Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:
S>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
S>>>Это мнение жирналиста — мнение эксперта, или мы лучше него все знаем про то что будет? Откуда, такая увернность, что знаем? У меня нет, ну он наверное консультировался, думал. Давно живет, много знает. V>>Знаешь, Сюдыкин, я тоже давно живу и много знаю. Так вот, у меня есть уверенность, что ты либо тролль, либо молодой и не очень опытный гражданин.
S>Троль это оскорбление? Ну пусть это остается на вашей совести. Допустим Вы тоже давно живете, и много знаете, но Ваши мысли мы не читаем на страницах газет и журналов и такого эксперта Vamp тоже никто не знает, ну я покрайней мере.
Есть определение тролля в википедии и формально Тудыкин-Сюдыкин под него 100% подходит
В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще. В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо.
Виртуальная персона тобой созданная противоречит здравому смыслу. Вот скажем я могу отжаться от пола 100 раз пойду я на форум доказывать основываясь на этом факте мощь какой нибудь страны? И обзывать других слабаками основываясь на предположениях о стране проживания? Скорее, наоборот, именно осознание того что я это могу, и дает мне понять что ничего сложного в этом нет и так может каждый. Точно так с твоими несметными богатствами, участками. Тем более если с тех дней минуло восемь лет как ты говоришь, эйфория должна уж пройти.
Вот еще пример из жизни у меня сосед в Питере очень известный врач квартира у него в два раза больше моей, но я сомневаюсь что он ходит на форум врачей и пишет какие иибицилы те кто уехал в америку виват россия давайте их не пустим назад. У тебя явно выраженный психологический комплекс который ты пытаешься компенсировать в достоточно извращенной форме любви к родине.
S> по утверждениям очевидцев, неоднократно прерывалась ироническим смехом китайских слушателей. Особый сарказм, судя по всему, вызвал призыв Гайтнера вкладывать в экономику США: дескать, никаких угроз нет. К счастью для Белого дома, политика КНР не определяется студентами пекинского вуза, поэтому собеседники более высокого ранга намного более внимательно и уважительно прислушались к словам министра о "неизбежном выходе из кризиса" и "полном контроле американской администрации над дефицитом бюджета".
Короткая память у китайских студентов. Один раз они уже досмеялись до Тяняньмыня. Руление против линии партии наказуемо во всех странах мира. Наказания разные по строгости но одинаковые по неотвратимости.
Доллар, как резервная валюта умрет в течении примерно 2 лет. (плюс-минус хз)
Это основано на фактах платежного баланса США и на основных правилах игры.
От этого никуда не могут деться ни США, ни все остальные. Это будет. Неизбежно.
Что будет конкретно с штатах зависит сейчас от Обамы, как он будет действовать, зависит от конгресса, и вообще от народа. Будет плохо, но насколько этого можно избежать никто не скажет.
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>Здравствуйте, flonder, Вы писали:
F>>Доллар, как резервная валюта умрет в течении примерно 2 лет. (плюс-минус хз)
VV>Хз примерно лет 50-100, а там или ишак или шах или Насредин.
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:
D>Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
S>>>>Это мнение жирналиста — мнение эксперта, или мы лучше него все знаем про то что будет? Откуда, такая увернность, что знаем? У меня нет, ну он наверное консультировался, думал. Давно живет, много знает. V>>>Знаешь, Сюдыкин, я тоже давно живу и много знаю. Так вот, у меня есть уверенность, что ты либо тролль, либо молодой и не очень опытный гражданин.
S>>Троль это оскорбление? Ну пусть это остается на вашей совести. Допустим Вы тоже давно живете, и много знаете, но Ваши мысли мы не читаем на страницах газет и журналов и такого эксперта Vamp тоже никто не знает, ну я покрайней мере.
D>Есть определение тролля в википедии и формально Тудыкин-Сюдыкин под него 100% подходит D>
D>В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще. В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо.
