21.12.2010 18:29, ambel-vlad пишет:
> Нет, не легитимен. Только не надо про референдум. Потому что это > банальная лажа.
Да ну. Тебе просто хочется верить. А так и референдум был и народ шел
голосовать и голосовал. Так что легетимен.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> Вообще-то тут попытались меряться ВВП. Как оказалось никакого толку от >> того что у РБ в два раза более длинный. V>Ну это обычно так. Толку от длинны мало.
>> Это не важно. Общество которое пойдет по такому пути скорее всего будет >> страдать политической импотенцией. V>А не все ли едино тому обществу, если чарка са шкваркай есть?
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>А еще 10 лет назад было мягко говоря не в нашу пользу.
10 лет назад РБ была похожа не средний регион РФ. Сейчас на нищий, но мирный. Так что до Чечни вы ещё не "спрогрессировали", а вот до какой-нибудь Мордовии -- вполне так...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Dog>>Российскими спецслужбами ГРУ и ФСБ при содействии лидеров белорусской оппозиции разработан план силового смещения президента Республик Беларусь Александра Лукашенко в ходе начавшихся сегодня в этой стране выборов главы государства. Об этом VVnews на условиях анонимности сообщил один из членов Государственной Думы России.
AV>Ты считаешь что тут есть что-то кроме чьих-то фантазий?
А чем тебе эта версия хуже предыдущей ?
Dog>>Российскими спецслужбами ГРУ и ФСБ при содействии лидеров белорусской оппозиции разработан план силового смещения президента Республик Беларусь Александра Лукашенко в ходе начавшихся сегодня в этой стране выборов главы государства. Об этом VVnews на условиях анонимности сообщил один из членов Государственной Думы России.
H>Та не, если бы эти захотели, то все бы у них гламурненько получилось. H>А так налицо какое-то любительство.
Ойвэй, даже и не вспоминайте последние "успехи" русских чекистов
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
D>На какой срок пошел Лукашенко? И почему? D>Почему не уйти и не дать поработать другим?
то есть, правильно я понимаю, что вся правильность/разумность и прочее — это лишь разговор о том, почему выиграл один кандитат а не другой? Какая-то прямо западная демократия получается ("если не наша шестерка, то выборы не демократичные")
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
I>>А еще 10 лет назад было мягко говоря не в нашу пользу.
E>10 лет назад РБ была похожа не средний регион РФ. Сейчас на нищий, но мирный. Так что до Чечни вы ещё не "спрогрессировали", а вот до какой-нибудь Мордовии -- вполне так...
>> Нет, не легитимен. Только не надо про референдум. Потому что это >> банальная лажа. V>Да ну. Тебе просто хочется верить. А так и референдум был и народ шел V>голосовать и голосовал. Так что легетимен.
>> Это не важно. Общество которое пойдет по такому пути скорее всего будет >> страдать политической импотенцией. V>А не все ли едино тому обществу, если чарка са шкваркай есть?
N>>Ну я прям не знаю, такое ощущение, что у вас как раз сейчас эффект прочищения мозгов от ударов по почкам.
Vi2>А у меня они всегда в порядке — им не нужны внешние ускорители.
чем докажете?
V>Не обижайся. Я не пытаюсь тебя оскорбить, ни в коем случае. V>Но тебе действительно надо сходить к психиатру, пока не поздно.
Согласен. Просмотреть более 40 часов выступлений наших альтернативных кандидатов — это опасная для психики штука. Но судьба страны стоит жертв.
>> Нет, не легитимен. Только не надо про референдум. Потому что это >> банальная лажа. V>Да ну. Тебе просто хочется верить. А так и референдум был и народ шел V>голосовать и голосовал. Так что легетимен.
Да, быд. Но там вся засада, насколько я помню, с тем кто инициировал его и кто мог инициировать.
Dog>>>Российскими спецслужбами ГРУ и ФСБ при содействии лидеров белорусской оппозиции разработан план силового смещения президента Республик Беларусь Александра Лукашенко в ходе начавшихся сегодня в этой стране выборов главы государства. Об этом VVnews на условиях анонимности сообщил один из членов Государственной Думы России.
AV>>Ты считаешь что тут есть что-то кроме чьих-то фантазий? Dog>А чем тебе эта версия хуже предыдущей ?
Предыдущая версия тоже чуть меньше, чем полностью, состоит из допущений. А то что ты привел даже версией назвать нельзя. Потому что полностью состоит из допущений. Причем очень сильно противоречащих реальности.
Здравствуйте, 0xDEADBEEF, Вы писали:
DEA>...А отработали они резко и профессионально, ни добавить ни отнять. Смотрел ролик и любовался. DEA>15 минут и шобла пускает кровавые пузыри в автозаках. И, что характерно, никто не только не убит, но даже и не покалечен. Мастера.
Такую гадость можно услышать только от шестерки негодяя фюрера Лукашенко.
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
M_>Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:
H>>>>Как я всегда и говорил — народу не нужна демократия, народу нужна "колбаса".
I>>>Полагаю, что народу нужны достаток, порядок и справедливость. H>>Собственно все это я и назвал "колбасой", очень уж ее хотелось когда-то M_>назвал "колбасой" — и звучит, как нечто не правильное. Верно?
Не знаю как звучит, а по сути правильно — советские идеалы были проданы за колбасу. Если ты не был младенцем во времена СССР, то поймешь о чем я.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:
VM>>>А может проблема в том, что если голоса пересчитать результаты выборов будут совсем другими, а? H>>У него задача — остаться у власти, а не "обеспечить проведение честных независимых выборов". Задачу он выполнил.
VM>Тогда честно и неприкрыто называем Бацьку узурпатором
Да хоть горшком его назови. Что от этого изменится ?
H>Я не знаю что у вас за родственники, но вот это "Рядом вариант России и Украины, где реальное деление на бояр, опричников и крепостных" — полный бред. За Украину, правда не скажу, может медведи с балалайками к ним переехали
Бред конечно. Ровно до тех пор пока твои интересы не столкнулись каким-то боком с интересами людей с деньгами, партбилетом, мигалками, или работающих в структурах вроде МВД, охранных агенств и т.п.
Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:
I>>>>Полагаю, что народу нужны достаток, порядок и справедливость. H>>>Собственно все это я и назвал "колбасой", очень уж ее хотелось когда-то M_>>назвал "колбасой" — и звучит, как нечто не правильное. Верно? H>Не знаю как звучит, а по сути правильно — советские идеалы были проданы за колбасу. Если ты не был младенцем во времена СССР, то поймешь о чем я.
При чем здесь колбаса. Но момент своей кончины СССР управлялся бригадой старых маразматиков, это и есть основная причина развала — государством управляли выжившие из ума люди.