__>Радует то, что не все беларусы оказались толерантными и вышли выразить свое несогласие. __>Считаю это нормальным явлением, ибо не может быть в обществе 100% согласных, разве что в Северной Корее. __>Только, вот, нафига повели людей к дому правительства... __>В общем, как всегда, "оппозиция" толпу собрала, а что с ней делать дальше так и не продумали.
Ты чего, там же рядом телеграфъ и вокзалъ
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>22.12.2010 20:38, ambel-vlad пишет:
>> Вах, спасибо. Совсем интересно выглядит. V>Господи, да посмотри средние зарлаты програмеров в Минске (dev.by) и в V>Киеве (developer.org.ua). Имхо, достаточно, чтобы сделать выводы.
V>22.12.2010 18:05, haian пишет:
>> без связи с действительностью, что должен или может сделать человек, это >> понимающий? V>Без связи с действительностью обсуждение не имеет смысла. В связи же с V>действительностью — заниматься полезными домашними делами.
"...все цифры рисуются без связи с действительностью..."
Не надо выдергивать из контекста.
>> И надеяться, что когда-нибудь, лет через 50 все изменится? Гриф птица >> терпеливая V>Конечно измениться когда-нибудь.
Да, обязательно прилетит волшебник в голубом вертолете, чтобы подарить все даром всем сидящим у телевизора.
>> Что-то какая-то левота открывается у меня по developer.org.ua. Но >> абсолютные цифра зарплат еще ничего не говорят V>Сорри ошибся, не туда послал: http://www.developers.org.ua/
Кстати, а ты сам-то смотрел свои линки? А то там как раз не в пользу РБ.
Здравствуйте, _nikita_, Вы писали:
__>Радует то, что не все беларусы оказались толерантными и вышли выразить свое несогласие. __>Считаю это нормальным явлением, ибо не может быть в обществе 100% согласных, разве что в Северной Корее. __>Только, вот, нафига повели людей к дому правительства... __>В общем, как всегда, "оппозиция" толпу собрала, а что с ней делать дальше так и не продумали.
Вобщем обычная тактика оппов — собрать толпу и пустить в расход За 20 лет пора бы и запомнить
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>>>>>Не стоит перегибать. Никто подобного тебя не просил. Просто про РБ ты знаешь настолько мало, что есть большие сомнения в том, что ты представляешь о чем говоришь LL>>>>Тут надо не об РБ знать, а о людях... AV>>>Ага. Но давай попробуем на секунду исходить из того, что надо знать о людях, а не о стране. Расскажи как ты будешь проводить агитацию, например, внутри той же Северной Кореи. LL>>А я не буду ее там проводить, о чем я тебе. собственно, столько времени и пишу. AV>ОК. Тогда почему ты считаешь, что 20 млн в год — это большие деньги?
Потому что это большие деньги для этого рода использования. Тебе же не "дожинки" (я их правильно назвал?) на них организовывать.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
AV>>>>>>Не стоит перегибать. Никто подобного тебя не просил. Просто про РБ ты знаешь настолько мало, что есть большие сомнения в том, что ты представляешь о чем говоришь LL>>>>>Тут надо не об РБ знать, а о людях... AV>>>>Ага. Но давай попробуем на секунду исходить из того, что надо знать о людях, а не о стране. Расскажи как ты будешь проводить агитацию, например, внутри той же Северной Кореи. LL>>>А я не буду ее там проводить, о чем я тебе. собственно, столько времени и пишу. AV>>ОК. Тогда почему ты считаешь, что 20 млн в год — это большие деньги?
LL>Потому что это большие деньги для этого рода использования.
Понимаешь, чтобы мало говорить много это или мало. Надо еще и предоставить доказательства сего утверждения. А для этого надо иметь представление что там делается внутри государства.
