Re[9]: Что там в Беларуси?
От: Erop Россия  
Дата: 20.12.10 22:01
Оценка:
Здравствуйте, 0xDEADBEEF, Вы писали:

E>>1) Почему ты считаешь, что 0xDEADBEEF -- представляет ВСЕХ белорусов?

DEA>А с чего ты решил, что я из Белоруссии?
А разве я это "решал"? Ссылочку показать не затруднит?

DEA>"Трудно быть богом" — хорошая фантастика.

И что вспоминается по поводу:

А по булыжной мостовой — грррум, грррум, грррум —
стучат коваными сапогами коренастые, красномордые парни в серых рубахах, с
тяжелыми топорами на правом плече. "Братья! Вот они, защитники! Разве эти
допустят? Да ни в жисть! А мой-то, мой-то... На правом фланге! Вчера еще
его порол! Да, братья, это вам не смутное время! Прочность престола,
благосостояние, незыблемое спокойствие и справедливость. Ура, серые роты!
Ура, дон Рэба! Слава королю нашему! Эх, братья, жизнь-то какая пошла
чудесная!.."

?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[10]: Что там в Беларуси?
От: Пацак Россия  
Дата: 20.12.10 22:02
Оценка: +2

DEA>>>Копать инет на предмет белорусского УК мне откровенно лень.

П>>Мне не лень — могу покопать за тебя. Только ты ведь все равно отмажешься.
DEA>Копай, Нео Ждемс

Статья 370. Надругательство над государственными символами

Надругательство над Государственным гербом Республики Беларусь, Государственным флагом Республики Беларусь, Государственным гимном Республики Беларусь — наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до одного года.

Как видим, слова "дубинка" и "почки" в тексте не встречаются. Теперь давай, начинай отмазываться, Тринити. Я пока за попкорном сбегаю.
Ку...
Re[12]: РБ -- модель РФ?
Дата: 20.12.10 22:04
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Дык в том и хохма, что у кого из знакомых ни спрошу — все голосовали не за 80%тного.

CC>И так уже не первый раз.

Это не хохма. Это "круг общения" называется
Ну и вообще не в процентах и выборах дело, а в том, что протестует против этого всего несколько тысяч человек раз в несколько лет...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[11]: Что там в Беларуси?
От: CreatorCray  
Дата: 20.12.10 22:05
Оценка:
Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:

H>Да клал Лукашенко с прибором на европу и РФ, ему что те, что другие интересны только пока денег дают.

Ну, если совсем посраться то совсем не дадут ведь, а то и отдать то что раньше дали потребуют. А надавали уже просто капец сколько. Поэтому надо с умом.

H>"Помирились с РФ" сводится всего лишь к решению важного для него вопроса нефтяных пошлин.

По газу не решено ещё. Так что с РФ ещё предстоит поторговаться.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[18]: Что там в Беларуси?
Оценка: +1
Здравствуйте, hiddeni, Вы писали:

I>>>>За последний год как раз и нужно смотреть

H>>>Глупость говоришь. В последний год автомобили ввозили очень массово из-за неясности с пошлинами на иномарки в таможенном союзе и возможной последуюшей перепродажей.Так что не надо тут людей вводить в заблуждение.
I>>Т.е. когда у людей вдруг нашлись деньги на внеочередное обновление автоса, это свидетельство обнищания ?

H>Есть такое понятие хапун: грядет дефицит? давай хватать! и не важно что реально денег впритык или не достаточно. Тут психология -- "надо брать", а то потом поздно будет.Да глядишь еше копеечку заработаю потом продав. Никак такая ситуация не связана с качеством жизни.

У нас рядом с девальвацией такой хапун начался. Та же картина: все понабрались а потом сбыть не могли.
Всем пока
Re[9]: Что там в Беларуси?
Оценка: +3

E>>1) Почему ты считаешь, что 0xDEADBEEF -- представляет ВСЕХ белорусов?

DEA>А с чего ты решил, что я из Белоруссии? Местность знакомая, но я там лет десять как не был... Все собираюсь, но никак не соберусь. Сестра там у меня замужем. Двое детей, и очень даже не бедствует.
DEA>К Луке отношусь с симпатией. Имхо, просто хрестоматийный деревенский куркуль, который с суконным рылом в калашный ряд.
DEA>Очень неприятная личность для всяких ловчил, которые "недалекого селюка" развести пытаются. В разводе почему-то всегда оказываются совсем не те...
Не ну понятно, ещё один считающий что туризм и эмиграция покажут одно и то же.
Просто некоторые моменты ты поймёшь только пожив тут. Как положительные так и отрицательные.
Дело в том, что когда живешь в какой то местности то положительные моменты воспринимаются как должное. Т.е. так оно и надо. А вот отрицательные видны, и хочется их убрать.
Есессна что приезжий сравнивает с тем, что есть у него и на этой почве положительные моменты видны ему куда ярче, а с отрицательными он как правило не успевает столкнуться.
Хочешь ощутить весь спектр: приезжай на год-два + открой тут бизнес.

