27.12.2010 23:28, Здравствуйте, L.Long: > Р>Шредер тебе в пример. > И что, собственно, Шредер? В чем он мне в пример?
Тем что можно воровать без нарушения УК.
>> > <b>Но ты можешь, конечно, оправдывать себя таким образом</b>. > А при чем здесь совесть и прочие нематериальные моменты? Если ты
Не знаю. Твои слова я тебе отквотил и, пожалуй, выделю жирным.
> воруешь, так себе-то самому можно честно признаться — да, я ворую?
L.Long? Все у тебя в порядке? Я не раз тут это признавал. Слушай, может
это какие-то твои личные тараканы?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
P>>Пока макроэкономика не потянула за собой "социальную" экономику действительно нет. Но... веревочке не долго... Dog>Вы хороводы не водите вокруг да около. Вы прямо скажите. Dog>Мы замёрзнем этой зимой или сдледующей ждать ???
Не замерзнем. Если вы серьезно больны, а ваш врач говорит вам, что вы умрете завтра, а вы не умираете,то это не значит что вы здоровы.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
P>>Того кто будет после АГЛ проклянут. Что бы он не обещал.
AV>Это точно. Не завидую я тому кто будет после папыКоли
"Что бы ты жил в эпоху перемен", — но они жизненно необходимы
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, pzhy, Вы писали:
I>>>>>их умело подставили, что бы потом пустить в расход. CC>>>>Что то мне всё больше кажется что так оно и было. CC>>>>После того как они разбили первое стекло стало понятно чем это закончится.
H>>>и вот тут возникает вопрос а кому выгодна была эта вчерашняя "красота"?
P>>Не знаю кому выгодно, но народ бы через час почти весь разошелся бы. CC>Ой сомневаюсь. CC>Прошлый раз дооолго сидели.
Сидели человек 100. Как очевидец, скажу — уже начали расходится. Через час — осталось бы несколько сотен. Никто за приход не платил, а дома — семья
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>непонятливость..
Я не понял про "непричастность"
F>к сожалению, ты не являешься подтверждением.. F>вообще, это может быть доказательством тебе, но не мне.. и тем более не широкой общественности..
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
P>>То-то у дома 2 такая аудитория
LL>Как говаривал товарищ Цицерон, suum cuique.
Наши СМИ порвет Дом -2 на раз. Только посыл другой
LL>Э, в СССР жили точно такие же люди, как везде (кстати, секс в СССР был, точно говорю). Когда гражданам СССР объяснили, что если бы (см. выше), СССР как-то кончился. Вообще, отрицательные свойства человеческой натуры куда надежнее и удобнее эксплуатировать, чем положительные.
Не важно каким он был (я кстати не считаю что таким уж плохим), главное что его нет. Это не хорошо и не плохо, это так. И продолжать жить в нем — это как-то ненормально
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
P>>Это значит, что проблеммы в макроэкономике, не сразу бьют по обычным гражданам. Но рано или поздно бьют. Даже Прокопович(председатель ЦБ РБ) до выборов, на всебелоруском собрании сказал что РБ ждет судьба Греции если в балансе ничего не поменяется. Вот уж если жопа, то этот бы в последнюю очередь говорил, а сказал
F>ну и?. что на это предложила оппозиция?. сменить АГЛ и отдать свои филейные части на ублажение Запада?. F>наверняка там было что-то про вступление в ЕС и НАТО.. ну просто не могло быть без этого..
Большиство оппов за конструктив с РФ. Про ЕС(ну если ЕС поддерживает их, а РФ нет, то чего вы ждете) было, про НАТО нет. Только вышли не оппы, вышли — кого достало
Мне сильно кажется твоя вера основана всего лишь на том, что результат совпадает с твоим ожиданием.
Когда ты будешь в состоянии поверить в то, что не укладывается в твои ожидания, приходи, поговорим.
MV>А так же на заметку: MV>Памятка наблюдателя БРСМ
Показательный материал. Цитирую:
Вопрос 1. В основной день выборов на участок для голосования пришел избиратель, не уверенный в том, что это его участок для голосования. Видя большую очередь, он решил подойти к одному из наблюдателей с просьбой проверить, если он в списках голосующих. Как себя повести?
Ответ: Необходимо направить избирателя к представителю избирательной комиссии, не вмешиваясь в ее работу. Если наблюдатель от оппонирующих сил оказал содействие избирателю, зафиксировать нарушение с его стороны.
Как видим, опять же, наблюдателю "от конструктивных сил" вменяется в обязанность поймать на возможном нарушении наблюдателя от оппозиции. Очень интересная позиция со стороны "конструктивных сил".
