Re[11]: Ух, неужто так все плохо....
От: dudkin  
Дата: 17.06.09 19:52
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:

S>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

S>>>Это мнение жирналиста — мнение эксперта, или мы лучше него все знаем про то что будет? Откуда, такая увернность, что знаем? У меня нет, ну он наверное консультировался, думал. Давно живет, много знает.

V>>Знаешь, Сюдыкин, я тоже давно живу и много знаю. Так вот, у меня есть уверенность, что ты либо тролль, либо молодой и не очень опытный гражданин.

S>Троль это оскорбление? Ну пусть это остается на вашей совести. Допустим Вы тоже давно живете, и много знаете, но Ваши мысли мы не читаем на страницах газет и журналов и такого эксперта Vamp тоже никто не знает, ну я покрайней мере.

Есть определение тролля в википедии и формально Тудыкин-Сюдыкин под него 100% подходит

В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще. В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо.

Виртуальная персона тобой созданная противоречит здравому смыслу. Вот скажем я могу отжаться от пола 100 раз пойду я на форум доказывать основываясь на этом факте мощь какой нибудь страны? И обзывать других слабаками основываясь на предположениях о стране проживания? Скорее, наоборот, именно осознание того что я это могу, и дает мне понять что ничего сложного в этом нет и так может каждый. Точно так с твоими несметными богатствами, участками. Тем более если с тех дней минуло восемь лет как ты говоришь, эйфория должна уж пройти.
Вот еще пример из жизни у меня сосед в Питере очень известный врач квартира у него в два раза больше моей, но я сомневаюсь что он ходит на форум врачей и пишет какие иибицилы те кто уехал в америку виват россия давайте их не пустим назад. У тебя явно выраженный психологический комплекс который ты пытаешься компенсировать в достоточно извращенной форме любви к родине.
Re[4]: Ух, неужто так все плохо....
От: vladimir.vladimirovich США  
Дата: 17.06.09 19:53
Оценка: -2
Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:

S>

S> по утверждениям очевидцев, неоднократно прерывалась ироническим смехом китайских слушателей. Особый сарказм, судя по всему, вызвал призыв Гайтнера вкладывать в экономику США: дескать, никаких угроз нет. К счастью для Белого дома, политика КНР не определяется студентами пекинского вуза, поэтому собеседники более высокого ранга намного более внимательно и уважительно прислушались к словам министра о "неизбежном выходе из кризиса" и "полном контроле американской администрации над дефицитом бюджета".

Короткая память у китайских студентов. Один раз они уже досмеялись до Тяняньмыня. Руление против линии партии наказуемо во всех странах мира. Наказания разные по строгости но одинаковые по неотвратимости.
Re: Ух, неужто так все плохо....
От: flonder  
Дата: 17.06.09 21:41
Оценка: :)
Доллар, как резервная валюта умрет в течении примерно 2 лет. (плюс-минус хз)
Это основано на фактах платежного баланса США и на основных правилах игры.
От этого никуда не могут деться ни США, ни все остальные. Это будет. Неизбежно.
Что будет конкретно с штатах зависит сейчас от Обамы, как он будет действовать, зависит от конгресса, и вообще от народа. Будет плохо, но насколько этого можно избежать никто не скажет.
Re[2]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 18.06.09 00:02
Оценка:
Здравствуйте, flonder, Вы писали:

F>Доллар, как резервная валюта умрет в течении примерно 2 лет. (плюс-минус хз)

Хз примерно лет 50-100, а там или ишак или шах или Насредин.
Re[3]: Ух, неужто так все плохо....
От: flonder  
Дата: 18.06.09 00:06
Оценка:
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:

VV>Здравствуйте, flonder, Вы писали:

F>>Доллар, как резервная валюта умрет в течении примерно 2 лет. (плюс-минус хз)

VV>Хз примерно лет 50-100, а там или ишак или шах или Насредин.

Ваше право.
Re[12]: Ух, неужто так все плохо....
От: Thenin  
Дата: 18.06.09 11:35
Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>Здравствуйте, Syudikin, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

S>>>>Это мнение жирналиста — мнение эксперта, или мы лучше него все знаем про то что будет? Откуда, такая увернность, что знаем? У меня нет, ну он наверное консультировался, думал. Давно живет, много знает.

V>>>Знаешь, Сюдыкин, я тоже давно живу и много знаю. Так вот, у меня есть уверенность, что ты либо тролль, либо молодой и не очень опытный гражданин.

