Re[22]: Началось
От: Тот кто сидит в пруду Россия  
Дата: 22.03.11 10:41
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

BZ>>>>2. победа любой ценой! ты знаешь, что в белоруссии погибла ЧЕТВЕРТЬ населения? немцы особо не любили белоруссов? нет, это большевики успещно организовали партизанскую войну, втравив в неё весь народ. и пофиг им было, что фашисты сжигают белорусов целыми деревнями — зато это приближало сталинскую победу

AV>>>Не трогай моих соотечественников. В том числе и благодаря им ты сейчас пишешь эти слова. И белорусов не только из-за партизан уничтожали. Знаешь, я не хотел бы говорить следующее, но придется. Жаль, что немцы не дошли до Татарстана. И не похозяйничали там пару лет. Посмотрел бы я как ты при таком раскладе пел бы.

ТКС>>Да все так же пел бы, я думаю. С крымскими татарами немцы вполне себе договорились. Очень ведь удобно полицаев по национальному признаку набирать.

AV>Во туж не думал, что Татарстан чуть менее чем полностью состоит из Квислингов. Хорошего же ты мнения о своих сородичах.

А чо, я тоже теперь татарин считаюсь?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[23]: Началось
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 22.03.11 10:44
Оценка:
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали:

AV>>Во туж не думал, что Татарстан чуть менее чем полностью состоит из Квислингов. Хорошего же ты мнения о своих сородичах.

ТКС>А чо, я тоже теперь татарин считаюсь?

А черт тебя знает. Думаю, тебе виднее
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[22]: Началось
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 22.03.11 11:31
Оценка:

AV>Во туж не думал, что Татарстан чуть менее чем полностью состоит из Квислингов.

Татарстан и крымские татары, это абсолютно разные народы.
Re[8]: Началось
Дата: 22.03.11 11:31
Оценка: +1

AV>Не думаю, что татар ждала бы лучшая судьба.

Ну это ты. А он совсем недавно утверждал, что надо было Гитлеру сдаться, и тогда в СССР было бы как во Франции.

AV> Но Татарстану повезло, что Гитлера остановили гораздо раньше. И, надеюсь, что там не все такие

Подавляющее большинство — не такие.
Re[10]: Началось
От: Злобастик  
Дата: 22.03.11 11:49
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Не... Наверное, у вас просто проблемы со зрением. Я их вижу везде. И здесь на РСДН — дофига.

И это здесь? Где каждый топик наполнен желчью, стекающей из разбухшего эго? Где каждый второй съехал за границу либо за этими самыми бабками, а каждый третий просто еще не успел найти трактор?
LVV>Вот еще — из-за жулика здоровьем страдать. Здоровым надо быть, чтобы если что — в рыло...
То есть сгнивание собственной страны не столь важно, нежели судьба зажравшегося ублюдка Каддафи, возомнившего себя местным божком?
LVV>Похоже, вы серьезно отстали от жизни... Я подобных личностей уже давно не встречал. Поъезды сейчас все больше с кодовыми замками... И чего-то не наблюдается толп жителей, срущих в собственном доме...
Похоже, что так. Небось в хорошем квартале живете, на работу на авто ездите. А я вот отстал. На работу на электричке езжу, где каждый тамбур представляет из себя смесь блевотины, харчков, табачного дыма, говна, мочи и мата. Про подъезды даже комментировать бессмысленно. Надо вас пригласить посмотреть, тогда и розовые очки снимете. И это все не в Мухосранске каком-нибудь, а в ближайшем Подмосковье.
Re[11]: Началось
Дата: 22.03.11 11:54
Оценка: +4 :)))
Здравствуйте, Злобастик, Вы писали:

З>На работу на электричке езжу, где каждый тамбур представляет из себя смесь блевотины, харчков, табачного дыма, говна, мочи и мата.

А виноват в этом, видимо, путен.

З> Про подъезды даже комментировать бессмысленно. Надо вас пригласить посмотреть, тогда и розовые очки снимете. И это все не в Мухосранске каком-нибудь, а в ближайшем Подмосковье.

