27.12.2010 17:23, ambel-vlad пишет:
> Да нет, все так. > > Девальвацию провели, на госпредприятиях людей насильно отправляли за > свой счет, зарплаты порезали и прочие радости.
И где их возмущение? Большинство этих людей ходили на избирательные
участки и голосовали за Лукашенко (никто и никого не заставлял), а не за
остальных. Так что это большинство вполне довольно действующим
президентом и их экономическим положением.
Просто это тебе хочется большего, а большинство всем довольно. Кроме
того, Лукашенко на прессконференции сказал, с конструктивными
предложениями приглашаю к гости. Если они действительно конструктивны,
будем реализовывать. Так что пишешь предложения и в приемную президента.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
V>>В смысле чушь? Ты уверен, что сами беларусы на такое не способны? V>>Какой-то добрый дядя должен прийти и начать у нас индустрию поднимать? V>>А беларусы будут сидеть на печи и семечки щелкать? Dog>Не так. Dog>Сначала надо свергнуть тирана, а только потом придёт добрый дядя и поведёт на в светлое будущее
Идея не самая свежая, вариант волшебника в голубом вертолете для взрослых
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> Да нет, все так. >> >> Девальвацию провели, на госпредприятиях людей насильно отправляли за >> свой счет, зарплаты порезали и прочие радости. V>И где их возмущение?
То есть если полстраны не вышло на улицы и лично не поняли папуКоли на вилы, то все зашибись и ничего страшного не произошло?
Большинство этих людей ходили на избирательные V>участки и голосовали за Лукашенко (никто и никого не заставлял), а не за V>остальных. Так что это большинство вполне довольно действующим V>президентом и их экономическим положением.
Ну да, белорусы всегда отличались своей памярковностью. Правда эта памярковнасць скорее смашивает на мазохизм.
А то ж, "АГЛ нам платит чуть больше прожиточного минимума, а кто ж другой нам будет платить". Зашибенный подход.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>То есть если полстраны не вышло на улицы и лично не поняли папуКоли на вилы, то все зашибись и ничего страшного не произошло?
Не ясно, сколько должно выйти на улицы и как это учесть
AV>Ну да, белорусы всегда отличались своей памярковностью. Правда эта памярковнасць скорее смашивает на мазохизм. AV>А то ж, "АГЛ нам платит чуть больше прожиточного минимума, а кто ж другой нам будет платить". Зашибенный подход.
27.12.2010 14:32, Здравствуйте, L.Long: > Офигительно. А по-моему, так это кража у государства.
Это ты просто думаешь мало. Шредер тебе в пример.
> Но ты можешь, конечно, оправдывать себя таким образом.
Я давно уже не работаю на государство. По крайней мере на украинское. По
поводу российского не уверен, но даже если да, то меня совесть
совершенно не мучает и оправдывать себя мне не в чем.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
S>>Про зартков — это не ко мне .
AV>Чего?
Про Харьков не ко мне
S>>А про танки под Смоленском я вообще ничего не печатал. Т ч не ко мне.
AV>Если ты не заметил, то никто не говорил про танки под Смоленском. Но ты сказал, про НАТО возле Смоленска. Так что давай, рассказывай про НАТО возле Смоленска.
Ок учения проводить решать денить поближе РФ.
AV>И зачем это нужно ЕС? Или ты считаешь, что там все являются дедами морозами.
Это сыр!!! А про то зачем писал уже 2 раза -- напишу 3-й чтобы сменить руководство в РБ а заодно и направление политики. Всё это ровно для тог чтобы показать РФ маму Кузи.
S>>Можешь ответ написать в мыло.
AV>СМС кину.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:
AV>>>Тююю, с такого. Какой такой пряник получит ЕС от того, что папаКоли не будет избран в очередной раз? B>Разместит войска НАТО, как в прибалтике.
Это не мне ответ надо было а автору.
S>>Вспоминаю КВН с участием команды БГУ. Выходит дед мороз открывает мешок ипредлагиет всем скинуься подарками. Так и у тебя. ЕС не получит пряник, а даст! И этот пряник будет предложением о вступлении в ЕС. B>Это будет не подарок, а морковка, за которой вы будите бежать как ослы. B>Неужели в Белоруссии многие действительно верят, что они кому-то нужны в ЕС?
AV>И зачем это нужно ЕС? Или ты считаешь, что там все являются дедами морозами.
Это сыр!!! А про то зачем писал уже 2 раза -- напишу 3-й чтобы сменить руководство в РБ а заодно и направление политики. Всё это ровно для тог чтобы показать РФ маму Кузи.
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:
S>>>Про зартков — это не ко мне .
AV>>Чего? S>Про Харьков не ко мне
Да я вообще-то про Смоленск уже давно спрашиваю. Так что там с Смоленском?
S>>>А про танки под Смоленском я вообще ничего не печатал. Т ч не ко мне.
AV>>Если ты не заметил, то никто не говорил про танки под Смоленском. Но ты сказал, про НАТО возле Смоленска. Так что давай, рассказывай про НАТО возле Смоленска. S>Ок учения проводить решать денить поближе РФ.
А что, та же Прибалтика находится на другом конце Атлантики?
AV>>И зачем это нужно ЕС? Или ты считаешь, что там все являются дедами морозами. S>Это сыр!!! А про то зачем писал уже 2 раза -- напишу 3-й чтобы сменить руководство в РБ а заодно и направление политики.
И это даст ЕС? Ну кроме отдельных членов.
S>Всё это ровно для тог чтобы показать РФ маму Кузи.
И что дальше? Показали кукишь РФ. А что дальше делать с РБ?
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> Офигительно. А по-моему, так это кража у государства.
Р>Это ты просто думаешь мало.
Ну куда нам супротив гигантов мысли...
Р>Шредер тебе в пример.
И что, собственно, Шредер? В чем он мне в пример?
>> Но ты можешь, конечно, оправдывать себя таким образом.
Р>Я давно уже не работаю на государство. По крайней мере на украинское. По Р>поводу российского не уверен, но даже если да, то меня совесть Р>совершенно не мучает и оправдывать себя мне не в чем.
А при чем здесь совесть и прочие нематериальные моменты? Если ты воруешь, так себе-то самому можно честно признаться — да, я ворую?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
AV>Да я вообще-то про Смоленск уже давно спрашиваю. Так что там с Смоленском?
Учения в Орше организуют и привет.
S>>>>А про танки под Смоленском я вообще ничего не печатал. Т ч не ко мне.
AV> А что, та же Прибалтика находится на другом конце Атлантики?
А ты шарфика вокруш шеи РФ не заметил из "особо дружественных стран"? В шарфике как раз дырка. Вот её и залатать пытаются.
AV>И это даст ЕС? Ну кроме отдельных членов.
Мирный захват территории как и в остальных случаях. Откроется граница и полетят дешёвые раб руки и мозги на просторы ЕС ещё более снижая цены на специалистов. и т д и т п
AV>И что дальше? Показали кукишь РФ. А что дальше делать с РБ?
А что ты обычно делаешь с тем, что использовал и оно тебе уже ненужно?
Здравствуйте, Stierlitz, Вы писали:
AV>>Да я вообще-то про Смоленск уже давно спрашиваю. Так что там с Смоленском? S>Учения в Орше организуют и привет.
Осталась одна малость. Доказать, что обязательно организуют эти учения.
S>>>>>А про танки под Смоленском я вообще ничего не печатал. Т ч не ко мне.
AV>> А что, та же Прибалтика находится на другом конце Атлантики? S>А ты шарфика вокруш шеи РФ не заметил из "особо дружественных стран"? В шарфике как раз дырка. Вот её и залатать пытаются.
И ЕС к этому приложили свои руки? К кому? Если не брать в расчет Прибалтику.
AV>>И это даст ЕС? Ну кроме отдельных членов. S>Мирный захват территории как и в остальных случаях. Откроется граница и полетят дешёвые раб руки и мозги на просторы ЕС ещё более снижая цены на специалистов. и т д и т п
Ага. Европейцы только об этом и мечтают. То-то всеми силами по возможности стараются не допустить дешевой рабочей силы из Восточной Европы.
AV>>И что дальше? Показали кукишь РФ. А что дальше делать с РБ?
S>А что ты обычно делаешь с тем, что использовал и оно тебе уже ненужно?
Как правило либо выкидываю. Либо закидываю в кладовку, если очень жалко выкидывать. И что дальше?
>> Кому как. Мне обезьяны не свои ни разу. V>Так ты божье творение? Теперь я знаю какое оно — по крайней мере удаленно.
Ты что, правда обезьян за своих держишь?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
AV>>>Да я вообще-то про Смоленск уже давно спрашиваю. Так что там с Смоленском? S>>Учения в Орше организуют и привет.
AV>Осталась одна малость. Доказать, что обязательно организуют эти учения.
Я бы дал ссылку, но там текста много, ты такое не умеешь читать.
Кратко — все будет как с Украиной и Sea Breeze. Не ЕС, но сути не меняет.
AV>>> А что, та же Прибалтика находится на другом конце Атлантики? S>>А ты шарфика вокруш шеи РФ не заметил из "особо дружественных стран"? В шарфике как раз дырка. Вот её и залатать пытаются.
AV>И ЕС к этому приложили свои руки? К кому? Если не брать в расчет Прибалтику.
27.12.2010 18:43, ambel-vlad пишет:
> То есть если полстраны не вышло на улицы и лично не поняли папуКоли на > вилы, то все зашибись и ничего страшного не произошло?
А зачем им выходить на улицы?
> > Ну да, белорусы всегда отличались своей памярковностью. Правда эта > памярковнасць скорее смашивает на мазохизм.
Большинство беларусов с тобой не согласны. Можешь на улице поспрашивать,
считают ли они себя мазохистами.
28.12.2010 5:46, Erop пишет:
>> > Кому как. Мне обезьяны не свои ни разу. > V>Так ты божье творение? Теперь я знаю какое оно — по крайней мере удаленно. > Ты что, правда обезьян за своих держишь?
Ну не божьих же творений.
28.12.2010 10:22, esil пишет:
> Ни на один вопрос/утверждение не ответил ничего внятного, зато цепляться > к неинтересным деталям мастер. > > Весь разговор идёт в стиле: > — Ваше с/х сливает по климату > — Ну яблочки мы нормальные выращиваем > > Это даже не слив, это имитация дискуссии.
Ну так научи. Я всегда готов учиться. Про Егора не скажу, у него спрашивай.
>> То есть если полстраны не вышло на улицы и лично не поняли папуКоли на >> вилы, то все зашибись и ничего страшного не произошло? V>А зачем им выходить на улицы?
Действительно, зачем. Подумаешь, по сравнению с тремя днями ранее з.п. уменьшилась на 20%. Только не надо рассказывать про то, что никто в рублях не уменьшал з.п.
>> Ну да, белорусы всегда отличались своей памярковностью. Правда эта >> памярковнасць скорее смашивает на мазохизм. V>Большинство беларусов с тобой не согласны. Можешь на улице поспрашивать, V>считают ли они себя мазохистами.
28.12.2010 11:28, ambel-vlad пишет:
> V>А зачем им выходить на улицы? > > Действительно, зачем. Подумаешь, по сравнению с тремя днями ранее з.п. > уменьшилась на 20%. Только не надо рассказывать про то, что никто в > рублях не уменьшал з.п.
Значит вполне довольны.
> > Далеко не каждый больной признает себя больным.
Зато многие себя считают докторами, способными поставить диагноз всем
беларусам.
>> V>А зачем им выходить на улицы? >> >> Действительно, зачем. Подумаешь, по сравнению с тремя днями ранее з.п. >> уменьшилась на 20%. Только не надо рассказывать про то, что никто в >> рублях не уменьшал з.п. V>Значит вполне довольны.
Какие хорошие люди у нас в стране. Их открыто грабят, а они от этого получают кайф.