Это результат разбора полетов. Наблюдатели от оппонирующих сил сами себя дискредетировали попытками вмешательсвта в работу коммисии в том числе во время подсчета голосов. Например мне известны случаи когда эти так называемые оппонирующие силы буквально лезли перетасовывать избирательные листки при подсчете.
Вроде понятная вещь написана — наблюдатель не вмешивается в работу комисии. Т.е. тупо — НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ. Не всем это понятно
Здравствуйте, haian, Вы писали:
H>Про носителей мозаичной психопатии мы сейчас не говорим
Не мог бы ты назвать код по DSM или МКБ этой самой мозаичной психопатии ? Спасибо !
I>>Вот и оппы так думают А люди голосуют как правило За кого то, а не Против. В итоге, когда появилось 9 альтернативных, то у электората что называется глаза разбежались.
H>Чаще за кого-то. Но хоть 3, хоть 20 — не имеет значения, главное — не за действующего. И 2 тур, соответственно.
Имеет значение. Когда люди появились полгода назад, за кота в мешке находится мало идиотов проголосовать.
I>>Это замкнутный круг. Оппы 20 лет ходят по этому кругу и совсем неудивительно, что они пеняют на Лукашенко и ждут волшебника в голубом вертолете.
H>Оппами ты кого называешь? Тех, кто профессионально подвизался, или всех, кто за не голосовал? Или в зависимости от ситуации, как удобней?
Профессиональных организаторов всех оппозиционных мероприятий и верхушек/активистов всех оппозиционных партий/движений.
H>А вот если не мирно постоять, то это уже реально опасно для власти, и действовать она будет примерно так же, как и в начале своего укоренения — лидеры или пропадут, или же что-то с ними случится (если вспомнить, что сказал Лукашенко о том, что таких подарков больше не будет).
Попробуй в Германии или во Франции или в США поштурмовать дом правительства или как они называются.
За меньшие нарушения пускают в ход собак, электрошокеры, слезоточивый газ и сажают под арест.
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Мне сильно кажется твоя вера основана всего лишь на том, что результат совпадает с твоим ожиданием.
I>Когда ты будешь в состоянии поверить в то, что не укладывается в твои ожидания, приходи, поговорим.
Нет, просто там много картинок и циферок. Может всё наоборот, Вам стоит попробовать поверить во что-либо отличное от пропагандируемой чуши по официальному ТВ и пр. СМИ?
I>Это результат разбора полетов. Наблюдатели от оппонирующих сил сами себя дискредетировали попытками вмешательсвта в работу коммисии в том числе во время подсчета голосов. Например мне известны случаи когда эти так называемые оппонирующие силы буквально лезли перетасовывать избирательные листки при подсчете.
I>Вроде понятная вещь написана — наблюдатель не вмешивается в работу комисии. Т.е. тупо — НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ. Не всем это понятно
Нет, там совершенно другая вещь написана. Там написано, что наблюдатели, не от оппозиции, должны не наблюдать за выборами, а наблюдать за наблюдателями от оппозиции, давать объективную, но не в коем случает не негативную оценку (;. Как правильно заметил автор поста, эта памятка вменяет наблюдателям функции помощников по борьбе с другими наблюдателями для комиссии. (чтобы окончательно было понятно, там есть для этого дядя милиционер, он отлично разруливает неадекватов)
А мне известны факты, когда наблюдателей не подпускали на расстоянии 5-10 метров к столу с подсчётом, который доблестные Члены комиссии закрывали свои спинами от любопытных взоров.
Может всё таки Вам стоит последовать вашему же совету
I>Когда ты будешь в состоянии поверить в то, что не укладывается в твои ожидания, приходи, поговорим.
I>Попробуй в Германии или во Франции или в США поштурмовать дом правительства или как они называются.
I>За меньшие нарушения пускают в ход собак, электрошокеры, слезоточивый газ и сажают под арест.
Опять таки, извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Но Вы видели видео, да хоть даже то, что по официальному ТВ показывают? Там в так называемом "штурме" от силы 3-5 человек участвуют. И при появлении доблестного омона они быстро ретируются. Все остальные люди просто стоят, скандируют лозунги и не нападают на омон. Скажите тогда пожалуйста зачем избивать их дубинками до потери сознания, ломать им ноги и т.п.?
Далее, на видео видно, когда омон начал разгон люди просто убегают, зачем их догонять и избивать? Я видел много разгонов митингов. Основная цель правоохранительных органов рассредоточить толпу. Когда толпа как в данном случае начинает разбегаться, то омон выполнил свою задачу. Но тогда, на площади, бравые парни решили, что этого не достаточно и начали избивать беззащитных людей, которые даже не могли им оказать сопротивление.
