Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>Здравствуйте, sankoff2008, Вы писали:
S>>Тоесть всем нужно ходить по пикетам? А страну укреплять когда? На факультативных занятиях?
M>Так иди и работай, что ты тут языком болтаешь
Проявляю гражданскую позицию, чтобы то что я делал, не похерили различные элементы, требующие себе особых прав.
Здравствуйте, sankoff2008, Вы писали:
S>Проявляю гражданскую позицию, чтобы то что я делал, не похерили различные элементы, требующие себе особых прав.
То что ты делаешь, бесполезно для общества. Иди работай дальше
S>Гомосексуалист не может создавать сайты и быть программистом? Сильно сомневаюсь. Но его ячейка не может рожать детей и укреплять страну новыми гражданами, в отличие от моей ячейки.
Есть люди, которые страны СНГ ненавидят лютой ненавистью, точнее государства этих стран. Часть общества между прочим. Кроме того, что такое "укреплять", вот родишь ты ребенка, а он оболтусом окажется, это тоже "укреплять"?
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Здравствуйте, sankoff2008, Вы писали:
S>>Гомосексуалист не может создавать сайты и быть программистом? Сильно сомневаюсь. Но его ячейка не может рожать детей и укреплять страну новыми гражданами, в отличие от моей ячейки.
VM>Есть люди, которые страны СНГ ненавидят лютой ненавистью, точнее государства этих стран. Часть общества между прочим.
Если жизнь не удалась в этом проще винить государство/общество/времена/окружение чем самого себя. Это нормальное состояние для человека, в отличие от гомосексуализма.
VM>Кроме того, что такое "укреплять", вот родишь ты ребенка, а он оболтусом окажется, это тоже "укреплять"?
Кто же спорит, риски есть. Но только другого пути кроме как рожать детей человечество пока еще не придумало способа предотвращения вымирания.
S>Кто же спорит, риски есть. Но только другого пути кроме как рожать детей человечество пока еще не придумало способа предотвращения вымирания.
Кончай нести не разумное, не доброе, не вечное. До вымирания нам, как до Луны по монорельсу...
S>Если жизнь не удалась в этом проще винить государство/общество/времена/окружение чем самого себя. Это нормальное состояние для человека, в отличие от гомосексуализма.
Ну так это ты винишь гомосексуалистов/митингующих, они якобы что то тебе похерили.
S>Кто же спорит, риски есть. Но только другого пути кроме как рожать детей человечество пока еще не придумало способа предотвращения вымирания.
А может ну его, пусть лучше вымрет? Гарантии дашь, что твое потомство стоит чего-то для человечества?
S>Если жизнь не удалась в этом проще винить государство/общество/времена/окружение чем самого себя. Это нормальное состояние для человека, в отличие от гомосексуализма.
Дык почему винить, просто объективно есть ряд проблем, которые мне создает данное государство. Соответственно рожать для него пушечное мясо не собираюсь
А зачем предотвращать? Мне, знаешь — ли плевать на человечество как вид, если оно и вымрет через пару поколений мне хуже не будет.
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
B>>Скажу одно — мне кажется, что через 100-200 лет ненависть к людям нестандартной ориентации вполне может начать считаться варварством. _>А ненависть к любым людям варварство. Ровно до тех пор пока эти люди не начинают менять мир под себя. Как только начал менять мир под себя — будь оготов огрести от общества. И неважно кто ты, и как собрался менять. Бизнесмен, имеющий свой взгляд на налоги — может получить штраф или нары; революционер, меняющий общественный строй — должен быть готов к тому что пострадает от рук тех кто этот срой поддерживает; учитель считающий что телесные наказания — единственный способ повышения успеваемости — рискует огрести молотком от озверевшего родителя; маньяк убийца, старательно вычищающий мир от "нечистых" по его мнению — получит пулю от тех кто стоит на защите людей, и его мнения не разделяет.
А можно вопрос? А президент и премьер на что могут рассчитывать, не подскажешь?
_>Мораль везде одна — лезешь что-то менять, будь готов встретить противодействие и не жалуйся.
Ага, так и вижу противодействие бухтением в форумах.
