Я вижу, тут некоторые не верят, что в Цхинвали что-то было, типа это все проделки журналистов?
Вот пост девушки, которая живет в Москве, я знаю ее лично несколько лет, у нее были родственники (и не просто дальние родственники — мама, бабушка) в Цхинвали, которые вот так просто ушли из своего дома, ради пророссийской пропаганды: http://estrellita5.livejournal.com/2554.html
(она дала согласие дать ссылку на ее пост)
Саакашвилли уже эвакуировал свою семью и детей в США... Все таки кавказ... ему этого не забудут...
И думаю в США он в конечном итоге не спроектся.. Вспомним осетина Колоева... куда съездил...
jazzer пишет: > Вот пост девушки, которая живет в Москве, я знаю ее лично несколько лет, > у нее были родственники (и не просто дальние родственники — мама, > бабушка) в Цхинвали, которые вот так просто ушли из своего дома, ради > пророссийской пропаганды: > http://estrellita5.livejournal.com/2554.html > (она дала согласие дать ссылку на ее пост)
Вдумайся: "После этого в сарай залетели 2 ракеты, от куриц,
которые там были, ничего не осталось, как будто их никогда не
существовало!". Вдумался?
ЗЫ. Как меня достало вранье...
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Вдумайся: "После этого в сарай залетели 2 ракеты, от куриц, Р>которые там были, ничего не осталось, как будто их никогда не Р>существовало!". Вдумался?
Р>ЗЫ. Как меня достало вранье...
Сергей пишет: > Р>Вдумайся: "После этого *в сарай залетели 2 ракеты*, от куриц, > Р>которые там были, ничего не осталось, как будто их никогда не > Р>существовало!". Вдумался? > > Р>ЗЫ. Как меня достало вранье... > > Тебе где в этой фразе враньё почудилось?
Ну вот когда ты мне обьяснишь, как в один деревянный сарай может
залететь две ракеты, тогда и продолжим.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Р>Вдумайся: "После этого в сарай залетели 2 ракеты, от куриц, Р>которые там были, ничего не осталось, как будто их никогда не Р>существовало!". Вдумался?
Всего лишь пересказ с чужих слов, возможно вторых. Насколько я понял историю, к моменту гибили куриц герои уже сидели в подвале.
Но это же женщины, бежавшие из ада, рассказали другой, а она написала. Ты хотел точного технического описания атаки? Или чего? Срытый собственный дом, как я понял, они видели своими глазами, например...
Но я тебе уже писал. Сгоняй и посмотри. Там же всё классно и ничего не было...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
UN>Саакашвилли уже эвакуировал свою семью и детей в США...
Жена президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Рулофс-Саакашвили не вернется из Пекина, где проходит Олимпиада, в Грузию. Этим заявлением она удивила общественность. Мадам Саакашвили сказала журналистам что отправляется на свою Родину — в США для прохождения курса психологической терапии после шока, который она испытала когда, по ее словам, Россия вероломно вторглась в Грузию. Примкнет ли к ней ее супруг тоже находящийся в тяжелом психическом состоянии первая леди Грузии не сообщила.
Р>Сергей пишет: >> Р>Вдумайся: "После этого *в сарай залетели 2 ракеты*, от куриц, >> Р>которые там были, ничего не осталось, как будто их никогда не >> Р>существовало!". Вдумался? >> >> Р>ЗЫ. Как меня достало вранье... >> >> Тебе где в этой фразе враньё почудилось?
Р>Ну вот когда ты мне обьяснишь, как в один деревянный сарай может Р>залететь две ракеты, тогда и продолжим.
Это были новые секретные американские антикуриные ракеты — куриц уничтожают, всё остальное остаётся целым.
Здравствуйте, SergeySPb, Вы писали:
SSP>Вобщем — ей будут лечить глюки.
Да у них это семейное...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Вдумался. У моей бабушки во время обстрела Сухуми в сарай снаряд прилетел тоже, ничего — стоит сарай, покосился только =)
Здравствуйте, Igor.K, Вы писали:
C>>Это были новые секретные американские антикуриные ракеты — куриц уничтожают, всё остальное остаётся целым. IK>А двери им кто открывает?
Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
S>Вдумался. У моей бабушки во время обстрела Сухуми в сарай снаряд прилетел тоже, ничего — стоит сарай, покосился только =)
Как пить дать, сарай двойного назначения.
Еще один образчик двуличного подхода — бомбить радары можно, а укреп. сараи уже нельзя
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Здравствуйте, TK, Вы писали:
TK>Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
S>>Вдумался. У моей бабушки во время обстрела Сухуми в сарай снаряд прилетел тоже, ничего — стоит сарай, покосился только =)
TK>Как пить дать, сарай двойного назначения. TK>Еще один образчик двуличного подхода — бомбить радары можно, а укреп. сараи уже нельзя
Да просто случайный снаряд, там таких много летало. У меня бабушка живет в районе по которому не стреляли специально, вот в тех что целенаправленно обстреливали до сих пор люди не живут — там все практически разрушено под ноль. У другой бабушки (у меня их там две=) снаряд попал в кипарис (дерево такое), растущий рядом с домом, дом засыпало осколками, повыбивало стекла, посекло стены.
Слава богу никто из моих за время войны серьезно не пострадал.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
A>Основной вопрос — был ли град или что-то подобное. То что были боевые действия вообще, никто не сомневается.
Да вот как раз сомневаются.
Утверждают, что по Цхинвали огонь не велся, только по окрестностям.
Сам же видел, наверное.
Что ты хочешь от женщин, которые в этот момент сидели в подвале? Полагаю, что они слышали два близких взрыва и увидели после, что их сарай снесло. Или они тебе должны точно все ТТХ перечислить, что именно к ним прилетело?
ЗЫ. Конечно, намного проще все сразу объявить враньем. А то, не дай бог, придется менять устоявшуюся картину мира с российской "империей зла".