Re[7]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
От: The Lex Украина  
Дата: 26.08.08 15:33
Оценка:
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>Про то, что с "дуболомами" из РФ проше вести свою политику, чем с прагматиками из-за океана.

Кому проще? Дуболомам из Украины? Может на худой конец наконец отправить хотя бы наших "дуболомов" — не пора ли?
Голь на выдумку хитра, однако...
Re[6]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
От: Aviator  
Дата: 26.08.08 15:37
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>ЗЫ: знаешь, а КАК ЗДОРОВО БЫЛО БЫ если б таки правда, как ты пишешь, "и забудут все про эту украину" — ты не поверишь, но я вот лично искренне об этом мечтаю! Так вот достало быть постоянно в зоне чьих-то интересов — забыли бы все — вот жизнь бы была — живешь себе и живешь — красота! эх...

Да незалежны украинцы тогда ж на натуральное хозяйство перейдут поголовно . Кому нужно их сало и зерно? Ну кроме как в РФ фик куда продашь .
Re[6]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Дата: 26.08.08 15:49
Оценка:
Здравствуйте, _java_, Вы писали:

I>>Ага. Целенаправленное подчинение США, которые уже успели натравить грузинов на Россию, и вступление в антироссийский военный блок НАТО — это пустяки. Не говоря уже о русофобской пропаганде в СМИ и героизации нацистов местного розлива, убивавших русских. Вы слепые совсем, что ли?

__>Так это НАШЕ дело кому подчиняться и в какие союзы вступать.

__>Мы же не собираемся вступать в НАТО чтобы потом идти воевать Москву.

__>И про СМИ не надо. Оно тут почти все купленное российскими олигархами.

Да российскые олигархи прям в очереди стоят на покупку хохляцких СМИ, самое прибыльное и беспроигрышное дело. Не смешите пои тапочки.
Re[4]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Дата: 26.08.08 15:50
Оценка:
Здравствуйте, Michael Chelnokov, Вы писали:

MC>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

__>>>Я считаю что в России есть кучка уродов, которые могут это сделать.

К>>А те, кто на Украине провоцирует и подталкивает к такой ситуации, тоже уроды или нет?

MC>Да, тоже.

Странно, я думал они герои.
Re[8]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
От: Ziaw Россия  
Дата: 26.08.08 15:53
Оценка: :)
Здравствуйте, dushchak, Вы писали:

D>Так Россия так и длает — бомбит кого хочет.

Вот ты и сам понял, что Россия никого не хочет бомбить. Иначе тебя бы не затруднило показать примеры разбомбленых ею городов или стран.

Я вот, за исключением ВОВ, могу вспомнить только Грозный. Кто-то считает, что его разбомбили по простой прихоти?

По мне так, воинствуищие украинцы могут сколько угодно кричать, что конфронтация с Россией и дружба с США привлекает их гораздо больше, но такие заявления показывают, что объективных обоснований по этому поводу нет.

Несколько постов уже показали, что американцы в любой чужой стране преследуют только свои интересы и легко вводят войска в бывшие "союзные" (afaik ни одна страна в мире не является оффициальным союзником США) государства. Саакашвили и Ющенко наверняка понимают, что они повторят судьбу Мушаррафа в случае понимания народом их роли марионеток. Оттого и кричат, что дружат с США только против злой России.

Оффтопик по ЮО конфликту:
Я вообще не понимаю, зачем тут русские доказывают, что геноцид осетин был, что применение силы пропорционально.
Вполне достаточно прямой атаки на пост русских миротворцев, для ответного удара по армии сделавшей это. Вообще миротворцы и стоят не для тотального контроля ситуации в регионе, а для того чтобы конфликт не был развязан под страхом вступить в бой с силами которые их поставили.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1099>>
Re[2]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Дата: 26.08.08 16:14
Оценка:
Здравствуйте, sz36, Вы писали:

