А кого в президенты?
От: Someone88  
Дата: 18.12.08 07:13
Оценка: :))
Вот тут многие говорят, что нынешняя власть плохая..
А кого бы вы сейчас в предпочли в президенты?? И почему?
Просто легко хаить, то что есть, а альтернативы есть ли?? Я вот не вижу....
Re: А кого в президенты?
От: Antoshka  
Дата: 18.12.08 07:25
Оценка: 4 (2) +2
Здравствуйте, Someone88, Вы писали:

S>Вот тут многие говорят, что нынешняя власть плохая..

S>А кого бы вы сейчас в предпочли в президенты?? И почему?
S>Просто легко хаить, то что есть, а альтернативы есть ли?? Я вот не вижу....

Гы, а кто сказал, что качество всей нашей власти зависит только от президента. Если айсбергу перекрасить и подрихтовать верхушку, то Титаник это всё равно не спасёт.
Re[2]: А кого в президенты?
Дата: 18.12.08 07:34
Оценка:
Здравствуйте, Antoshka, Вы писали:
A>Гы, а кто сказал, что качество всей нашей власти зависит только от президента. Если айсбергу перекрасить и подрихтовать верхушку, то Титаник это всё равно не спасёт.
Ну а с другой стороны рыба начинает гнить с головы.
Суть не в должности. Какую партию, какого вождя, группировку...Подставьте нужное. Главное кто по вашему может сделать что бы "все будет бесплатно и все будет в кайф. И там вообще не надо будет умирать" (с).
Re[3]: А кого в президенты?
От: Socrat Россия  
Дата: 18.12.08 07:35
Оценка:

A>>Гы, а кто сказал, что качество всей нашей власти зависит только от президента. Если айсбергу перекрасить и подрихтовать верхушку, то Титаник это всё равно не спасёт.

А какое нам дело до Титаника?

S>Ну а с другой стороны рыба начинает гнить с головы.

Ага. А чистят ее с хвоста.
Re: Не тот вопрос
От: Sharowarsheg  
Дата: 18.12.08 07:57
Оценка: 1 (1) +3

Допустим, чисто для разговору, что я захочу, чтобы тебя выбрали в президенты.
Какие у меня есть способы тебя заставить кандидатуру на выборы выставить?
Скажем, на всех местных выборах я наблюдаю, что люди, которых я хоть как-то хотел бы видеть в депутатах, ну или на каких-там-еще выборных должностях говорят "да ты дубу дался, у мя есть чем заняться и без вашего депутатства".

Альтернативы-то есть, даже если ты их не видишь. А вот нужен ли ты им, вот в чем вопрос.
Re: На Вову Путина помолимся...
От: Erop Россия  
Дата: 18.12.08 08:02
Оценка:

Я тут уже писал о списке необходимых по моему мнению людей

1) Должны быть веские причины считать, что он не будет красть. Например очень хорошо если он уже мог красть и не крал.
2) Должен быть умным
3) Должен уметь опыт успешного руководства крупным проектом

Ну и убедили тут, что ещё нужно
4) Должна быть возможность заинтересовать его в борьбе за место президента.

Кстати, его/её лично мне пофигу. Хотя, IMHO, у НЕГО всё-таки шансов побольше...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: А кого в президенты?
От: рыбак  
Дата: 18.12.08 08:02
Оценка:

S>Здравствуйте, Antoshka, Вы писали:

A>>Гы, а кто сказал, что качество всей нашей власти зависит только от президента. Если айсбергу перекрасить и подрихтовать верхушку, то Титаник это всё равно не спасёт.
S>Ну а с другой стороны рыба начинает гнить с головы.
S>Суть не в должности. Какую партию, какого вождя, группировку...Подставьте нужное. Главное кто по вашему может сделать что бы "все будет бесплатно и все будет в кайф. И там вообще не надо будет умирать" (с).

Antoshka имел ввиду наверно то что страной реально правит не президент, а кто стоит за ним. Президентов можно менять хоть не прерывно — позавчера ЕБН, вчера краб, сегодня шмель, завтра снова краб — ничего это не изменит.
Re[2]: Не тот вопрос
Дата: 18.12.08 08:12
Оценка: +1
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>Допустим, чисто для разговору, что я захочу, чтобы тебя выбрали в президенты.

S>Какие у меня есть способы тебя заставить кандидатуру на выборы выставить?
S>Скажем, на всех местных выборах я наблюдаю, что люди, которых я хоть как-то хотел бы видеть в депутатах, ну или на каких-там-еще выборных должностях говорят "да ты дубу дался, у мя есть чем заняться и без вашего депутатства".

S>Альтернативы-то есть, даже если ты их не видишь. А вот нужен ли ты им, вот в чем вопрос.

Да я это понимаю Суть вопроса в том кого выбрать из ИМЕЮЩИХСЯ. Я тут альтернативы не вижу. А так я вполне осознаю что кандидатур достойных можно найти и в думу и в государи
Re[4]: А кого в президенты?
Дата: 18.12.08 08:14
Оценка:
Здравствуйте, рыбак, Вы писали:

Р>Antoshka имел ввиду наверно то что страной реально правит не президент, а кто стоит за ним. Президентов можно менять хоть не прерывно — позавчера ЕБН, вчера краб, сегодня шмель, завтра снова краб — ничего это не изменит.

"Люди крабы" (с)SouthPark ??
Ну если так. То почему все шишки достаются именно президентам? Если осознают что есть серые кардиналы, за что тогда пинают именно правителей??
От: siberia2 Россия  
Дата: 18.12.08 08:17
Оценка:

S>альтернативы есть ли?? Я вот не вижу....

