Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
G>>Жаль что у Ливийцев мало ресурсов на информационную войну. Они бы могли всему миру показать что вот типо европейцы варвары сотнями уничтожают мирное население, а мы тут даже и не сопротивляемся и т.д.
G>>А так уже по факту и получается самолеты бомбят конкретно мирных.
G>>Как мы выйиграли информ войну с Грузией.
TMU>Чего-чего?
Ну видимо предыдущий оратор смотрел в основном российские каналы, правда на них вроде никто особо и не проигрывал с самого начала.
По нашим каналам до сих пор наверное так и не передали, что многие тысячи погибших осетин так и не найдены: http://www.kommersant.ru/Doc/1199305
Здравствуйте, Basil B, Вы писали:
BB>Дело обстоит так: европейцы/североамериканцы, воспользовавшись внутренней слабостью одного из арабских режимов, решили усилить свое влияние в нефтеносном регионе. Для этого, прикрываясь заботой о правах человека, они военным путем помогают захватить власть лояльным силам. Россиянина тошнить в данной ситуации может только от того, что Россия не участвует активно в переделе ливийского пирога.
Ливия добывает около 1.5-2% нефти, и уже проходит через пик добычи. Что-то как-то не очень жирный кусок пирога.
Опять же, Египет в этом году стал импортёром нефти. Накой туда американцам надо было соваться?
Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:
G>А так уже по факту и получается самолеты бомбят конкретно мирных.
ага. на рбк были две новости. 1) в аэропорту собрались сторонники каддафи с флагами. 2) в результате налёта на аэропорт погибло 50 человек
вообще каддафи очень долго и упроно защищали. и китай с россией, и ссоедние монархии. но он настолько отмороженно действует. мне это напоминает сталинско-жуковские методы ведения войны — главное результат, а сколько будет при этом убито народу — не важно. вот и сейчас он готов подставить всех оставшихся на его территории людей как живой щит лишь бы не уйти
а самое печальное — что то же в случае революции будет происходить и в россии. увы, по цивилизованности мы даже не египет
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:
AV>>Да, я уже понял, что когда гопники кого-то мочат, то у тебя начинается экстаз.
B>Ой, а с кем ты сейчас разговариваешь?
С тобой
B>и у кого экстаз?
У тебя
B>По делу: ну вломят очередному диктатору.
С какой радости надо это делать?
B>Ну так и хрен с ним (в хорошем смысле ). Это краткая оценка ситуации. Ты не согласен?
А давай вломим по Австралии. Ну и хрен с ней (в хорошем смысле). Ты не согласен?
BZ>ага. на рбк были две новости. 1) в аэропорту собрались сторонники каддафи с флагами. 2) в результате налёта на аэропорт погибло 50 человек
И что? Каддафи этих людей сковал цепями и насильно отправил их в аэропорт?
BZ>вот и сейчас он готов подставить всех оставшихся на его территории людей как живой щит лишь бы не уйти
Кому нужен такой лидер, который при первом шухере уходит? Сталин, значит, должен быть сдаться сразу же 22.06.41, чтобы не "подставлять людей"?
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
BZ>>а самое печальное — что то же в случае революции будет происходить и в россии.
AV>И это радует. Потому что если государство не озаботится своей безопасностью, то ну его к черту, такое государство
т.е. ты предпочёл бы чтобы в августе 91-го потопили москву в крови? и действия Ельцина в октябре 93-го тоже приветствуешь?
даже не знаю что сказать. я хочу чтобы госдуарство беспокоилось о безопасности граждан, а не сохранении власти текущих правителей
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
BZ>>ага. на рбк были две новости. 1) в аэропорту собрались сторонники каддафи с флагами. 2) в результате налёта на аэропорт погибло 50 человек
U>И что? Каддафи этих людей сковал цепями и насильно отправил их в аэропорт?
полагаю, что туда поехали добровольно те, кто не хотел быть растрелянным, как это уже было в его армии
BZ>>вот и сейчас он готов подставить всех оставшихся на его территории людей как живой щит лишь бы не уйти
U>Кому нужен такой лидер, который при первом шухере уходит? Сталин, значит, должен быть сдаться сразу же 22.06.41, чтобы не "подставлять людей"?
он узурпировал власть уже давно, так что мне трудно вообще что-то говорить. на мой взгляд, там уже давно ситуация неправильная, и его поведение лишь подтвердило что "лидеры" без выборов готовы утопить всю страну в крови ради того, чтоб у народа не было выбора
в западной стране, да даже в украине митинга достаточно чтобы "лидер" ушёл и дал людям самим попробовать то, чего они хотят. вот попробовали ющенко, теперь пробуют януковича. это право народа. а ты считаешь, что страной должны править не, при ком жить лучше, а те кто цепче держится за власть? тогда полпоты, кимерсены, гитлеры будут вне конкуреции. помнишь, берлин оборняли до последнего фауст-патрона. ты уважаешь гитлера за такое решение? то же самое с нашим ленинградом было...
