Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>>Есть подозрение, что причины обоих отклонений взаимосвязаны. В большинстве человеков есть обусловленные эволюцией барьеры на предмет сексуальных отношений с неполовозрелыми, близкими родственниками, тем же полом. Вполне возможно, что гены, управляющие этим, частично совпадают. C>>Так же вполне возможно, что они совпадают с генами, отвечающими за склонность к изменам. Запретить разводы и весь секс вне брака! НС>А кто то предлагал запретить пидарасов?
Весьма многие.
Т.е. аргумент о связи мы убираем, так как возражений у тебя нет.
НС>>>Может ты тогда приведешь цитату, где он подобное утверждал? C>>
C>>По причине пидеризации верхушки общества ее не лечат. Мне вот интересно что будет когда к власти в европах придут насильники и педафилы, то их критика тоже будет не демократичной?
НС>У тебя с русским проблемы?
Из контекста понимается именно это.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Т.е. аргумент о связи мы убираем, так как возражений у тебя нет.
Это не аргумент был, так, замечание.
C>>>
C>>>По причине пидеризации верхушки общества ее не лечат. Мне вот интересно что будет когда к власти в европах придут насильники и педафилы, то их критика тоже будет не демократичной?
НС>>У тебя с русским проблемы? C>Из контекста понимается именно это.
Точно проблемы. Потому что из цитаты следует прямо обратное.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Не совсем так: "Все кому не нравятся митинги голубых и они хотят их запретит, а самих голубых поставить вне закона — талибан".
Если слово "талибан" использовать как ярлык без особого содержания, то действительно с твоей фразой сложно спорить
Кто же это хочет поставить голубых вне закона? Здесь, вроде, никого из них нет.
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>Здравствуйте, sankoff2008, Вы писали:
S>>Не устану в сотый раз писать. Другие путей, кроме как создание полноценной семьи, человечество еще не придумало. Можно что угодно писать на форуме — реалии это не изменит ни на йоту.
VEA>Матери — одиночки.
Вы предлагаете сознательно разрушить институт брака и сделать матерей одиночками? Ок, ваша позиция ясна.
Здравствуйте, sankoff2008, Вы писали:
VEA>>Право мирно собираться — ни какое не особое.
S>Да кто ж им запрещает. Пусть арендуют коттеджи, или на квартире, или в лесочке-парке. Не надо только по улицам и площадям ходить.
S>>>Не устану в сотый раз писать. Другие путей, кроме как создание полноценной семьи, человечество еще не придумало. Можно что угодно писать на форуме — реалии это не изменит ни на йоту.
VEA>>Матери — одиночки.
S>Вы предлагаете сознательно разрушить институт брака и сделать матерей одиночками? Ок, ваша позиция ясна.
Нет. Я ни чего не предлагаю, а озвучиваю реальность.
S>>>>Не устану в сотый раз писать. Другие путей, кроме как создание полноценной семьи, человечество еще не придумало. Можно что угодно писать на форуме — реалии это не изменит ни на йоту.
VEA>>>Матери — одиночки.
S>>Вы предлагаете сознательно разрушить институт брака и сделать матерей одиночками? Ок, ваша позиция ясна.
VEA>Нет. Я ни чего не предлагаю, а озвучиваю реальность.
Ок, каким образом это соотноситься к гомосексуализму? Насколько я знаю, таким матерям наоборот государство гарантирует больше благ, чем замужним матерям. Вы хотите отнять у них эти благо?
VEA>>>Право мирно собираться — ни какое не особое.
S>>Да кто ж им запрещает. Пусть арендуют коттеджи, или на квартире, или в лесочке-парке. Не надо только по улицам и площадям ходить.
VEA>Вот ты тут и запрещаешь.
У меня нет таких прав. Я выражаю свою гражданскую позицию по поводу выделения дополнительных прав особым группам общества.
Другие путей, кроме как создание полноценной семьи, человечество еще не придумало.
Матери-одиночки вполне справляются с воспитанием.
S>Ок, каким образом это соотноситься к гомосексуализму?
Понятия не имею, это твой тезис.
S>Насколько я знаю, таким матерям наоборот государство гарантирует больше благ, чем замужним матерям. Вы хотите отнять у них эти благо?
S>>>Да кто ж им запрещает. Пусть арендуют коттеджи, или на квартире, или в лесочке-парке. Не надо только по улицам и площадям ходить.
VEA>>Вот ты тут и запрещаешь.
S>У меня нет таких прав. Я выражаю свою гражданскую позицию по поводу выделения дополнительных прав особым группам общества.
VEA>Право мирно собираться — ни какое не особое.