S>>Троль это оскорбление? Ну пусть это остается на вашей совести. Допустим Вы тоже давно живете, и много знаете, но Ваши мысли мы не читаем на страницах газет и журналов и такого эксперта Vamp тоже никто не знает, ну я покрайней мере.

D>Есть определение тролля в википедии и формально Тудыкин-Сюдыкин под него 100% подходит

D>

D>В интернет-терминологии, «тролль» — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово «троллинг» может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие «троллинг» также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще. В целом, подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от собственных действий. Бывает, что целью троллинга становятся как раз люди, пытающиеся привлечь внимание к своей персоне или фанатично верующие во что-либо.

Вы не понимаете суть такого понятия как "Троль" — троль это человек который ПРОВОЦИРУЕТ ДЛЯ развлечения. То есть его цель это развлечение — он смеётся таким образом над участниками дискусии. Например на жтом форуме троль мог бы разместить сообщение — "Все Русские патриоты казлы" и через 10 минут "Всем кто не любит Россию застрелиться!"

Ему для процесса развлечения было бы все равно — главное процес. А не его точка зрения. Это в варианте с провокационными сообщениями. Есть еще варианте называется "косить по дурачка" — троль встревает в мирную дискусию и пишет заведомую чушь, подчеркиваю — всем совершенно очевидную, ну например — что "он слыщал, что Обама потратил все свои деньги — и обменял их на рубли" — для чего — ну только чтобы ему начали обьяснять что такого не может быть, причем обычно очень мирно и вежливо. На что он обычно начинает отвечать как дурачек, делая вид что он не понимает — для чего он это сделает — ну например для того чтобы дискусия пошла в никуда, чтобы развлечся. То есть опять цель — не дискусия не убеждение участников а только развлечение.

Оскорбление других участников тоже делается для развдечения.

То есть цель троля это НЕ ДИСКУСИЯ, НЕ ОТСТАИВАНИЕ своих точек зрения, а только РАЗВЛЕЧЕНИЕ.

И Это и есть принципиальня разница, между тролем, и участником дискусии.

D>Виртуальная персона тобой созданная противоречит здравому смыслу.

Виртуальная персона созданная кем-то и даже не соответствующая реальности — не есть троль, это просто называется РОЛЕВАЯ игра, или ПРОВОКАТОР, так как его ЦЕЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ не РАЗВЛЕЧЕНИЕ в издевательстве над участниками дискусии, а какая то другая. Хотя не создавал никаких виртуальных личностей. И не понимаю, зачем это надо.

D> Вот скажем я могу отжаться от пола 100 раз пойду я на форум доказывать основываясь на этом факте мощь какой нибудь страны? И обзывать других слабаками основываясь на предположениях о стране проживания? Скорее, наоборот, именно осознание того что я это могу, и дает мне понять что ничего сложного в этом нет и так может каждый. Точно так с твоими несметными богатствами, участками. Тем более если с тех дней минуло восемь лет как ты говоришь, эйфория должна уж пройти.

Вы очень не внимательно следили за дискусией — и сделали выводы, основываясь на навашей модели ситуации, я НЕ НАЧИНАЛ ПЕРВЫЙ доказывать, что у меня много чего есть, повторю — Я НЕ НАЧИНАЛ, я только излагал свое мнение, на что мне, причем заметьте ровно как обячно, начали говорить что ОНИ В АМЕРИКЕ живут хорошо, а ВЫ ТАМ ВСЕ в России живете убого. Типа — сидите в говне и рассуждаете об кирдыке Америки, или еще помню было — Я не понимаю, чего вы там все сидите в этой рашке в убогости ведь если Америке будет плохо то рашке будет вообще катастрофа. Ну типа все передохнут (я непомню точно, может немного сгущаю краски). И только это меня завело и я стал спрашивать — а чего такого вы там имеете — похвастайтесь, ну они похвастались — и потом только я.

Вот именно в такой последовательности это и было. Для чего они это сделали? Я не знаю, думаю, для того чтобы как-то самоутвердится. Ну не знаю!

Дальше я стал доказывать, что нельзя сравнивать их живущих в сьемных квртирах, и наших — живущих в совственных,что у них там нет дачь с участками. Что у 90% семей среднего возраста имеют не плохие почти новые машины и т.д.

