Re[3]: В чем успех Путина?
От: snaphold  
Дата: 27.12.09 17:37
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>>>надо оказаться в нужное время в нужном месте

S>>Нужно ещё воспользоваться всем этим. Например, не иметь совести

LL>Это обязательное свойство политика.

а как можно совести не иметь? быть эгоистом что ли?
Re[5]: В чем успех Путина?
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 27.12.09 17:50
Оценка:
Здравствуйте, snaphold, Вы писали:

S> Вот интересно даже, Есть здесь кто ловил осетровых за последние 5 лет не в районе Каспия или Черного моря?

S>вот Сура у меня недалеко от деревни, неужто там стерлядь есть!

Я один раз поймал стерлядку небольшую в Оке в районе Коломны (ниже по течению).
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1324 on Windows 7 6.1.7600.0>>
AVK Blog
Re: В чем успех Путина?
От: minorlogic Украина  
Дата: 27.12.09 18:07
Оценка:

S>Ничего особенного, вроде.

Поскипано...

Может пересмотреть вводные предпосылки, может они ошибочны ?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re[6]: В чем успех Путина?
От: snaphold  
Дата: 27.12.09 18:16
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, snaphold, Вы писали:

S>> Вот интересно даже, Есть здесь кто ловил осетровых за последние 5 лет не в районе Каспия или Черного моря?

S>>вот Сура у меня недалеко от деревни, неужто там стерлядь есть!

AVK>Я один раз поймал стерлядку небольшую в Оке в районе Коломны (ниже по течению).

самое опасное здесь то, что эта стерлядка попалась и оказалась там, наверняка, случайно, НО ты теперь будешь в мыслях держать, что вот завтра ты точно стерлядь поймаешь
Re[7]: В чем успех Путина?
От: SV.  
Дата: 27.12.09 18:38
Оценка:

S>самое опасное здесь то, что эта стерлядка попалась и оказалась там, наверняка, случайно, НО ты теперь будешь в мыслях держать, что вот завтра ты точно стерлядь поймаешь

То есть, я угадал, и дело действительно в икре?

Ну вот, два года назад моя жена лично наблюдала такой промысел. Она и еще несколько человек отдыхали на Иртыше и видели этих браконьеров, так сказать, in action. Совсем не путины. Суровые сибирские мужики. Преступную технологию пересказывать не буду, но вы можете быть уверены, что по ней "завтра ты точно стерлядь поймаешь". Пока она не выведется совсем в результате.
От: carpenter СССР  
Дата: 27.12.09 19:10
Оценка:

LL>Нельзя ли несколько подробнее рассказать, какую рыбу надо ловить вСибири, чтобы запастись черной икрой?

лови медведей — они черную икру у пчел отбирают .
От: sharpcoder Россия  
Дата: 27.12.09 19:17
Оценка:

S>Ничего особенного, вроде.

S>Не шкаф 2х2, не цепляет внешностью, не многословен, не суперталант.

S>В общем понимание есть: оказался в нужное время в нужном месте, а дальше PR.

S>Вопрос на обсуждение: получается, что надо оказаться в нужное время в нужном месте в нашей жизни, чтобы есть бутерброд с черной икрой каждое утро

Каждый много раз оказыватеся в нужных местах. А черную икру каждое утро есть только тот, кто умеет реализовать выпадающие ему шансы.
От: carpenter СССР  
Дата: 27.12.09 19:19
Оценка:

Путин сука сила , это почти чак норрис .
не та сука сила , которая тебе кулаком башню с плеч вышибет — а та , которая сука взглядом тебя по стене размажет,
причем ласково , и с чувством твоей же вины .
Это , сука , у гб в крови .

Зы. А я , сука , верю в доброго царя и бояр пи----сов ( почему то все таки верю ... кому то надо таки верить ).
Re[4]: В чем успех Путина?
От: L.Long  
Дата: 27.12.09 19:24
Оценка:

S>>>>надо оказаться в нужное время в нужном месте

S>>>Нужно ещё воспользоваться всем этим. Например, не иметь совести

LL>>Это обязательное свойство политика.

S>а как можно совести не иметь? быть эгоистом что ли?