Вы не понимаете суть такого понятия как "Троль" — троль это человек который ПРОВОЦИРУЕТ ДЛЯ развлечения. То есть его цель это развлечение — он смеётся таким образом над участниками дискусии. Например на жтом форуме троль мог бы разместить сообщение — "Все Русские патриоты казлы" и через 10 минут "Всем кто не любит Россию застрелиться!"
Ему для процесса развлечения было бы все равно — главное процес. А не его точка зрения. Это в варианте с провокационными сообщениями. Есть еще варианте называется "косить по дурачка" — троль встревает в мирную дискусию и пишет заведомую чушь, подчеркиваю — всем совершенно очевидную, ну например — что "он слыщал, что Обама потратил все свои деньги — и обменял их на рубли" — для чего — ну только чтобы ему начали обьяснять что такого не может быть, причем обычно очень мирно и вежливо. На что он обычно начинает отвечать как дурачек, делая вид что он не понимает — для чего он это сделает — ну например для того чтобы дискусия пошла в никуда, чтобы развлечся. То есть опять цель — не дискусия не убеждение участников а только развлечение.
Оскорбление других участников тоже делается для развдечения.
То есть цель троля это НЕ ДИСКУСИЯ, НЕ ОТСТАИВАНИЕ своих точек зрения, а только РАЗВЛЕЧЕНИЕ.
И Это и есть принципиальня разница, между тролем, и участником дискусии.
D>Виртуальная персона тобой созданная противоречит здравому смыслу.
Виртуальная персона созданная кем-то и даже не соответствующая реальности — не есть троль, это просто называется РОЛЕВАЯ игра, или ПРОВОКАТОР, так как его ЦЕЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ не РАЗВЛЕЧЕНИЕ в издевательстве над участниками дискусии, а какая то другая. Хотя не создавал никаких виртуальных личностей. И не понимаю, зачем это надо.
D> Вот скажем я могу отжаться от пола 100 раз пойду я на форум доказывать основываясь на этом факте мощь какой нибудь страны? И обзывать других слабаками основываясь на предположениях о стране проживания? Скорее, наоборот, именно осознание того что я это могу, и дает мне понять что ничего сложного в этом нет и так может каждый. Точно так с твоими несметными богатствами, участками. Тем более если с тех дней минуло восемь лет как ты говоришь, эйфория должна уж пройти.
Вы очень не внимательно следили за дискусией — и сделали выводы, основываясь на навашей модели ситуации, я НЕ НАЧИНАЛ ПЕРВЫЙ доказывать, что у меня много чего есть, повторю — Я НЕ НАЧИНАЛ, я только излагал свое мнение, на что мне, причем заметьте ровно как обячно, начали говорить что ОНИ В АМЕРИКЕ живут хорошо, а ВЫ ТАМ ВСЕ в России живете убого. Типа — сидите в говне и рассуждаете об кирдыке Америки, или еще помню было — Я не понимаю, чего вы там все сидите в этой рашке в убогости ведь если Америке будет плохо то рашке будет вообще катастрофа. Ну типа все передохнут (я непомню точно, может немного сгущаю краски). И только это меня завело и я стал спрашивать — а чего такого вы там имеете — похвастайтесь, ну они похвастались — и потом только я.
Вот именно в такой последовательности это и было. Для чего они это сделали? Я не знаю, думаю, для того чтобы как-то самоутвердится. Ну не знаю!
Дальше я стал доказывать, что нельзя сравнивать их живущих в сьемных квртирах, и наших — живущих в совственных,что у них там нет дачь с участками. Что у 90% семей среднего возраста имеют не плохие почти новые машины и т.д.
Где тут троль? Дак скорее всего там где стали говорить — "да вы там в говне-то сидите и не вякайте"
D>Вот еще пример из жизни у меня сосед в Питере очень известный врач квартира у него в два раза больше моей, но я сомневаюсь что он ходит на форум врачей и пишет какие иибицилы те кто уехал в америку виват россия давайте их не пустим назад. У тебя явно выраженный психологический комплекс который ты пытаешься компенсировать в достоточно извращенной форме любви к родине.
