Re[5]: В чем успех Путина?
От: L.Long  
Дата: 27.12.09 19:49
Оценка: :)
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

SA>Это потому что тамошних холопов распустили сильно. Никакой дисциплины, совершенно не заботятся о барине.

SA>То ли дело местные! Дай только волю плеть лизнуть — в очередь выстроятся!

С такими настроениями, товарищ, вам винтовку не дадут.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1099>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: "А потом, все-таки решаете. Путин."
От: waterman  
Дата: 27.12.09 19:59
Оценка: :)
http://t-yumasheva.livejournal.com/3609.html

Давайте на минуту представим, что вы — президент России. Сразу предупреждаю, ничего хорошего и приятного в этой работе нет, но, так, на короткое время, чтобы понять груз ответственности, попробовать можно. Итак, вы знаете, что летом 2000-го заканчивается ваш срок. Вас, естественно, волнует, чтобы курс страны в направлении демократического, рыночного, цивилизованного пути продолжился. Поэтому перед вами вопрос, кого на следующих выборах вы собираетесь поддержать? Не меньше, чем за год до выборов, если вы ответственный президент и политик, он встает перед вами со всей остротой. Давайте посмотрим, кто в вашей обойме есть.
Если чуть больше, чем за год, то эти размышления происходят весной 99-го года. Кто у вас есть?
........

Re[3]: В чем успех Путина?
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 27.12.09 20:01
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

SK>>в управлении людьми — вполне себе суперталант.

S>По каким критериям?

по количеству подчиненных.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1324>>
Все проблемы от жадности и глупости
Re[2]: "А потом, все-таки решаете. Путин."
От: carpenter СССР  
Дата: 27.12.09 20:04
Оценка:
Здравствуйте, waterman, Вы писали:

W>http://t-yumasheva.livejournal.com/3609.html

"Гайдар или Чубайс. Вы обеими руками за того и за другого"

спасибо — здесь посмеялсо
Re[8]: В чем успех Путина?
От: StandAlone  
Дата: 27.12.09 20:19
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

SA>>Безусловно, Маннергейм полностью оправдывает Сталина.

NBN>А чё ты так завёлся сразу?

Дак прозрел же я! Воспрял от либеральной пропаганды и узрел — вон оно чо, Михалыч!Оказывается, че там думать — расстреливать надо!

SA>>Поэтому надо применить приемы эффективного менеджмента вновь.

NBN>Надо, вот точно надо. Прикинь, если вдруг законы начнут соблюдаться — четверть страны по закону в лагерях окажется.
Шура, Вам я скажу как родному — при современном состоянии технического обеспечения, на сотню зэков достаточно одного контроллера.
Поэтому лишь только единственно верная Партия захочет, и немедленно будет принят закон, по которому в лагерях окажется четыре четверти страны — за исключением Партициев и их верных слуг.
Но загонять всех в лагеря неэффективно — хрущовки в условиях тайги и вечной мерзлоты строить затруднительно. Поэтому в лагеря надо только самых опасных. Вольнодумцев и грамотеев. А все остальные, чтобы не поменять уютные 6 квадратов хрущобной кухни на два квадрата нар, пойдут куда надо добровольно и с песнями!
Вот оно как надо-то с народом! Эффективный менеджемент, проверено временем, еще с Рамзеса Второго.

SA>>Вот пришел бы кто-нибудь сейчас, и расстрелял 0,5% населения

NBN>Напомнить, что это всё происходило не от балды, а с пинка самих наших граждан?
Да зачем, я в собрании сочинений Иосифа Виссарионовича сам читал — с утра место занимали!Вне очереди лезли! Головой о порог бились — "Милый батюшка Сталин, сил никаких человеческих нет более проживать в светлом раю коммунистическом, помилуй, расстреляй".
А батюшка эдак строго, но справедливо — ишь чего захотел, мерзавец недобитый! Патронов на вас не напасешься! Подь-ка на лесоповал, хоть жратву отработаешь..

NBN>Ну наверное это лучше, чем ковыряться руками в земле и жить ввосьмером в 40 метровой избе?

Вот я и говорю — некоторые мерзавцы в офисах сидят да в трехэтажных избах загородных живут!!Довели страну! Баррдак! В железный кулак бы их всех!

