Re[9]: про Америку
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 30.07.10 19:02
Оценка: :)
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>снова отстоял долгую очередь только затем, чтобы услышать — идет проверка. ждите.

O>Они тебе ничего и не скажут, у них просто информации нет.
и ради этого я ждал? могли бы сказать сразу... а то ведь сначала негры ставят в очередь. это очередь доходит к окошку 1. в этом окошке мне выдают квиток в окошко 2. тут уже не в очереди, а просто на стульях сидеть и ждать своего номера. номер высвечивается на табло, но табло не работает и потом номера объявляют вслух, причем не последовательно, а как придется. типа 100, 95, 103, 107, 104... т.е. все как в критикуемом сбербанке. и нужно тупо сидеть и ждать неизвестно сколько без возможности отлучиться даже на отлив.

в окошке 2 спрашивают что мне вообще тут нужно и дают бумажку с номером с префиксом D. и опять сидеть ждать. периодически из двери с надписью "только для персонала" выходят женщины и вызвают. нормер не говорят из-за чего непонятно зачем он нужен и какой прогресс на данный момент.

...короче поход в администрацию это адвентюра на весь рабочий день. а мне работать надо. более того, мне надо просить коллег свозить меня туда и еще меня там ждать. а коллеги люди занятые.

M> Жди. Вот, блин, проблема. Жил же ты как-то до этого.

до этого у меня вообще никакого статуса не было. и не было проблем с налогами.

М>>и даже иннет без ccн сложно подключить. уже месяц без иннета. это же ужасно.

O>А вот это уже интернет зависимость!
...помимо зависимости (которую никто не отрцает) еще есть необходимость, например, глянуть что сейчас показывают в соседнем кинотеатре. а как это сделать без иннета?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.