем явки выдает
один фик для всего мира он мертв
а скажут что нашли в его компьютере http://www.fraza.ua/news/03.05.11/115335.html
От: filkov СССР  
Дата: 06.05.11 01:03

MS>Мне вот тупому не понятно — раз уж так классно выследили, неужели нельзя было взять живьем? Зачем сразу убивать? — он мог бы рассказать много ценного, особенно под специальными психотропными препаратами типа ЛСД.

Как папа-Буш организовал сеть учебных баз (аль кайда по-арабски) для боевиков в Пакистане?
Как вооружал и снабжал боевиков для борьбы с неверными в Афгане и на южных границах СССР?
Как поручил руководство этой армией правоверных Усаме?
Для обывателя — очевидное-невероятное.
Для CIA — не новость.
Санкционный Смотритель.
От: Abalak США  
Дата: 06.05.11 14:29

O>>Вывести войска и подарить плюшки куда-как сложнее. Тем более, что плюшки он сейчас отбирает, да и за раздачу можно отхватить много минусов от среднего класса, который оплачивает сей праздник жизни.

U>Ну, не выведет, а объявит о выводе по телевизору. Всё равно никто не поедет в Ирак проверять. Вот про Бен Ладена сообщили, что он виновен в терактах 9/11 — все поверили. Сейчас сообщили, что он убит, фоток не показали — все поверили. Ну ладно, не все, а 90% избирателей. Это не важно.

Доказательств вины выше крыши, не списывай все на свою неосведомленность.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Дата: 06.05.11 18:43
A>Доказательств вины выше крыши, не списывай все на свою неосведомленность.

Выкладывай свои доказательства. Признания, показанные Аль-Джазирой, не считаются.
Re[8]: Вы до сих пор верите телевизору?
Дата: 06.05.11 19:14

A>>Доказательств вины выше крыши, не списывай все на свою неосведомленность.

U>Выкладывай свои доказательства. Признания, показанные Аль-Джазирой, не считаются.

Найди где скачать — Inside 9/11 Там все по материалам расследования.
От: polemic  
Дата: 08.05.11 19:11

D>Здравствуйте, Lepsik, Вы писали:

L>>видать решили что пора ехать амам на Восток

D>не прошло и десятетия как вездесущее ЦРУ закончив с планом даллеса

D>http://www.bloomberg.com/news/2011-05-02/obama-to-announce-bin-laden-is-dead-in-white-house-address-official-says.html

А разве с планом Даллеса покончино??? Вот уже не знал, расскажите кто, когда и как покончил с этим планом? Помоему он сейчас в полном разгаре?
Дата: 02.05.11 03:35
Оценка:

не прошло и десятетия как вездесущее ЦРУ закончив с планом даллеса
http://www.bloomberg.com/news/2011-05-02/obama-to-announce-bin-laden-is-dead-in-white-house-address-official-says.html
Дата: 02.05.11 04:40
Оценка:
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
Дата: 02.05.11 06:10
Оценка:
Здравствуйте, ipse, Вы писали:

I>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>http://www.bloomberg.com/news/2011-05-02/obama-to-announce-bin-laden-is-dead-in-white-house-address-official-says.html

I>Почему-то прочитался заголовок как:
I>Osama Bin Laden Killed in U.S. Operation, Osama Says
I>Долго ржал

осама теперь наверное может разговаривать только таким образом (начиная со второй минуты)
http://www.youtube.com/watch?v=gu7a8jRw1lE#t=02m15s
Дата: 02.05.11 06:28
Оценка:

здесь
От: mister-AK Россия  
Дата: 02.05.11 06:41
Оценка:

на Восток то зачем? убивать ДокуУмарова 13й раз?
Дата: 02.05.11 07:53
Оценка:

Можно подумать, это на что-то повлияет.