S> Да что там украинцы, я, простой россиянин, тоже так считаю. А то я тут смотрю по ТВ некоторых наших политиков, типа Руцкого, Лужкова и иже с ними, и диву даюсь. Один говорит, что достаточно было проявить "политическую волю", и Крым был бы российским. Другой — что он и так российский, а Украина — так, недоразумение. Слышал какого-то умника (военного, фамилию не помню), который заявил, что при некоторых условиях, не исключает возможность нанесения превентивного удара по Украине. И это ведь я понимаю, что сии деятели — просто безответственные мерзавцы, набирающие себе политический авторитет на низменных чувствах электората, а население то за них голосует, и хорошо голосует. Очень у нас население любит повоевать, не навоевались еще. Жить не может без войны просто.

А есть мнения, что перечертил Хрущев границу Украины в свое время и правильно сделал. Что при развале союза русские этот вопрос не подняли и сами дураки, профукали, и теперь грех даже заикаться, что Крым не украинская территория. Вот дураки политики, что не высказывают эти мнения на предвыборной.

S> Поэтому на месте Украины я бы сильно подумал, где ей друзей искать, и с кем в военный блок вступать. Печально все это, сам факт, что такой вопрос возникает, печален...

Нафига бы нам искать Украину в друзья? У многих постов в ветке идет посыл: "А вот зачем вы хотите с нами дружить? Сало любите али империю строите?" Мы всего лишь хотим чтобы наши страны врагами не становились.

S> Для справки: Я не в Америке живу, здесь, и уезжать не собираюсь. Но воевать ни против Украины, ни против Грузии, ни против США не буду. Ни при каких условиях. Чего и вам советую.

А я советую подумать о детях и пойти воевать в самом плохом случае. Третья мировая уже не такая призрачная угроза как казалось. Мир очень хрупок и его давно никто не пытается укрепить. По крайней мере считать, что никогда не случится войны которая коснется тебя, твоего будущего или будущего твоих детей не советую.
Re[9]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
От: Hobot Bobot США  
Дата: 26.08.08 16:15
Оценка:
Во-первых, тут уже несколько украинцев твердит что никакая конфронтация с кем бы то ни было нам нафиг не упала.

Во-вторых, уровень осведомленности некоторых товарищей об украинской политике просто впечатляет. Судьба Ющенко — марионетка он там или нет — уже, в сущности, никого интересует и ни от чего не зависит. Досидит до конца срока и пойдет на пенсию. И причиной этому не США, а банальный принцип Питера.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Дата: 26.08.08 16:22
Оценка:
Здравствуйте, De-Bugger, Вы писали:

DB>Неужели кто-то из простых смертных думает, что между Р и У может быть война? Не понимаю.

Простые украинцы большей своей частью живут и работают в РФ, при это приходится ещё и бороться за свою незалежность . Напомнило "Он хотел жить за счёт общества. а общество не хотело этого. Он не смог вынести подобного противоречия ..." (с)

ЗЫ За точность цитаты не ручаюсь — писал по памяти.
Re[9]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
От: Erop Россия  
Дата: 26.08.08 16:24
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Я вообще не понимаю, зачем тут русские доказывают, что геноцид осетин был, что применение силы пропорционально.

Потому, что это было реально и это было ужастно.

Z>Вполне достаточно прямой атаки на пост русских миротворцев, для ответного удара по армии сделавшей это. Вообще миротворцы и стоят не для тотального контроля ситуации в регионе, а для того чтобы конфликт не был развязан под страхом вступить в бой с силами которые их поставили.

Я совершенно согласен с этим теисом. Атака на российскую в/ч и на российских граждан абсолютно неприемлема...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Hobot Bobot США  
Дата: 26.08.08 16:24
Оценка: +2
Здравствуйте, Aviator, Вы писали:

A>Простые украинцы большей своей частью живут и работают в РФ

Враньё.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[7]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
От: _java_  
Дата: 26.08.08 16:25
Оценка:
__>>И про СМИ не надо. Оно тут почти все купленное российскими олигархами.
A>Да российскые олигархи прям в очереди стоят на покупку хохляцких СМИ, самое прибыльное и беспроигрышное дело. Не смешите пои тапочки.
Вах, зачем стоять, да?
Достаточно поднять трубку и сказать — покупаю.