Где тут троль? Дак скорее всего там где стали говорить — "да вы там в говне-то сидите и не вякайте"

D>Вот еще пример из жизни у меня сосед в Питере очень известный врач квартира у него в два раза больше моей, но я сомневаюсь что он ходит на форум врачей и пишет какие иибицилы те кто уехал в америку виват россия давайте их не пустим назад. У тебя явно выраженный психологический комплекс который ты пытаешься компенсировать в достоточно извращенной форме любви к родине.

Поверьте, я не хвастался, Потому что на самом деле у меня две квартиры в центре, одна на набережной ВО, а другая на малой морской. Одна 130 метров вторая 100. Ремонт в одной на люкс уровне — ну например полы из дерева КУРУПИЦА. Ну а в другой — поскроменне, но тоже как это говорят — евро-ремонт. У меня три, на самом деле, машины. Японский "Джип" у жены, Порш у меня, и УАЗ-ик для дачи. Дача у меня — это хонковский дом, 30 соток. Так же несколько лет назад, я купил квартиру в европе ... Ну и так далее, дальше уже мне не интерсно расказывать подробности. Вот это я хваствюсь, а до этого я скромно доказывал что придурки те кто думает что в России нельзя жить хорошо и богато, и что вот они там у себя в Америке. Причем повторюсь я разаботал это все свой головой. И был в Америке много-много раз, а в Лондоне вообше бесчета. И как бы там многим это и было бы не приятно слыщать я долго думал и пришел к выводу — в РОССИИ ЖИТЬ ЛУЧШЕ!!!

Но вообще по итогу — так где же тут Троль, мил человек?

Старайтесь различать тролей и обычных людей с другими взглядами — для тролей ругань это цель. Сам процесс.

РУГАНЬ. С самого начала, после втрого поста. Потому что — это весело, это развлечение.

Ну а если Вам кажется, что-то невозможным из того, что человек говорит или пишет, то это вполне может быть просто ваше заблуждение.

Я пишу эти подробности — только потому, что из-за кляуз тут некоторых товарищей идут постоянные баны, якобы я тут троль. Ну и раз я троль, как считают умные модераторы, то я больше тут писать не буду.

Так что многим надо выйти из плена собственных стереотипов — это на самом деле и есть главная причина всех не удач.
Re[13]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 18.06.09 13:13
Оценка:
Здравствуйте, Thenin, Вы писали:

T>Поверьте, я не хвастался, Потому что на самом деле у меня две квартиры в центре, одна на набережной ВО, а другая на малой морской. Одна 130 метров вторая 100. У меня три, на самом деле, машины. Японский "Джип" у жены, Порш у меня, и УАЗ-ик для дачи. Дача у меня — это хонковский дом, 30 соток.

Ты не юли. Проясни два важнейших вопроса:

1. Шаги на этапе обретения материального благосостояния (можно в виде небольшого опуса с примерами из жизни)
2. Налоги за все заплатил?

Тогда и будет понятно что не тролль и что не ругаться пришел, а помочь участникам форума обрести счастье.
Re[14]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 18.06.09 13:28
Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:

VV>Здравствуйте, Thenin, Вы писали:

T>>Поверьте, я не хвастался, Потому что на самом деле у меня две квартиры в центре, одна на набережной ВО, а другая на малой морской. Одна 130 метров вторая 100. У меня три, на самом деле, машины. Японский "Джип" у жены, Порш у меня, и УАЗ-ик для дачи. Дача у меня — это хонковский дом, 30 соток.

VV>Ты не юли. Проясни два важнейших вопроса:

Чудак ты на букву М. Я тебе ничего не должен — перечитай и вникни в детали.

VV>1. Шаги на этапе обретения материального благосостояния (можно в виде небольшого опуса с примерами из жизни)

VV>2. Налоги за все заплатил?

Пшелты.

VV>Тогда и будет понятно что не тролль и что не ругаться пришел, а помочь участникам форума обрести счастье.

Я ущел. Ты догоняешь или нет? Меня тут нет . А раз нет, так значит и не ругаться. И еще раз — раз меня нет — то и разговаривать не о чем.

Дочего смешно — большинство тут оказывается думают, что они страшно хитрые.
Re[15]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 18.06.09 14:49

VV>>Ты не юли. Проясни два важнейших вопроса:

T>Чудак ты на букву М. Я тебе ничего не должен — перечитай и вникни в детали.

Свою натуру ты показал. Ты — обычное, неумеющее разговаривать хамло.