DEA>Те же украинские оранжевые покруче будут.

Да и у вас там в думе махачи хорошие бывают, да.
Всем пока
Re[8]: РБ -- модель РФ?
Дата: 20.12.10 22:06
Оценка:

CC>А зачем им надо военные базы нато вокруг РФ?

А что, они уже прямо вот так и вокруг? Для современной военной базы что Латвия, что РБ -- разница невелика, вообще-то...

CC>>>Станцию загоризонтного слежения под Барановичами закрыть.

E>>Можно же на территории РФ развернуть.
CC>Для этого надо территорию РФ взять под свой контроль.
В смысле? Ты думаешь, что ПВО РФ не сможет развернуть на территории РФ замену станции под Барановичами?
Re[17]: РБ -- модель РФ?
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 20.12.10 22:08
Оценка: +2
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>>>Ну ты бы им объяснил, как все на самом деле.

AV>>Паша, если человек не хочет ничего видеть, то это его проблемы. И я не собираюсь бездарно трать свое время.

I>Это аргумент пятилетней давности, придумай что нибудь поновее или, лучше, попроси CreatorCray, пусть он для тебя придумает

Паша, скажу честно. Мне плевать на то, что ты думаешь. Я уже давно убедился что что-то тебе объяснять лишь только бессмысленная трата времени. Потому что для тебя есть два мнения — твое и неправильное.
Re[17]: РБ -- модель РФ?
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

AV>>>>Кроме принципа нужна еще и реализация. А вот с этим тут очень и очень большие напряги.

LL>>>Вот я ж и говорю...

AV>>И толку тогда от твоего принципа?

LL>А толк очень простой. Революции и перевороты всегда учиняет не 80% населения, а 20%. Остальные 80% сидят по домам и ждут, когда заваруха кончится. Чтобы объяснить 20%, что они из ничего станут всем, не нужно шибко много денег.

Ага. Вот только одна засада. Предложи способы это донести. Давай сыграем в мальнькую игру. Ты будешь предлагать варианты как бы ты это делал, а я тебе расскажу как у нас это срабатывает.
Re[15]: РБ -- модель РФ?
Оценка:

I>>>А когда ты у нас был ? По форуму смотреть так лет пять назад не меньше.

AV>>Да? Тогда рассказывай как претворить в жизнь предложение L.Long и объяснить как все плохо.

I>"Люди же разные. Есть и такие, кому лучше получать 150 баксов."

I>Ты почему то решил, что они живут неправильно. "если человек не хочет ничего видеть, то это его проблемы" — с чего ты взял, что эти люди ничго не хотят видеть ? И почеме ты решил что время ты тратишь бездарно ?

Паша, ты вопрос видел? Или опять проблемы с чтением?

I>Думаешь, все должны стремиться иметь ЗП как у тебя ?

Я где-то такое сказал?
Re[13]: РБ -- модель РФ?
Оценка:

I>>>И хорошо что тратится. Дажынки вот очень полезная штукенция.

AV>>И какая же польза? Кроме отнбдь не бесплатной показухи.

I>http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4

I>Ты вот этого никогда не поймешь, а я с таким вот жорой буравлёвым работал.

Паша, ты бы все таки меньше телепал.

I>+ дожинки всегда сильно благоприятно сказываются на том городе в котором оные проводятся.

А то без дожинок это ну совсем никак невозможно.

I>Вообще говоря праздник сбора урожая есть почти в каждой стране. У нас возможно форма чуток подкачала, многовато идеологии, но само мероприятие тем не менее важно.

Вот только нашим дожинкам до таких праздников даже больше чем раком до Пекина.
Дата: 20.12.10 22:11
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Это не хохма. Это "круг общения" называется

В моём кругу общения кстати явных оппозиционеров кстати не наблюдается.

E>Ну и вообще не в процентах и выборах дело, а в том, что протестует против этого всего несколько тысяч человек раз в несколько лет...

Дык реальная революция никому нахрен не упала, т.к. в первую очередь это приведёт к резкому падению уровня жизни.
Всем пока
Re[7]: Что там в Беларуси?
Дата: 20.12.10 22:11
Оценка:

I>Просто дело в том, что у тебя инет плохой

У нас весь инет от белтелекома, если ты не в курсе.
Всем пока
Re[14]: РБ -- модель РФ?
Дата: 20.12.10 22:20
Оценка:

E>>Это не хохма. Это "круг общения" называется

CC>В моём кругу общения кстати явных оппозиционеров кстати не наблюдается.
Вполне достаточно, чтобы там было мало из социальной базы Луки...

