Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
K>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>Дык правило трех ДДД никто не отменял, а к коммунизму ты сам придешь, это неизбежно
K>А мне то что? Мы же про тебя говорим. А ты так и не ответил, почему не исполнил свой долг коммуниста
Когда же ты прочитаешь учебник истории?
Ни когда большевики не брали власть на баррикадах, на баррикадах эсеры, анархисты, народовольцы.
Власть в 1917 году свалилась в руки большевикам как спелая груша, в данный момент история повторяется, начнется с несоглассных
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Власть в 1917 году свалилась в руки большевикам как спелая груша, в данный момент история повторяется, начнется с несоглассных
Если она повторится — тебя поставят к стенке, как предателя и коллаборациониста
B>>Власть в 1917 году свалилась в руки большевикам как спелая груша, в данный момент история повторяется, начнется с несоглассных
K>Если она повторится — тебя поставят к стенке, как предателя и коллаборациониста
Утешает то, что меня поставят после тебя
B>>Утешает то, что меня поставят после тебя
K>Ну может я и диссидент, но хотя бы не предатель
B>>Я про предателя не говорил, о пресветлый троль
K>Зато я говорил Ты ведь действительно предатель. Как ни крути
Да, похоже был прав автор высказывания, что с упразднением карательной психиатрии многие лишились квалифицированной медицинской помощи.
Диссидент — это и есть предатель, 5 колона. Нашел чем хвалится
B>Диссидент — это и есть предатель, 5 колона. Нашел чем хвалится
Диссиде?нт (лат. dissidens — отступник) — человек, политические взгляды которого существенно расходятся с официально установленными в стране, где он живёт; политически инакомыслящий. Зачастую это приводит к гонениям, преследованиям и репрессиям его со стороны властей.
Видишь, в чем разница? Я просто несогласен со взглядами коммунистов. Я — инакомыслящий. Ты с ними согласен, но свой долг не выполнил. Ты — предатель.
Все норовишь с темы спрыгнуть? Оно и понятно — правда неприятна, а возразить по делу ты ничего не в состоянии
B>>Диссидент — это и есть предатель, 5 колона. Нашел чем хвалится
K>
K>Диссиде?нт (лат. dissidens — отступник) — человек, политические взгляды которого существенно расходятся с официально установленными в стране, где он живёт; политически инакомыслящий. Зачастую это приводит к гонениям, преследованиям и репрессиям его со стороны властей.
K>Видишь, в чем разница? Я просто несогласен со взглядами коммунистов. Я — инакомыслящий. Ты с ними согласен, но свой долг не выполнил. Ты — предатель.
K>Все норовишь с темы спрыгнуть? Оно и понятно — правда неприятна, а возразить по делу ты ничего не в состоянии
Похоже очень инакомыслящий, тебя понять невозможно. В чем мой долг, объясни, ил травы своей отсыпь. Мне надо было горби грохнуть???
Чет ты тупишь
B>Похоже очень инакомыслящий, тебя понять невозможно.
Скажи "нет" транквилизаторам, если так туго соображаешь.
B>В чем мой долг, объясни, ил травы своей отсыпь. Мне надо было горби грохнуть???
Тоже вариант. Как минимум попытаться
Ну или хотя бы закидать поганых дерьмократов камнями.
Но ты ведь ничего не сделал, я правильно понимаю?
B>Чет ты тупишь
B>>Похоже очень инакомыслящий, тебя понять невозможно.
K>Скажи "нет" транквилизаторам, если так туго соображаешь.
B>>В чем мой долг, объясни, ил травы своей отсыпь. Мне надо было горби грохнуть???
K>Тоже вариант. Как минимум попытаться K>Ну или хотя бы закидать поганых дерьмократов камнями. K>Но ты ведь ничего не сделал, я правильно понимаю?
skip
Это не наши методы, эт методы несогласных — деструктивно и неэффективно, а ты жди залпа Авроры
B>>Это не наши методы, эт методы несогласных — деструктивно и неэффективно, а ты жди залпа Авроры
K>И это ты хочешь, чтобы я тебе отсыпал?
Походу твоё круче берет