смотри чаще на Гайдара!
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[2]: На Вову Путина помолимся...
Дата: 18.12.08 08:19
Оценка: :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Я тут уже писал о списке необходимых по моему мнению людей

E>1) Должны быть веские причины считать, что он не будет красть. Например очень хорошо если он уже мог красть и не крал.

E>2) Должен быть умным
E>3) Должен уметь опыт успешного руководства крупным проектом

E>Ну и убедили тут, что ещё нужно

E>4) Должна быть возможность заинтересовать его в борьбе за место президента.

E>Кстати, его/её лично мне пофигу. Хотя, IMHO, у НЕГО всё-таки шансов побольше...

Возможность украсть в больших количествах да еще и безнаказанно. Очень мало людей пропустит такой шанс.
А вы считаете что Путин или Медведев не умные?? Это я так ради интереса
Хм..Не представляю опыт управления для президенсткой роли. Помоему первый пост это всегда шишки. Тут опыта только будучи президентом набраться можно.
А интерес у людей мне кажется будет всегда. Власть и деньги многие хотят. Но никак не для блага других.
Да. Для НЕЁ сознание народа еще не созрело. Если реакция на черного президента тоже была своеобразная, то на НЕЁ будет еще более
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 18.12.08 08:28

Товарищ майор, вы уже задолбали этим вопросом. Идите в поиск и найдете все ответы.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[5]: А кого в президенты? [картинка]
От: рыбак  
Дата: 18.12.08 08:34
Оценка: :))) :))) :))

S>Здравствуйте, рыбак, Вы писали:

Р>>Antoshka имел ввиду наверно то что страной реально правит не президент, а кто стоит за ним. Президентов можно менять хоть не прерывно — позавчера ЕБН, вчера краб, сегодня шмель, завтра снова краб — ничего это не изменит.

S>"Люди крабы" (с)SouthPark ??
S>Ну если так. То почему все шишки достаются именно президентам? Если осознают что есть серые кардиналы, за что тогда пинают именно правителей??

а кто пинает то?

Дата: 18.12.08 08:38
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Товарищ майор, вы уже задолбали этим вопросом. Идите в поиск и найдете все ответы.
Да видел я ветку почти трех годовой давности. Да и новые события в виде кризиса, пошлин и социального недовольства заставляет на вещи смотреть по другому.
От: Тамбовский Волк Россия  
Дата: 18.12.08 08:47
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Здравствуйте, Someone88, Вы писали:

S>>альтернативы есть ли?? Я вот не вижу....

S>смотри чаще на Гайдара!

И рассуждай от противного!
Re[3]: На Вову Путина помолимся...
От: Erop Россия  
Дата: 18.12.08 08:56
Оценка: +1

S>Возможность украсть в больших количествах да еще и безнаказанно. Очень мало людей пропустит такой шанс.

Да, мало...
Но, тем не менее есть такие люди, правда некоторые из них, уже были, к сожалению...

S>А вы считаете что Путин или Медведев не умные?? Это я так ради интереса

Я считаю, что Путин не проходит требование номер 1, а Медведев номер 3...

S>Хм..Не представляю опыт управления для президенсткой роли. Помоему первый пост это всегда шишки. Тут опыта только будучи президентом набраться можно.

Фишка в том, что если чел вообще ничем не смог успешно поруководить, то он может оказаться таким же болтай-болтай-ничего-не-делай, как Григорий Алексеевич, или Гарри Кимович....

S>Да. Для НЕЁ сознание народа еще не созрело. Если реакция на черного президента тоже была своеобразная, то на НЕЁ будет еще более

Ну вот и я про тоже. Хотя опыт был вообще-то...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Voblin Россия http://maslyaew.narod.ru/
Дата: 18.12.08 09:16
Оценка: 1 (1) -8

М.Б.Ходорковский

То, что в настоящее время сидит по решению Басманного суда — это проблема временная и по большей части надуманная.
Re[4]: На Вову Путина помолимся...
Дата: 18.12.08 09:20
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Да, мало...
E>Но, тем не менее есть такие люди, правда некоторые из них, уже были, к сожалению...
Например??? Только не надо говорить о ген. секах. Тогда и время было другое и менталитет поменялся у народа сильно, после развала СССР.

E>Я считаю, что Путин не проходит требование номер 1, а Медведев номер 3...

Хм. А просветите на чем был пойман путин, что бы утверждать что он воровал??
E>Фишка в том, что если чел вообще ничем не смог успешно поруководить, то он может оказаться таким же болтай-болтай-ничего-не-делай, как Григорий Алексеевич, или Гарри Кимович....
Согласен.

E>Ну вот и я про тоже. Хотя опыт был вообще-то...

Ну опять же насколько я знаю не в нашей стране. Либо в другое вермя.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 18.12.08 09:51
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>>альтернативы есть ли?? Я вот не вижу....

S>смотри чаще на Гайдара!

Да, это тоже неплохой ход — ФСБшники, учитесь! — запустить в массы идею, что если они будут выступать против Путина, то вместо него придет Гайдар. Сразу все затихнут!
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[4]: А кого в президенты?
От: Antoshka  
Дата: 18.12.08 10:27
Оценка:
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:

S>Здравствуйте, Someone88, Вы писали:

A>>>Гы, а кто сказал, что качество всей нашей власти зависит только от президента. Если айсбергу перекрасить и подрихтовать верхушку, то Титаник это всё равно не спасёт.

S>А какое нам дело до Титаника?

Наша страна на него очень похожа
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.