Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Не стоит перегибать. Никто подобного тебя не просил. Просто про РБ ты знаешь настолько мало, что есть большие сомнения в том, что ты представляешь о чем говоришь
Тут надо не об РБ знать, а о людях...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1481>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
AV>>Не стоит перегибать. Никто подобного тебя не просил. Просто про РБ ты знаешь настолько мало, что есть большие сомнения в том, что ты представляешь о чем говоришь
LL>Тут надо не об РБ знать, а о людях...
Ага. Но давай попробуем на секунду исходить из того, что надо знать о людях, а не о стране. Расскажи как ты будешь проводить агитацию, например, внутри той же Северной Кореи.
AV>>>Не стоит перегибать. Никто подобного тебя не просил. Просто про РБ ты знаешь настолько мало, что есть большие сомнения в том, что ты представляешь о чем говоришь
LL>>Тут надо не об РБ знать, а о людях...
AV>Ага. Но давай попробуем на секунду исходить из того, что надо знать о людях, а не о стране. Расскажи как ты будешь проводить агитацию, например, внутри той же Северной Кореи.
А я не буду ее там проводить, о чем я тебе. собственно, столько времени и пишу.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1481>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
AV>>>>Не стоит перегибать. Никто подобного тебя не просил. Просто про РБ ты знаешь настолько мало, что есть большие сомнения в том, что ты представляешь о чем говоришь
LL>>>Тут надо не об РБ знать, а о людях...
AV>>Ага. Но давай попробуем на секунду исходить из того, что надо знать о людях, а не о стране. Расскажи как ты будешь проводить агитацию, например, внутри той же Северной Кореи.
LL>А я не буду ее там проводить, о чем я тебе. собственно, столько времени и пишу.
ОК. Тогда почему ты считаешь, что 20 млн в год — это большие деньги?
LL>>А я не буду ее там проводить, о чем я тебе. собственно, столько времени и пишу.
AV>ОК. Тогда почему ты считаешь, что 20 млн в год — это большие деньги?
20 млн в год это бюджет небольшой американской фирмы примерно в 50-100 человек.
Соответсвенно, если те же ЗП предложить в беларуси за определенные политические решения, то можно обеспечить деньгами значительную часть парламента
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Он вроде как ответил на все вопросы ?
ну да, действительно ответил. нечто вроди "я чел некомпетентный и инфой не владею, спросите кого нибудь еще". хотя нужно признать, что зампрокурора достоен уважения хотя бы за то, что нашел в себе мужество придти в редакцию и отвечать на оооочень неприятные вопросы. мне показалось, что человек понимает всю глупость своих ответов, но должность такая. ну а ведущему — огромный респектище! глоток свежего воздуха в болоте засталибизма.
Радует то, что не все беларусы оказались толерантными и вышли выразить свое несогласие.
Считаю это нормальным явлением, ибо не может быть в обществе 100% согласных, разве что в Северной Корее.
Только, вот, нафига повели людей к дому правительства...
В общем, как всегда, "оппозиция" толпу собрала, а что с ней делать дальше так и не продумали.
AV>>>И что в результате? Живут на Украине не хуже нашего.
P>>Это ты какие-то новые экономические законы вывел, что уровень жизни в стране не зависит от её ВВП?
AV>ДА ничего не выводил. А так сказать личные наблюдения. Да, некоторую скидку стоит делать на то, что я все таки там не проживаю. Да, у нас любят хвастаться, что в РБ з.п. повыше будет. Дык и в целом цены на Украине будут пониже белорусских.
Личные наблюдения это очень субъективно, катастрофически зависят от места жительства и круга общения. А для объективных сравнений и придумали ВВП по ППС. Если в Беларуси производится вдвое больше товаров и услуг на одного жителя, чем в Украине, то, очевидно, и потребляется каждым жителем в среднем вдвое больше. А с учётом отрицательного сальдо торговли, ещё больше, чем вдвое.
Здравствуйте, 0xDEADBEEF, Вы писали:
DEA>...А отработали они резко и профессионально, ни добавить ни отнять. Смотрел ролик и любовался. DEA>15 минут и шобла пускает кровавые пузыри в автозаках. И, что характерно, никто не только не убит, но даже и не покалечен. Мастера.
Ну-ну, на тогда еще полюбуйся, как омон сломал 22-летней девушке ногу. Действительно, большие мастера бить беззащитных. Фото, видео и интервью тут
22.12.2010 20:38, ambel-vlad пишет:
> Вах, спасибо. Совсем интересно выглядит.
Господи, да посмотри средние зарлаты програмеров в Минске (dev.by) и в
Киеве (developer.org.ua). Имхо, достаточно, чтобы сделать выводы.
23.12.2010 8:56, zverjuga пишет: > ну а ведущему — огромный респектище! глоток свежего > воздуха в болоте засталибизма.
Какая наивность. Неужели никогда не наступит время, когда беларусы
снимут розовые очки.
23.12.2010 9:48, _nikita_ пишет:
> Только, вот, нафига повели людей к дому правительства... > В общем, как всегда, "оппозиция" толпу собрала, а что с ней делать > дальше так и не продумали.
Осталось вспомнить, который раз это уже повторяется. 3-й или 4-й?
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> Вах, спасибо. Совсем интересно выглядит. V>Господи, да посмотри средние зарлаты програмеров в Минске (dev.by) и в V>Киеве (developer.org.ua). Имхо, достаточно, чтобы сделать выводы.
Что-то какая-то левота открывается у меня по developer.org.ua. Но абсолютные цифра зарплат еще ничего не говорят
Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
AV>>>>И что в результате? Живут на Украине не хуже нашего.
P>>>Это ты какие-то новые экономические законы вывел, что уровень жизни в стране не зависит от её ВВП?
AV>>ДА ничего не выводил. А так сказать личные наблюдения. Да, некоторую скидку стоит делать на то, что я все таки там не проживаю. Да, у нас любят хвастаться, что в РБ з.п. повыше будет. Дык и в целом цены на Украине будут пониже белорусских.
P>Личные наблюдения это очень субъективно, катастрофически зависят от места жительства и круга общения. А для объективных сравнений и придумали ВВП по ППС. Если в Беларуси производится вдвое больше товаров и услуг на одного жителя, чем в Украине, то, очевидно, и потребляется каждым жителем в среднем вдвое больше.
Вот только ты один нюанс забыл. Товары и услуги (практически) на Украине намного подешевле будут. И весь твой удвоенный ВВП уходит на банальную разницу в ценах. Так что стоит посмотреть, например, на то куда уходит семейный бюджет.
А уж как считается белорусский ВВП, то это отдельная сказка. Главное произвести. А что потом с этим товаром будет — плевать. Главное чтобы насчитали рост ВВП
23.12.2010 11:47, ambel-vlad пишет: > > Что-то какая-то левота открывается у меня по developer.org.ua. Но > абсолютные цифра зарплат еще ничего не говорят
Сорри ошибся, не туда послал: http://www.developers.org.ua/