Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
Pzz>>А почему оно по-человечески не киснет, даже если в него искуственно добавить эти самые молочнокислые бактерии? В него добавляют, что ли, каких-то консервантов? V>Если добавить — скиснет. Никаких конвервантов там нет.
Чудно оно как-то киснет. С запахом каким-то неприятным.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
S>>Требования "не содержит добавок" недостаточно.
Dog>Есть закон. Сухое молоко формально подходит под первую категорию, сколько бы вы не проводили мысленных экспериментов.
который действительно ничего не имеет против высушивания молока (если исходное молоко годилось, то и высушенное-разведенное тоже годится).
Причем против золы с водой он тоже ничего не имеет, если я правильно понял.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>Таким образом, единственный способ обеспечить равномерность поставок в течение года — запасать молоко в сезон.
Вот сейчас (22 июня) сезон? А молоко, на первый взгляд, всё тоже самое что и зимой.
Пиво со сроком годности 3 дня — продаётся. Квас со сроком годности 3 дня — продаётся.
Я не рассчитываю купить в супермаркете парное молоко, но можно же что-то придумать.
Во, вспомнил: теперь есть молоко, на котором написано "Не содержит сухого молока".
SSP>Вот сейчас (22 июня) сезон? А молоко, на первый взгляд, всё тоже самое что и зимой.
Сезон. И молоко сейчас продается безо всякого порошка. Я потому и говорю, что его на вкус никто отличить не может.
SSP>Пиво со сроком годности 3 дня — продаётся. Квас со сроком годности 3 дня — продаётся.
Ну да, продается. А что?
SSP>Во, вспомнил: теперь есть молоко, на котором написано "Не содержит сухого молока".
Маркетинг — штука прекрасная.