_>Соответственно гомосек занимающийся пропагандой своего образа жизни, должен быть готов к тому что он встретит противодействие со стороны тех кто его поведение считает неправильным. _>И не надо ведьмами прикрываться, тот эпизод ничего общего с современным противодействием не имеет. Ведьмы к власти не лезли, и не пытались формировать общественное мнение в угодную для себя сторону.
Ага, а то мы не знаем какая борьба была за зомбоящик в 90х.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Дык почему винить, просто объективно есть ряд проблем, которые мне создает данное государство. Соответственно рожать для него пушечное мясо не собираюсь.
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
C>>Я про то, что аргумент "а завтра всех станут гомосексуалистами из-за этой пропаганды!!!" — примерно на уровне "сегодня он танцует джаз". Т.е. не выдерживают никакой критики. _>И чё те кто говорили "сегодня он танцует джаз" в чём-то ошиблись? Ведь реально же продали родину, разделив огромную и сильную страну на практически уже враждебные друг-другу кусочки и променяв все достижения на одно лишь (как оказалось, пустое) _обещание_ всеобщего потреблядства джинс и магнитофонов.
К развалу страны привели вовсе не джинсы с джазом, которые были примерно на поколение раньше распада СССР...
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
_AB>>Ага, только поздно пить боржоми — почки отвалились. C>Причём здесь боржоми и почки? Ты можешь объяснить как связан гомосексуализм и педофилия?
То и другое — сексуальная девиация.
C> Почему одно приводит к другому?
Может и не приводит, но почему то мальчики подвергаются насилию чуть ли не чаще девочек.
C>Однако ж это опровергает то, что в Европе прямо разгул педофилии.
НС>>Не стыдно с уровня аргументации? C>Я про то, что аргумент "а завтра всех станут гомосексуалистами из-за этой пропаганды!!!" — примерно на уровне "сегодня он танцует джаз".
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
_AB>>>Ага, только поздно пить боржоми — почки отвалились. C>>Причём здесь боржоми и почки? Ты можешь объяснить как связан гомосексуализм и педофилия? НС>То и другое — сексуальная девиация.
Ага, и ещё в них обоих есть буква "п".
C>> Почему одно приводит к другому? НС>Может и не приводит, но почему то мальчики подвергаются насилию чуть ли не чаще девочек.
И что дальше?
C>>Однако ж это опровергает то, что в Европе прямо разгул педофилии. НС>А что, кто то утверждал обратное?
Ну да. VladD2, к примеру.
НС>>То и другое — сексуальная девиация. C>Ага, и ещё в них обоих есть буква "п".
По делу есть что сказать?
C>>> Почему одно приводит к другому? НС>>Может и не приводит, но почему то мальчики подвергаются насилию чуть ли не чаще девочек. C>И что дальше?
Есть подозрение, что причины обоих отклонений взаимосвязаны. В большинстве человеков есть обусловленные эволюцией барьеры на предмет сексуальных отношений с неполовозрелыми, близкими родственниками, тем же полом. Вполне возможно, что гены, управляющие этим, частично совпадают.
C>>>Однако ж это опровергает то, что в Европе прямо разгул педофилии. НС>>А что, кто то утверждал обратное? C>Ну да. VladD2, к примеру.
Может ты тогда приведешь цитату, где он подобное утверждал?
> Причём продали именно проиграв _идеологическую_ борьбу.
Потому что идеология эта античеловеческая и вызывает у людей естественное
отторжение, и может существовать только в условиях постоянной пропагандистской
поддержки, в отличие от либерализма, который достаточно показать и дать
попробовать и он будет поддерживаться большинством людей без всякой пропаганды
(за исключением небольшого числа фанатиков).
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>>То и другое — сексуальная девиация. C>>Ага, и ещё в них обоих есть буква "п". НС>По делу есть что сказать?
По делу есть что сказать?
НС>>>Может и не приводит, но почему то мальчики подвергаются насилию чуть ли не чаще девочек. C>>И что дальше? НС>Есть подозрение, что причины обоих отклонений взаимосвязаны. В большинстве человеков есть обусловленные эволюцией барьеры на предмет сексуальных отношений с неполовозрелыми, близкими родственниками, тем же полом. Вполне возможно, что гены, управляющие этим, частично совпадают.