От: std_out  
Дата: 02.05.11 08:10
Оценка:
Кому вы поверили ?!
Они еще вам чучело Усамы покажут
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 02.05.11 08:43
Оценка:
Интерестно — награду морпехам выплатят или скажут работа у вас такая — вам не положено...

От: midcyber
Дата: 02.05.11 09:02
Оценка:

http://www.youtube.com/watch?v=w53TMpk6QNc
Дата: 02.05.11 09:39
Оценка:

report: Obama Bin Laden dead

Что характерно
Re[4]: yxaxa
Дата: 02.05.11 10:19
Оценка:

о_О>Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:

JR>>Здравствуйте, о_О, Вы писали:

JR>>report: Obama Bin Laden dead

JR>>Что характерно

о_О>достал он видимо омериканцев уже, не нужен

как увидели по фоксу, так "перед Белым Домом собрались толпы, скандирующие "США! США!"
От: midcyber
Дата: 02.05.11 10:48
Оценка:

Мечты мечты
Дата: 02.05.11 13:53
Оценка:
на Востоке у нас Ливия и Сирия
От: dilmah США  
Дата: 02.05.11 14:05
Оценка:
почему Бин с большой буквы? Следы ведут к мистеру Бину?
От: Vamp Россия  
Дата: 02.05.11 14:11
Оценка:
П>В Петербурге. Путем точечного ядерного бомбометания.

Мимо. Осаму не ядреной бомбой победили.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Дата: 02.05.11 15:24
Оценка:

П>>В Петербурге. Путем точечного ядерного бомбометания.

V>Мимо. Осаму не ядреной бомбой победили.

Ну это-ж тольк в этот раз, и только потому что смогли.
А Югославию вон бомбили-бомбили.

От: keenn  
Дата: 02.05.11 16:52
Оценка:
BZ>

ты сравнил. шамиль — гордый свбодалюбивый повстанец и усама — подлый терарист-убийца.
Дата: 02.05.11 17:28
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>я согласен с тем, как прокомментировал это Лимонов:

BZ>

Невольно вспоминается такая же реакция американцев при поимке одного правителя (через некоторое время после этого успешно приговоренного к смертной казни), а особенно восторженный выкрик шибко вумного «Дабья» Буша: Gotcha!
Дата: 02.05.11 17:30
Оценка:
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:

L>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>>я согласен с тем, как прокомментировал это Лимонов:

BZ>>

L>Невольно вспоминается такая же реакция американцев при поимке одного правителя (через некоторое время после этого успешно приговоренного к смертной казни), а особенно восторженный выкрик шибко вумного «Дабья» Буша: Gotcha!

L>

мне тоже это каждую ночь снится
Дата: 02.05.11 17:35
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>я согласен с тем, как прокомментировал это Лимонов:

BZ>

В США вообще диковатые обычаи, например родственники убитого имеют право присутствовать при казни убийцы.
От: rttrtt  
Дата: 02.05.11 18:35
Оценка:
Здравствуйте, lazy_walrus, Вы писали:

_>Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>>http://failblog.files.wordpress.com/2011/05/68e468bf-298d-404a-bc39-f17f53ee16d7.jpg

_>

гы
Дата: 03.05.11 08:07
Оценка:

S_>Все-таки Обама плохой президент. Такую курицу, несущие золотые яйца, зарезал.

S_>Теперь придется новую страшилку для американцев искать.

Это будет уже проблема того, кто на выборах победит...
Дата: 03.05.11 08:28
Оценка:
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>Здравствуйте, Lepsik, Вы писали:

P>Интересно, когда майки с новым мучеником массово появятся в продаже? А то вездесущий Че уже поднадоел.

http://www.futbolkipiter.ru/product/7810
От: sc Россия  
Дата: 03.05.11 09:34
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, pvirk, Вы писали:

P>>Здравствуйте, Lepsik, Вы писали:

L>>>видать решили что пора ехать амам на Восток

P>>Интересно, когда майки с новым мучеником массово появятся в продаже? А то вездесущий Че уже поднадоел.