Поверьте, я не хвастался, Потому что на самом деле у меня две квартиры в центре, одна на набережной ВО, а другая на малой морской. Одна 130 метров вторая 100. Ремонт в одной на люкс уровне — ну например полы из дерева КУРУПИЦА. Ну а в другой — поскроменне, но тоже как это говорят — евро-ремонт. У меня три, на самом деле, машины. Японский "Джип" у жены, Порш у меня, и УАЗ-ик для дачи. Дача у меня — это хонковский дом, 30 соток. Так же несколько лет назад, я купил квартиру в европе ... Ну и так далее, дальше уже мне не интерсно расказывать подробности. Вот это я хваствюсь, а до этого я скромно доказывал что придурки те кто думает что в России нельзя жить хорошо и богато, и что вот они там у себя в Америке. Причем повторюсь я разаботал это все свой головой. И был в Америке много-много раз, а в Лондоне вообше бесчета. И как бы там многим это и было бы не приятно слыщать я долго думал и пришел к выводу — в РОССИИ ЖИТЬ ЛУЧШЕ!!!
Но вообще по итогу — так где же тут Троль, мил человек?
Старайтесь различать тролей и обычных людей с другими взглядами — для тролей ругань это цель. Сам процесс.
РУГАНЬ. С самого начала, после втрого поста. Потому что — это весело, это развлечение.
Ну а если Вам кажется, что-то невозможным из того, что человек говорит или пишет, то это вполне может быть просто ваше заблуждение.
Я пишу эти подробности — только потому, что из-за кляуз тут некоторых товарищей идут постоянные баны, якобы я тут троль. Ну и раз я троль, как считают умные модераторы, то я больше тут писать не буду.
Так что многим надо выйти из плена собственных стереотипов — это на самом деле и есть главная причина всех не удач.
Здравствуйте, Thenin, Вы писали:
T>Поверьте, я не хвастался, Потому что на самом деле у меня две квартиры в центре, одна на набережной ВО, а другая на малой морской. Одна 130 метров вторая 100. У меня три, на самом деле, машины. Японский "Джип" у жены, Порш у меня, и УАЗ-ик для дачи. Дача у меня — это хонковский дом, 30 соток.
Ты не юли. Проясни два важнейших вопроса:
1. Шаги на этапе обретения материального благосостояния (можно в виде небольшого опуса с примерами из жизни)
2. Налоги за все заплатил?
Тогда и будет понятно что не тролль и что не ругаться пришел, а помочь участникам форума обрести счастье.
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>Здравствуйте, Thenin, Вы писали:
T>>Поверьте, я не хвастался, Потому что на самом деле у меня две квартиры в центре, одна на набережной ВО, а другая на малой морской. Одна 130 метров вторая 100. У меня три, на самом деле, машины. Японский "Джип" у жены, Порш у меня, и УАЗ-ик для дачи. Дача у меня — это хонковский дом, 30 соток.
VV>Ты не юли. Проясни два важнейших вопроса:
Чудак ты на букву М. Я тебе ничего не должен — перечитай и вникни в детали.
VV>1. Шаги на этапе обретения материального благосостояния (можно в виде небольшого опуса с примерами из жизни) VV>2. Налоги за все заплатил?
Пшелты.
VV>Тогда и будет понятно что не тролль и что не ругаться пришел, а помочь участникам форума обрести счастье.
Я ущел. Ты догоняешь или нет? Меня тут нет . А раз нет, так значит и не ругаться. И еще раз — раз меня нет — то и разговаривать не о чем.
Дочего смешно — большинство тут оказывается думают, что они страшно хитрые.
VV>>Ты не юли. Проясни два важнейших вопроса: T>Чудак ты на букву М. Я тебе ничего не должен — перечитай и вникни в детали.
Свою натуру ты показал. Ты — обычное, неумеющее разговаривать хамло.
T>Я ущел. Ты догоняешь или нет? Меня тут нет . А раз нет, так значит и не ругаться. И еще раз — раз меня нет — то и разговаривать не о чем.
