Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>Какие ужасы ОРТ рассказывает вам на ночь!
C>Не смотрите российского телевиденья. Если другого нет, то вобще не смотрите.
У меня есть подозрение, что ОРТ только украинцы смотрят.
Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>>>Вы пропагандируете шовинистическую антиукраинскую истерию NBN>>Где?
C>Чуть выше в дискуссии. Если мышкой вверх по дереву до "Re[6]: А тем временем...." а справа напротив будет указано "NikeByNike", а потом исполнить LBUTTONDOWN, то увидите.
А где пропаганда "пропагандируете шовинистическую антиукраинскую истерию"?
C>>>Уважаемый нацик, я не понял. Будьте добры объяснить. NBN>>Ты не имеешь логических аргументов, поэтому хамишь — переходишь на личности. Это значит что ты сливаешь. NBN>>Доступно?
C>У меня логических аргументов полно. Но признайтесь, вам же все равно на них будет наплевать?
Ты их очень удачно прячешь — хамя и переходя на личности.
jhfrek пишет: > не только вижу, но никогда не сомневался в их существовании. Это ты не > хочешь видеть то, что не все русскоязычные поддерживают идею одного > госязыка.
Демон и Саша? Да я уж как-то заметил. Половина из участвующих в данном
топике русскоязычных граждан Украины не поддерживает эту идею, половина
поддерживает. Выводы из этого какие?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
viellsky пишет: > Р>jhfrek, тут полно русскоязычных, которые не поддерживают идею двух > Р>госязыков. Просто ты видеть этого не хочешь. > Ну да, так и есть. И я не поддерживаю — пусть будет один. Русский.
Ты гражданин Украины?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
>> В кинотеатрах сейчас заставляют его слушать. Все официальные бумаги тоже >> на украинском. Как раз вот менял район регистрации моей компании. Р>Не ходи в кинотеатры, не регистрируй свою компанию.
Замечательное решение.
Так будьте здоровы!
Живите богато,
Насколько позволит
Вам Ваша зарплата!
А если зарплата
Вам жить не позволит.
Ну что ж, не живите:
Никто не неволит!
>> Спорим? Р>Спорим. В Донецке.
В Киеве. У меня даже картинки есть
Р>Cyberax, я одного не пойму. Почему я должен оплачивать твои желания?
А почему русские должны были оплатить бессмысленную украинизацию всего?
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Тебя работники нужны? :hz: Твоим будущим работникам нужно получить Р>образование?
Образование прекрасно получается и на русском языке.
Р>(советские фильмы на украинский не переводятся)
Ты отстал от жизни: http://www.podrobnosti.ua/culture/movies/2008/02/29/500757.html
>> У меня хоть и HD-видео, но в кинотеатрах эффекты всё равно круче. Р>Открой свой кинотеатр. Это не дорого.
А лицензию на него не выдадут...
>> Общаться на русском в суде можешь только неофициально. Р>Переезжай в Донецк.
Не волнуйся, там тоже скоро такое будет. В этом году уже попытались, но суды отбились.
>> До введения единого тестирования такая возможность точно была. Ты мог >> писать выпускное сочинение на местном языке. Как сейчас — не знаю. Р>У нас тоже была.
На русском? Не сдавая экзамена по украинскому вообще?
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Здравствуйте, bt, Вы писали:
C>>>Так ведь так и получается. С моих налогов деньги пока идут на мероприятия по окончательному решению проблемы C>>>русского языка в Украине... bt>>Твои налоги — это часть из тех денег, которые ты заработал в государстве Украина. C>Конкретно я эти деньги мог бы заработать в любом месте мира, где есть доступ в Интернет. Украинский язык мне в этом совсем никак не способствовал.
Ну так и зарабатывай в той части мира где твои налоги будут идти только на те мероприятия на которые ты считаешь необходимым.
bt>>Вот только не надо дешевого памфлетизма и дешевых пропагандистких приемов в виде формулировок "по окончательному решению проблемы ...". C>Это не мои слова, кстати. Так Тимошенко сказала как-то. Полная фраза была что-то типа: "мы уже близки к окончательному решению проблемы русского языка". Поэтому я её и запомнил..
Где, когда, при каких обстоятельствах в каком контексте?
К тому-же, не все что говорит Тимошенко следует повторять от своего имени.
Здравствуйте, bt, Вы писали:
C>>Конкретно я эти деньги мог бы заработать в любом месте мира, где есть доступ в Интернет. Украинский язык мне в этом совсем никак не способствовал. bt>Ну так и зарабатывай в той части мира где твои налоги будут идти только на те мероприятия на которые ты считаешь необходимым.
Ну есть у меня просто надежда, что разум в Украине возобладает.
C>>Это не мои слова, кстати. Так Тимошенко сказала как-то. Полная фраза была что-то типа: "мы уже близки к окончательному решению проблемы русского языка". Поэтому я её и запомнил.. bt>Где, когда, при каких обстоятельствах в каком контексте?
