Re[11]: Ух, неужто так все плохо....
От: dudkin  
Дата: 17.06.09 19:52
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:

S>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

S>>>Это мнение жирналиста — мнение эксперта, или мы лучше него все знаем про то что будет? Откуда, такая увернность, что знаем? У меня нет, ну он наверное консультировался, думал. Давно живет, много знает.

V>>Знаешь, Сюдыкин, я тоже давно живу и много знаю. Так вот, у меня есть уверенность, что ты либо тролль, либо молодой и не очень опытный гражданин.

S>Троль это оскорбление? Ну пусть это остается на вашей совести. Допустим Вы тоже давно живете, и много знаете, но Ваши мысли мы не читаем на страницах газет и журналов и такого эксперта Vamp тоже никто не знает, ну я покрайней мере.

Есть определение тролля в википедии и формально Тудыкин-Сюдыкин под него 100% подходит

В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще. В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо.

Виртуальная персона тобой созданная противоречит здравому смыслу. Вот скажем я могу отжаться от пола 100 раз пойду я на форум доказывать основываясь на этом факте мощь какой нибудь страны? И обзывать других слабаками основываясь на предположениях о стране проживания? Скорее, наоборот, именно осознание того что я это могу, и дает мне понять что ничего сложного в этом нет и так может каждый. Точно так с твоими несметными богатствами, участками. Тем более если с тех дней минуло восемь лет как ты говоришь, эйфория должна уж пройти.
Вот еще пример из жизни у меня сосед в Питере очень известный врач квартира у него в два раза больше моей, но я сомневаюсь что он ходит на форум врачей и пишет какие иибицилы те кто уехал в америку виват россия давайте их не пустим назад. У тебя явно выраженный психологический комплекс который ты пытаешься компенсировать в достоточно извращенной форме любви к родине.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.