LL>Тебе же не "дожинки" (я их правильно назвал?) на них организовывать.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>22.12.2010 19:08, Здравствуйте, Irrbis: >> Я все ссылки (в отличие от тебя) давал при предыдущем обсуждении >> вопроса, весной этого года.Снова искать неохота. В конце концов, >> полагаю, в Гугле тебя не забанили.
Р>Irrbis, ты нагло врешь. Перечитай свое же сообщение и найди там Р>Беларусь: http://rsdn.ru/forum/flame.politics/3686454.aspx
23.12.2010 15:21, Vzhyk пишет:
>> Кстати, а ты сам-то смотрел свои линки? А то там как раз не в пользу РБ. > Ага.
Но тебе же нравиться здесь меньше получать.
>>> Кстати, а ты сам-то смотрел свои линки? А то там как раз не в пользу РБ. >> Ага. V>Но тебе же нравиться здесь меньше получать.
Тоже решил заняться телепатией? К тому, что касается меня, то я имею доход значительно выше того среднего, что указаны на сайтах. И от переезда на Украину я вряд ли сильно выиграю. А скорее всего, в моем случае доход даже упадет.
Р>21.12.2010 17:29, Здравствуйте, Dog: >> И в чём проблемы ? Погугли как Янукович обещает\подымает пенсии Не, ну >> конечно там всё по чэстному
Р>Dog, разница между Украиной и Беларусью большая. Янукович легитимен.
Ой ли. Венецианская комиссия — Европейские эксперты признали неконституционными некоторые полномочия Президента Украины Виктора Януковича.
Прогугли..
Но сейчас это все цветочки — ягодки у нас, судя по назначению еще одного "донбасянина" , 34-летнего "мойщика", с сотсутствием идентификационного кода
главою Нац. банка, еще впереди...
>> Только, вот, нафига повели людей к дому правительства... >> В общем, как всегда, "оппозиция" толпу собрала, а что с ней делать >> дальше так и не продумали. V>Осталось вспомнить, который раз это уже повторяется. 3-й или 4-й?
>>> Кстати, а ты сам-то смотрел свои линки? А то там как раз не в пользу РБ. >> Ага. V>Но тебе же нравиться здесь меньше получать.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Тоже решил заняться телепатией? К тому, что касается меня, то я имею доход значительно выше того среднего, что указаны на сайтах. И от переезда на Украину я вряд ли сильно выиграю. А скорее всего, в моем случае доход даже упадет.
23.12.2010 15:47, Здравствуйте, MaxLankaster: > Р>Dog, разница между Украиной и Беларусью большая. Янукович легитимен. > > Ой ли. Венецианская комиссия — Европейские эксперты признали > неконституционными некоторые полномочия Президента Украины Виктора > Януковича.
Легитимность это согласие конкретного народа жить с конкретной властью.
Венецианская комиссия тут совершенно ни при чем. То есть я вполне
осознанно признаю, что в нашей стране народ выбрал вора и идиота, но,
так как его выбрало большинство, я согласен с тем, что он президент. Я
надеюсь, что до следующих выборов большинство почувствует на своей
шкурке что такое ПР.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[29]: А почему собственно я должен за вашими нациками подт
22.12.2010 20:54, Здравствуйте, L.Long: > Нет, это ты погоди. Мельбурн-то на Земле (хотя и Жопа Мира, разумеется). > Да вот только мы, видимо, по-разному видим идею братства народов в ее > современной интерпретации.
Эээээ... А при чем здесь идея братства народов? Вон, РФ вполне себе
опровергает тезис о том, что братство народов необходимо даже для
государства.
> Р>Во времена КР аутсорсили власть вовсю. > Да ты норманист? Или ты о чем-то другом?
При чем здесь норманизм? Новгородцы призывали княжить киевских князей.
Впрочем, я тут про феодализм как механизм аутсорсинга власти.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Р>23.12.2010 14:59, Здравствуйте, Irrbis: >> Р>Irrbis, ты нагло врешь. Перечитай свое же сообщение и найди там >> Р>Беларусь: http://rsdn.ru/forum/flame.politics/3686454.aspx