LL>http://www.futbolkipiter.ru/product/7810

Это не совсем актуально.
google: t-shirt osama bin laden dead
Уж что что, а бабки заработать на новости желающих хоть отбавляй
От: Кодёнок  
Дата: 03.05.11 09:51
Оценка:

S_>Теперь придется новую страшилку для американцев искать.

А был ли мальчик? Тело никому не показали. Осама взялся из ниоткуда, напугал всех, исчез в никуда.
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 03.05.11 09:52
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

BZ>>

TMU>Да русским вообще все похрен. Грохнули Дудаева, Масхадова, Басаева — всем пофигу. Покрошили сотни детей в Беслане — тупые итальянцы вышли на демонстрацию скорби, а нам опять похрен.

А ты случайно не из любителей попировать на чужих костях?
Sic luceat lux!
Дата: 03.05.11 11:02
Оценка:

P>>>Интересно, когда майки с новым мучеником массово появятся в продаже? А то вездесущий Че уже поднадоел.

LL>>http://www.futbolkipiter.ru/product/7810

sc>Это не совсем актуально.
sc>google: t-shirt osama bin laden dead
sc>Уж что что, а бабки заработать на новости желающих хоть отбавляй

Ты полагаешь, что майку заказывать в Штатах лучше, чем в России??? Да пока ее привезут, обо всякой актуальности можно будет трижды забыть.
Дата: 03.05.11 11:06
Оценка:
K>ты сравнил. шамиль — гордый свбодалюбивый повстанец и усама — подлый терарист-убийца.

Да какой он повстанец. Головорез и убийца.
Дата: 03.05.11 11:21
Оценка:
TMU>>Да русским вообще все похрен. Грохнули Дудаева, Масхадова, Басаева — всем пофигу. Покрошили сотни детей в Беслане — тупые итальянцы вышли на демонстрацию скорби, а нам опять похрен.
K>А ты случайно не из любителей попировать на чужих костях?

Ты знал, ты знал!
Дата: 03.05.11 12:35
Оценка:
JR>Для русских, видимо, непонятно, что такое "демонстрация скорби" и зачем её нужно "демонстрировать". Мне вот точно непонятно Непонятно, как можно устраивать шабаш с плясками по поводу чьей-то смерти, пусть даже врага.
Традиция такая. Вон, чучело Гая Фокса до сих пор жгут.
Дата: 03.05.11 15:16
Оценка:
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>Очень удобно объявили о его уничтожении, как раз чтобы отвлечь внимание от Ливии.

Точнее — от сотрудничества США с алькаидой в Ливии.
Если таковая вообще существует отдельно от США.
Дата: 04.05.11 05:17
Оценка:

MS>Здравствуйте, Lepsik, Вы писали:

MS>Мне вот тупому не понятно — раз уж так классно выследили, неужели нельзя было взять живьем? Зачем сразу убивать? — он мог бы рассказать много ценного, особенно под специальными психотропными препаратами типа ЛСД. И сделать это надо было по-тихому, а уже потом, когда всю информацию получили, объявить, что поймали. В условиях войны против террористов я бы поступил именно так.

Можно было. Тем более что Bin Laden was then shot and killed," Carney said. "He was not armed.
Jay Carney — White House Press Secretary. Ну и CNN, самое честное и объективное в мире СМИ, которому нельзя не верить
Но похоже, было уже не нужно.
Дата: 04.05.11 06:07
Оценка:

D>Есть большое подозрение, что терроризм вообще — это детище спецслужб, ибо они и есть главные выгодопреобретатели.

[...]
D>Ох, не нравится мне все это... Ведь под предлогом борьжы с терроризмом уже сейчас можно делать почти что угодно.