E>>Ну и вообще не в процентах и выборах дело, а в том, что протестует против этого всего несколько тысяч человек раз в несколько лет...

CC>Дык реальная революция никому нахрен не упала, т.к. в первую очередь это приведёт к резкому падению уровня жизни.

Ну то есть всех пока что всё устраивает
Re[9]: РБ -- модель РФ?
Дата: 20.12.10 22:21
Оценка: +1 -1

CC>>А зачем им надо военные базы нато вокруг РФ?

E>А что, они уже прямо вот так и вокруг? Для современной военной базы что Латвия, что РБ -- разница невелика, вообще-то...
Я не собираюсь тебе разжёвывать. Подумай сам.

CC>>>>Станцию загоризонтного слежения под Барановичами закрыть.

E>>>Можно же на территории РФ развернуть.
CC>>Для этого надо территорию РФ взять под свой контроль.
E>В смысле? Ты думаешь, что ПВО РФ не сможет развернуть на территории РФ замену станции под Барановичами?
Дорого, долго, географическое положение тоже не последнюю роль играет.
Их в союзе было больше, но когда союз сдох, то латыши свою взорвали, чернобыльскую закрыли раньше, по понятным причинам, вторую украинскую самостiйные тоже стопнули.
Барановичскую строили капец сколько, и в техническом плане станция достаточно навороченная.
Всем пока
Дата: 20.12.10 22:22
Оценка:

I>+ дожинки всегда сильно благоприятно сказываются на том городе в котором оные проводятся.

Это пожалуй самая большая от них польза
Впрочем частично эта польза напоминает показуху, с покраской двух а то и одной стены дома, бо остальные процессия не увидит, так что можно не париться.
Всем пока
Re[14]: Что там в Беларуси?
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 20.12.10 22:22
Оценка: :)
H>Это, блин, зачОт. Ты про РФ с Украиной откуда так много знаешь, чудо ?
Дык родственники везде. В СССР нормой жизни было учиться в спец-школе в Новосибирске, поступить в институт в Томске, между делом отслужить в армии где-нить чёрти где, и осесть по распределению в Хабаровске, потом, проработав там лет 10, пойти на повышение в профильное КБ под Питером. Так и воспитывалась тогда труъ интернациональность и то, что Родина — это весь СССР, а не какой-то город в котором родился, вырос и от армии откосил. И детишек заводили тогда много.
Как следствие я ситуацию даже в Южно-Сахалинске оценить могу из первых рук, не то что в столицах вроде Москвы, Киева или Питера.
Re[15]: РБ -- модель РФ?
Дата: 20.12.10 22:23
Оценка: :)

E>>>Это не хохма. Это "круг общения" называется

CC>>В моём кругу общения кстати явных оппозиционеров кстати не наблюдается.
E>Вполне достаточно, чтобы там было мало из социальной базы Луки...
А кто у него социальная база?

E>>>Ну и вообще не в процентах и выборах дело, а в том, что протестует против этого всего несколько тысяч человек раз в несколько лет...

CC>>Дык реальная революция никому нахрен не упала, т.к. в первую очередь это приведёт к резкому падению уровня жизни.
E>Ну то есть всех пока что всё устраивает
Есть такое понятие "наименьшее из зол".
Всем пока
Re[15]: Что там в Беларуси?
Дата: 20.12.10 22:26
Оценка:
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:

H>>Это, блин, зачОт. Ты про РФ с Украиной откуда так много знаешь, чудо ?

_>Дык родственники везде. В СССР нормой жизни было учиться в спец-школе в Новосибирске, поступить в институт в Томске, между делом отслужить в армии где-нить чёрти где, и осесть по распределению в Хабаровске, потом, проработав там лет 10, пойти на повышение в профильное КБ под Питером. Так и воспитывалась тогда труъ интернациональность и то, что Родина — это весь СССР, а не какой-то город в котором родился, вырос и от армии откосил. И детишек заводили тогда много.
_>Как следствие я ситуацию даже в Южно-Сахалинске оценить могу из первых рук, не то что в столицах вроде Москвы, Киева или Питера.
Ты полагаешь что твоё мнение было бы таким же если бы ты оценивал эту ситуацию лично а не со слов родни?
Потому как каждый смотрит со своей колокольни, и понимание увиденного у каждого тоже своё.
Всем пока
Re[10]: РБ -- модель РФ?
Дата: 20.12.10 22:26
Оценка:

CC>Барановичскую строили капец сколько, и в техническом плане станция достаточно навороченная.

Ну что, РФ не построит что ли себе нужный локатор? Построит конечно. Тогда зачем бороться за станцию под Борановичами? В чём смысл?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.