Re[12]: Бушепоклонники окружают
От: Schtirliz  
Дата: 27.08.09 08:41
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

SSP>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:

SSP>>>Кому? Его в Anchorage 62 миллиона разноцветных Бушепоклонников окружают.

IK>>Вы уверены, что с Вами все в порядке?

SSP>Ты на rsdn пишешь чтобы родную речь не забыть?

Ему просто за это платят
Моя разведка меня бережёт
Re[5]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
Дата: 27.08.09 08:49
Оценка: -1
Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:

IK>Да ну? Я так понял, по Вашему, это именно они зачистили Абхазию и Южную Осетию от грузинского населения. Изверги, что и говорить.

Не знаю как Абхазию, а вот Ю. Осетию сачистили сами же грузины. Они вывезли всех женщин стариков и детей с Ю. Осетии А мужиков с оружием от грузинского МВД оставили. Т ч если и зачищали от каких-то грузин, то это были именно те грузины что с оружием были.

ЗЫ Вы так можете договориться до того, что в 1941 немцы зачищали от русских территорию от Бреста до Москвы т к это была исконная немецкая территория.
Re[3]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
Дата: 27.08.09 08:58
Оценка:
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:

VV>Лучше бы Грузия подружилась с РФ опять и потихоньку своего осетина на центральный пост двигала. Глядишь

VV>и перешли бы вместе в постиндустриальное общество .

Да не пришли бы. Такое долгое перемещение обязательно оказалось бы замеченным и тогда была бы очередной ГосДепереворот.
Re[21]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
От: Igor.K США  
Дата: 30.08.09 04:57
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:

E>>>>>А приказы по введению войск и прекращению операции главнокомандующий армии РФ вроде как в прямом эфире отдавал, по зомбоящику...

IK>>>>Какой границы? Вы, Егор, вообще, о чём? Беспилотник был сбит на территории Грузии.
NBN>>>Абсолютно правильно был сбит. Кто ему разрешил там летать?
IK>>Ну, вот российское руководство и развязало войну в Грузии.

NBN>Логики не видно. Ну и противоречие фактам до кучи.

Как так? Вы же, не только согласилось с факто, но еще и одобрили его. А уничтожение собственности Грузии на территории Грузии вооруженными силами другой страны и есть акт агрессии.

Причем тут вообще логика?
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Re[17]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
Дата: 30.08.09 05:06
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:

E>>>1) Это всё равно не совсем то, что принято называть словом "документы". Это, в основном, публикации в СМИ...

IK>>Вам президент России указы лично зачитывает, или Вы он них через публикации в СМИ узнаете?
E>О каких, как. Но авторский текст журналиста и публикация документа в СМИ, это, IMHO, совсем разные вещи...
Вы цитаты и ссылки на цитаты называете "авторским текстом"? Сильно.

E>>>2) Даже если считать все эти сведения достоверными, то как они доказывают, что РФ готовилась нападать, а не защищать?..

IK>>Ну да, в Тбилиси, Поти и Гори. Там и сейчас осетины еще живут, порядка 40 тысяч, чё нет настроения позащищать? А то, ведь, изгеноцидят?
E>Почему только осетин, а не осетин и миротворцев? Или не статус-кво, например?
Я слышал про "геноцид осетин", а не миротворцев. А что был и геноцид миротворцев как социальной группы? И грузинских тоже?

E>Весь пафос "доказательств" Илларионова направлен на доказательство того, что войну вызвало нападение РФ на Грузию, а не нападение Грузии на Ю. Осетию и РФ. В качестве "доказательств" агрессивных планов РФ приводят факты, доказывающие, что ВС РФ были готовы к конфликту. Но это же не доказывает ни факта агрессии, ни факта подготовки агрессии...

Егор, там не пафос, там список прямых агрессивных действий России против Грузии, уже даже кроме поддержки сепаратистов. Это всё факты. И российских и сепаратистких источников там больше, чем грузинских. Или же Вы позволяете себе усомнится в правдивости российских и сепаратистких СМИ?
Re[17]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
Дата: 30.08.09 05:18
Оценка:
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:

DH>>>Да тут и готовится не надо. Сровнять грузию с землёй Россия может в любой момент.

IK>>Кто бы сомневался.

DH>Никто и не сомневается, но почему то этого не происходит. Есть версии?

IK>>Акты агрессия постоянно проводятся именно Российским руководством в отношении грузинских граждан.

DH>например?
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/92n/n92n-s01.shtml

DH>>>

DH>>>31 августа 1939г. польская армия вторглась в Германию напав на радиостанцию пограничного немецкого городка Гляйвице (Гливице) в Силезии.

DH>>>
IK>>Именно.

DH>Т.е. это переодетые в грузин российские солдаты заехали 8.8.8 в Цхинвал?

Нет, это переодетые в осетин грузинские солдаты убивали грузинских полицейских накануне. И "перекрашенный грузинский" Миг-29 сбил грузинский беспилотник.

DH>>>>>И первая попытка была в апреле 1989 года.

