Обращаю ваше внимание, что вы не обязаны называть фамилию для этой категории. Если же вы хотите поставить именно на Кадырова то я готов дать очень хорошее плечо. Итак:
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>Вообще-то Лукашенко вполне может стать президентом РФ. S>Ему надо только пару раз на экране 1-го канала в выгодном контексте а не в том в котором его обычно в РФ показывают. И всё..
Меньше слов, больше денег, Штирлиц:
Пожалуйста, выбирайте, я плачу:
Путин — 1.2х
Медведев — 1.5х
Сечин — 8х Лукашенко — 15х
Другой — 2х
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>Здравствуйте, LaPerouse, Вы писали:
LP>>Ну тогда поясни что есть бульдог, а кто — носорог. S>Бульдог -- оллигархи/кланы/и т д S>Носорог -- государство. И порвать может рогом и большое мощное, но неповоротливое. Вот его бульдоги и... смешивают с собой.
Все это вместе называется капиталистическим режимом, как я собсвтенно говоря и выразился.
S>>>Скорее, это смесь капитализма с феодализмом. S>>>+1
LP>>Ты бы дал +10, если бы знал, как обстоит дело в некоторых регионах РФ, например у нас, в Татарстане. Тут впору говорить о буржуазной революции, а не социалистической. У местных буржуев просто отбирают бизнес, если они не из правительственного клана президента республики, а само клан построен на принципе кровного родства.
S>Страшно у вас как-то всё.
Страшно? А любой капитализм страшен, будь-то прогрессивный американский (если конечно это слово уместно в отношение того, что сгнило сто лет назад) или поуфеодальный российский. Я просто привел пример чистейших по сути феодальных отношений в среде российской кап. элиты в доказательство отсталости российского капитализма. А шаймиевских братков пусть боятся капиталисты, у которых могут зажать бизнес, мне на их страхи глубоко наплевать.
Социализм — это власть трудящихся и централизованная плановая экономика.
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
E>Здравствуйте, LaPerouse, Вы писали:
LP>>Достали идиоты, несущие бред про жидо-масоно-большевистский заговор
E>Но ведь так и было!
"Все говорят, что этот фильм для идиотов, а вот мне нравится" (Петросян)
Здравствуйте, LaPerouse, Вы писали:
LP>Вера тут не при чем. Историю про вагон с евреем-нинзей-самураем Лениным ты толкай адептам теорий заговора и прочим борцам с "жидомасонским режимом".
Я не понял только одного: при чем тут жидомасонский заговор?
Исторические факты таковы: во время февральской революции Ленин находился в Швейцарии. Чтобы попасть в Россию и воспользоваться революционной ситуацией, ему нужно было пересечь Германию, с которой Россия находилась в состоянии войны. Как ему это удалось? Имеющаяся версия предполагает, что ему помог немецкий генштаб, который надеялся, что начавшаяся в России революция поможет Германии одержать победу в войне. При чем тут жиды и тем более масоны?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
LP>Да, еще скажи что там "социализм с российской спецификой". Во-первых, никакой смеси социализма с капитализмом существовать не может — одно в принципе исключает другое. Во-вторых, даже если предположить гипотетическую возможность существования такого миксина...
Получиться (и получилось) — Китай:
Важными вехами на ее пути стали XIII съезд КПК (1987 г.), давший подробное толкование теории начального этапа социализма, и XIV съезд КПК, постановивший, что целью реформы является создание социалистической рыночной экономической системы с китайской спецификой.
Здравствуйте, маген, Вы писали:
М>Один мой друг сидит сейчас... незаконное предпринимательство... дошутился в сфере игорного бизнеса.
Разве в интернетах игорный бизнес запрещен?
Как говорится, праздник пришел, когда его еще не ждали.
Сентябрь-2009 знаменовал собой начало кампании за кресло в Кремле,
хотя по календарю это должно было бы случиться как минимум на пару лет позже.
Сначала г-н президент опубликовал в интернете свой манифест «Россия, вперед!» и тем обозначил ту базу поддержки,
на которую собирается опираться, потом г-н премьер сообщил, что они с Медведевым в 2012-м сядут,
перетрут, договорятся, кто из них станет президентом, а кому места за красной стенкой нет .
Об избирателях, правда, в этом пассаже Путина, а потом и Медведева не было сказано
ни слова — ну и действительно, при чем тут избиратели, демократические институты,
выборы — это все не более чем фигуры речи ,
как, впрочем, и слова про модернизацию и инновации,
над которыми ученые, коим это адресовано, лишь горько посмеялись
: дорогу к ищущему в сети разуму президента нашел человек, который говорит о себе, что он фашист. Вот уж воистину каждый находит чего ищет. Что касается дуумвира,
то он премьерское послание понял и послал свое: де от второго срока не отказываюсь.
Однако кажется, что Медведеву, если он действительно хочет остаться президентом,
следовало бы посылать сигналы совершенно другого рода: остановить передел собственности
и ограбление бизнеса — начать можно было бы с дела Евгения Чичваркина,
прекратить позор басманного правосудия — выпустить из тюрьмы Михаила Ходорковского
и Платона Лебедева, остановить издевательство над Василием Алексаняном, освободить ученых,
объявленных шпионами только за то, что они залезли на поляну,
где любят снимать урожай спецслужбы, короче, начать совершать поступки,
которые свидетельствовали бы, что восстановление института права, суда,
выборов для президента — приоритет. Вот тогда у Дмитрия Медведева появляется шанс на выборы-2012. Пока его нет. здесь
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
B> выборов для президента — приоритет. Вот тогда у Дмитрия Медведева появляется шанс на выборы-2012. Пока его нет.
ибо только тогда все поверят что наш президент проявляет заботу о простых гражданах и готов развивать высокие технологии в России. "Вот тогда у Дмитрия Медведева появляется шанс на выборы-2012. Пока его нет."
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>А какова ваша версия перемещения Ленина из Швейцарии в Финляндию?
Q>Жаль, что мы так и не услышали официальную версию от настоящего марксиста.
И не услышите
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1089>>