Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>jazzer пишет: >> это фотки этого самого дома
Р>jazzer, это фотки двух разных домов.
Р>РАВы всей фотосессии в студию.
Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
S>Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>>Вдумайся: "После этого в сарай залетели 2 ракеты, от куриц, Р>>которые там были, ничего не осталось, как будто их никогда не Р>>существовало!". Вдумался?
Р>>ЗЫ. Как меня достало вранье...
S>Вдумался. У моей бабушки во время обстрела Сухуми в сарай снаряд прилетел тоже, ничего — стоит сарай, покосился только =)
Это был МИРОТВОРЧЕСКИЙ снаряд... Или виртуальный...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>jazzer пишет: >> Может, тебе и гопака еще сплясать?
Р>То есть оригиналов нет? Ну-ну...
у меня — естественно, нет.
Фотограф в Цхинвали сейчас.
Если ты считаешь, что я ему сейчас должен отписать, что, мол, тут нашлись альтернативно одаренные граждане, которые не верят (во что, интересно? они по равам собираются адрес дома определить? или они с ройтерса равы требуют?) и требуют равы предоставить, то, я думаю, он мне посоветует послать эти товарищей на ... и будет прав, и я к нему в этом присоединюсь, и не я один.
На этом наш разговор с тобой окончен.
Еще раз — я этих людей знаю ЛИЧНО.
Не веришь — бери билет в Цхинвал и вперед, пеки равы себе в тряпочку.
А то сидит в тепле в своем доме за компом и ему, видите ли, достоверности зрелища недостаточно.
jazzer пишет: > у меня — естественно, нет. > Фотограф в Цхинвали сейчас. > Если ты считаешь, что я ему сейчас должен отписать, что, мол, тут > нашлись альтернативно одаренные граждане, которые не верят (во что, > интересно? они по равам собираются адрес дома определить? или они с > ройтерса равы требуют?) и требуют равы предоставить, то, я думаю, он мне > посоветует послать эти товарищей на ... и будет прав, и я к нему в этом > присоединюсь, и не я один.
Какой рейтерс? Там Canon 400D и, судя по ХА в центре кадра и мылу по
всей площади, 18-55 китовый. Это снимал не профессионал.
Но мало того, что непрофессионал, это черт с ним, мы все любители, так
еще и врун безбожный. Посмотри на крышу, которой изнутри больше, чем
снаружи. Ну и на голые стены без следов отделки. Этим развалинам уже
несколько лет, раз, и это два разных дома, два.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.