Re[11]: про Америку
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 30.07.10 19:48
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

O>Это да. Один разок в толпе с неграми посидеть придется.

негры мне глубоко симпатичны (а негритянки -- особенно). если бы там были негры. в основном мексы, откуда-то греки повылезали и вообще очень странная публика. старух много. старухам в очереди стоять нельзя и они в ней сидят, что ломает слаженную работу всей системы.

O> Зато поймешь надолго кому ты платишь денежки в виде налогов.

гм. ну учетом того, что я сам живу на деньги налогоплатильщиков, ибо бюджет пилим, то мне не так обидно. а бюджет у нас огромный. хрен освоишь. вот, скажем, сколько может стоить _одна_ кнопка в веб-интерфейсе, которая выводит в браузер результат работы сторонней консольной утилиты. ну просто добавить одну кнопку сколько это может стоить? $10,000!!! не мне лично, конечно, а на всю фирму, но все равно масштабно

М>>более того, мне надо просить коллег свозить меня туда и еще меня там ждать. а коллеги люди занятые.

O>Следующий квест — получение водительских прав. Не знаю, как у вас, а у нас в субботу ехать не рекомендовал бы.
набрался наглости и спросил как получить права не умея водить. ответели, что выдадут права без проблем (без права вождения), что меня вполне устраивает

O>Хакнуть соседский вайфай

у соседей злобная собака без намордника. так что не вариант.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.