Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
LL>>Eсли тебя так смущает термин "нормальное", то, возможно, ты приведешь пример общества, в котором желательно распространение гомосексуализма?
Vi2>Не обращай внимания. Он также использует это словосочетание без обоснования см. И в нормальных государствах
LL>Eсли тебя так смущает термин "нормальное", то, возможно, ты приведешь пример общества, в котором желательно распространение гомосексуализма?
Желательно с чьей точки зрения? Если тебя интерсует жизнеспособное гомосексуальное общество, то классический пример — античная Греция.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[30]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
LL>>Eсли тебя так смущает термин "нормальное", то, возможно, ты приведешь пример общества, в котором желательно распространение гомосексуализма? V>Желательно с чьей точки зрения?
С точки зрения общества.
V>Если тебя интерсует жизнеспособное гомосексуальное общество, то классический пример — античная Греция.
Это жизнеспособное общество сдохло.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[31]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
V>>Желательно с чьей точки зрения? LL>С точки зрения общества.
Как именно общество выражает свои желания? Ну что бы нам понимать, чего оно желает, а чего не желает.
V>>Если тебя интерсует жизнеспособное гомосексуальное общество, то классический пример — античная Греция. LL>Это жизнеспособное общество сдохло.
Приведи пример общества, не сдохшевого за тысячу лет. Есть мнение, что учитывая, что негомосексуальные общества (Шумеры, Вавилоняне, Египтяне, Этруски, Римляне, Персы, ну и все остальные) сдохли, то виноват не гомосексуализм.
Re[33]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
LL>>>Это жизнеспособное общество сдохло.
VEA>>Рим — Нерон, Калигула.
LL>Занятные у вас примеры для подражания.
Они мене не примеры для подорожания.
Это примеры обществ где гомосексуализм был приемлем, но которые канули в лету.
Re[32]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
V>>>Желательно с чьей точки зрения? LL>>С точки зрения общества. V>Как именно общество выражает свои желания? Ну что бы нам понимать, чего оно желает, а чего не желает.
Так это очень просто узнать. Любое общество излагает это в своих сакральных писаниях – например, в десяти заповедях. Или в моральном кодексе строителя коммунизма. У вас вон даже на деньгах написано, что вы в бога верите – на всякий случай, чтобы не забыли.
V>>>Если тебя интерсует жизнеспособное гомосексуальное общество, то классический пример — античная Греция. LL>>Это жизнеспособное общество сдохло. V>Приведи пример общества, не сдохшевого за тысячу лет.
Да вот, например, европейская цивилизация как началась с Темных веков, так и живет по сей день. Считай, по всей планете расползлась.
V>Есть мнение, что учитывая, что негомосексуальные общества (Шумеры, Вавилоняне, Египтяне, Этруски, Римляне, Персы, ну и все остальные) сдохли, то виноват не гомосексуализм.
А я и не говорю, что он виноват. Равно как курение, пьянство или другие тому подобные штуки. Я просто говорю, что его распространение — это не то, к чему надо стремиться. Или вы считаете, что все-таки надо?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[34]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
LL>>>>Это жизнеспособное общество сдохло.
VEA>>>Рим — Нерон, Калигула.
LL>>Занятные у вас примеры для подражания.
VEA>Они мене не примеры для подорожания.
Я тут рядом вопрос Vamp-у задал — считает ли он распространение гомосексуализма делом хорошим, правильным, к которому надо стремиться? Обращусь, пожалуй, и к вам с тем же вопросом.
Re[33]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
LL>Так это очень просто узнать. Любое общество излагает это в своих сакральных писаниях – например, в десяти заповедях. Или в моральном кодексе строителя коммунизма. У вас вон даже на деньгах написано, что вы в бога верите – на всякий случай, чтобы не забыли.
А какие сакральные писания имеются у современного российского общества, и где в них записана нежелательность гомосексуализма?
LL>Да вот, например, европейская цивилизация как началась с Темных веков, так и живет по сей день. Считай, по всей планете расползлась.
Ну с этой точки зрения и греки никуда не делись (пока, по крайней мере) — Грецию на карте любой школьник найдет.
LL>А я и не говорю, что он виноват. Равно как курение, пьянство или другие тому подобные штуки. Я просто говорю, что его распространение — это не то, к чему надо стремиться. Или вы считаете, что все-таки надо?
Я? Лично я считаю, что каждый человек для себя сам решает, к чему ему надо стремиться, а к чему не надо.
Re[35]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
LL>Я тут рядом вопрос Vamp-у задал — считает ли он распространение гомосексуализма делом хорошим, правильным, к которому надо стремиться? Обращусь, пожалуй, и к вам с тем же вопросом.
Ровно таким же как и распространение гетеросексуализма.
Re[34]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
LL>>Так это очень просто узнать. Любое общество излагает это в своих сакральных писаниях – например, в десяти заповедях. Или в моральном кодексе строителя коммунизма. У вас вон даже на деньгах написано, что вы в бога верите – на всякий случай, чтобы не забыли. V>А какие сакральные писания имеются у современного российского общества, и где в них записана нежелательность гомосексуализма?
Вам Библии мало?
LL>>Да вот, например, европейская цивилизация как началась с Темных веков, так и живет по сей день. Считай, по всей планете расползлась. V>Ну с этой точки зрения и греки никуда не делись (пока, по крайней мере) — Грецию на карте любой школьник найдет.
С этой точки зрения Греция населена сейчас совсем другим народом.
LL>>А я и не говорю, что он виноват. Равно как курение, пьянство или другие тому подобные штуки. Я просто говорю, что его распространение — это не то, к чему надо стремиться. Или вы считаете, что все-таки надо? V>Я? Лично я считаю, что каждый человек для себя сам решает, к чему ему надо стремиться, а к чему не надо.
