Re[30]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
От: L.Long  
Дата: 03.06.10 08:53
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

LL>>Eсли тебя так смущает термин "нормальное", то, возможно, ты приведешь пример общества, в котором желательно распространение гомосексуализма?

Vi2>Не обращай внимания. Он также использует это словосочетание без обоснования см. И в нормальных государствах
Автор: Vamp
Дата: 03.06.10
.

Да я и не обращаю.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[29]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
От: Vamp Россия  
Дата: 03.06.10 12:42
Оценка: :)
LL>Eсли тебя так смущает термин "нормальное", то, возможно, ты приведешь пример общества, в котором желательно распространение гомосексуализма?
Желательно с чьей точки зрения? Если тебя интерсует жизнеспособное гомосексуальное общество, то классический пример — античная Греция.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[30]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 03.06.10 13:17
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

LL>>Eсли тебя так смущает термин "нормальное", то, возможно, ты приведешь пример общества, в котором желательно распространение гомосексуализма?

V>Желательно с чьей точки зрения?

С точки зрения общества.

V>Если тебя интерсует жизнеспособное гомосексуальное общество, то классический пример — античная Греция.

Это жизнеспособное общество сдохло.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[31]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
От: VEAPUK  
Дата: 03.06.10 13:19
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Это жизнеспособное общество сдохло.

Рим — Нерон, Калигула.
Япония — самураи.

Капец, Закат Европы.
Re[32]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 03.06.10 13:34
Оценка:
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

LL>>Это жизнеспособное общество сдохло.

VEA>Рим — Нерон, Калигула.

Занятные у вас примеры для подражания.
Re[31]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 03.06.10 13:39
Оценка:
V>>Желательно с чьей точки зрения?
LL>С точки зрения общества.
Как именно общество выражает свои желания? Ну что бы нам понимать, чего оно желает, а чего не желает.

V>>Если тебя интерсует жизнеспособное гомосексуальное общество, то классический пример — античная Греция.

LL>Это жизнеспособное общество сдохло.
Приведи пример общества, не сдохшевого за тысячу лет. Есть мнение, что учитывая, что негомосексуальные общества (Шумеры, Вавилоняне, Египтяне, Этруски, Римляне, Персы, ну и все остальные) сдохли, то виноват не гомосексуализм.
Re[33]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 03.06.10 13:44
Оценка:

LL>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

LL>>>Это жизнеспособное общество сдохло.

VEA>>Рим — Нерон, Калигула.

LL>Занятные у вас примеры для подражания.

Они мене не примеры для подорожания.

Это примеры обществ где гомосексуализм был приемлем, но которые канули в лету.
Re[32]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 03.06.10 13:51
Оценка:

V>>>Желательно с чьей точки зрения?

LL>>С точки зрения общества.
V>Как именно общество выражает свои желания? Ну что бы нам понимать, чего оно желает, а чего не желает.

Так это очень просто узнать. Любое общество излагает это в своих сакральных писаниях – например, в десяти заповедях. Или в моральном кодексе строителя коммунизма. У вас вон даже на деньгах написано, что вы в бога верите – на всякий случай, чтобы не забыли.

V>>>Если тебя интерсует жизнеспособное гомосексуальное общество, то классический пример — античная Греция.

LL>>Это жизнеспособное общество сдохло.
V>Приведи пример общества, не сдохшевого за тысячу лет.

Да вот, например, европейская цивилизация как началась с Темных веков, так и живет по сей день. Считай, по всей планете расползлась.

V>Есть мнение, что учитывая, что негомосексуальные общества (Шумеры, Вавилоняне, Египтяне, Этруски, Римляне, Персы, ну и все остальные) сдохли, то виноват не гомосексуализм.

А я и не говорю, что он виноват. Равно как курение, пьянство или другие тому подобные штуки. Я просто говорю, что его распространение — это не то, к чему надо стремиться. Или вы считаете, что все-таки надо?
Re[34]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 03.06.10 13:52
Оценка:

LL>>>>Это жизнеспособное общество сдохло.

VEA>>>Рим — Нерон, Калигула.

LL>>Занятные у вас примеры для подражания.

VEA>Они мене не примеры для подорожания.