DH>>>Это когда не было ни Грузии ни России. угу так и было.
IK>>Тогда была Грузия и Советский Союз, сейчас Грузия и СНГ.

DH>тогда не было Грузии. Тогда был только СССР.

Да конечно. И была Грузинская ССР — столица Тбилиси и СССР/РФСФСР со столицей в Москве. Десантниками командовали из Москвы.
Re[18]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
От: DEMON HOOD  
Дата: 30.08.09 05:23
Оценка:

DH>>Т.е. это переодетые в грузин российские солдаты заехали 8.8.8 в Цхинвал?

IK>Нет, это переодетые в осетин грузинские солдаты убивали грузинских полицейских накануне. И "перекрашенный грузинский" Миг-29 сбил грузинский беспилотник.

ок, интересная версия.

DH>>тогда не было Грузии. Тогда был только СССР.

IK>Да конечно. И была Грузинская ССР — столица Тбилиси и СССР/РФСФСР со столицей в Москве. Десантниками командовали из Москвы.

А ещё есть штат (state — государство) Техас (и многие другие), а войсками управлают из Вашингтона.
От: Bandy11 Россия  
Дата: 30.08.09 07:36

E>>Весь пафос "доказательств" Илларионова направлен на доказательство того, что войну вызвало нападение РФ на Грузию, а не нападение Грузии на Ю. Осетию и РФ. В качестве "доказательств" агрессивных планов РФ приводят факты, доказывающие, что ВС РФ были готовы к конфликту. Но это же не доказывает ни факта агрессии, ни факта подготовки агрессии...

IK>Егор, там не пафос, там список прямых агрессивных действий России против Грузии, уже даже кроме поддержки сепаратистов. Это всё факты. И российских и сепаратистких источников там больше, чем грузинских. Или же Вы позволяете себе усомнится в правдивости российских и сепаратистких СМИ?

+100
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[22]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
От: L.Long  
Дата: 30.08.09 09:18
Оценка:

NBN>>Логики не видно. Ну и противоречие фактам до кучи.

IK>Как так? Вы же, не только согласилось с факто, но еще и одобрили его. А уничтожение собственности Грузии на территории Грузии вооруженными силами другой страны и есть акт агрессии.

С ума сойти! А уничтожение собственности Германии на территории Германии вооруженными силами СССР есть акт агрессии?

IK>Причем тут вообще логика?

Да, Игорь, логика тут совершенно ни при чем. Как вы вообще работаете-то?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[22]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 30.08.09 09:37
Оценка:

E>>>>>>А приказы по введению войск и прекращению операции главнокомандующий армии РФ вроде как в прямом эфире отдавал, по зомбоящику...

IK>>>>>Какой границы? Вы, Егор, вообще, о чём? Беспилотник был сбит на территории Грузии.
NBN>>>>Абсолютно правильно был сбит. Кто ему разрешил там летать?
IK>>>Ну, вот российское руководство и развязало войну в Грузии.

NBN>>Логики не видно. Ну и противоречие фактам до кучи.

IK>Как так? Вы же, не только согласилось с факто, но еще и одобрили его. А уничтожение собственности Грузии на территории Грузии вооруженными силами другой страны и есть акт агрессии.

IK>Причем тут вообще логика?

А ты не пробовол задаться вопрсом "а можно ли было летать там этому беспилотнику"?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Erop Россия  
Дата: 30.08.09 15:55
Оценка:

IK>Или же Вы позволяете себе усомнится в правдивости российских и сепаратистких СМИ?

Я даже и сомнений никаких по этому поводу давно уже не испытываю. А ещё я в Деда Мороза не верю, например
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[6]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
От: Auditor Россия  
Дата: 31.08.09 14:43
Оценка: -1 :)

IK>Здравствуйте, Auditor, Вы писали:

A>>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:

IK>>>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>>>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:

S>>>>>Наверно там вокруг Тбилиси установилась устойчивая вонь от испуга. И т к у РФ-овских войск противогазов не было -- наверно решили не ехать в Тбилиси.

E>>>>Вонь, что характерно, не стихает, а только нарастает...

E>>>>Интересно, до Саакашвили когда-нибудь дойдёт, что его личная персональная репутация безнадёжна испорчена?
IK>>>Это в знак безнадежно испорченной репутации Армения ему свою высшую государственную награду вручила?

A>>О да, высшая государственная награда Армении это да. Это говорит о многом.

A>>Да, обосрался перед камерами, с кем не бывает. Жрал свой галстук. Зато награжден высшей государственной наградой Армении.
A>>Блин, я как об этом узнал прям зауважал его как человека...
IK>Ну, вот видите, и испорченная репутация, и "обосралсся", и галстук "жрал", а уважать себя заставил, даже Вас.

Саакашвилли? Заставил уважать себя?
Вы по моему бредите.

Кстати, а почему в кавычках? Вы не верите что он жрал свой галстук?
Re[7]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
От: sc Россия  
Дата: 31.08.09 17:45
Оценка: :)
Здравствуйте, Auditor, Вы писали:

A>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:

...
IK>>Ну, вот видите, и испорченная репутация, и "обосралсся", и галстук "жрал", а уважать себя заставил, даже Вас.