"Человек, который был четвергом" Честертона.
От: Irrbis СССР  
Дата: 04.05.11 06:57
Оценка:

MS>Здравствуйте, Lepsik, Вы писали:

MS>Мне вот тупому не понятно — раз уж так классно выследили, неужели нельзя было взять живьем? Зачем сразу убивать?

Во-первых, есть очень большие подозрения, что мальчик вообще был. Объявили о его поимке очень вовремя, чтобы сбить негатив от ливийского беспредела. Тело скоропостижно похоронили, причем якобы сразу в море, чтобы уж точно никто не докопался. Фото оказалось фотошопом...

Во-вторых, даже если мальчик таки был, он мог рассказать много разного об Империи Лжи. Например, как Каддафи требовал его ареста за терроризм, а США в это время его финансировали и прикрывали (это в общем то и так известно, просто публично не озвучивается). Или еще что-нибудь более интересное, о чем нам пока не известно.
От: Deprivator  
Дата: 04.05.11 07:28
Оценка:

D>>Ладно б, я еще понимаю, если б они его там пристрелили и бросили — типа тащить не было возможности. А так вообще красота — тащить трупик можно было, а просто дать ему по башке, связать и притащить живого — ну никак невозможно. Просто бред ;(

E>Вообще-то, он там отбивался вроде и не он один... Так что живьём захватить намного сложнее было бы.

Ну да, сложнее. Он сам вообще-то без оружия был. Достаточно было стрелять не в голову, а нанести несмертельную рану. Тем более, как я понимаю, проблем с технической экипировкой не было никаких — куча разных возможностей была. Смогли притащить труп — смогли б и живого б доставить.

E>Кроме того, если бы удалось захватить, то фиг его знает что бы ему потом можно было бы предъявить в открытом суде. Наверняка почти вся доказательная база против него такова, что её предъявление засветит агентов...

гыгы. Открытый американский суд без проблем бы приговорил бы его к пяти пожизненным срокам и трем электрическим стульям.
In P=NP we trust.
Дата: 04.05.11 09:22
Оценка:

D>Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>>Можно было. Тем более что Bin Laden was then shot and killed," Carney said. "He was not armed.

sc>>Jay Carney — White House Press Secretary. Ну и CNN, самое честное и объективное в мире СМИ, которому нельзя не верить
sc>>Но похоже, было уже не нужно.

D>ну, Бин Ладен на суде мог речь толкнуть за что он не любит Америку и что всевышний всё видит и благословил его на подвиги

D>сколько бы почитателей собрал
D>горздо дешевле застрелить и забыть

Убить то конечно проще, но хорошо бы сначала осудить (возможность то была). А так хлоп, без суда и следствия. Теперь все граждане США, уважающие закон и порядок, должны начать возмущаться.
От: stefanov Россия  
Дата: 04.05.11 10:26
Оценка:

>Тем более что Bin Laden was then shot and killed," Carney said. "He was not armed.

Понравился коммент по ссылке:))

He snored extra loud that qualifies as resisting.

Дата: 04.05.11 10:42
Оценка:

http://lenta.ru/news/2011/05/03/export/
Дата: 04.05.11 14:14
Оценка:
Здравствуйте, Vitas R, Вы писали:

E>>Думаешь, что лет через 20 кто-то будет помнить кто такой Д. А, Медведев?

VR>будут. через 20 лет как раз его очередь в тандеме будет

Давай проверим? Вот кто такой, например, Рыжков? Или Павлов?
Дата: 04.05.11 14:15
Оценка:

D>гыгы. Открытый американский суд без проблем бы приговорил бы его к пяти пожизненным срокам и трем электрическим стульям.

Я думаю, что у ЦРУ нет доказаетльств против бин Ладена, которые можно было бы ОПУБЛИКОВАТЬ...
От: alexey_ma Израиль  
Дата: 04.05.11 15:21
Оценка:

sc>>Убить то конечно проще, но хорошо бы сначала осудить (возможность то была). А так хлоп, без суда и следствия. Теперь все граждане США, уважающие закон и порядок, должны начать возмущаться.