Да запросто. Можно быть эгоистом. Смотрю на своего кота (существо абсолютно бессовестное) и вижу — очень даже можно. Можно даже быть не эгоистом, а таким офигенным альтруистом, который отдельных людей просто не замечает — результат тот же самый. Ну что такое Вася Пупкин супротив мировой революции?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1099>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: StandAlone  
Дата: 27.12.09 19:29
Оценка:

S> Вот интересно даже, Есть здесь кто ловил осетровых за последние 5 лет не в районе Каспия или Черного моря?

S>вот Сура у меня недалеко от деревни, неужто там стерлядь есть!

Сам не ловил, но выловленную в Печоре стерлядь видел. В низовьях ее довольно много, говорят — местные собак стерлядью кормят, считая сорной.
Жирная слишком, безвкусная. Ни в какое сравнение с исконно северной рыбой — семга, чир, омуль, пелядь, сиг, нельма, хариус...
От: NikeByNike Россия  
Дата: 27.12.09 19:31
Оценка:

LL>Да запросто. Можно быть эгоистом. Смотрю на своего кота (существо абсолютно бессовестное) и вижу — очень даже можно. Можно даже быть не эгоистом, а таким офигенным альтруистом, который отдельных людей просто не замечает — результат тот же самый. Ну что такое Вася Пупкин супротив мировой революции?

Типа того, что Сталин был супер эгоистом и казнил по политическим статьям 0.5% своего населения.
И Маннергем — который, обратно, был супер альтруистом и тоже казнил 0.5% своего населения по политическим статьям.
Или наоборот?
Нужно разобрать угил.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 27.12.09 19:37
Оценка: 3 (1) +1 :)
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Ну до Обамы ему ещё далеко, устраивать мировой кризис ради президентства ещё не навострился Ну и до Буша тоже, с его 9.11.

Ни Обама ни Буш не являются лидерами нации или чем-нибудь в этом роде. Они всего лишь взаимозаменяемые американские президенты. Не выбрали бы Обаму, выбрали бы кого-нибудь другого. Мир от этого сильно бы не измелился...
Дата: 27.12.09 19:40
Оценка:

NBN>Типа того, что Сталин был супер эгоистом и казнил по политическим статьям 0.5% своего населения.

NBN>И Маннергем — который, обратно, был супер альтруистом и тоже казнил 0.5% своего населения по политическим статьям.
NBN>Или наоборот?

Безусловно, Маннергейм полностью оправдывает Сталина. Поэтому надо применить приемы эффективного менеджмента вновь.
Вот пришел бы кто-нибудь сейчас, и расстрелял 0,5% населения, лишь бы все остальные смогли поработать на заводах и пожить в хрущевках.
А можно я, я буду расстреливать? С винтовкой обращаться умею. Где получить белый полушубок, партбилет и служебную машину?
Дата: 27.12.09 19:40
Оценка: :))
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

NBN>>Ну до Обамы ему ещё далеко, устраивать мировой кризис ради президентства ещё не навострился Ну и до Буша тоже, с его 9.11.

Pzz>Ни Обама ни Буш не являются лидерами нации или чем-нибудь в этом роде. Они всего лишь взаимозаменяемые американские президенты. Не выбрали бы Обаму, выбрали бы кого-нибудь другого. Мир от этого сильно бы не измелился...

Да, нахрен эти выборы вообще устраивают, только деньги тратют.
А вот если головой подумать, а не штампами, то...
Нужно разобрать угил.
Дата: 27.12.09 19:42
Оценка: 1 (1) +1 :)
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>>Ну до Обамы ему ещё далеко, устраивать мировой кризис ради президентства ещё не навострился Ну и до Буша тоже, с его 9.11.

Pzz>Ни Обама ни Буш не являются лидерами нации или чем-нибудь в этом роде. Они всего лишь взаимозаменяемые американские президенты. Не выбрали бы Обаму, выбрали бы кого-нибудь другого. Мир от этого сильно бы не измелился...

Это потому что тамошних холопов распустили сильно. Никакой дисциплины, совершенно не заботятся о барине.
То ли дело местные! Дай только волю плеть лизнуть — в очередь выстроятся!
Дата: 27.12.09 19:45
Оценка:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

SA>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>>Типа того, что Сталин был супер эгоистом и казнил по политическим статьям 0.5% своего населения.

NBN>>И Маннергем — который, обратно, был супер альтруистом и тоже казнил 0.5% своего населения по политическим статьям.
NBN>>Или наоборот?