NBN>Ну такие как ты и расстреливали. Или ты думаешь что они с неба брались?

Ой, хорошо бы такие. Но вот берут меня сомнения — достоин ли я?
Смогу ли я? Есть ли во мне тот набор морально-волевых качеств, который позволит стать настоящим несгибаемым Сталинистом, чутко следовать курсу партии, греть ложе носителю отличного меча и снимать с трупов рубахи?
Дата: 27.12.09 20:26
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>О дискуссиях
Автор: jhfrek
Дата: 21.12.09

Замечательная цитата, прекрасный пример. Собственно, для убежденного сталиниста Леха Кравецки невосприимчивость к чему-либо отличному от Единственно Верного мнения — жизненно важное качество.

SA>>А можно я, я буду расстреливать? С винтовкой обращаться умею.

LL>Можно. Напишите заявление, вас поставят на учет.

А конкурс большой? Собеседований много?
Re[5]: В чем успех Путина?
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 27.12.09 20:55
Оценка: +2

NBN>Да, нахрен эти выборы вообще устраивают, только деньги тратют.

Можно я на техническом языке отвечу? Это деталь системы отрицательной обратной связи, которая помогает удерживать америку, как систему, в линейном режиме. В отличии от многих других деталей, эта покрыта блестящей никелировкой, и поэтому бросается в глаза. Однако сама по себе, вне системы, эта деталь не работает, да и блестит не очень.
Re[6]: В чем успех Путина?
От: NikeByNike Россия  
Дата: 27.12.09 21:08
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

NBN>>Да, нахрен эти выборы вообще устраивают, только деньги тратют.

Pzz>Можно я на техническом языке отвечу? Это деталь системы отрицательной обратной связи, которая помогает удерживать америку, как систему, в линейном режиме. В отличии от многих других деталей, эта покрыта блестящей никелировкой, и поэтому бросается в глаза. Однако сама по себе, вне системы, эта деталь не работает, да и блестит не очень.

Ты прежде чем отвечать — подправь исходную фразу, а то она очень смешная.
Нужно разобрать угил.
Re[7]: В чем успех Путина?
Дата: 27.12.09 21:11
Оценка:

NBN>Ты прежде чем отвечать — подправь исходную фразу, а то она очень смешная.

Ась?
Re[6]: В чем успех Путина?
Дата: 27.12.09 21:12
Оценка:

NBN>Ага, а вот если правильного президента избрать — сразу менты честными станут и видеокамера в каждом лифте появится

А у меня, кстати, есть видимокамера на входе в подъезд. Обычная московская панельная девятиэтажка, никакое не элитное жилье. Не знаю уж, куда эта видимокамера подключена...
Дата: 27.12.09 21:15
Оценка:

Pzz>А у меня, кстати, есть видимокамера на входе в подъезд. Обычная московская панельная девятиэтажка, никакое не элитное жилье. Не знаю уж, куда эта видимокамера подключена...

Если антенна общедомовая есть, то на одном из каналов обычно изображение с камеры.Очень удобно
Дата: 27.12.09 21:18
Оценка:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

Pzz>>А у меня, кстати, есть видимокамера на входе в подъезд. Обычная московская панельная девятиэтажка, никакое не элитное жилье. Не знаю уж, куда эта видимокамера подключена...

SA>Если антенна общедомовая есть, то на одном из каналов обычно изображение с камеры.Очень удобно

Правда что ли?
Дата: 27.12.09 21:34
Оценка: -1 :))

NBN>>Ага, а вот если правильного президента избрать — сразу менты честными станут и видеокамера в каждом лифте появится

Pzz>А у меня, кстати, есть видимокамера на входе в подъезд. Обычная московская панельная девятиэтажка, никакое не элитное жилье. Не знаю уж, куда эта видимокамера подключена...

Дело в том, что если избрать правильного президента, оно автоматически появится везде (одновременно с честной милицией). А сейчас не может появиться — Путин мешает.
Нужно разобрать угил.
Дата: 27.12.09 21:38
Оценка:

Pzz>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>>Ты прежде чем отвечать — подправь исходную фразу, а то она очень смешная.