Интересный факт, что по официальным данным, за время этого штурма и погромов было разбито, много тысячной толпой всего лишь пара окон, одни двери да потоптано парочку клумб. Да в большинстве стран болельщики устраивают большие погромы и при этом их мирно и спокойно, без лишней силы, кроме самых буйных, разгоняют и задерживают.
Здравствуйте, messir VolanD, Вы писали:
I>>Когда ты будешь в состоянии поверить в то, что не укладывается в твои ожидания, приходи, поговорим.
MV>Нет, просто там много картинок и циферок. Может всё наоборот, Вам стоит попробовать поверить во что-либо отличное от пропагандируемой чуши по официальному ТВ и пр. СМИ?
Странно, я вот тв не смотрю, сайты врод БДГ, партизан, огп. Где пропагандируемая чушь ?
И за Лукашенко я кстати говоря не голосовал
MV>Нет, там совершенно другая вещь написана. Там написано, что наблюдатели, не от оппозиции, должны не наблюдать за выборами, а наблюдать за наблюдателями от оппозиции, давать объективную, но не в коем случает не негативную оценку (;. Как правильно заметил автор поста, эта памятка вменяет наблюдателям функции помощников по борьбе с другими наблюдателями для комиссии. (чтобы окончательно было понятно, там есть для этого дядя милиционер, он отлично разруливает неадекватов)
Я ж объяснил внятно — оппозиционные наблюдатели сами себя дискредетировали не раз, отсюда и такой документ.
MV>А мне известны факты, когда наблюдателей не подпускали на расстоянии 5-10 метров к столу с подсчётом, который доблестные Члены комиссии закрывали свои спинами от любопытных взоров.
Смешной ты. Никто не занимается фальсификациями во время подсчёта Все готово или до подсчета, или делается после. Если конечно эти фальсификации имеют место.
А вот есть случаи, когда наблюдатель не смог удержаться в пределах 3х метров и бросался "помогать" при подсчете, это как назвать ?
Здравствуйте, messir VolanD, Вы писали:
MV>Опять таки, извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Но Вы видели видео, да хоть даже то, что по официальному ТВ показывают? Там в так называемом "штурме" от силы 3-5 человек участвуют.
Это поначалу было пять человек, а потом желающих сильно прибавилось, из за чего и пошел омон.
MV>Далее, на видео видно, когда омон начал разгон люди просто убегают, зачем их догонять и избивать? Я видел много разгонов митингов.
Не знаю, чего ты у меня спрашиваешь ? про разгон я вроде внятно высказался
>Основная цель правоохранительных органов рассредоточить толпу. Когда толпа как в данном случае начинает разбегаться, то омон выполнил свою задачу. Но тогда, на площади, бравые парни решили, что этого не достаточно и начали избивать беззащитных людей, которые даже не могли им оказать сопротивление.
Да ладно то, правильно было бы по европейски — резинострелом, слезоточивым газом и собаками обработать.
MV>Интересный факт, что по официальным данным, за время этого штурма и погромов было разбито, много тысячной толпой всего лишь пара окон, одни двери да потоптано парочку клумб. Да в большинстве стран болельщики устраивают большие погромы и при этом их мирно и спокойно, без лишней силы, кроме самых буйных, разгоняют и задерживают.
И что, часто болельщики ломятся в дома правительства ?
I>Странно, я вот тв не смотрю, сайты врод БДГ, партизан, огп. Где пропагандируемая чушь ?
I>И за Лукашенко я кстати говоря не голосовал
ок
I>Я ж объяснил внятно — оппозиционные наблюдатели сами себя дискредетировали не раз, отсюда и такой документ.
А я и пытался Вам объяснить, для неадекватов со стороны наблюдателей есть милиционер. Наблюдатели должны наблюдать за ходом проведения выборов. А эта памятка демонстрирует другое.
I>Смешной ты. Никто не занимается фальсификациями во время подсчёта Все готово или до подсчета, или делается после. Если конечно эти фальсификации имеют место.
Согласен, я вообще наивный человек. Тогда почему бы не организовать более прозрачно процесс подсчётов, чтобы каждый бюллетень демонстрировали наблюдателям и ложили в отдельную кучку? А не как сейчас, толпа людей набрасывается на стопку и наблюдателям ничего не видно.
I>А вот есть случаи, когда наблюдатель не смог удержаться в пределах 3х метров и бросался "помогать" при подсчете, это как назвать ?
Есть дядя милиционер, он мог отогнать и выдворить этого конкретного наблюдателя. Неадекватов хватает повсюду.
I>Это поначалу было пять человек, а потом желающих сильно прибавилось, из за чего и пошел омон.
Можно ссылку на видео, я ни в одном такого не заметил.