T>Где тут троль? Дак скорее всего там где стали говорить — "да вы там в говне-то сидите и не вякайте"
И может ссылка имеется? про говно?
Пока про голодрацев и говно можно найти только в твоем исполнении.
T>Поверьте, я не хвастался, Потому что на самом деле у меня две квартиры в центре, одна на набережной ВО, а другая на малой морской. Одна 130 метров вторая 100. Ремонт в одной на люкс уровне — ну например полы из дерева КУРУПИЦА. Ну а в другой — поскроменне, но тоже как это говорят — евро-ремонт. У меня три, на самом деле, машины. Японский "Джип" у жены, Порш у меня, и УАЗ-ик для дачи. Дача у меня — это хонковский дом, 30 соток. Так же несколько лет назад, я купил квартиру в европе ... Ну и так далее, дальше уже мне не интерсно расказывать подробности. Вот это я хваствюсь, а до этого я скромно доказывал что придурки те кто думает что в России нельзя жить хорошо и богато, и что вот они там у себя в Америке.
Магнитафон японский Куртказамшевая. Две штуки.
А у меня жена — врач в той самой Америке. Кто был/жил тот поймет.
T>Причем повторюсь я разаботал это все свой головой. И был в Америке много-много раз, а в Лондоне вообше бесчета.
Людям заработали всё своей головой повторятся не нужно, достаточно засветить свой профиль на linkedin.
T>Я пишу эти подробности — только потому, что из-за кляуз тут некоторых товарищей идут постоянные баны, якобы я тут троль. Ну и раз я троль, как считают умные модераторы, то я больше тут писать не буду.
Вот это мудро.
T>Так что многим надо выйти из плена собственных стереотипов — это на самом деле и есть главная причина всех не удач.
Каких стереотипов?
Про цены/зарплаты/возможности/блага цивилизации тама и тута — я имею самое отличное представление.
И BTW — свой личный пик заработка после налогов я имел именно в Москве. Но там был совсем особый случай комбинации теплого знакомства/рекомендаций и совместного участия в бизнесе.
D>Здравствуйте, Thenin, Вы писали:
T>>Где тут троль? Дак скорее всего там где стали говорить — "да вы там в говне-то сидите и не вякайте"
D>И может ссылка имеется? про говно? D>Пока про голодрацев и говно можно найти только в твоем исполнении.
Вот мне интересно — мужик, я что должен метнуться ссылки тебе искать?
T>>Поверьте, я не хвастался, Потому что на самом деле у меня две квартиры в центре, одна на набережной ВО, а другая на малой морской. Одна 130 метров вторая 100. Ремонт в одной на люкс уровне — ну например полы из дерева КУРУПИЦА. Ну а в другой — поскроменне, но тоже как это говорят — евро-ремонт. У меня три, на самом деле, машины. Японский "Джип" у жены, Порш у меня, и УАЗ-ик для дачи. Дача у меня — это хонковский дом, 30 соток. Так же несколько лет назад, я купил квартиру в европе ... Ну и так далее, дальше уже мне не интерсно расказывать подробности. Вот это я хваствюсь, а до этого я скромно доказывал что придурки те кто думает что в России нельзя жить хорошо и богато, и что вот они там у себя в Америке.
D>Магнитафон японский Куртказамшевая. Две штуки. D>А у меня жена — врач в той самой Америке. Кто был/жил тот поймет.
Ну и что? ха-ха, у меня друг Врач, и уже в панике. Сейчас вынужден работает на трех работах. Чтобы выплачивать за дом. Но врач, хм, друг мой, врачи они разные бывают. Ты узнал бы почем метр на тех улицах. И почем цены на остальное. Да и этоже жена врачь. Кстати — как она получила эту работу. А может она не врачь? Сколько училась? И где?
T>>Причем повторюсь я разаботал это все свой головой. И был в Америке много-много раз, а в Лондоне вообше бесчета.
