Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
O>Это да. Один разок в толпе с неграми посидеть придется.
негры мне глубоко симпатичны (а негритянки -- особенно). если бы там были негры. в основном мексы, откуда-то греки повылезали и вообще очень странная публика. старух много. старухам в очереди стоять нельзя и они в ней сидят, что ломает слаженную работу всей системы.
O> Зато поймешь надолго кому ты платишь денежки в виде налогов.
гм. ну учетом того, что я сам живу на деньги налогоплатильщиков, ибо бюджет пилим, то мне не так обидно. а бюджет у нас огромный. хрен освоишь. вот, скажем, сколько может стоить _одна_ кнопка в веб-интерфейсе, которая выводит в браузер результат работы сторонней консольной утилиты. ну просто добавить одну кнопку сколько это может стоить? $10,000!!! не мне лично, конечно, а на всю фирму, но все равно масштабно
М>>более того, мне надо просить коллег свозить меня туда и еще меня там ждать. а коллеги люди занятые.
O>Следующий квест — получение водительских прав. Не знаю, как у вас, а у нас в субботу ехать не рекомендовал бы.
набрался наглости и спросил как получить права не умея водить. ответели, что выдадут права без проблем (без права вождения), что меня вполне устраивает
O>Хакнуть соседский вайфай 
у соседей злобная собака без намордника. так что не вариант.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.