E>мне, кстати, тоже интересно, будут правозащитники возникать, или *постесняются*?

Думаю что формального повода нет. Суд не нужен. Во многих странах ( в том числе и в России, см закон "О противодействии терроризму") законодательно разрешено применять военную силу для спец операций на чужой территории, конечно-же с разрешения главы правительства/президента и парламента.
Дата: 04.05.11 15:53
Оценка:

MS>Мне вот тупому не понятно — раз уж так классно выследили, неужели нельзя было взять живьем?

Есть у меня предположение, что тогда возникли бы сильные терки с Пакистаном. Типа у нас на территории взяли, мы и судить должны. Ну а то, что Пакистанские власти возможно замазаны с Аль-Каидой и покрывали Осамчика уже вроде не секрет. Наши видимо решили, что ну его нафиг — нет человека, нет проблем.
Дата: 04.05.11 17:44
Оценка:

sc>Убить то конечно проще, но хорошо бы сначала осудить (возможность то была). А так хлоп, без суда и следствия. Теперь все граждане США, уважающие закон и порядок, должны начать возмущаться.

граждане США смотрят и любят боевики а там всегда без суда и следствия
гуд гай всаживает обойму в бэд гая
Дата: 04.05.11 23:05
Оценка:
Здравствуйте, Кодёнок, Вы писали:

Кё>А был ли мальчик? Тело никому не показали. Осама взялся из ниоткуда, напугал всех, исчез в никуда.

Вообще-то он не ниоткуда, а из довольно богатой и известной саудовской семьи. Я думаю, что смерть их родственника вполне отслеживается, при желании...
Ну там наследство, то сё...
От: alsemm Россия  
Дата: 05.05.11 01:03
Оценка:

O>Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:

MS>>Мне вот тупому не понятно — раз уж так классно выследили, неужели нельзя было взять живьем?

O>Есть у меня предположение, что тогда возникли бы сильные терки с Пакистаном. Типа у нас на территории взяли, мы и судить должны.
а вы им такие в ответ — fuck off, мы с ним сами разберемся, не наглейте, а то отключим газ денег не дадим. не? ну и на фоне заката или рассвета увозите его на вертолете, а он аж весь сжался от страха. знает, гаденыш, что расколят его следаки ваши крутые по любому. и капли пота на его мерзкой роже крупным планом. музыка героическая и титры пошли.
Re[9]: все пиндец Бин Ладену
Дата: 05.05.11 02:38
Оценка:

D>а может Осама жив живехонек сидит счас в гуатанаме,

D>это ЦРУ как обычно операцию прикрытия придумали со смертями.

Во-первых, даже если это и так, правозащитникам вряд ли скажут.
Во-вторых, очень я в этом сомневаюсь. Я так понимаю, что США не могут себе позволить иметь пленником Осаму. Слишком сложные у них союзники -- СА, Пакистан...
Дата: 05.05.11 02:51
Оценка:

Ну мало ли, может они его в виде фарша вывозили? Всё-таки Осама там жил не прятался и не в глухомани какой, а рядом с местными военными... Так что вполне могли опасаться живьём не вывезти, тем более, что пока был жив, наверняка был бы политический кризис...
Дата: 05.05.11 02:52
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>а вы им такие в ответ — fuck off, мы с ним сами разберемся, не наглейте, а то отключим газ денег не дадим. не? ну и на фоне заката или рассвета увозите его на вертолете, а он аж весь сжался от страха. знает, гаденыш, что расколят его следаки ваши крутые по любому. и капли пота на его мерзкой роже крупным планом. музыка героическая и титры пошли.