SA>Безусловно, Маннергейм полностью оправдывает Сталина.

А чё ты так завёлся сразу?

SA>Поэтому надо применить приемы эффективного менеджмента вновь.

Надо, вот точно надо. Прикинь, если вдруг законы начнут соблюдаться — четверть страны по закону в лагерях окажется.

SA>Вот пришел бы кто-нибудь сейчас, и расстрелял 0,5% населения

Напомнить, что это всё происходило не от балды, а с пинка самих наших граждан?

SA>лишь бы все остальные смогли поработать на заводах и пожить в хрущевках.

Ну наверное это лучше, чем ковыряться руками в земле и жить ввосьмером в 40 метровой избе?

SA>А можно я, я буду расстреливать?

Ну такие как ты и расстреливали. Или ты думаешь что они с неба брались?

SA>С винтовкой обращаться умею. Где получить белый полушубок, партбилет и служебную машину?

Ну блин, вот ведь народ — халявщик. Всё ему возьми да подай. Из-за такой хрени так и живём.
Нужно разобрать угил.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 27.12.09 19:45
Оценка:
Здравствуйте, SomeOne_TT, Вы писали:

SO_>Я оценил личностную составляющую успеха Путина. С деловой составляющей далеко не все гладко, но я бы не хотел развивать тред

SO_>в этом направлении — сползет во флуд.

А в чем она заключается, эта самая личностная состовляющая? Hint: вы может, по-молодости, и не помните, а я вот прекрасно помню, что рейтинги Путина взлетели еще тогда, когда про его личность вообще ничего не было известно. Однако при этом вторая чеченская война была, с помощью PR-нанотехнологий, проассоциирована с ним. И этого хватило, чтобы народ возлюбил Путина, которого до того вообще никак не знал.

Да и сейчас, честно говоря, после 8-и лет президенства личностная составляющая сводится к "замочим в сортире" и разного рода подчеркнуто-мужских проявлениях, типа катания на истребителе, подводной лодке и грубости в прямом эфире. А, ну еще у Путина память хорошая. Думаю, им в закрытых КГБешных училищах тренируют память. И учат держаться перед людьми не выдавая невербально того, что у них на уме.
Дата: 27.12.09 19:46
Оценка:

NBN>>Типа того, что Сталин был супер эгоистом и казнил по политическим статьям 0.5% своего населения.

NBN>>И Маннергем — который, обратно, был супер альтруистом и тоже казнил 0.5% своего населения по политическим статьям.
NBN>>Или наоборот?

SA>Безусловно, Маннергейм полностью оправдывает Сталина. Поэтому надо применить приемы эффективного менеджмента вновь.

О дискуссиях
Автор: jhfrek
Дата: 21.12.09

SA>Вот пришел бы кто-нибудь сейчас, и расстрелял 0,5% населения, лишь бы все остальные смогли поработать на заводах и пожить в хрущевках.

SA>А можно я, я буду расстреливать? С винтовкой обращаться умею.

Можно. Напишите заявление, вас поставят на учет.

SA>Где получить белый полушубок, партбилет и служебную машину?

Товарищ, вы хоть написали бы, в каком вы городе...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 27.12.09 19:46
Оценка:

LL>>Да запросто. Можно быть эгоистом. Смотрю на своего кота (существо абсолютно бессовестное) и вижу — очень даже можно. Можно даже быть не эгоистом, а таким офигенным альтруистом, который отдельных людей просто не замечает — результат тот же самый. Ну что такое Вася Пупкин супротив мировой революции?

NBN>Типа того, что Сталин был супер эгоистом и казнил по политическим статьям 0.5% своего населения.

NBN>И Маннергейм — который, обратно, был супер альтруистом и тоже казнил 0.5% своего населения по политическим статьям.

Ну например.

NBN>Или наоборот?

Или наоборот. Какая, в сущности, разница? Что пнем по сове, что совой об пень — всё равно сове как-то не по себе.
Дата: 27.12.09 19:47
Оценка:

SA>Это потому что тамошних холопов распустили сильно. Никакой дисциплины, совершенно не заботятся о барине.

SA>То ли дело местные! Дай только волю плеть лизнуть — в очередь выстроятся!

Ага, а вот если правильного президента избрать — сразу менты честными станут и видеокамера в каждом лифте появится
Нужно разобрать угил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.