Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
VEA>>>Тогда чем тебе мешают парады? A>>Мне они не неужны. А вот зачем они тебе?
VEA>Так они и мне не нужны, но не мешают. VEA>Мне плевать.
VEA>Вот только почему некоторым не всё равно?
Некоторым неприятно, если в его подъезде стены графити расписывают, например. А кто-то этого просто не замечает.
Re[15]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
VEA>>>>Тогда чем тебе мешают парады? A>>>Мне они не неужны. А вот зачем они тебе?
VEA>>Так они и мне не нужны, но не мешают. VEA>>Мне плевать.
VEA>>Вот только почему некоторым не всё равно? A>Некоторым неприятно, если в его подъезде стены графити расписывают, например. А кто-то этого просто не замечает.
Так это они? Вот же пидары.
А если серьёзно, то это уже порча имущества, так что мимо.
Аналогии оставляйте для жены и детей. Есть что по существу?
Re[16]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
A>>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>>>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
VEA>>>>>Тогда чем тебе мешают парады? A>>>>Мне они не неужны. А вот зачем они тебе?
VEA>>>Так они и мне не нужны, но не мешают. VEA>>>Мне плевать.
VEA>>>Вот только почему некоторым не всё равно? A>>Некоторым неприятно, если в его подъезде стены графити расписывают, например. А кто-то этого просто не замечает.
VEA>Так это они? Вот же пидары.
Если нечего сказать по существу, то можно просто поржать — уныло.
VEA>А если серьёзно, то это уже порча имущества, так что мимо.
Кому порча имущества, а кому искусство.
Re[17]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
VEA>>Так это они? Вот же пидары. A>Если нечего сказать по существу, то можно просто поржать — уныло.
На бредовые аналогии другого ответа быть не может.
VEA>>А если серьёзно, то это уже порча имущества, так что мимо. A>Кому порча имущества, а кому искусство.
Суду — порча имущества. Или предпочитаешь жить по понятиям?
Re: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Эти парады никакого отношения не имеют к демократии. Демократия — власть народа, не более того.
Парады используются для того, чтобы фрагментировать общество и дать понять "большинству", что с его мнением не считаются. В России, между прочим, с мнением большинства не считаются выпендрёжно демонстративно — тупо подделывая избирательные бюллетени и назначая кукольных президентов.
На Западе на "средний класс" кладут более элегантно.
Зачем все эти "меньшинства" нужны? Ведь гомики существуют уже тысячи лет и не могу сказать что их особо гнобили, но последние 50 лет с ними носятся как с писаной торбой. Зачем? Чтобы деморализовать большинство, заставить всё время чувствовать себя виноватыми. Это отвлекает от действительно важных вопросов, ну например связанных с тем, что качество жизни среднего класса на Западе практически не растёт уже лет 30-40, когда как верхняя прослойка общества в десятки раз увеличила свои капиталы.
Re[5]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
C>>Почему ты думаешь, что твоё мнение о том что есть "плохо" — оно единственное и верное? I>А что это ты геев защищаешь ?
Почему бы и нет? Я вообще на этом форуме полный либерал.
Sapienti sat!
Re[2]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Я тут немного поработал в Саудовской Аравии — одной из самых недемократичных стран мира. Их первый закон говорит о том, что страной безраздельно управляет король и его потомки, а конституция — просто законы шариата. Однозначно одно из самых приятных мест, где я пока побывал (гораздо приятние, чем в тех же США).
Смени пол и посмотри что получится...
Sapienti sat!
Re[6]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Здравствуйте, And.Korz, Вы писали:
VEA>>Зачем читал грязь, интересно? AK>Это статья не про непосредственно грязь, а о меропрятиях по подготовке к тому чтобы мы грязь видели чаще, и мне конечно же не все равно.
Почему ты считаешь, что твоё право не видеть чего-то должно преобладать над правами других?
VEA>>Да мало ли кому что не приятно. AK>Ну вот раз мало ли кому что не приятно, то пусть геи и терпят свое положение. Им неприятно — они возмущаются, не геям уже нельзя ?