а франция для сравнения сдалась после первого прорыва немецких войск когда они отхватили полстраны. теперь сравни сколько в той войне погибло французов, и сколько наших. стоило нам платить 20 миллионами смертей за эту "жизнеспособную особь"?
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
BZ>>>а самое печальное — что то же в случае революции будет происходить и в россии.
AV>>И это радует. Потому что если государство не озаботится своей безопасностью, то ну его к черту, такое государство
BZ>т.е. ты предпочёл бы чтобы в августе 91-го потопили москву в крови? и действия Ельцина в октябре 93-го тоже приветствуешь?
Ты все-таки определись с лозунгами. Для начала "потопили в крови" это сколько? И таки одобряешь ли ты действия Ельцина?
BZ>даже не знаю что сказать. я хочу чтобы госдуарство беспокоилось о безопасности граждан, а не сохранении власти текущих правителей
Вот ты перед тем, как что-то сказать подумай, как государство может о чем-то заботиться без сохранения власти.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
AV>>>И это радует. Потому что если государство не озаботится своей безопасностью, то ну его к черту, такое государство
BZ>>т.е. ты предпочёл бы чтобы в августе 91-го потопили москву в крови? и действия Ельцина в октябре 93-го тоже приветствуешь?
A>Ты все-таки определись с лозунгами. Для начала "потопили в крови" это сколько? И таки одобряешь ли ты действия Ельцина?
в том и вопрос. ты хотел бы чтоб гкцп, ельцин, путин, лужков были готовы перебить хоть всё своё население, лишь бы остаться у власти?
я не одобряю. более того, считаю, что с этого и начался отказ от демократии, приведгий нас в конце концов к нынешнему положению дел
а ты похоже боишься ответить
BZ>>даже не знаю что сказать. я хочу чтобы госдуарство беспокоилось о безопасности граждан, а не сохранении власти текущих правителей
A>Вот ты перед тем, как что-то сказать подумай, как государство может о чем-то заботиться без сохранения власти.
без сохранения у власти конкретных "лидеров", которые силой эту власть захватили и удерживают? даже не знаю, как германия без гитлера проживёт...
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>>>Да, я уже понял, что когда гопники кого-то мочат, то у тебя начинается экстаз.
B>>Ой, а с кем ты сейчас разговариваешь? AV>С тобой
А где ты увидел экстаз? Или ты отвлекся и пересказываешь мне свой эротический сон?
B>>и у кого экстаз? AV>У тебя
У меня? Хм. Мне нравятся бесплатные сексопатологи по интернету. Пиши еще
B>>По делу: ну вломят очередному диктатору. AV>С какой радости надо это делать?
Думаешь, не надо? Обоснуй
AV>А давай вломим по Австралии. Ну и хрен с ней (в хорошем смысле). Ты не согласен?
Как бы тебе поделикатней сказать. Ну, попробую так: руки коротки, да и вломалка отвалится. Ты не согласен?
BZ>полагаю, что туда поехали добровольно те, кто не хотел быть растрелянным, как это уже было в его армии
Полагать можно всё, что угодно. Не запрещается. Я вот полагаю, что можно сбежать из аэропорта. Никто тебя в этом военном хаосе искать и расстреливать не будет.
BZ>"лидеры" без выборов готовы утопить всю страну в крови ради того, чтоб у народа не было выбора
Народ сделал выбор — поддержал Каддафи. В противном случае, его бы давно уже свергли с помощью розданного оружия (и вообще глупо раздавать оружие народу, который тебя не поддерживает).
BZ>в западной стране, да даже в украине митинга достаточно чтобы "лидер" ушёл и дал людям самим попробовать то, чего они хотят.
Это не лидер, а тряпка.
BZ>берлин оборняли до последнего фауст-патрона. ты уважаешь гитлера за такое решение? то же самое с нашим ленинградом было...
Скажем так. Если бы Сталин капитулировал летом 1941, я бы его не смог уважать. Если бы он "из жалости" сдал Ленинград — тоже.
Здравствуйте, Basil B, Вы писали:
BB>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>Очевидно, что вы НЕ россиянин. Доля россиян НЕ ВСЕ измеряется бабками. LVV>>И в данном случае, россиян тошнит именно от наглости и лицемерия англо-саксов. LVV>>Ни один истинный россиянин с подобными людишками срать на одном поле не сядет.
BB>Да, я не россиянин, угадали. Я — русский. Тошнит же вас скорее всего, от неумеренного потребления низкокачественных агитматериалов.
Советую меньше Мединского читать.
Поменьше слушайте CNN — это вредно для мозгов.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
А что тут обосновывать? Для "Запада" русские — люди второго сорта, ничем не отличающиеся от негров и арабов. Поэтому я не то, чтобы симпатизирую арабам, но воспринимаю их, как объективного союзника русских.
Точно так же, как одному индейскому племени могло быть неприятно соседнее племя, но оно должно было (позабыв о неприязни) объединиться с ним для борьбы с объективным врагом — колонистами. Правда, в реальности такого объединения не произошло. Результат общеизвестен.