А вообще все уже украдено до нас...
Дата: 26.08.08 16:27
Оценка:
A>Простые украинцы большей своей частью живут и работают в РФ

Это как?
Посмотрел вокруг себя, повспоминал всех своих знакомых и родственников — вроди бы никто на РФ не работает.
Re[12]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
От: Erop Россия  
Дата: 26.08.08 16:28
Оценка: +1 :)

__>Кинется что делать? Защищать?

__>А кто тебе говорил что кто-то кинется защищать? И от кого? От России? Уже назначена дата вторжения?

Канешна. До конца августа...

А вообще на фиг тогда вообще в НАТО вступать, если оно даже защиту не гарантирует?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[13]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Дата: 26.08.08 16:36
Оценка:
E>Канешна. До конца августа...

Такааак. Записываем.
Где именно назначена точка прорыва?

E>А вообще на фиг тогда вообще в НАТО вступать, если оно даже защиту не гарантирует?

А зачем народ в вузы поступает и учит там вышку, алгебру, сопромат, философию и тд и тп?
Re: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
От: Dog  
Дата: 26.08.08 16:37
Оценка:
DB>Неужели кто-то из простых смертных думает, что между Р и У может быть война? Не понимаю.
А зачем, если можно просто шантажировать своих соседей "краником" или ценами на нефть\газ ?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 730>>
Re[8]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Дата: 26.08.08 16:41
Оценка:

__>А вообще все уже украдено до нас...

Вы переоцениваете значимость украины и её СМИ
Re[5]: Скажите, обычные украинцы тоже так считают?
Дата: 26.08.08 16:47
Оценка:
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

C>В россии , на мой взгляд 80 % процентов населения живет в маскве да в питере ...

C>Остальные 80% территории пустуют
Москва и Питер составляют 20% территории России Ты карту России видел? Москва тянет хотя бы на 20% крохотной Московской области? Даже если за ней ты России не замечаешь?

80% населения Я слышал крики про масква не резиновая, но вместить 115 млн населения грандиозный подвиг Лужкова.
Дата: 26.08.08 16:47
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Здравствуйте, Lisovsky, Вы писали:

L>>Эхх.. вот по-этому вас: "Украинцев обыкновенных", считали, считают, и считать будут недалекими людьми... просто в иронию...

VM>А можно пояснить? В России разруха везде, кроме Москвы и Питера, баблопилинг, и война.

VM>В Европе сытая, спокойная жизнь, работа не за "спасибо", а за деньги, и чистота на улицах. Вот с кем лучше Украине дружить: с Западом или с Россией?

В России была война в Чечне, в Европе на Балканах. Дружба с кем-то сама по себе ни чистоты ни денежной работы не принесет, посмотри на Грузию или Пакистан (на Грузию до конфликта, сейчас любая разруха будет списана на "агрессию медведа").
От: vdimas Россия  
Дата: 26.08.08 16:52
Оценка:
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:

TL>Кто делить будет на "простых" и "промытых"?

А эт просто... промытые стоят на позициях конфронтации.
От: vdimas Россия  
Дата: 26.08.08 16:57
Оценка: +1
Здравствуйте, ralfeus, Вы писали:

V>>Ты не простой, а с промытым разумом. Простые с тобой не согласны.

R>Мне виднее — простой я или не очень. По-моему обсуждаем не мою простоту, а нечто другое.

Мы этого "другого" еще в 2004-м наобсуждались. Млин, что за манеры настаивать на вражде с сильным и изначально дружественным гос-вом, а потом, достигнув своей цели, кричать: "аааа, помогите"? Ведь это же бытовой идиотизм, не находишь?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.