Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>>>ну и помимо того, что я не особо в теме нюансов жизни в РБ, AV>>Воооо. С этого и надо было начинать. А в этих нюансах и вся соль. Не зная про них можно много чего напланировать. Но как только столкнешься с ними в реальности все планы летят к чертовой матери
F>конечно, но соль в другом.. F>даже если у тебя проработаны нюансы, но с народом ты не работаешь, то у тебя ни один переворот не получится.. F>я об этом говорю..
Да, вся соль в том, что фиг ты поработаешь с народом. Это ты забыл продумать
21.12.2010 13:20, Dog пишет:
> Кто все эти люди?
Кандидаты в деп... (президенты)
> >> >> > Кучка клоунов не могущих договориться даже между собой. >> > V>Традиция, однако. >> > Это не традиция, это — политическая импотенция. > V>У кого? > У тех, кого ты имел ввиду ещё сообщение назад. Или ты стал отвечать > только на последнее сообщение ?
Ну так да, отвечаю на то, что спрашиваешь.
21.12.2010 14:14, Ikemefula пишет:
> > Вообще то у него очень толковые прогнозы, я их сюда раньше постил, > кстати говоря.
Ага. Я тоже могу подобных прогнозов надавать — нефть через 50 лет кончится.
21.12.2010 11:53, Dog пишет:
> P>Но когда, долг РБ начнет потреблять большие деньги на его обслуживание > (уже 2012 — 2013 год) > Ну слава богу, я наконец-то доживу до того времени когда у нас всё будет > плохо
Неа, даже не надейся. Вот где-то на год так 2025-40 возможно.
20.12.2010 23:01, Ikemefula пишет:
> Вот, кстати, интересная фотка, человек работает, а журналисты стараются > не мешать:
Как бы кап. ремонт там по времени подходит. Так что не все так плохо.
21.12.2010 11:15, ambel-vlad пишет:
> Эх, как давно это уже было. Какой смысл сейчас обращаться к легендам > поросшим вековым мхом?
Очень полезно. Иначе суждено все время биться головой о стену.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> Вот, кстати, интересная фотка, человек работает, а журналисты стараются >> не мешать: V>Как бы кап. ремонт там по времени подходит. Так что не все так плохо.
Да не в том дело, это фотография т.н. "штурма". Вокруг "штурмовика" свободное пространство и целая бригада журналистов.
Re[14]: А почему собственно я должен за вашими нациками подт
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Егор, ну ты в курсе...
Ты, вроде как не согласен с тезисом о русскости некоторых городов?
Ну так и вправь мозги ТВОЕМУ соотечественнику, чтобы не вонял на весь рунет...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
>> Эх, как давно это уже было. Какой смысл сейчас обращаться к легендам >> поросшим вековым мхом? V>Очень полезно. Иначе суждено все время биться головой о стену.
Знаешь, если придет второй папаКоли, то я подожду чтобы и на его могилку смачно плюнуть.
>> Вообще то у него очень толковые прогнозы, я их сюда раньше постил, >> кстати говоря. V>Ага. Я тоже могу подобных прогнозов надавать — нефть через 50 лет кончится.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
F>>конечно, но соль в другом.. F>>даже если у тебя проработаны нюансы, но с народом ты не работаешь, то у тебя ни один переворот не получится.. F>>я об этом говорю.. AV>Да, вся соль в том, что фиг ты поработаешь с народом. Это ты забыл продумать
21.12.2010 9:41, ambel-vlad пишет:
> И что в результате? Живут на Украине не хуже нашего.
Ну кто-то работает чтобы жить, а кто-то живет, чтобы работать.
>> Ну слава богу, я наконец-то доживу до того времени когда у нас всё будет >> плохо V>Неа, даже не надейся. Вот где-то на год так 2025-40 возможно.