Так можно, к сожалению. Только почему-то у нацистов типа тебя прав больше в СМИ и на телевидении.
Sapienti sat!
Re[7]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Y>>Почему в России так любят, карать,наказывать,воспитывать,вправлять мозги, чтоб другим не повадно было? A>Давайте еще устраивать парады мужиков с мелкими концами и теток с 0-ым размером. Им тоже есть что сказать миру о своей нелегкой доле.
Так кто мешает-то? Пусть устраивают.
Y>>Геи были и среди великих людей, и мы пользуемся из плодами. Так что теперь отказаться от этого. A>Не знаю ни одного великого человека-гея, который ходил на гей парады.
Алан Тьюринг подходит.
Sapienti sat!
Re[2]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
A>Здравствуйте, yandexdevolper, Вы писали:
Y>>Почему в России так любят, карать,наказывать,воспитывать,вправлять мозги, чтоб другим не повадно было? A>Давайте еще устраивать парады мужиков с мелкими концами и теток с 0-ым размером. Им тоже есть что сказать миру о своей нелегкой доле.
С чего Вы взяли что у таких людей обязательное есть проблемы?
А по сабжу. Мы все в определённой мере меньшинство в тех или иных вопросах, поэтому если учитывать мнение
только абсолютного большинства, до конкретных проблем конкретных людей результат дойдет не скоро.
Re[6]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>>Я тут немного поработал в Саудовской Аравии — одной из самых недемократичных стран мира. Их первый закон говорит о том, что страной безраздельно управляет король и его потомки, а конституция — просто законы шариата. Однозначно одно из самых приятных мест, где я пока побывал (гораздо приятние, чем в тех же США). C>Смени пол и посмотри что получится...
я смотрю у вас большой жизненный опыт
Re[4]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
VEA>>>Так это они? Вот же пидары. A>>Если нечего сказать по существу, то можно просто поржать — уныло.
VEA>На бредовые аналогии другого ответа быть не может.
VEA>>>А если серьёзно, то это уже порча имущества, так что мимо. A>>Кому порча имущества, а кому искусство.
VEA>Суду — порча имущества. Или предпочитаешь жить по понятиям?
Я — нет. Я за верховенство закона и все такое прочее.
По нынешнему параду есть решение суда http://www.mk.ru/social/news/2010/05/28/499422-zapret-geyparada-v-moskve-sud-priznal-zakonnyim.html :
материал размещен 28 мая 2010 19:12
Тверской районный суд Москвы в пятницу признал законным запрет правительства Москвы на проведение шествия в поддержку толерантного отношения секс-меньшинств в России, сообщил основатель организации "Гейраша" Николай Алексеев.
Re[19]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
A>Тверской районный суд Москвы в пятницу признал законным запрет правительства Москвы на проведение шествия в поддержку толерантного отношения секс-меньшинств в России, сообщил основатель организации "Гейраша" Николай Алексеев.
Согласен. Только геи тут при чём?
Есть конкретные граждане желающие сенсации и "покрасоваться", вот к ним и должны быть претензии.
Re[4]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
DB>>>Я тут немного поработал в Саудовской Аравии — одной из самых недемократичных стран мира. Их первый закон говорит о том, что страной безраздельно управляет король и его потомки, а конституция — просто законы шариата. Однозначно одно из самых приятных мест, где я пока побывал (гораздо приятние, чем в тех же США). C>>Смени пол и посмотри что получится... C>я смотрю у вас большой жизненный опыт
Не, я просто новости читаю.
http://news.bbc.co.uk/2/hi/1874471.stm — "религиозная полиция" не давала выйти девочкам из горящей школы, из-за того, что на них не было нужной одежды. Пятнадцать девочек погибли.
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:
C>>Большинство в России — православные мусульмане. Будем запрещать атеизм как портящий неокрепшие умы детей? C>Это че за религия такая ?
Это когда ислам поддерживает православие в вопросах углубления зомбирования.