А я вот в дальнем живу, и всего этого тут нет. Ты же набился в переполненную выше всех мер нерезиновку, да еще и за грошовой зарплатой. Ну так кушай, не подавись. Ты сам кузнец своего счастья.

P.S. А казалось бы, при чем тут Каддафи.
От: LaptevVV Россия  
Дата: 22.03.11 11:57
Оценка:

З>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>Не... Наверное, у вас просто проблемы со зрением. Я их вижу везде. И здесь на РСДН — дофига.

З>И это здесь? Где каждый топик наполнен желчью, стекающей из разбухшего эго? Где каждый второй съехал за границу либо за этими самыми бабками, а каждый третий просто еще не успел найти трактор?
Ну зачем же так-то... У вас, видимо, с настроением седни не то...
LVV>>Вот еще — из-за жулика здоровьем страдать. Здоровым надо быть, чтобы если что — в рыло...
З>То есть сгнивание собственной страны не столь важно, нежели судьба заравшегося ублюдка Каддафи, возомнившего себя местным божком?
Ну, о сгнивании уже сколько лет говорят, а мы все никак не сгнием... Может, не так все плохо-то? Вон, военный космолет строить собираемся... Гнилая страна о таком даже помыслить не может...
И не о Кадаффи речь, а о лживых американо-европейских демократах...
Интересно, что мы с Германией — извечным нашим противником в Европе — оказались в одной лодке...
LVV>>Похоже, вы серьезно отстали от жизни... Я подобных личностей уже давно не встречал. Поъезды сейчас все больше с кодовыми замками... И чего-то не наблюдается толп жителей, срущих в собственном доме...
З>Похоже, что так. Небось в хорошем квартале живете, на работу на авто ездите. А я вот отстал. На работу на электричке езжу, где каждый тамбур представляет из себя смесь блевотины, харчков, табачного дыма, говна, мочи и мата. Про подъезды даже комментировать бессмысленно. Надо вас пригласить посмотреть, тогда и розовые очки снимете. И это все не в Мухосранске каком-нибудь, а в ближайшем Подмосковье.
Да я живу именно в Мухосранске, то есть в Астрахани... Только работаю в вузе, и живу на территории вуза. Но студенты у меня со всей Астраханской области, и среди них нет никого, кто бы срал в подъезде собственных домов... Да и в самой Астрахани из подъездов пахнет только котами...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
От: TMU_1  
Дата: 22.03.11 12:16
Оценка:
TMU>>У меня лично есть ощущение некоторой иррациональности политики, проводимой в последние лет 15 ведущими мировыми державами. Представления же о тонком, хитроумном, на многие годы вперед спланированном замысле откровенно забавны.

A>Это потому что у тебя нет привычки думать головой, использовать голову для пользы (простите за тавтологию), и доверять выводам головы.

A>А поскольку ты сам не можешь думать на ход вперед, то ты думаешь, что и другие не могут. По себе судишь.
A>Таки поверь, что есть люди, которые умеют просчитывать и организовывать многоходовки на много (очень много) лет вперёд.
A>Не без ошибок, но тем не менее.

A>Я бы тебе посоветовал гештальт-психологию почитать.

Не, не осилю. Это надо на два хода вперед планировать

A>Про то, как обезьяна с помощью короткой палочки достает длинную, а с помощью длинной банан.

A>Узнаешь много интересного. Научишься строить планы в два (а то и в три) хода.

A>Во всяком случае, если тебе действия ВЕДУЩИХ держав кажутся неразумными, то наверное это не потому что они (державы) тебя глупее.

Нет, просто у меня нет привычки сакрализировать власть и считать, что если ее действия выглядят глупыми, то на самом-то деле это хитрый план, который нам, простым смертным, не дано понять. Зачем, к примеру, Саркози понесся бомбить Ливию впереди паровозного дыма?
Re[23]: Началось
Дата: 22.03.11 12:18
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

AV>>Во туж не думал, что Татарстан чуть менее чем полностью состоит из Квислингов.

НС>Татарстан и крымские татары, это абсолютно разные народы.