Ну мало ли? А вдруг он последней гранатой себе подорвал?
Re[11]: Эх! "Объяснять", так "объяснять"!!! ;)
Дата: 05.05.11 06:00
Оценка:

D>именно поэтому Осама и "умер" в кавычках или нет мы узнаем в последнюю очередь

Не, мне намного ближе версия, что над его телом надругались при помощи ритуалов вуду, использовав кровь, слюну, сперму и другие жидкие выделения президента США. А может и на нед телом.

После этого они конечно же уже ничего никому предъявить не могут
От: Stierlitz  
Дата: 05.05.11 08:10
Оценка:

о_О>

А хаха то тут причём? Может это тонкий намёк Обаме, что типо всё чёрный Кеннеди.. ты есть следующий.
Моя разведка меня бережёт
Re: Вы до сих пор верите телевизору?
От: Undying Россия  
Дата: 05.05.11 10:21
Оценка:

После тела уплывшего на плотике кто-то еще верит, что убийство было в реальности, а не в телевизоре?
Дата: 05.05.11 13:02
Оценка:
Здравствуйте, kero, Вы писали:

K>

Cвершилось!

Да уж вроде с месяц как.
Re[2]: Вы до сих пор верите телевизору?
Дата: 05.05.11 13:07
Оценка:
Здравствуйте, Undying, Вы писали:

U>После тела уплывшего на плотике кто-то еще верит, что убийство было в реальности, а не в телевизоре?

Вопрос веры и неверия оставим религии. Но смысла сочинять убийство прямо сейчас немного. Вот если бы перед выборами президента... а так время пройдет, народ благополучно забудет, все дивиденды рассосутся. Останутся одни конспираторы.
Дата: 05.05.11 15:30
Оценка:

D>а может Осама жив живехонек сидит счас в гуатанаме,

Кстати, очень даже возможно.
От: filkov СССР  
Дата: 05.05.11 16:09
Оценка:

Разменял на предвыборный рейтинг.
Санкционный Смотритель.
Дата: 05.05.11 16:14
Оценка:

E>>Давай проверим? Вот кто такой, например, Рыжков? Или Павлов?

LL>Павлов — расстрелянный проклятыми красными командарм, по хобби — дрессировщик. У него еще собака знаменитая была.

Не, я про другого собаку-Павлова...
Дата: 05.05.11 17:37
Оценка:
LL>Ты полагаешь, что майку заказывать в Штатах лучше, чем в России??? Да пока ее привезут, обо всякой актуальности можно будет трижды забыть.

Если ты так спешишь, то купи в Комусе термоткань, распечатай на ней Бин Ладена и приклей на майку. Делов-то на 10 минут.
Re[3]: Вы до сих пор верите телевизору?
Дата: 05.05.11 17:45
Оценка:
O>Вопрос веры и неверия оставим религии. Но смысла сочинять убийство прямо сейчас немного. Вот если бы перед выборами президента...

Перед выборами президента Обама (типа) выведет войска из Ирака и Афганистана, оставив там только "минимально необходимое число инструкторов". Ну, по крайней мере, так скажут по телевизору. Обоснуют вывод уничтожением главного террориста и благополучным отмщением за 9/11. Ещё подарят плюшек в виде медицинской страховки (на дефицит бюджета плевать).

В результате, избиратели возрадуются миру и плюшкам, а Обама докажет, что недаром получил Нобелевку.
Re[4]: Вы до сих пор верите телевизору?
Дата: 05.05.11 17:53
Оценка:

U>В результате, избиратели возрадуются миру и плюшкам, а Обама докажет, что недаром получил Нобелевку.

Вывести войска и подарить плюшки куда-как сложнее. Тем более, что плюшки он сейчас отбирает, да и за раздачу можно отхватить много минусов от среднего класса, который оплачивает сей праздник жизни.
Re[5]: Вы до сих пор верите телевизору?
Дата: 05.05.11 18:01
Оценка:
O>Вывести войска и подарить плюшки куда-как сложнее. Тем более, что плюшки он сейчас отбирает, да и за раздачу можно отхватить много минусов от среднего класса, который оплачивает сей праздник жизни.
Все равно все понятно с выборами 2012. Другого президента не будет. Но это фигня, важно, что там в сенате с конгрессом. А этот пусть улыбается пошире на фотографиях.
Дата: 05.05.11 18:45
Оценка:
B>Не сравнивайте всех с большевистским отребьем – города и улицы должны иметь исторические названия. Например — не Волгоград, а Царицын.