Я тут рядом вопрос Vamp-у задал — считает ли он распространение гомосексуализма делом хорошим, правильным, к которому надо стремиться? Обращусь, пожалуй, и к вам с тем же вопросом.
Re[33]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 03.06.10 13:57
Оценка:
LL>Так это очень просто узнать. Любое общество излагает это в своих сакральных писаниях – например, в десяти заповедях. Или в моральном кодексе строителя коммунизма. У вас вон даже на деньгах написано, что вы в бога верите – на всякий случай, чтобы не забыли.
А какие сакральные писания имеются у современного российского общества, и где в них записана нежелательность гомосексуализма?

LL>Да вот, например, европейская цивилизация как началась с Темных веков, так и живет по сей день. Считай, по всей планете расползлась.

Ну с этой точки зрения и греки никуда не делись (пока, по крайней мере) — Грецию на карте любой школьник найдет.

LL>А я и не говорю, что он виноват. Равно как курение, пьянство или другие тому подобные штуки. Я просто говорю, что его распространение — это не то, к чему надо стремиться. Или вы считаете, что все-таки надо?

Я? Лично я считаю, что каждый человек для себя сам решает, к чему ему надо стремиться, а к чему не надо.
Re[35]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 03.06.10 13:59
Оценка:

LL>Я тут рядом вопрос Vamp-у задал — считает ли он распространение гомосексуализма делом хорошим, правильным, к которому надо стремиться? Обращусь, пожалуй, и к вам с тем же вопросом.

Ровно таким же как и распространение гетеросексуализма.
Re[34]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 03.06.10 14:10
Оценка:

LL>>Так это очень просто узнать. Любое общество излагает это в своих сакральных писаниях – например, в десяти заповедях. Или в моральном кодексе строителя коммунизма. У вас вон даже на деньгах написано, что вы в бога верите – на всякий случай, чтобы не забыли.

V>А какие сакральные писания имеются у современного российского общества, и где в них записана нежелательность гомосексуализма?

Вам Библии мало?

LL>>Да вот, например, европейская цивилизация как началась с Темных веков, так и живет по сей день. Считай, по всей планете расползлась.

V>Ну с этой точки зрения и греки никуда не делись (пока, по крайней мере) — Грецию на карте любой школьник найдет.

С этой точки зрения Греция населена сейчас совсем другим народом.

LL>>А я и не говорю, что он виноват. Равно как курение, пьянство или другие тому подобные штуки. Я просто говорю, что его распространение — это не то, к чему надо стремиться. Или вы считаете, что все-таки надо?

V>Я? Лично я считаю, что каждый человек для себя сам решает, к чему ему надо стремиться, а к чему не надо.

Это я понимаю, а насчет гомосечества-то как вы лично считаете? Надо его распространять, пропагандировать, насаждать — или нет?
Re[36]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 03.06.10 14:10
Оценка:

LL>>Я тут рядом вопрос Vamp-у задал — считает ли он распространение гомосексуализма делом хорошим, правильным, к которому надо стремиться? Обращусь, пожалуй, и к вам с тем же вопросом.

VEA>Ровно таким же как и распространение гетеросексуализма.

Гетеросексуализм не надо распространять — он и так неплохо распространен. И парадов в его поддержку как-то не проводится. Так что ответ не засчитан. Ну что вам, так сложно сказать "да" или "нет"?
Re[37]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 03.06.10 14:16
Оценка:

LL>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:

LL>>>Я тут рядом вопрос Vamp-у задал — считает ли он распространение гомосексуализма делом хорошим, правильным, к которому надо стремиться? Обращусь, пожалуй, и к вам с тем же вопросом.

VEA>>Ровно таким же как и распространение гетеросексуализма.

LL>Гетеросексуализм не надо распространять — он и так неплохо распространен. И парадов в его поддержку как-то не проводится. Так что ответ не засчитан. Ну что вам, так сложно сказать "да" или "нет"?

А если бы было надо?
Сложно, т.к. мне не понять, что такое распространение ...сексуализма.

Стоит ли разделять гомосексуализм по причинам локальной нехватки женщин или неумения наладить с ними отношения и от того что нравятся мужики и всё тут, ну не тянет на баб?
Re[35]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 03.06.10 14:22
Оценка:
LL>Вам Библии мало?
Мне бы хотелось подтверждения того, что современное российское общество считает Библию своеми сакральными письменами. Желательно в форме записи в конституции, но сойдет и любое другое, достаточно убедительное на твой взгляд.