Это я знаю. Просто он такую "рекламу" Татарстану делает...
Re[9]: Началось
Дата: 22.03.11 12:18
Оценка:

AV>>Не думаю, что татар ждала бы лучшая судьба.

НС>Ну это ты. А он совсем недавно утверждал, что надо было Гитлеру сдаться, и тогда в СССР было бы как во Франции.

Какое счастье, что татары не захотели "как во Франции".

AV>> Но Татарстану повезло, что Гитлера остановили гораздо раньше. И, надеюсь, что там не все такие

НС>Подавляющее большинство — не такие.

Что-то мне подсказывает, что так оно и есть.
От: TMU_1  
Дата: 22.03.11 12:23
Оценка:
B>здесь

Ты разрушаешь стройную версию о мировой закулисе.
Re[19]: Началось
От: Ytz https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 22.03.11 12:25
Оценка: +3
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>ты знаешь, что в белоруссии погибла ЧЕТВЕРТЬ населения? немцы особо не любили белоруссов? нет, это большевики успещно организовали партизанскую войну, втравив в неё весь народ. и пофиг им было, что фашисты сжигают белорусов целыми деревнями — зато это приближало сталинскую победу

Какая же ты мразь.
Re[12]: Началось
Дата: 22.03.11 12:25
Оценка:

НС>Здравствуйте, Злобастик, Вы писали:

З>>На работу на электричке езжу, где каждый тамбур представляет из себя смесь блевотины, харчков, табачного дыма, говна, мочи и мата.

НС>А виноват в этом, видимо, путен.

Интересно, при чем тут путен?

З>> Про подъезды даже комментировать бессмысленно. Надо вас пригласить посмотреть, тогда и розовые очки снимете. И это все не в Мухосранске каком-нибудь, а в ближайшем Подмосковье.

НС>А я вот в дальнем живу, и всего этого тут нет. Ты же набился в переполненную выше всех мер нерезиновку, да еще и за грошовой зарплатой. Ну так кушай, не подавись. Ты сам кузнец своего счастья.

Если бы набился... Я тут родился. Интересно, что это у вас за Подмосковье такое заморское? Соседние Ногинск, Электросталь, Монино и прочие восточные городишки имеют такой вид, как будто там создатели Фоллаута вдохновение брали. Дальше на Восток еще хлеще (Владимир, НН). Не знаю на счет Севера и Запада, никогда там не был. А вот на Юге то же самое.

НС>P.S. А казалось бы, при чем тут Каддафи.

Действительно, при чем тут Каддафи в топике про Каддафи.
Re[13]: Началось
Дата: 22.03.11 12:33
Оценка:

НС>>А виноват в этом, видимо, путен.

З>Интересно, при чем тут путен?

Путен, если чего плохое, всегда виноват. Не знал?

З>Если бы набился... Я тут родился.

Дануна. А зачем тогда в электричках ездишь?

З> Интересно, что это у вас за Подмосковье такое заморское?

Обыкновенное.

НС>>P.S. А казалось бы, при чем тут Каддафи.

З>Действительно, при чем тут Каддафи в топике про Каддафи.

Не, с топиком понятно. С твоим постом непонятно.
Re[12]: Началось
Дата: 22.03.11 12:50
Оценка:
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

З>>И это здесь? Где каждый топик наполнен желчью, стекающей из разбухшего эго? Где каждый второй съехал за границу либо за этими самыми бабками, а каждый третий просто еще не успел найти трактор?

LVV>Ну зачем же так-то... У вас, видимо, с настроением седни не то...

Да оно у меня с понедельника по пятницу не то, после электрички и метро
А если серьезно, то полистайте топики. Я даже припомнить не могу такой, где бы велась нормальная дискуссия. Почему-то все спорные темы скатываются до такого состояния, когда каждый оппонент пытается доказать другому, почему тот конченный идиот.

З>>То есть сгнивание собственной страны не столь важно, нежели судьба заравшегося ублюдка Каддафи, возомнившего себя местным божком?

LVV>Ну, о сгнивании уже сколько лет говорят, а мы все никак не сгнием... Может, не так все плохо-то?