A>Саакашвилли? Заставил уважать себя?

A>Вы по моему бредите.

A>Кстати, а почему в кавычках? Вы не верите что он жрал свой галстук?

Нет, не жрал. Иначе, к окончанию трапезы, осталась бы только часть галстука, но он остался весь. Значит Саакашвили его просто обсасывал Не знаю, можно ли его уважать после этого
Re[4]: Гадя из Лондона
От: dudkin  
Дата: 31.08.09 18:05
Оценка:
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:

SSP>Это было послание из "London, UK".

помню когда мне было лет 12-16 самым модным вопросом у гопников было "пацан ты с какого района"
но время не стоит на месте и прогресс налицо
Re[8]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
Дата: 31.08.09 18:08
Оценка:
Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>Здравствуйте, Auditor, Вы писали:

A>>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:

sc>...
IK>>>Ну, вот видите, и испорченная репутация, и "обосралсся", и галстук "жрал", а уважать себя заставил, даже Вас.

A>>Саакашвилли? Заставил уважать себя?

A>>Вы по моему бредите.

A>>Кстати, а почему в кавычках? Вы не верите что он жрал свой галстук?

sc>Нет, не жрал. Иначе, к окончанию трапезы, осталась бы только часть галстука, но он остался весь. Значит Саакашвили его просто обсасывал Не знаю, можно ли его уважать после этого

Да, Вы правы. Значит он его обглодал.
А Вы не знаете ему за это высшую государственную награду Армении дали? Типа "Дорогому Мишико за то, что доставил много лулзов".
Re[6]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить н
Дата: 31.08.09 19:16
Оценка:

IK>Где Вы там "народ" нашли?

Не понял. Все эти люди, которые вышли с требованием его отставки народом не являются что ли? Или у вас какие то свои определения народа?
Дата: 27.09.09 20:44
A>Саакашвилли? Заставил уважать себя?
A>Вы по моему бредите.
Ага, именно по Вашему.

A>Кстати, а почему в кавычках? Вы не верите что он жрал свой галстук?

Это цитата, если Вы не заметили.
Дата: 27.09.09 20:48
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:

IK>>Вы что МНС называете? Российские базы, откуда срочники, которых называют контрактниками, в Грузию бегут поесть?

E>Михаил Николаевич(Николозович) Саакашвили (это если по-русски, а не მიხეილ ნიკოლოზის ძე სააკაშვილი)...
E>Вообще-то глубина твоего погружения в тему НЕМНОГО НАСТОРАЖИВАЕТ...

IK>>А зачем американцам намекали, что Саакашвилли "должен уйти"?

E>Ну я не знаю, при том секретном разговоре не присутствовал. Знаю, что разгласил из него представитель США.
E>IMHO, такой шаг -- это полная потеря лица, кстати. Так как, насколько я понимаю, приватные переговоры, для того и ведутся, что бы выяснять позиции.

E>Если есть сомнения в их приватности, то фиг ты потом узнаешь позицию оппонента...

Или "партнера"? Я, что то, запутался. ВВП всё время ссылается на "некоторых наших партнерах", Вы про "оппонентов".

E>... Я, например, тоже так считаю, но это не значит, что я буду свергать МНС, или хотя бы буду одобрять такую попытку...

Только действия говорят, несколько, о другом.
Re[19]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
Дата: 27.09.09 20:49
Оценка: -2
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:

DH>>>Т.е. это переодетые в грузин российские солдаты заехали 8.8.8 в Цхинвал?

IK>>Нет, это переодетые в осетин грузинские солдаты убивали грузинских полицейских накануне. И "перекрашенный грузинский" Миг-29 сбил грузинский беспилотник.

DH>ок, интересная версия.

DH>>>тогда не было Грузии. Тогда был только СССР.

IK>>Да конечно. И была Грузинская ССР — столица Тбилиси и СССР/РФСФСР со столицей в Москве. Десантниками командовали из Москвы.

DH>А ещё есть штат (state — государство) Техас (и многие другие), а войсками управлают из Вашингтона.

Ага и пингвины в Антарктиде.
Re[23]: Нам нужно было пройти маршем до Тбилиси и закончить
Дата: 27.09.09 20:51
Оценка: -4 :)
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:

NBN>>>Логики не видно. Ну и противоречие фактам до кучи.

IK>>Как так? Вы же, не только согласилось с факто, но еще и одобрили его. А уничтожение собственности Грузии на территории Грузии вооруженными силами другой страны и есть акт агрессии.

LL>С ума сойти! А уничтожение собственности Германии на территории Германии вооруженными силами СССР есть акт агрессии?

Да нет, конечно. Это была реализация оборонительной концепации бить врага на его территории и обязательно малой кровью.

IK>>Причем тут вообще логика?

LL>Да, Игорь, логика тут совершенно ни при чем. Как вы вообще работаете-то?
LL, не переживайте, в России, многие думают что дружат с логикой, я так понимаю, до такой степени, что отрываются от фактов.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.