Впервые в истории Президент Российской Федерации будет "избираться" на шестилетний(!) срок.
Наверняка будет кто то из Путинской команды. Сам Путин уже изрядно надоел, Медведев вообще мало похож на лидера. Мне кажется следующим назначат Игоря Сечина, он уже в телевизоре стал мелькать все чаще. Делайте ставки, потом в 12-ом году посмотрим кто был прав.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Впервые в истории Президент Российской Федерации будет "избираться" на шестилетний(!) срок. TSP>Наверняка будет кто то из Путинской команды. Сам Путин уже изрядно надоел, Медведев вообще мало похож на лидера. Мне кажется следующим назначат Игоря Сечина, он уже в телевизоре стал мелькать все чаще. Делайте ставки, потом в 12-ом году посмотрим кто был прав.
Волк и заяц, тигр в клетке, все они марионетки... Какая разница, у власти останется та же гебня.
TSP>Впервые в истории Президент Российской Федерации будет "избираться" на шестилетний(!) срок. TSP>Наверняка будет кто то из Путинской команды. Сам Путин уже изрядно надоел, Медведев вообще мало похож на лидера. Мне кажется следующим назначат Игоря Сечина, он уже в телевизоре стал мелькать все чаще. Делайте ставки, потом в 12-ом году посмотрим кто был прав.
Не... Сечин уж больно дебильно выглядит в телеке.
Путин пока не будет, ему лучше быть типа кардинала Ришелье.
Медведев — может быть. Еще Шувалов производит приятное впечатление.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Путин пока не будет, ему лучше быть типа кардинала Ришелье.
Путину смысла нет. Он легитимный лидер, по факту — политик с огромной властью, а президент это всего лишь должность.
Сечину вместе с Путином — место в Гааге
Он полагает, что суд – демонстрация власти со стороны могущественной группы силовиков,
объединенных вокруг фигуры вице-премьера Игоря Сечина. Ходорковский,
пишет The Washington Post, считает, что именно Сечин организовал его преследование,
после чего поглотил «империю ЮКОС».
........
В опубликованном в воскресенье интервью британской газете The Times бывший глава НК "ЮКОС"
Михаил Ходорковский объяснил, что уголовные дела против него были возбуждены по инициативе Игоря Сечина.
Игорь Сечин — бывший замглавы администрации президента России и нынешний
заместитель председателя правительства РФ. Об этом сообщает Lenta.ru.
"Сечин запустил первое дело из жадности, а второе из трусости", —
такими словами Михаил Ходорковский объяснил британскому изданию мотивы преследования.
По словам экс-главы ЮКОСа, трудно сказать, как именно Игорь Сечин убедил
Владимира Путина начать процессы против самой успешной российской компании.
По версии Ходорковского, Путин действительно думал, что бизнесмен замышляет
политический переворот, сообщает Newsru.com.
Но "это смешно, так как в то время я открыто финансировал две оппозиционные политические
партии, которые в лучшем случае набрали бы на парламентских выборах 15 процентов".
Как полагает Ходорковский, никакой внятной причины, кроме жадности у власти не было.
Как заявил заключенный предприниматель, Кремлю просто был необходим предлог,
чтобы захватить ЮКОС, самую успешную нефтяную компанию России".
В интервью The Times Михаил Ходорковский понадеялся на реформу юридической системы,
которую начал Дмитрий Медведев. По словам экс-главы ЮКО
..........
TSP>Делайте ставки, потом в 12-ом году посмотрим кто был прав.
Пожалуйста, выбирайте, я плачу:
Путин — 1.2х
Медведев — 1.5х
Сечин — 8х
Другой — 2х
Репутационный ущерб ника на рсдне от неуплаты не велик, а escrow не организовать. Ввиду этого:
1) Сумма на один ник до $100
2) Я должен подтвердить заявку с любым ником в этой ветке. Участник должен быть более или менее перманентен.
Предложение активно две недели с момента его публикации
Здравствуйте, novitk, Вы писали:
N>Репутационный ущерб ника на рсдне от неуплаты не велик, а escrow не организовать. Ввиду этого: N>1) Сумма на один ник до $100 N>2) Я должен подтвердить заявку с любым ником в этой ветке. Участник должен быть более или менее перманентен.
N>Предложение активно две недели с момента его публикации
А что будет в случае если выборов не будет? (Ну там отменят выборы/должность/страну и т. д.)
Если в этом случае пари отменяется, то ставлю 300 рублей на Медведева.
Но хотелось бы уточнить, как планируется платить? Мне деньги можно перевести на мобилу (номер укажу)...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Если в этом случае пари отменяется, то ставлю 300 рублей на Медведева. E>Но хотелось бы уточнить, как планируется платить? Мне деньги можно перевести на мобилу (номер укажу)...
Принято.
P.S. Активней, господа, активней. Предлагайте другие личности и варианты, ценообразование я обеспечу
думаю, что будет Медведев..
но сам бы хотел кого нибудь другого видеть президентом.. нынешний какой то вялый, да и Путин тоже..
отъелись и постарели..
Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:
LVV>>Путин пока не будет, ему лучше быть типа кардинала Ришелье. H>Путину смысла нет. Он легитимный лидер, по факту — политик с огромной властью, а президент это всего лишь должность.
Легитимный? Вы хотя бы немного интересовались нарушениями при выборах в любые органы власти в России?
Может и место, но реально то они в правительстве. Еще там бы оба Буша к месту были, Ким Чен Ир, Лукашенко, Руководство Китая, половина африканских лидеров. Так что можешь написать в Гаагу пусть примут меры.
Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>Здравствуйте, hiddenpass, Вы писали:
LVV>>>Путин пока не будет, ему лучше быть типа кардинала Ришелье. H>>Путину смысла нет. Он легитимный лидер, по факту — политик с огромной властью, а президент это всего лишь должность.
HL>Легитимный?
Ага, более чем. Его поддерживает подавляющее большинство населения РФ. Я не знаю сколько вам лет, но мне достаточно сравнить вторые выборы Путина или первые Медведева от, скажем, выборов Ельцина на второй срок, чтобы это понять.
HL>Вы хотя бы немного интересовались нарушениями при выборах в любые органы власти в России ?
Ну Путин избирался на вполне конкретныю должность, а не в мэры города Бобруйск. При чем здесь это ?