Так же вполне возможно, что они совпадают с генами, отвечающими за склонность к изменам. Запретить разводы и весь секс вне брака!
C>>>>Однако ж это опровергает то, что в Европе прямо разгул педофилии. НС>>>А что, кто то утверждал обратное? C>>Ну да. VladD2, к примеру. НС>Может ты тогда приведешь цитату, где он подобное утверждал?
По причине пидеризации верхушки общества ее не лечат. Мне вот интересно что будет когда к власти в европах придут насильники и педафилы, то их критика тоже будет не демократичной?
НС>>>>То и другое — сексуальная девиация. C>>>Ага, и ещё в них обоих есть буква "п". НС>>По делу есть что сказать? C>По делу есть что сказать?
Понятно, нечего.
НС>>Есть подозрение, что причины обоих отклонений взаимосвязаны. В большинстве человеков есть обусловленные эволюцией барьеры на предмет сексуальных отношений с неполовозрелыми, близкими родственниками, тем же полом. Вполне возможно, что гены, управляющие этим, частично совпадают. C>Так же вполне возможно, что они совпадают с генами, отвечающими за склонность к изменам. Запретить разводы и весь секс вне брака!
А кто то предлагал запретить пидарасов?
C>>>>>Однако ж это опровергает то, что в Европе прямо разгул педофилии. НС>>>>А что, кто то утверждал обратное? C>>>Ну да. VladD2, к примеру. НС>>Может ты тогда приведешь цитату, где он подобное утверждал? C>
C>По причине пидеризации верхушки общества ее не лечат. Мне вот интересно что будет когда к власти в европах придут насильники и педафилы, то их критика тоже будет не демократичной?
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>Здравствуйте, sankoff2008, Вы писали:
S>>Если жизнь не удалась в этом проще винить государство/общество/времена/окружение чем самого себя. Это нормальное состояние для человека, в отличие от гомосексуализма.
M>Ну так это ты винишь гомосексуалистов/митингующих, они якобы что то тебе похерили.
Я никого не виню. Мне они индифферентны. До тех пор, пока не начинают просить себе особые права.
S>>Кто же спорит, риски есть. Но только другого пути кроме как рожать детей человечество пока еще не придумало способа предотвращения вымирания.
M>А может ну его, пусть лучше вымрет? Гарантии дашь, что твое потомство стоит чего-то для человечества?
Не устану в сотый раз писать. Другие путей, кроме как создание полноценной семьи, человечество еще не придумало. Можно что угодно писать на форуме — реалии это не изменит ни на йоту.
Мне не понятно, с чем тут идет спор. Все наше общество поделено на правовые зоны. Есть ветераны, есть правительство, есть пенсионеры, есть школьники и т.д. У каждых свои права и обязанности. Если дать какой-то групке начать выделываться и просить особые права, это просто приведет к прецеденту для остальных групп. Я думаю ни у кого не возникает резонного вопроса, почему он обязан стоять на красном свете и идти (ехать) на зеленый. Потому что такие правила.
А вот теперь вопрос. Чем гомосексуалисты заслужили особых прав? Что они сделали для общества такого? Они получают одинаковые права со всеми в плане налогоплательщика и имеющего право голосовать. Потому что они отдают государству материальное благо как нормальный налогоплательщик или гражданин. Но что они такого сделали для страны, чтобы им дали право проводить шествия? Заключать браки?
Я никого не дискриминирую. Но я не понимаю, почему нужно давать какой-то групке людей особые права, которые они не заслужили (не заработали), и это им не требуется для нормальной жизни, производственной необходимости и т.д.
Мое личное мнение, гомосексуализм — это болезнь. И ее надо лечить, а не возводить данное явление в какой-то особые ареал. Это мое личное мнение, повторяю. Ни как с права это не связано.
S>Не устану в сотый раз писать. Другие путей, кроме как создание полноценной семьи, человечество еще не придумало. Можно что угодно писать на форуме — реалии это не изменит ни на йоту.
Матери — одиночки.
S>А вот теперь вопрос. Чем гомосексуалисты заслужили особых прав?