Если они просто встретиться мирно обсудить свои дела — почему бы нет. Только я сильно сомневаюсь что они требуют именно этого. Они то как раз требуют разрешение на шествие. А это уже не "мирно собираться"... Я что-то не пойму — есть проблемы с трактование законов? Или не нравятся сами законы? Идите в законодатели, исправляйте положение. Но пока гомосексуалисты — это часть общества в РФ и РБ. И они обязаны следовать законам и правилам этих государств. Особых прав они не заслужили, пока не доказали обратное. Единственное доказательство тут было про матерей-одиночек. Как это относиться к гомосексуалистам я так и не понял (подозреваю, не только я). Еще есть доказательства, почему они заслуживают особые права?
VEA>>Право мирно собираться — ни какое не особое.
S>Если они просто встретиться мирно обсудить свои дела — почему бы нет. Только я сильно сомневаюсь что они требуют именно этого. Они то как раз требуют разрешение на шествие. А это уже не "мирно собираться"... Я что-то не пойму — есть проблемы с трактование законов? Или не нравятся сами законы? Идите в законодатели, исправляйте положение. Но пока гомосексуалисты — это часть общества в РФ и РБ. И они обязаны следовать законам и правилам этих государств. Особых прав они не заслужили, пока не доказали обратное. Единственное доказательство тут было про матерей-одиночек. Как это относиться к гомосексуалистам я так и не понял (подозреваю, не только я). Еще есть доказательства, почему они заслуживают особые права?
Какой ты тяжёлый.
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Здравствуйте, A-bracket, Вы писали:
AB>поддержки, в отличие от либерализма, который достаточно показать и дать AB>попробовать и он будет поддерживаться большинством людей без всякой пропаганды AB>(за исключением небольшого числа фанатиков).
У либерализма, как идеологии, множество проблем и люди (не фанатики) это прекрасно видят.
S>>И где здесь противоречие? Согласовал в властями — и шествуй себе на здоровье.
VEA>А в том, что правоприменительная практика по 54-ФЗ и Постановление Конституционного суда — антиконституционны.
Мы живет не в дремучем лесу, а в крупных городах, где кроме гомосексуалистов живут еще и другие жители. Мне бы лично не понравилось, чтобы каждую неделю что-то там перекрывали только из-за того, что одним взбредет доказать всему остальному обществу свою уникальность. В дополнении, такие шествия — это еще не хилая нагрузка на бюджет города. Так что все правильно делает Батька. Пусть он эти деньги лучше нуждающимся направит.
VEA>>А в том, что правоприменительная практика по 54-ФЗ и Постановление Конституционного суда — антиконституционны.
Давай применительно к РФ, т.к. я не знаком законами и ситуации в РБ.
S>Мы живет не в дремучем лесу, а в крупных городах, где кроме гомосексуалистов живут еще и другие жители. Мне бы лично не понравилось, чтобы каждую неделю что-то там перекрывали только из-за того, что одним взбредет доказать всему остальному обществу свою уникальность.
Почему каждую неделю?
Я тоже был бы против.
А ради Пу и Ме терпеть можно?
S>В дополнении, такие шествия — это еще не хилая нагрузка на бюджет города. Так что все правильно делает Батька. Пусть он эти деньги лучше нуждающимся направит.
S>>Мы живет не в дремучем лесу, а в крупных городах, где кроме гомосексуалистов живут еще и другие жители. Мне бы лично не понравилось, чтобы каждую неделю что-то там перекрывали только из-за того, что одним взбредет доказать всему остальному обществу свою уникальность.
VEA>Почему каждую неделю?
Почему я против дать гом-ам это право? Потому что будет прецедент. Сегодня гомики, завтра пенсионеры, после завтра студенты, еще потом — программисты. Все они для меня едины — граждане. Но во что страна то превратиться? Дешевле — вот такие форумы. Или как я выше писал, в лесочке-парке, квартирке или еще где.
VEA>А ради Пу и Ме терпеть можно?
Ни разу не натыкался на ограничения. Но натыкался на шествие болельщиков, в защиту 31-ой. Причем за последние пол года несколько раз. И да, я часто начал ездить в центр. Видимо вы просто туда не ездите на машине (общественном наземным транспортом).
S>>В дополнении, такие шествия — это еще не хилая нагрузка на бюджет города. Так что все правильно делает Батька. Пусть он эти деньги лучше нуждающимся направит.
VEA>Давай отменим 31-ю?
От меня ничего не зависит. Но мое пожелание — конституцию нужно реформировать. Я считаю такие вещи должны быть гибкими и всегда идти в ногу с изменяющимся миром.