Это я понимаю, а насчет гомосечества-то как вы лично считаете? Надо его распространять, пропагандировать, насаждать — или нет?
Re[36]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
LL>>Я тут рядом вопрос Vamp-у задал — считает ли он распространение гомосексуализма делом хорошим, правильным, к которому надо стремиться? Обращусь, пожалуй, и к вам с тем же вопросом.
VEA>Ровно таким же как и распространение гетеросексуализма.
Гетеросексуализм не надо распространять — он и так неплохо распространен. И парадов в его поддержку как-то не проводится. Так что ответ не засчитан. Ну что вам, так сложно сказать "да" или "нет"?
Re[37]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
LL>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
LL>>>Я тут рядом вопрос Vamp-у задал — считает ли он распространение гомосексуализма делом хорошим, правильным, к которому надо стремиться? Обращусь, пожалуй, и к вам с тем же вопросом.
VEA>>Ровно таким же как и распространение гетеросексуализма.
LL>Гетеросексуализм не надо распространять — он и так неплохо распространен. И парадов в его поддержку как-то не проводится. Так что ответ не засчитан. Ну что вам, так сложно сказать "да" или "нет"?
А если бы было надо?
Сложно, т.к. мне не понять, что такое распространение ...сексуализма.
Стоит ли разделять гомосексуализм по причинам локальной нехватки женщин или неумения наладить с ними отношения и от того что нравятся мужики и всё тут, ну не тянет на баб?
Re[35]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
LL>Вам Библии мало?
Мне бы хотелось подтверждения того, что современное российское общество считает Библию своеми сакральными письменами. Желательно в форме записи в конституции, но сойдет и любое другое, достаточно убедительное на твой взгляд.
LL>С этой точки зрения Греция населена сейчас совсем другим народом.
Европа тоже населена другим народом. Тех же друидов я что-то не вижу на территории Великобритании. Ну и саксы тоже как-то не бродят по Европе. А уж что с викингами случилось и их обычаями и верованиями... Я даже не знаю.
LL>Это я понимаю, а насчет гомосечества-то как вы лично считаете? Надо его распространять, пропагандировать, насаждать — или нет?
Кому? Мне — не надо, так я этим и не занимаюсь. Но если кому-то надо — то я считаю, что мешать ему нельзя. Кстати, что значит "насаждать"?
Re[38]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
LL>>>>Я тут рядом вопрос Vamp-у задал — считает ли он распространение гомосексуализма делом хорошим, правильным, к которому надо стремиться? Обращусь, пожалуй, и к вам с тем же вопросом.
VEA>>>Ровно таким же как и распространение гетеросексуализма.
LL>>Гетеросексуализм не надо распространять — он и так неплохо распространен. И парадов в его поддержку как-то не проводится. Так что ответ не засчитан. Ну что вам, так сложно сказать "да" или "нет"?
VEA>А если бы было надо? VEA>Сложно, т.к. мне не понять, что такое распространение ...сексуализма.
Чего же тут непонятного? Распространение – оно и есть распространение. Ну, допустим, было полтора гомосека на тысячу, а стало пятнадцать – это хорошо или плохо?
Re[39]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
LL>Чего же тут непонятного? Распространение – оно и есть распространение. Ну, допустим, было полтора гомосека на тысячу, а стало пятнадцать – это хорошо или плохо?
Ни хорошо, ни плохо.
Re[36]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
LL>>Вам Библии мало? V>Мне бы хотелось подтверждения того, что современное российское общество считает Библию своеми сакральными письменами. Желательно в форме записи в конституции, но сойдет и любое другое, достаточно убедительное на твой взгляд.
Присоедини к библии коран и МКСК, возможно, тебе станет легче.
LL>>Это я понимаю, а насчет гомосечества-то как вы лично считаете? Надо его распространять, пропагандировать, насаждать — или нет? V>Кому? Мне — не надо, так я этим и не занимаюсь. Но если кому-то надо — то я считаю, что мешать ему нельзя. Кстати, что значит "насаждать"?
То есть вы полностью одобряете распространение гомосексуализма и считаете, что чем больше его — тем лучше, я правильно понял?
Re[40]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
LL>>Чего же тут непонятного? Распространение – оно и есть распространение. Ну, допустим, было полтора гомосека на тысячу, а стало пятнадцать – это хорошо или плохо?
VEA>Ни хорошо, ни плохо.
Так не бывает. Бывает, конечно, пофиг — но тогда люди не защищают в сотне сообщений пропаганду гомосексуализма.
Re[37]: Зачем строить демократию на интересах меньшинств ?
V>>Мне бы хотелось подтверждения того, что современное российское общество считает Библию своеми сакральными письменами. Желательно в форме записи в конституции, но сойдет и любое другое, достаточно убедительное на твой взгляд. LL>Присоедини к библии коран и МКСК, возможно, тебе станет легче.
Да мне от этого не горячо, ни холодно, но на мой вопрос (на каком основании ты считаешь Библию священными письменами современной России) ты не ответил. Должен я это понять в том смысле, что ответа у тебя нет?
LL>То есть вы полностью одобряете распространение гомосексуализма и считаете, что чем больше его — тем лучше, я правильно понял?
Нет, ты неправильно понял. Я абсолютно равнодушен к распространению гомосексуализма, и считаю, что больше его или меньше на "лучше" не влияет. Более того, я асболютно убежден, что распространять гомосексуализм возможно не в большей степени, чем распространять кареглазость — склонность к однополым сексуальным контакатам определяется гормональным балансом, дана от рождения и не зависит от агитации.