Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>снова отстоял долгую очередь только затем, чтобы услышать — идет проверка. ждите.
O>Они тебе ничего и не скажут, у них просто информации нет.
и ради этого я ждал? могли бы сказать сразу... а то ведь сначала негры ставят в очередь. это очередь доходит к окошку 1. в этом окошке мне выдают квиток в окошко 2. тут уже не в очереди, а просто на стульях сидеть и ждать своего номера. номер высвечивается на табло, но табло не работает и потом номера объявляют вслух, причем не последовательно, а как придется. типа 100, 95, 103, 107, 104... т.е. все как в критикуемом сбербанке. и нужно тупо сидеть и ждать неизвестно сколько без возможности отлучиться даже на отлив.
в окошке 2 спрашивают что мне вообще тут нужно и дают бумажку с номером с префиксом D. и опять сидеть ждать. периодически из двери с надписью "только для персонала" выходят женщины и вызвают. нормер не говорят из-за чего непонятно зачем он нужен и какой прогресс на данный момент.
...короче поход в администрацию это адвентюра на весь рабочий день. а мне работать надо. более того, мне надо просить коллег свозить меня туда и еще меня там ждать. а коллеги люди занятые.
M> Жди. Вот, блин, проблема. Жил же ты как-то до этого.
до этого у меня вообще никакого статуса не было. и не было проблем с налогами.
М>>и даже иннет без ccн сложно подключить. уже месяц без иннета. это же ужасно.
O>А вот это уже интернет зависимость! 
...помимо зависимости (которую никто не отрцает) еще есть необходимость, например, глянуть что сейчас показывают в соседнем кинотеатре. а как это сделать без иннета?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.