T>Я ущел. Ты догоняешь или нет? Меня тут нет . А раз нет, так значит и не ругаться. И еще раз — раз меня нет — то и разговаривать не о чем.

Попутного хрена в горбатую спину.
Re[13]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 18.06.09 17:36
Оценка:

T>Где тут троль? Дак скорее всего там где стали говорить — "да вы там в говне-то сидите и не вякайте"

И может ссылка имеется? про говно?
Пока про голодрацев и говно можно найти только в твоем исполнении.

T>Поверьте, я не хвастался, Потому что на самом деле у меня две квартиры в центре, одна на набережной ВО, а другая на малой морской. Одна 130 метров вторая 100. Ремонт в одной на люкс уровне — ну например полы из дерева КУРУПИЦА. Ну а в другой — поскроменне, но тоже как это говорят — евро-ремонт. У меня три, на самом деле, машины. Японский "Джип" у жены, Порш у меня, и УАЗ-ик для дачи. Дача у меня — это хонковский дом, 30 соток. Так же несколько лет назад, я купил квартиру в европе ... Ну и так далее, дальше уже мне не интерсно расказывать подробности. Вот это я хваствюсь, а до этого я скромно доказывал что придурки те кто думает что в России нельзя жить хорошо и богато, и что вот они там у себя в Америке.

Магнитафон японский Куртказамшевая. Две штуки.
А у меня жена — врач в той самой Америке. Кто был/жил тот поймет.

T>Причем повторюсь я разаботал это все свой головой. И был в Америке много-много раз, а в Лондоне вообше бесчета.

Людям заработали всё своей головой повторятся не нужно, достаточно засветить свой профиль на linkedin.

T>Я пишу эти подробности — только потому, что из-за кляуз тут некоторых товарищей идут постоянные баны, якобы я тут троль. Ну и раз я троль, как считают умные модераторы, то я больше тут писать не буду.

Вот это мудро.

T>Так что многим надо выйти из плена собственных стереотипов — это на самом деле и есть главная причина всех не удач.

Каких стереотипов?
Про цены/зарплаты/возможности/блага цивилизации тама и тута — я имею самое отличное представление.
И BTW — свой личный пик заработка после налогов я имел именно в Москве. Но там был совсем особый случай комбинации теплого знакомства/рекомендаций и совместного участия в бизнесе.
Re[14]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 18.06.09 17:59
Оценка:

D>Здравствуйте, Thenin, Вы писали:

T>>Где тут троль? Дак скорее всего там где стали говорить — "да вы там в говне-то сидите и не вякайте"

D>И может ссылка имеется? про говно?

D>Пока про голодрацев и говно можно найти только в твоем исполнении.

Вот мне интересно — мужик, я что должен метнуться ссылки тебе искать?

T>>Поверьте, я не хвастался, Потому что на самом деле у меня две квартиры в центре, одна на набережной ВО, а другая на малой морской. Одна 130 метров вторая 100. Ремонт в одной на люкс уровне — ну например полы из дерева КУРУПИЦА. Ну а в другой — поскроменне, но тоже как это говорят — евро-ремонт. У меня три, на самом деле, машины. Японский "Джип" у жены, Порш у меня, и УАЗ-ик для дачи. Дача у меня — это хонковский дом, 30 соток. Так же несколько лет назад, я купил квартиру в европе ... Ну и так далее, дальше уже мне не интерсно расказывать подробности. Вот это я хваствюсь, а до этого я скромно доказывал что придурки те кто думает что в России нельзя жить хорошо и богато, и что вот они там у себя в Америке.

D>Магнитафон японский Куртказамшевая. Две штуки.

D>А у меня жена — врач в той самой Америке. Кто был/жил тот поймет.

Ну и что? ха-ха, у меня друг Врач, и уже в панике. Сейчас вынужден работает на трех работах. Чтобы выплачивать за дом. Но врач, хм, друг мой, врачи они разные бывают. Ты узнал бы почем метр на тех улицах. И почем цены на остальное. Да и этоже жена врачь. Кстати — как она получила эту работу. А может она не врачь? Сколько училась? И где?

T>>Причем повторюсь я разаботал это все свой головой. И был в Америке много-много раз, а в Лондоне вообше бесчета.

D>Людям заработали всё своей головой повторятся не нужно, достаточно засветить свой профиль на linkedin.

Зачем? Я четкий противник всяких социальных сетей. Даже более того.