И что это будет символизировать? Сталинград хоть понятно с чем ассоциируется — с героической битвой, стойкостью и т.д.

Волгоград — ну, город на Волге. Символизма гораздо меньше, но в принципе сойдёт.

Царицын — это что такое? С чем это будет ассоциироваться у горожан? Царей сейчас нету. И как называть горожан — "царицынцы", что ли?
Re[5]: Вы до сих пор верите телевизору?
Дата: 05.05.11 18:51
Оценка:
O>Вывести войска и подарить плюшки куда-как сложнее. Тем более, что плюшки он сейчас отбирает, да и за раздачу можно отхватить много минусов от среднего класса, который оплачивает сей праздник жизни.

Ну, не выведет, а объявит о выводе по телевизору. Всё равно никто не поедет в Ирак проверять. Вот про Бен Ладена сообщили, что он виновен в терактах 9/11 — все поверили. Сейчас сообщили, что он убит, фоток не показали — все поверили. Ну ладно, не все, а 90% избирателей. Это не важно.

Среднему классу скажут, что раздача плюшек не приведет к увеличению налогов. Деньги найдут, просто "оптимизировав бюджет". Или что китайцы ещё долгов купят, всё равно им валюту некуда девать.
От: Hobot Bobot США  
Дата: 05.05.11 18:56
Оценка:

U>Среднему классу скажут, что раздача плюшек не приведет к увеличению налогов. Деньги найдут, просто "оптимизировав бюджет". Или что китайцы ещё долгов купят, всё равно им валюту некуда девать.

Средний класс, особенно в глубинке, весьма злой по поводу раздачи плюшек, оптимизации бюджета (в смысле увеличения расходов) и "ешё долгов".
Вона, оппонент обамовский сегодня на предвыборную кампанию полмильёна собрал за 12 часов.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Дата: 05.05.11 19:02
Оценка:
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:

S>Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>>

S>А хаха то тут причём? Может это тонкий намёк Обаме, что типо всё чёрный Кеннеди.. ты есть следующий.

всё проще — нигер в белом доме достал. не нужен
Дата: 05.05.11 19:19
Оценка:

LL>>Ты полагаешь, что майку заказывать в Штатах лучше, чем в России??? Да пока ее привезут, обо всякой актуальности можно будет трижды забыть.

U>Если ты так спешишь, то купи в Комусе термоткань, распечатай на ней Бин Ладена и приклей на майку. Делов-то на 10 минут.

Я спешу? Ветку читай.
Re[8]: все пиндец Бин Ладену
Дата: 05.05.11 19:24
Оценка:

П>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>>>Давай проверим? Вот кто такой, например, Рыжков? Или Павлов?

LL>>>Павлов — расстрелянный проклятыми красными командарм, по хобби — дрессировщик. У него еще собака знаменитая была.

E>>Не, я про другого собаку-Павлова...

П>У которого дом был в Сталингра... Волгогра... Царицыне?

А может, про того, который "Лунную радугу" написал?
От: pagid Россия  
Дата: 05.05.11 19:35
Оценка:

LL>А может, про того, который "Лунную радугу" написал?

Вы так долго перебироть будете здесь одних только Павловых-футболистов не меньше семи.

А тот был из тех, что "и дедушек наших ведут в Кабинет".
Re[8]: Вы до сих пор верите телевизору?
Дата: 05.05.11 21:00
Оценка:

U>Я же говорю, что оставят "минимальный контингент инструкторов". Каждой из семей скажут, что именно их родственнику выпала честь быть инструктором. А 90% солдат типа выведено.