В прошлом году на каком-то фестивале украинского языка. Слышал по радио пока ехал.
bt>К тому-же, не все что говорит Тимошенко следует повторять от своего имени.
Почему это?
(в основном, мне было интересно узнать какой процент форумчан знает истоки этой фразы)
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>>Конкретно я эти деньги мог бы заработать в любом месте мира, где есть доступ в Интернет. Украинский язык мне в этом совсем никак не способствовал. bt>>Ну так и зарабатывай в той части мира где твои налоги будут идти только на те мероприятия на которые ты считаешь необходимым. C>Ну есть у меня просто надежда, что разум в Украине возобладает.
Ну если под разумом ты подразумеваешь, что все и везде где ты посчитаешь нужным должно быть на русском, то этого не будет.
bt>>Где, когда, при каких обстоятельствах в каком контексте? C>В прошлом году на каком-то фестивале украинского языка. Слышал по радио пока ехал.
Все равно непонятно без контекста о чем шла речь.
bt>>К тому-же, не все что говорит Тимошенко следует повторять от своего имени. C>Почему это?
Ну хоты-бы потому, что ты не Тимошенко.
C>(в основном, мне было интересно узнать какой процент форумчан знает истоки этой фразы)
А вы батенька провокатор.
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>>Ну есть у меня просто надежда, что разум в Украине возобладает.
NBN>На _java_ посмотри
NBN>Здравствуйте, Crab, Вы писали:
C>>>>Вы пропагандируете шовинистическую антиукраинскую истерию NBN>>>Где?
C>>Чуть выше в дискуссии. Если мышкой вверх по дереву до "Re[6]: А тем временем...." а справа напротив будет указано "NikeByNike", а потом исполнить LBUTTONDOWN, то увидите. NBN>А где пропаганда "пропагандируете шовинистическую антиукраинскую истерию"?
А покажите где вы выступаете на проукраинских позициях? Пока что видно исключительно антиукраинскую риторику, что в совокупности с формой и стилем изложения перерастает в шовинистеческую истерию.
C>>>>Уважаемый нацик, я не понял. Будьте добры объяснить. NBN>>>Ты не имеешь логических аргументов, поэтому хамишь — переходишь на личности. Это значит что ты сливаешь. NBN>>>Доступно?
C>>У меня логических аргументов полно. Но признайтесь, вам же все равно на них будет наплевать?
NBN>Ты их очень удачно прячешь — хамя и переходя на личности.
Дорогой и уважаемый нацик, я еще раз хочу отметить что "нациками" обзывать собеседников, а также тыкать, начали именно вы. Из чего следует, что именно вы хамите и переходите на личности. Не вижу, почему вам постоянно мерещится рефлексия со стороны окружающих на ваши же действия.
I'm the hero I'm back
With weapons and with magic spells
Здравствуйте, _java_, Вы писали:
__>О — помню когда-то был сериал польский юмористический. __>Там мужики еще все на пиво переводили. __>Кто-то помнита название?
Это только на первой странице.
Я отношусь к _гражданам_ украины точно так-же, как к _гражданам_ РФ.
C>Пока что видно исключительно антиукраинскую риторику, что в совокупности с формой и стилем изложения перерастает в шовинистеческую истерию.
Никакой антиукраинской риторики я не веду. Я отстаиваю права человека.
NBN>>Ты их очень удачно прячешь — хамя и переходя на личности.
C>Дорогой и уважаемый нацик
Повторяю ещё раз — я технически не могу быть нациком в данном случае. Я считаю термин "национальность" в контексте России и Украины — абсолютно бесмысленным. И главным объектом моего рассмотрения является просто человек с его правами.
C>я еще раз хочу отметить что "нациками" обзывать собеседников
У понятия нацик есть вполне конкретные критерии, которым удовлетворяют (по постам) те в кого я "ткнул".
C>а также тыкать, начали именно вы.
Обращение на форуме на "ты" является стандартом.
C>Из чего следует, что именно вы хамите и переходите на личности.
Ты первый начал обсуждать, когда подверг сомнению интеллектуальные способности автора исходного сабжа, хотя мотивы его поведения совершенно понятны.
C>>Какие ужасы ОРТ рассказывает вам на ночь! C>>Не смотрите российского телевиденья. Если другого нет, то вобще не смотрите. NBN>У меня есть подозрение, что ОРТ только украинцы смотрят.
Это диверсия Кремля. В России ОРТ нет с 2002 года, а украинцам его до сих пор показывают.
Здравствуйте, bt, Вы писали:
C>>Ты отстал от жизни: http://www.podrobnosti.ua/culture/movies/2008/02/29/500757.html bt>Прочитав статью я пришел к выводу, что они делают перевод по собственной инициативе, а не в исполнение закона.
Другие фильмы тоже дублируются. Причём иногда за гос. деньги.