Но ведь сгниваем же! Только в моем подъезде среди 7 мужиков 30-40 лет 3-е наркоманов, 1 в тюрьме, и 2 — это конченные алкоголики. Детей ни у кого нет.

LVV>Вон, военный космолет строить собираемся... Гнилая страна о таком даже помыслить не может...

Ах, ну да! Забыл, что от гниения полезные ископаемые образуются, из которых мы и лепим сколковские космолеты соответствующего качества. Космолеты не из гнили надо строить, а из мозгов, которых у нас с каждым годом все меньше и меньше.

LVV>Да я живу именно в Мухосранске, то есть в Астрахани... Только работаю в вузе, и живу на территории вуза. Но студенты у меня со всей Астраханской области, и среди них нет никого, кто бы срал в подъезде собственных домов... Да и в самой Астрахани из подъездов пахнет только котами...

Ну так студенты не очень склонны заниматься калоизвержением в подъездах. Речь-то о маргиналах идет.
Re[14]: Началось
Дата: 22.03.11 12:58
Оценка:

НС>Здравствуйте, Злобастик, Вы писали:

З>>Интересно, при чем тут путен?

НС>Путен, если чего плохое, всегда виноват. Не знал?

Подозревал. Теперь буду знать.

З>>Если бы набился... Я тут родился.

НС>Дануна. А зачем тогда в электричках ездишь?

Ну так я ж с Подмосковья. И речь о нем, а не о Москве. В Москве дела получше обстоят.

З>> Интересно, что это у вас за Подмосковье такое заморское?

НС>Обыкновенное.

НС>>>P.S. А казалось бы, при чем тут Каддафи.

З>>Действительно, при чем тут Каддафи в топике про Каддафи.

НС>Не, с топиком понятно. С твоим постом непонятно.

Путин, Каддафи, понятно, не понятно... Черт ногу сломит!
Re[4]: Началось
От: mister-AK Россия  
Дата: 22.03.11 20:05
Оценка:

AV>Здравствуйте, henson, Вы писали:

НС>>>>

НС>>>>Французская авиация нанесла первый удар по бронетехнике сил Муаммара Каддафи. Как сообщили в Минобороны Франции, авиаудар произошел в 19:45 мск, передает Reuters.

P>>>Надеюсь у Каддафи всё же действительно есть хоть немного хим. оружия и он умудриться его распылить по Средиземноморью, желательно поближе к французским и итальянским берегам.

H>>Жажда крови замучила?

AV>Как говорится, глаз за глаз

его лучше за длинный нос

думаю Пьер Ришар уже не раз обзавидовался этой выскочке пятой републики
Re[6]: ливийцы сбили французский самолет
Дата: 22.03.11 20:23
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>>Я знаю о двух самолетах, включая F-117. Остальные, в основном, "упали в реки и озера".

П>Интересно, а расчеты "рек и озер" успели наградить?

было б кого награждать. кости воинов гуантаномо по заявкам телезрителей моно перезировать в склеп им.Ленина
Re[7]: ливийцы сбили французский самолет
От: Пацак Россия  
Дата: 22.03.11 20:50
Оценка:
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>было б кого награждать. кости воинов гуантаномо по заявкам телезрителей моно перезировать в склеп им.Ленина

Что, родной, так возбудился от мыслей о покойниках, что по клавишам перестал попадать? Симптоматично, весьма.

ЗЫ В Гуантанамо не воины — в Гуантанамо узники. Причем далеко не сербские. Так, JFYI.
Ку...
Re[8]: ливийцы сбили французский самолет
Дата: 23.03.11 19:26
Оценка: -1
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:

MA>>было б кого награждать. кости воинов гуантаномо по заявкам телезрителей моно перезировать в склеп им.Ленина

П>Что, родной, так возбудился от мыслей о покойниках, что по клавишам перестал попадать? Симптоматично, весьма.

да ты на себя посмотри, Чатланcкий поддатый

П>ЗЫ В Гуантанамо не воины — в Гуантанамо узники.

сам распределял, иуда?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.