Pzz>Ась?

Исходная фраза:

Ни Обама ни Буш не являются лидерами нации или чем-нибудь в этом роде. Они всего лишь взаимозаменяемые американские президенты. Не выбрали бы Обаму, выбрали бы кого-нибудь другого. Мир от этого сильно бы не измелился...

Она не является ответом на мой пост и является ошибочной, так как не объясняет многомиллиардные затраты на выборы.
Нужно разобрать угил.
Re[2]: В чем успех Путина?
От: CMag  
Дата: 27.12.09 22:10
Оценка: 1 (1) +2 -1 :))) :))

Pzz>Здравствуйте, snaphold, Вы писали:

S>>Ничего особенного, вроде.

S>>Не шкаф 2х2, не цепляет внешностью, не многословен, не суперталант.

Pzz>Продукт нанотехнологий

Pzz>Его успех в том, что на него весь государственный аппарат работает, не ограничивая себя в средствах. Вплоть до того, что при необходимости взорвать пару-тройку домов в Москве или там войнушку региональную устроить — не проблема. Ну и недостатков явных нет: не заикается, не плешив, не паршив, не одноглаз, перед камерами не морщится, на все вопросы отвечает быстро и уклончиво.

А вы за кого за аМЕРИКУ?
Я вообще не понимаю ваших суждений??
Значит у нас нашим политикам ничего нельзя, а зарубежным все можно???
В аМЕРИКЕ нужно было придти обезьяне, напасть на мир, взорвать башни, создать три войны, а потом диктовать России, что ей надо делать????
Вы об этом??????
Дата: 27.12.09 22:21
Оценка:
Здравствуйте, CMag, Вы писали:

CM>Вы об этом??????

Об этом. Тут таких много
Нужно разобрать угил.
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 27.12.09 22:32
Оценка: 4 (2) +1 :)

CM>А вы за кого за аМЕРИКУ?

CM>Я вообще не понимаю ваших суждений??
CM>Значит у нас нашим политикам ничего нельзя, а зарубежным все можно???
CM>В аМЕРИКЕ нужно было придти обезьяне, напасть на мир, взорвать башни, создать три войны, а потом диктовать России, что ей надо делать????
CM>Вы об этом??????

Молодой человек Ежели уж вы считаете Обаму с Бушем врагами, то не стоит их недооценивать — они оба по паре университетов окончили и прошли жесткую школу публичной политики. В отличие от мутного, взявшегося непонятно откуда и за какие заслуги бывшего завклуба.
Re[4]: В чем успех Путина?
От: CMag  
Дата: 27.12.09 22:41
Оценка:
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>Здравствуйте, CMag, Вы писали:

CM>>А вы за кого за аМЕРИКУ?

CM>>Я вообще не понимаю ваших суждений??
CM>>Значит у нас нашим политикам ничего нельзя, а зарубежным все можно???
CM>>В аМЕРИКЕ нужно было придти обезьяне, напасть на мир, взорвать башни, создать три войны, а потом диктовать России, что ей надо делать????
CM>>Вы об этом??????

B>Молодой человек Ежели уж вы считаете Обаму с Бушем врагами, то не стоит их недооценивать — они оба по паре университетов окончили и прошли жесткую школу публичной политики. В отличие от мутного, взявшегося непонятно откуда и за какие заслуги бывшего завклуба.

Наивные вы, я давно не кого не счтитаю врагами, есть только партеры которые борются за свой кошелек и и популярность.
Дата: 27.12.09 23:31
Оценка: +2

CM>А вы за кого за аМЕРИКУ?

CM>Я вообще не понимаю ваших суждений??
CM>Значит у нас нашим политикам ничего нельзя, а зарубежным все можно???

Я за бесплатную раздачу галоперидола всем, кто в нем нуждается.
Re[4]: В чем успех Путина?
Дата: 27.12.09 23:39
Оценка:

CM>>Значит у нас нашим политикам ничего нельзя, а зарубежным все можно???

Pzz>Я за бесплатную раздачу галоперидола всем, кто в нем нуждается.

К сожалению, с развалом союза, очень многие потеряли шанс на бесплатную психиатрическую помощь.
Нужно разобрать угил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.