LL>С этой точки зрения Греция населена сейчас совсем другим народом.

Европа тоже населена другим народом. Тех же друидов я что-то не вижу на территории Великобритании. Ну и саксы тоже как-то не бродят по Европе. А уж что с викингами случилось и их обычаями и верованиями... Я даже не знаю.

LL>Это я понимаю, а насчет гомосечества-то как вы лично считаете? Надо его распространять, пропагандировать, насаждать — или нет?

Кому? Мне — не надо, так я этим и не занимаюсь. Но если кому-то надо — то я считаю, что мешать ему нельзя. Кстати, что значит "насаждать"?
Re[38]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 03.06.10 14:51
Оценка:

LL>>>>Я тут рядом вопрос Vamp-у задал — считает ли он распространение гомосексуализма делом хорошим, правильным, к которому надо стремиться? Обращусь, пожалуй, и к вам с тем же вопросом.

VEA>>>Ровно таким же как и распространение гетеросексуализма.

LL>>Гетеросексуализм не надо распространять — он и так неплохо распространен. И парадов в его поддержку как-то не проводится. Так что ответ не засчитан. Ну что вам, так сложно сказать "да" или "нет"?

VEA>А если бы было надо?

VEA>Сложно, т.к. мне не понять, что такое распространение ...сексуализма.

Чего же тут непонятного? Распространение – оно и есть распространение. Ну, допустим, было полтора гомосека на тысячу, а стало пятнадцать – это хорошо или плохо?
Re[39]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 03.06.10 14:59
Оценка:

LL>Чего же тут непонятного? Распространение – оно и есть распространение. Ну, допустим, было полтора гомосека на тысячу, а стало пятнадцать – это хорошо или плохо?

Ни хорошо, ни плохо.
Re[36]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 03.06.10 15:23
Оценка:

LL>>Вам Библии мало?

V>Мне бы хотелось подтверждения того, что современное российское общество считает Библию своеми сакральными письменами. Желательно в форме записи в конституции, но сойдет и любое другое, достаточно убедительное на твой взгляд.

Присоедини к библии коран и МКСК, возможно, тебе станет легче.

LL>>Это я понимаю, а насчет гомосечества-то как вы лично считаете? Надо его распространять, пропагандировать, насаждать — или нет?

V>Кому? Мне — не надо, так я этим и не занимаюсь. Но если кому-то надо — то я считаю, что мешать ему нельзя. Кстати, что значит "насаждать"?

То есть вы полностью одобряете распространение гомосексуализма и считаете, что чем больше его — тем лучше, я правильно понял?
Re[40]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 03.06.10 15:25
Оценка:

LL>>Чего же тут непонятного? Распространение – оно и есть распространение. Ну, допустим, было полтора гомосека на тысячу, а стало пятнадцать – это хорошо или плохо?

VEA>Ни хорошо, ни плохо.

Так не бывает. Бывает, конечно, пофиг — но тогда люди не защищают в сотне сообщений пропаганду гомосексуализма.
Re[37]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Дата: 03.06.10 15:40
Оценка:
V>>Мне бы хотелось подтверждения того, что современное российское общество считает Библию своеми сакральными письменами. Желательно в форме записи в конституции, но сойдет и любое другое, достаточно убедительное на твой взгляд.
LL>Присоедини к библии коран и МКСК, возможно, тебе станет легче.
Да мне от этого не горячо, ни холодно, но на мой вопрос (на каком основании ты считаешь Библию священными письменами современной России) ты не ответил. Должен я это понять в том смысле, что ответа у тебя нет?

LL>То есть вы полностью одобряете распространение гомосексуализма и считаете, что чем больше его — тем лучше, я правильно понял?

Нет, ты неправильно понял. Я абсолютно равнодушен к распространению гомосексуализма, и считаю, что больше его или меньше на "лучше" не влияет. Более того, я асболютно убежден, что распространять гомосексуализм возможно не в большей степени, чем распространять кареглазость — склонность к однополым сексуальным контакатам определяется гормональным балансом, дана от рождения и не зависит от агитации.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.