Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
D>>Почему-то в многих странах ограничивают время нахождения на посту президента.
F>в каких, кстати?.
Ну, например, штаты или РФ.
20.12.2010 23:06, Ikemefula пишет:
> > Хрен его знает, я вот в очереди стоял за бюллетнем
Да лана, расслабься. Уменьши свое ЧСВ. Никто за тобой не придет, как не
надейся.
Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:
D>>>Почему-то в многих странах ограничивают время нахождения на посту президента. F>>в каких, кстати?. H>Ну, например, штаты или РФ.
с этими странами всё понятно.. в США это появилось после Рузвельта, РФ и ещё некоторые страны Союза передрали..
мне любопытна история других подобных стран..
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> Ну вот я, как гражданин РБ не согласен жить при президенте, передающем >> пост по наследству. V>А с чего ты взял, что пост будет передан по наследству?
Ещё один...
См тут: http://rsdn.ru/forum/Message.aspx?mid=4086233&only=1
V>21.12.2010 9:13, dneprq пишет:
>> >> Так я и спрашиваю — почему за 20 лет в Белоруссии не появилось хотя бы >> несколько НОРМАЛЬНЫХ политиков. V>Потому же, почему их не появилось в России, Украине. Место тут такое.
Да не надо ля-ля. В Украине полно классных политиков и такая оппозиция, что вам, партизанам, и не снилась (Ю.Тимошенко)
N>>дай вам бог всегда быть согласным с сильной стороной, а то ведь кто-нибудь другой тоже будет любоваться
Vi2>Т.е. твое высказывание должно скомпрометировать резкую и профессиональную работу? Да даже если не согласен с сильной стороной, то все равно предпочтительней резкая и профессиональная работа. Даже если тебе по почкам. Ибо прочищает мозги, а это и нужно.
Ну я прям не знаю, такое ощущение, что у вас как раз сейчас эффект прочищения мозгов от ударов по почкам.
Мое высказывание должно сокмпрометировать не резкую профессиональную работу, а таких комментаторов с чистыми мозгами
F>с этими странами всё понятно.. в США это появилось после Рузвельта, РФ и ещё некоторые страны Союза передрали.. F>мне любопытна история других подобных стран..
Здравствуйте, dneprq, Вы писали:
H>>Я не решаю, просто констатирую факт. Люди они везде примерно одинаковые.
D>Нет — разные. D>Почему-то в многих странах ограничивают время нахождения на посту президента.
V>Потому же, почему их не появилось в России, Украине. Место тут такое.
У нас полно нормальных политиков.
Почитайте про Гриценко, Яценюка, Костенко.
На роль президента они вполне потянут.
>>> Так я и спрашиваю — почему за 20 лет в Белоруссии не появилось хотя бы >>> несколько НОРМАЛЬНЫХ политиков. V>>Потому же, почему их не появилось в России, Украине. Место тут такое. ML>Да не надо ля-ля. В Украине полно классных политиков и такая оппозиция, что вам, партизанам, и не снилась (Ю.Тимошенко)
Так прикольно смотреть как они там друг другу морды бъют. Какой там КВН, какие там Танцы на льду...
>> отдавать свой голос, поэтому я впервые в жизни (!) пошёл на голосование. >> И проголосовал. V>Не обижайся. Я не пытаюсь тебя оскорбить, ни в коем случае. V>Но тебе действительно надо сходить к психиатру, пока не поздно.
Расскажи, за кого ты голосовал, можно будет и без психиатра диагноз назвать.
>>> Романчук очень даже известная личность. V>>Чево? Ты просто наверное с ним выпивал. I>Вообще то у него очень толковые прогнозы, я их сюда раньше постил, кстати говоря.
Ща будем смотреть как борцуны его из партии исключать будут Романчук поговорил с Лукашенко
Dog>>Так прикольно смотреть как они там друг другу морды бъют. Какой там КВН, какие там Танцы на льду... D>Не друг другу. D>А бандиты бьют оппозицию. D>У вас — на улице. D>У нас — в парламенте. D>И смотреть на это совсем не прикольно.
Я конечно не сильно слежу за вашим цирком, но вроде кто бы нибыл там у власти мордобой не прекращался.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
AV>>>>Если она большая, то что на нее можно сделать. В реальности — это гроши. И уже тем более если "организовать борцов за идею". Расскажи как этой суммой распорядиться в условиях РБ так чтобы она осталась большой.
AV>>>>Предложи как лучше сработать.
LL>>>Ни за что. Я, как ты знаешь, убежденный контрреволюционер.
AV>> Можешь не беспокоиться. На эти деньги в РБ революцию не сделать.
LL>Да я и не беспокоюсь. Так, как оно делается, ее ни при каких деньгах не сделать.
А как можно на 20 млн сделать революцию если государство контролирует все. За очень редким исключением в виде инета.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>>>>>Т.е. ты утверждаешь что пошлины не поднимут ? AV>>>>Вот только рассчитывали на несколько иные сроки. Планировали закупиться подешевке и потом быстренько продать их. А тут вышел облом и машины застряли в РБ Dog>>>И что? Испортятся ? AV>>А то, что этот фактор очень оказал не такое уж и маленькое значение на кол-во машин в РБ. Что некоторые пытаются выдать за выдающиеся успехи развития РБ. Dog>Эээ... человек купивший пять машин сразу на пяти одновременно ездит ?
Ээээ, а что когда некоторые тут приводили кол-во машин на 1000 человек считали максимум по одной машине на человека? Или все таки брали кол-во ввезенных (зарегистрированных) машин и делили на численность населения страны? А то в последнем случае учитываются все пять. И не важно на скольких там машинах ездят
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>>>>>вот тем же путём надо идти и оппам — заработать популярность, а потом на ней несколько сроков провести, пока следующие не поймут схему.. :3 AV>>>>Предложи схему как это можно проделать в нынешней РБ. F>>>как и везде — быть ближе к народу, работать с народом.. вроде очевидная вещь во все времена.. AV>>Ты не тезисы предлагай, а более конкретные планы.
F>пошутил?. с конкретными планами я сам тогда смогу баллотироваться
Ну я не прошу ежедневные планы. Можно и в более общих словах. Но все таки более глубоко нежели тезисы.
F>ну и помимо того, что я не особо в теме нюансов жизни в РБ,
Воооо. С этого и надо было начинать. А в этих нюансах и вся соль. Не зная про них можно много чего напланировать. Но как только столкнешься с ними в реальности все планы летят к чертовой матери
F>для РФ я представляю, что конкретного я бы хотел сделать..
Вообще-то РФ и РБ это две абсолютно разные страны.
Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:
H>Видишь ли Вовка, ты забываешь один важный момент — революции происходят, когда они назрели на самом деле а не только в мозгу "революционеров". Если кучка несогласных выйдет "побузить", то окромя люлей она ничего не получит. И совершенно, кстати, справедливо.
Что значит "побузить"? Если бацька так уверен в правильном подсчете голосов/отсутствии коррупции/etc. Почему — бы и действительно не пересчитать голоса, в чем проблема?
А может проблема в том, что если голоса пересчитать результаты выборов будут совсем другими, а?