D>Людям заработали всё своей головой повторятся не нужно, достаточно засветить свой профиль на linkedin.
Зачем? Я четкий противник всяких социальных сетей. Даже более того.
T>>Я пишу эти подробности — только потому, что из-за кляуз тут некоторых товарищей идут постоянные баны, якобы я тут троль. Ну и раз я троль, как считают умные модераторы, то я больше тут писать не буду.
D>Вот это мудро.
T>>Так что многим надо выйти из плена собственных стереотипов — это на самом деле и есть главная причина всех не удач.
D>Каких стереотипов? D>Про цены/зарплаты/возможности/блага цивилизации тама и тута — я имею самое отличное представление. D>И BTW — свой личный пик заработка после налогов я имел именно в Москве. Но там был совсем особый случай комбинации теплого знакомства/рекомендаций и совместного участия в бизнесе.
А вот собственно на это я и отвечать взялся — "о чем пост то был" Умру от смеха, сэр Вы не держите мысль, это признак... Ну дак вот пост был про тролей. И опять ваши стререотипы вас подвели — я писал весь пост про тролей, и стереотипы тоже. А Вы ОПЯТЬ как заводной апельсин — приплели сюда Про цены/зарплаты/возможности/блага цивилизации тама и тута — я имею самое отличное представление.
И BTW — свой личный пик заработка после налогов я имел именно в Москве. Но там был совсем особый случай комбинации теплого знакомства/рекомендаций и совместного участия в бизнесе.
Это то тут причем? Вот вам яркий пример стереотипов — вы мыслите, шаблонно. И рефлексуете четко на уровне подкорки.
T>Вот мне интересно — мужик, я что должен метнуться ссылки тебе искать?
Сказал "А" давай иди ищи "Бэ". А то троллизм какой то получается.
T>Ну и что? ха-ха, у меня друг Врач, и уже в панике. Сейчас вынужден работает на трех работах. Чтобы выплачивать за дом. Но врач, хм, друг мой, врачи они разные бывают. Ты узнал бы почем метр на тех улицах. И почем цены на остальное. Да и этоже жена врачь. Кстати — как она получила эту работу. А может она не врачь? Сколько училась?
Так спроси у своего друга который "врачь" он тебе подробно расскажет сколько надо учится и что нужно сдавать.
T>Зачем? Я четкий противник всяких социальных сетей. Даже более того.
Я вижу. Вполне такой асоциальный тип поведения. И по моим личным наблюдениям именно такие люди мало чего добиваются в жизни.
Нельзя увы всё заработать исключительно "головой", приходится и с живими людьми общаться.
Грамматика, конечно, дело подсудное на рсдн, но она тоже выдает тебя с головой.
T>Так же несколько лет назад, я купил квартиру в европе ...
Хм. А почему в Европе? Этож отстойник по сравнению с седьмой частью суши. Или для понтов?
T>Это то тут причем? Вот вам яркий пример стереотипов — вы мыслите, шаблонно. И рефлексуете четко на уровне подкорки.
Кто тут шаблонно рефлексует еще очень большой вопрос.
Машины уже достал, остались девственницы.
D>Ну понятно. С этого и надо было начинать. Журналист которого свои же обидели и он им так мстит. Берет уроки принципиальности у Новодворской наверное.
Настоятельно рекомендую прочитать ее книгу “Прощание славянки” ISBN 978-5-8159—0893-2
D>Машины уже достал, остались девственницы.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
D>Здравствуйте, Thenin, Вы писали:
T>>Вот мне интересно — мужик, я что должен метнуться ссылки тебе искать?
D>Сказал "А" давай иди ищи "Бэ". А то троллизм какой то получается.
Я говорю тут не только для тебя. Искать не буду.
D>Так спроси у своего друга который "врачь" он тебе подробно расскажет сколько надо учится и что нужно сдавать.
А я просто подумал, тебя подловить — так как чтобы работать врачем в США надо очень до хрена учиться ТАМ. Так что мне лично слабо вериться, что она работает врачем. Мой друг анастезиолог.