MV>>Далее, на видео видно, когда омон начал разгон люди просто убегают, зачем их догонять и избивать? Я видел много разгонов митингов.
I>Не знаю, чего ты у меня спрашиваешь ? про разгон я вроде внятно высказался
ок, это был риторический вопрос.
I>Да ладно то, правильно было бы по европейски — резинострелом, слезоточивым газом и собаками обработать.
ага
I>И что, часто болельщики ломятся в дома правительства ?
Я там вверху написал, что при появлении омона, неадекваты, будем их называть так, отошли от дома правительства. Всё штурм закончился. Дальнейшие действия омона были плановой демонстрацией силы и к штурму/митингу не имели никакого отношения.
Я лишь спорю с вашим высказыванием по поводу европейских методов. Я видел много видео с их применением и всё это происходило против действительно буйных фанатов и пр. В рассматриваемом у нас случае, это совершенно не так, по этому ваши инсинуации выставляют вас не в лучшем свете.
28.12.2010 17:12, haian пишет: > 1. Ты говоришь это на основании проведенного независимого опроса с > соответствующей выборкой? Или пользуешься цифрами государственных сми?
А причем тут какие-то опросы и тому подобная болтология, если народ идет
на выборы и голосует за Лукашенко.
Просто многим уже пора за 16 последних лет понять, что народ его
выбирает и перестать витать в облаках собственных верований.
28.12.2010 20:05, pzhy пишет:
> Вот сколько нас было: > http://charter97.org/ru/news/2010/12/27/34868/ >
Это оттуда из комментариев:
"Я сам был на площади, по моим прикидкам 30 тыс. человек нас там было
100%. Важно другое — 30 тыс. — это примерно 1% (!) тех, кто, по
независимым оценкам, УЖЕ действительно проголосовал за альтернативных
кандидатов. В формате мирной акции — этого НИЧТОЖНО МАЛО для того, чтобы
добиться результата. 100 тыс. должно было быть как минимум для чего-то
серьёзного. А так и лидеров подставили и девушек наших, которые в
камерах сейчас пачками, избитые и униженные, да и результата мы не достигли.
Если готовы бороться 1% от общего количества несогласных — это очень
неутешительный диагноз для народа в целом. С таким "народом" АГЛа можно
только поздравить. Вот уж действительно — повезло так повезло.
А для 30 тыс. настоящих белорусов, у которых в ДНК ещё не прописан по
умолчанию страх — хоть ты отдельный город-государство создавай в ЕС —
они действительно заслужили свободу. Остальным 2.970.000 (!!!), ждущим
свободы на кухнях — "пламенный" привет. Вы сами предаёте своё будущее и
будущее своих детей. Именно из-за вас белорусов и считают трусами.
Именно из-за вас этот народ, скорее всего, перестанет скоро (к
сожалению) существовать, впрочем, как и государство.
Слабый народ теряет свой язык, культуру, землю. Так всегда было и всегда
будет. Это историческая справедливость.
И если эти 2.970.000 амёб не зашевелятся, что сейчас стало ещё труднее —
лидеры в застенках, координации ноль — то "пиши пропало"."
Итого. Предположим, что пишущий является оппозиционером. Опустим момент
в его цифрой в 3 000 000.
Какой вывод он делает? 1/3 беларусов — амебы. С этим он собирается идти
к этим людям? Говорить им, что они амебы? Они его поймут?
Конечно нет.
Вот такая она наша оппозиция — половина свой народ обзывает амебами,
другая половина — сексоты.
28.12.2010 20:05, pzhy пишет:
> Вот сколько нас было:
А вот еще:
"Дуся, 13:45, 28.12
Во время шествия было реально много народа, но с площади люди стали
расходиться: поздно, холодно, завтра на работу, в туалет хочется, не
понятно,что делать,..."
Когда же наша многоуважаемая "оппозиция" поймет, что когда выводишь
толпу на улицу должна быть четкая программа действий, четкие цели и задачи.
А сейчас видно только одно, что все эти "оппозиционеры" получили гранты
(неважно от кого) только с одной целью вывести толпу на улицу и дать
возможность СМИ снять шоу.
P>>>Пока макроэкономика не потянула за собой "социальную" экономику действительно нет. Но... веревочке не долго... Dog>>Вы хороводы не водите вокруг да около. Вы прямо скажите. Dog>>Мы замёрзнем этой зимой или сдледующей ждать ??? P>Не замерзнем. Если вы серьезно больны, а ваш врач говорит вам, что вы умрете завтра, а вы не умираете,то это не значит что вы здоровы.
Если я серьёзно болен, то врач даст мне какие-то разумные сроки, если это конечно врач, а не шарлатан