T>>Я пишу эти подробности — только потому, что из-за кляуз тут некоторых товарищей идут постоянные баны, якобы я тут троль. Ну и раз я троль, как считают умные модераторы, то я больше тут писать не буду.

D>Вот это мудро.

T>>Так что многим надо выйти из плена собственных стереотипов — это на самом деле и есть главная причина всех не удач.

D>Каких стереотипов?

D>Про цены/зарплаты/возможности/блага цивилизации тама и тута — я имею самое отличное представление.
D>И BTW — свой личный пик заработка после налогов я имел именно в Москве. Но там был совсем особый случай комбинации теплого знакомства/рекомендаций и совместного участия в бизнесе.

А вот собственно на это я и отвечать взялся — "о чем пост то был" Умру от смеха, сэр Вы не держите мысль, это признак... Ну дак вот пост был про тролей. И опять ваши стререотипы вас подвели — я писал весь пост про тролей, и стереотипы тоже. А Вы ОПЯТЬ как заводной апельсин — приплели сюда Про цены/зарплаты/возможности/блага цивилизации тама и тута — я имею самое отличное представление.
И BTW — свой личный пик заработка после налогов я имел именно в Москве. Но там был совсем особый случай комбинации теплого знакомства/рекомендаций и совместного участия в бизнесе.

Это то тут причем? Вот вам яркий пример стереотипов — вы мыслите, шаблонно. И рефлексуете четко на уровне подкорки.

Вы вообще где живете?
Дата: 18.06.09 18:31
Оценка: +1 :)

T>Вот мне интересно — мужик, я что должен метнуться ссылки тебе искать?

Сказал "А" давай иди ищи "Бэ". А то троллизм какой то получается.

T>Ну и что? ха-ха, у меня друг Врач, и уже в панике. Сейчас вынужден работает на трех работах. Чтобы выплачивать за дом. Но врач, хм, друг мой, врачи они разные бывают. Ты узнал бы почем метр на тех улицах. И почем цены на остальное. Да и этоже жена врачь. Кстати — как она получила эту работу. А может она не врачь? Сколько училась?

Так спроси у своего друга который "врачь" он тебе подробно расскажет сколько надо учится и что нужно сдавать.

T>Зачем? Я четкий противник всяких социальных сетей. Даже более того.

Я вижу. Вполне такой асоциальный тип поведения. И по моим личным наблюдениям именно такие люди мало чего добиваются в жизни.
Нельзя увы всё заработать исключительно "головой", приходится и с живими людьми общаться.
Грамматика, конечно, дело подсудное на рсдн, но она тоже выдает тебя с головой.

T>Так же несколько лет назад, я купил квартиру в европе ...

Хм. А почему в Европе? Этож отстойник по сравнению с седьмой частью суши. Или для понтов?

T>Это то тут причем? Вот вам яркий пример стереотипов — вы мыслите, шаблонно. И рефлексуете четко на уровне подкорки.

Кто тут шаблонно рефлексует еще очень большой вопрос.
Машины уже достал, остались девственницы.
Re[2]: Ух, неужто так все плохо....
От: Bandy11 Россия  
Дата: 18.06.09 18:32
Оценка:

D>Ну понятно. С этого и надо было начинать. Журналист которого свои же обидели и он им так мстит. Берет уроки принципиальности у Новодворской наверное.

Настоятельно рекомендую прочитать ее книгу “Прощание славянки”
ISBN 978-5-8159—0893-2
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[16]: Почему именно "ЦЫ"?.. ;)
От: Erop Россия  
Дата: 18.06.09 19:20
Оценка:

D>Машины уже достал, остались девственницы.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[16]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 18.06.09 19:22
Оценка:

D>Здравствуйте, Thenin, Вы писали:

T>>Вот мне интересно — мужик, я что должен метнуться ссылки тебе искать?

D>Сказал "А" давай иди ищи "Бэ". А то троллизм какой то получается.

Я говорю тут не только для тебя. Искать не буду.

D>Так спроси у своего друга который "врачь" он тебе подробно расскажет сколько надо учится и что нужно сдавать.

А я просто подумал, тебя подловить — так как чтобы работать врачем в США надо очень до хрена учиться ТАМ. Так что мне лично слабо вериться, что она работает врачем. Мой друг анастезиолог.

T>>Зачем? Я четкий противник всяких социальных сетей. Даже более того.

D>Я вижу. Вполне такой асоциальный тип поведения. И по моим личным наблюдениям именно такие люди мало чего добиваются в жизни.