T>>Зачем? Я четкий противник всяких социальных сетей. Даже более того.
D>Я вижу. Вполне такой асоциальный тип поведения. И по моим личным наблюдениям именно такие люди мало чего добиваются в жизни. D>Нельзя увы всё заработать исключительно "головой", приходится и с живими людьми общаться.
Давай работай, таким путем. Через социальные сети.
D>Грамматика, конечно, дело подсудное на рсдн, но она тоже выдает тебя с головой.
Ну вот стандартное поведение. Теперь начинается грамитика.
T>>Так же несколько лет назад, я купил квартиру в европе ...
D>Хм. А почему в Европе? Этож отстойник по сравнению с седьмой частью суши. Или для понтов?
А как ты думаешь? Я свободный человек... в Европе почему, так она рядом. Инвестиции.
T>>Это то тут причем? Вот вам яркий пример стереотипов — вы мыслите, шаблонно. И рефлексуете четко на уровне подкорки.
D>Кто тут шаблонно рефлексует еще очень большой вопрос. D>Машины уже достал, остались девственницы.
Сам дурак — это у тебя получился — ловкий ход.
Re[17]: Думаешь правильнее "КОВ" ? чур меня чур.. ;)
[остальной бред skipped]
T>А я просто подумал, тебя подловить — так как чтобы работать врачем в США надо очень до хрена учиться ТАМ. Так что мне лично слабо вериться, что она работает врачем.
Для того чтобы работать врачем имея российский диплом нужно сдать экзамены USMLE и пройти резидентуру. Кури мануалы, подловец.
Можно, конечно, и "до хрена учится ТАМ" не знаю ради ради чего удовольствия или красивой корочки но это не является требованием.
T> Мой друг анастезиолог.
В анестезиологии влияние кризиса, вообще, минимально — люди как ползли на кладбище так и продолжают.
Но, удивительное, оно, как говорится, рядом:
The median expected salary for a typical Physician — Anesthesiology in the United States is $314,279.
И, по твоим словам, значит, работает на трех работах. То есть примерно миллион в год чтобы иметь возможность оплатить кредит за картонный курятник? Да уж, не позавидуешь твоему другу.
T>Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:
VV>>Здравствуйте, Thenin, Вы писали:
T>>>Поверьте, я не хвастался, Потому что на самом деле у меня две квартиры в центре, одна на набережной ВО, а другая на малой морской. Одна 130 метров вторая 100. У меня три, на самом деле, машины. Японский "Джип" у жены, Порш у меня, и УАЗ-ик для дачи. Дача у меня — это хонковский дом, 30 соток.
T>Пшелты.
От счетной палаты не уйдешь.
T>Дочего смешно — большинство тут оказывается думают, что они страшно хитрые.
О да мы страшно хитрые. Мы можем даже взять базу ГИББД по Петербургу и запустить на совпадение фамилий для владельцев автомобиля марки Порше и УАЗа. Слава России такую вещь несложно достать http://www.google.com/search?q=torrent+%D0%93%D0%B8%D0%B1%D0%B4%D0%B4
И такой же перекрестный трюк проделать для базы ГБР по твоим квартирам. Кстати, ОБЭП так периодически делает.
Только ничего там не найдем, боюсь. Ты же умный, всё на бабушек с разными фамилиями зарегистрировал.
S>Как отличить глупые от умных? По моему это пререгатива редакций СМИ.
Ну, если голова на месте, то чё там отличать то. А если нет, то редакция точно не поможет, даже "дорогая".
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Здравствуйте, МихаилС, Вы писали:
МС>Здравствуйте, МихаилС, Вы писали:
МС>Вот здесь в освещении события гораздо меньше паники и эмоций МС>"Шеф, все пропало, клиент уезжает" (ц).
МС>
МС>То есть именно шанхайский экю (о названии пока никто не думал, поэтому пока назовем его так) может впоследствии встать в один ряд с долларом и евро.
Да ладно вам. Юань это экю называется.
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян