Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
V>>М.Б.Ходорковский
TMU>Э-э-э, а чем он так хорош, кроме того, что пострадал от кровавой гебни?
То, что он говорит последние лет пять, мне нравится гораздо больше чем то, что говорят Путин и Медведев.
TMU>То, что президент-еврей в России — это крайне маловероятно, чтобы не сказать хужее, оставим за скобками.
Зачем за скобками? Президент-еврей в России — это не намного страннее, чем президент-негр в США.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Олег Куликов, Вы писали:
ОК>>Альтернативы всегда есть. ОК>>Вот взять меня. Энергичный, образованный, сексуально привлекательный и еще не очень старый. По-моему, идеальный президент.
E>Скорее всего ты слишком молодой. Возраст президента РФ ограничен снизу...
В общем да, по возрасту чуть-чуть не прохожу. Годика не хватает. Ну и мучайтесь с медвепутов тогда.
Здравствуйте, Someone88, Вы писали:
S>Просто легко хаить, то что есть, а альтернативы есть ли?? Я вот не вижу....
В России нужна конкуренция во власти, нормальная двухпартийная система. Тогда и альтернатив будет столько, что выбирать замучаешься.
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>имхо, максимум Примаков..
Он слишком старый.
F>остальные кандидаты имхо неадекватны..
Предлагаю паренька из трудового народа: http://www.rsdn.ru/Forum/message/3220108.flat.aspx
S>Вот тут многие говорят, что нынешняя власть плохая.. S>А кого бы вы сейчас в предпочли в президенты?? И почему? S>Просто легко хаить, то что есть, а альтернативы есть ли?? Я вот не вижу....
Меня можно в президенты!
Моя предвыборная программа: неожиданно долбануть всем ядерным оружием что есть по нашим "американским партнерам" и их союзникам — запарили они уже своей "демократией" и "американским образом жизни". Население РФ равномерно расселить по территории сибири, тогда больше 20% нашего населения не погибнет.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Меня можно в президенты!
S>Моя предвыборная программа: неожиданно долбануть всем ядерным оружием что есть по нашим "американским партнерам" и их союзникам — запарили они уже своей "демократией" и "американским образом жизни". Население РФ равномерно расселить по территории сибири, тогда больше 20% нашего населения не погибнет.
Вот я и боюсь, что Путина-то в конце концов бунтом сметёт, а прийдёт чувак с аналогичной "программой". То-то будет хорошо, то-то будет весело. Особенно тем, кто к тому времени уже сам помрёт...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
S>Вот тут многие говорят, что нынешняя власть плохая.. S>А кого бы вы сейчас в предпочли в президенты?? И почему? S>Просто легко хаить, то что есть, а альтернативы есть ли?? Я вот не вижу....
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>дааа, а вот Ходорковский малаца. А уж Чубайс то демократ. Странный ты тип. Непонятно чего хочешь.
Ну как чего? Счастливо жить в мирной и уверенно развивающейся социальной стране.
про МБХ я не утверждал, что он молодец. Я всего лишь утверждал и утверждаю, что он, на первый взгляд, лучше Япончика. Неужели ты так не думаешь?
Про демократов я вообще ничего тут не писал, кстати. Но лично для меня то, что Чубайс рулил приватизацией и так и не стал олигархом -- это нереально офигительный плюс Чубайсу. Вот про себя, например, я не уверен, что я бы так смог
А если ты не согласен с тем, что у ВВП проблемы с п. 1, то просто не замечаешь очевидных довольно вещей
Тлько это разные темы -- странный ли я тип, и много ли прикарманил ВВП...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
S>нацпроекты у Медведева — более чем подходят под успешный проект.
Это который из них?
Или цель нацпроектов и была попил бабла?
E>про МБХ я не утверждал, что он молодец. Я всего лишь утверждал и утверждаю, что он, на первый взгляд, лучше Япончика. Неужели ты так не думаешь?
я про твои посты до и все этой темы... я между ними особой разницы не вижу.
E>Про демократов я вообще ничего тут не писал, кстати. Но лично для меня то, что Чубайс рулил приватизацией и так и не стал олигархом -- это нереально офигительный плюс Чубайсу. Вот про себя, например, я не уверен, что я бы так смог
он ужастный менеджер, украл он или нет мне пофек. важно что разрушил.
E>А если ты не согласен с тем, что у ВВП проблемы с п. 1, то просто не замечаешь очевидных довольно вещей
E>Это который из них?
как пример помощь беременным вырасла в разы. и не только пресловутые 250К. сестра рожала, знаю.
про высокотехнологичные медицинские центры надеюсь слышал. да и пару сотен машин скорой помощи каждый год на главной площади столицы края реально впечатляют.
E>Или цель нацпроектов и была попил бабла?
Здравствуйте, Олег Куликов, Вы писали:
ОК>>>Вот взять меня. Энергичный, образованный, сексуально привлекательный и еще не очень старый. По-моему, идеальный президент.
E>>Скорее всего ты слишком молодой. Возраст президента РФ ограничен снизу...
ОК>В общем да, по возрасту чуть-чуть не прохожу. Годика не хватает. Ну и мучайтесь с медвепутов тогда.
S>я про твои посты до и все этой темы... я между ними особой разницы не вижу.
Ну один типа убивец что ли, а другой типа от налогов бегал и какие-то сделки сомнительные проводил...
IMHO, разница большая довольно. Хотя у некоторых коллег своеобразные вкусы, конечно...
S>он ужасный менеджер, украл он или нет мне пофек. важно что разрушил.
Это, как с Медведевым, надо конкретно смотреть что разрушил где, когда, зачем, какие ставились при этом цели...
S>Путин мега богат? не замечал...
А как ты оцениваешь его богатство? В какую сумму и по какой методике? Не поделишься?
Я вот, например, не имею хорошей методики, так как всё шито крыто. Хотя...
Кстати, можешь сравнить...
С другой стороны, лично для меня ВВП попалился совершенно на нескольких актах воровства.
Это и история с покупкой "Юганск-Нефти-Газа" "Байкал-Финанс-Групп", и неоднократные качели с акциями "ЮКОСА" и все эти странные художества с фирмой "Ганвор" и с особенностями взымания денег за газ с Украины...
Короче много как-то историй, в которых трудно не заподозрить личной заинтересованности...
E>1) Должны быть веские причины считать, что он не будет красть. Например очень хорошо если он уже мог красть и не крал.
Да пусть крадёт, главное что бы страна развивалась!
V>То, что он говорит последние лет пять, мне нравится гораздо больше чем то, что говорят Путин и Медведев.
Да говорить-то мы все мастера.
V>Президент-еврей в России — это не намного страннее, чем президент-негр в США.
Рано ещё с США сравнения приводить. Посмотрим к чему приведёт его деятельность.
SAG>>Глядя на то, как власть переходила от ЕБН->ВВП и ВВП->ДАМ, получается что политических возможностей, кроме как назначения приемника в России нету... S>Я не знаток политики, но разве референдум не может решить эту проблему??
Проблема? Сохранение преемственности власти — это великое свершение! Один хозяин своевременно должен искать себе замену, ибо ему (не нам!) лучше видно, кто может справиться, а кто нет.