D>Нельзя увы всё заработать исключительно "головой", приходится и с живими людьми общаться.

Давай работай, таким путем. Через социальные сети.

D>Грамматика, конечно, дело подсудное на рсдн, но она тоже выдает тебя с головой.

Ну вот стандартное поведение. Теперь начинается грамитика.

T>>Так же несколько лет назад, я купил квартиру в европе ...

D>Хм. А почему в Европе? Этож отстойник по сравнению с седьмой частью суши. Или для понтов?

А как ты думаешь? Я свободный человек... в Европе почему, так она рядом. Инвестиции.

T>>Это то тут причем? Вот вам яркий пример стереотипов — вы мыслите, шаблонно. И рефлексуете четко на уровне подкорки.

D>Кто тут шаблонно рефлексует еще очень большой вопрос.

D>Машины уже достал, остались девственницы.

Сам дурак — это у тебя получился — ловкий ход.
Re[17]: Думаешь правильнее "КОВ" ? чур меня чур.. ;)
Дата: 18.06.09 19:22
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, dudkin, Вы писали:

D>>Машины уже достал, остались девственницы.
Re[17]: Ух, неужто так все плохо....
Дата: 18.06.09 23:23
Оценка:

[остальной бред skipped]

T>А я просто подумал, тебя подловить — так как чтобы работать врачем в США надо очень до хрена учиться ТАМ. Так что мне лично слабо вериться, что она работает врачем.

Для того чтобы работать врачем имея российский диплом нужно сдать экзамены USMLE и пройти резидентуру. Кури мануалы, подловец.
Можно, конечно, и "до хрена учится ТАМ" не знаю ради ради чего удовольствия или красивой корочки но это не является требованием.

T> Мой друг анастезиолог.

В анестезиологии влияние кризиса, вообще, минимально — люди как ползли на кладбище так и продолжают.
Но, удивительное, оно, как говорится, рядом:
The median expected salary for a typical Physician — Anesthesiology in the United States is $314,279.
И, по твоим словам, значит, работает на трех работах. То есть примерно миллион в год чтобы иметь возможность оплатить кредит за картонный курятник? Да уж, не позавидуешь твоему другу.
Дата: 19.06.09 01:29
Оценка:

T>Здравствуйте, vladimir.vladimirovich, Вы писали:

VV>>Здравствуйте, Thenin, Вы писали:

T>>>Поверьте, я не хвастался, Потому что на самом деле у меня две квартиры в центре, одна на набережной ВО, а другая на малой морской. Одна 130 метров вторая 100. У меня три, на самом деле, машины. Японский "Джип" у жены, Порш у меня, и УАЗ-ик для дачи. Дача у меня — это хонковский дом, 30 соток.

T>Пшелты.

От счетной палаты не уйдешь.

T>Дочего смешно — большинство тут оказывается думают, что они страшно хитрые.

О да мы страшно хитрые. Мы можем даже взять базу ГИББД по Петербургу и запустить на совпадение фамилий для владельцев автомобиля марки Порше и УАЗа. Слава России такую вещь несложно достать http://www.google.com/search?q=torrent+%D0%93%D0%B8%D0%B1%D0%B4%D0%B4
И такой же перекрестный трюк проделать для базы ГБР по твоим квартирам. Кстати, ОБЭП так периодически делает.
Только ничего там не найдем, боюсь. Ты же умный, всё на бабушек с разными фамилиями зарегистрировал.
Re[4]: Ух, неужто так все плохо....
От: Igor.K США  
Дата: 19.06.09 04:08
Оценка:
S>Как отличить глупые от умных? По моему это пререгатива редакций СМИ.
Ну, если голова на месте, то чё там отличать то. А если нет, то редакция точно не поможет, даже "дорогая".
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Re[3]: Из освещения события Коммерсантом.
От: Igor.K США  
Дата: 19.06.09 04:12
Оценка:
Здравствуйте, МихаилС, Вы писали:

МС>Здравствуйте, МихаилС, Вы писали:

МС>Вот здесь в освещении события гораздо меньше паники и эмоций

МС>"Шеф, все пропало, клиент уезжает" (ц).

МС>

МС>То есть именно шанхайский экю (о названии пока никто не думал, поэтому пока назовем его так) может впоследствии встать в один ряд с долларом и евро.

Да ладно вам. Юань это экю называется.
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.