U>Тут надо считать проценты. Кого больше, понимающих или не понимающих.

Точнее получающих халяву и оплачивающую халяву. Пока оплачивающих значительно больше
Дата: 05.05.11 21:23
Оценка:

O>Здравствуйте, kero, Вы писали:

K>>

Cвершилось!

O>Да уж вроде с месяц как.

Даже растрогали.
Дата: 06.05.11 01:08
Оценка:
Здравствуйте, filkov, Вы писали:

F>Для обывателя — очевидное-невероятное.

F>Для CIA — не новость.

ну а вы надо полагать совсем не обыватель в этом вопросе?
изнутри видете или всё силой своего мощного интеллекта?
Re[4]: yxaxa
От: Stierlitz  
Дата: 06.05.11 07:31
Оценка:

о_О>всё проще — нигер в белом доме достал. не нужен

Ну я о том же -- уберут скоро.
Моя разведка меня бережёт
Дата: 06.05.11 08:44
Оценка:
U>>Ну, не выведет, а объявит о выводе по телевизору. Всё равно никто не поедет в Ирак проверять.
O>А семьям солдат в Ираке пришлют надувные куклы Сам-то думай, как многотысячный военный контингент скрыть.

Начнем с того, что никакого Ирака не существует. Америки, естественно, тоже. И вообще нет ничего, кроме телевизора.
Оценка:
Здравствуйте, filkov, Вы писали:

F>Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:

S_>>Все-таки Обама плохой президент. Такую курицу, несущие золотые яйца, зарезал.

F>Разменял на предвыборный рейтинг.

Есть мнение, что именно подготовкой к операции объясняется раннее начало кампании Обамы.
Оценка:

E>Здравствуйте, Deprivator, Вы писали:

D>>гыгы. Открытый американский суд без проблем бы приговорил бы его к пяти пожизненным срокам и трем электрическим стульям.

E>Я думаю, что у ЦРУ нет доказаетльств против бин Ладена, которые можно было бы ОПУБЛИКОВАТЬ...

Доказательств хоть отбавляй. Пару дней назад по National Georgaphic была 4-х часовая передача — Inside 9/11. Там целиком все по полочкам разложили. Все теории заговора рущатся на корню. Думаю уже можно скачать где-нибудь, про перевод не уверен. Посмотри, очень интрересно.
После этого у меня возникла мысль, почему российские спецслужбы не расследуют терракты как американские, ну или не пиарятся потом на этом, отличный же повод для поднятия неквасного патриотизма. Максимум что услышишь — поймали/арестовали/застрелили.
Дата: 08.05.11 21:08
Оценка:
Здравствуйте, polemic, Вы писали:

P>А разве с планом Даллеса покончино??? Вот уже не знал, расскажите кто, когда и как покончил с этим планом? Помоему он сейчас в полном разгаре?

CCCР развалили теперь за Россию взялись!
Надо ассиметричненько — планом Панарина-Леонтьева вдарить
От: 4UBAKA  
Дата: 08.05.11 23:56
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>Доказательств хоть отбавляй. Пару дней назад по National Georgaphic была 4-х часовая передача — Inside 9/11. Там целиком все по полочкам разложили. Все теории заговора рущатся на корню. Думаю уже можно скачать где-нибудь, про перевод не уверен. Посмотри, очень интрересно.

Есть на рутрекере, ща глянем.
От: slakondor  
Дата: 23.05.11 08:59
Оценка:
Интересно то, что его уже раз 6 убивали. А некоторые вообще говорят, что такого человека никогда не существовало.
Суть не в этом, а в том, что за него уже начали мстить — http://www.chvk.su/content/pakistan-terroristy-atakovali-armiyu-80-pogibshih
Боюсь, как бы полмира под горячую руку не попало.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.