Парламент Кабардино-Балкарии предложил лишить россиян возможности не сообщать о преступлениях родственников. Соответствующий законопроект депутаты внесли в Госдуму. Текст законопроекта и пояснительная записка к нему опубликованы на сайте нижней палаты.
Уж как нас попрекали демократы этим Павликом Морозовым. А оно вишь как.
Надо не забыть Михалкову сказать. А то он в своём УГ-2 допускает политически незрелые сюжеты.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Уж как нас попрекали демократы этим Павликом Морозовым. А оно вишь как. A>Надо не забыть Михалкову сказать. А то он в своём УГ-2 допускает политически незрелые сюжеты.
Спешу напомнить, что в думе заседают вовсе не демократы, а в большинстве своем бывшие члены КПСС унд комсомола и прочие красные директора.
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:
B>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Уж как нас попрекали демократы этим Павликом Морозовым. А оно вишь как. A>>Надо не забыть Михалкову сказать. А то он в своём УГ-2 допускает политически незрелые сюжеты.
B>Спешу напомнить, что в думе заседают вовсе не демократы, а в большинстве своем бывшие члены КПСС унд комсомола и прочие красные директора.
А вот и первый "Павлик" отрекается от .... "демократов"
A>Парламент Кабардино-Балкарии предложил лишить россиян возможности не сообщать о преступлениях родственников. Соответствующий законопроект депутаты внесли в Госдуму. Текст законопроекта и пояснительная записка к нему опубликованы на сайте нижней палаты.
Кстати, напомню, что 146-ая статья (про авторские права) с некоторых пор формально относится к категории тяжких. Так что если закон примут, то потом где бы не узнали, что контрафакт стоит, например на работе, обязаны будете доносить. Буква закона.
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>А вот и первый "Павлик" отрекается от .... "демократов"
Чтобы отучить вас, голубчик, от дурной манеры приписывать собеседнику несуществующее, прежде хочу поинтересоваться, когда и где я к этим "демократам" "прирекался"?
B>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>А вот и первый "Павлик" отрекается от .... "демократов"
B>Чтобы отучить вас, голубчик, от дурной манеры приписывать собеседнику несуществующее, прежде хочу поинтересоваться, когда и где я к этим "демократам" "прирекался"?
Ну на "голубчика" я не тяну, манеры да не аристократия, из пролетариев мы, а где Вы там коммунистов разглядели? Те, ну скажем так, люди к ним ни каким боком не относятся
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Уж как нас попрекали демократы этим Павликом Морозовым. А оно вишь как.
BZ>15 лет ельцин с путиным бодро восстанавливают советскую тоталитарную систему. видно кто-то эти 15 лет пребывал в летаргическом сне
Что они восстанавливали Карманы они набивали, правда в костюме, для путешевствия с Хароном, карманы отсутствуют. Выходит зря беня под себя греб
B>Ну на "голубчика" я не тяну, манеры да не аристократия, из пролетариев мы, а где Вы там коммунистов разглядели? Те, ну скажем так, люди к ним ни каким боком не относятся
Да разуйте же глаза. Плюнуть некуда.
Грызлов — член комсомола, комиссар стройотряда, затем обратно член, только уже КПСС. Жирик — университет марксизма-ленинизма, потом политрук. Зю и Мельников — ну с ними и так всё понятно. Морозов — кафедра научного коммунизма, татарский обком КПСС. Волков — чекист. И т.д. и т.п.
A>>Уж как нас попрекали демократы этим Павликом Морозовым. А оно вишь как. A>>Надо не забыть Михалкову сказать. А то он в своём УГ-2 допускает политически незрелые сюжеты.
B>Спешу напомнить, что в думе заседают вовсе не демократы, а в большинстве своем бывшие члены КПСС унд комсомола и прочие красные директора.
Видишь ли, Павликом Морозовым тоже попрекали всякие члены КПСС типа Михалкова (внезапно ставшие демократами).
Это я к тому, что жизнь доказала именно их неправоту.
B>>Ну на "голубчика" я не тяну, манеры да не аристократия, из пролетариев мы, а где Вы там коммунистов разглядели? Те, ну скажем так, люди к ним ни каким боком не относятся
B>Да разуйте же глаза. Плюнуть некуда. B>Грызлов — член комсомола, комиссар стройотряда, затем обратно член, только уже КПСС. Жирик — университет марксизма-ленинизма, потом политрук. Зю и Мельников — ну с ними и так всё понятно. Морозов — кафедра научного коммунизма, татарский обком КПСС. Волков — чекист. И т.д. и т.п.
B>В совфеде всё ещё печальнее.
А ладно потроллим.
Я разую глаза, а вы плюнете
Не надо всякое коммунистами называть, пошел тупой спор по терминам — постов на сорок
И как эти люди относятся к Парламенту Кабардино-Балкарии?
Тем более кроме Зюганова (он же не китаец, правда) и Мельникова все масть сменили, т.е. нарушили свою партийную клятву. А что можно ждать от предавших раз?????
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Видишь ли, Павликом Морозовым тоже попрекали всякие члены КПСС типа Михалкова (внезапно ставшие демократами). A>Это я к тому, что жизнь доказала именно их неправоту.
Ну и пусть они там правый с левым уклоном борются и за зады себя кусают — нам-то до них какой интерес, кроме люстрации?
A>>Видишь ли, Павликом Морозовым тоже попрекали всякие члены КПСС типа Михалкова (внезапно ставшие демократами). A>>Это я к тому, что жизнь доказала именно их неправоту.
B>Ну и пусть они там правый с левым уклоном борются и за зады себя кусают — нам-то до них какой интерес, кроме люстрации?
Какое Ваше политическое кредо?
Хата с краю? Позиция шаткая и недальновидная, паны то подеруться (может только публично), а чуб Ваш трещать будет
B>Какое Ваше политическое кредо?
Наше — интернационал националистов. В рамках этого кредо следует предоставить кабардино-балкарцам право самостоятельно решать свои горные проблемы. Желательно — за высоким забором.
BZ>>15 лет ельцин с путиным бодро восстанавливают советскую тоталитарную систему. видно кто-то эти 15 лет пребывал в летаргическом сне
B>Что они восстанавливали Карманы они набивали, правда в костюме, для путешевствия с Хароном, карманы отсутствуют. Выходит зря беня под себя греб
B>>Какое Ваше политическое кредо?
B>Наше — интернационал националистов. В рамках этого кредо следует предоставить кабардино-балкарцам право самостоятельно решать свои горные проблемы. Желательно — за высоким забором.
Ну с такой социальной общостью надо по Сталину, объединить в одну республику, а столицу — Магадан. Кста и статья у панов найдется — разжигание национальной розни + призыв к свержению режима, во как
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
BZ>>>15 лет ельцин с путиным бодро восстанавливают советскую тоталитарную систему. видно кто-то эти 15 лет пребывал в летаргическом сне
B>>Что они восстанавливали Карманы они набивали, правда в костюме, для путешевствия с Хароном, карманы отсутствуют. Выходит зря беня под себя греб
P>Ну, как зря — дочурке оставил.
И тут всех нагрел, под поезд не лег, Харона вокруг пальца — хитер был жук
Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
K>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>А что можно ждать от предавших раз?????
K>А ты сам то что делал, когда СССР рушили?
На первом курсе учился