Dog пишет: > > Ну так никто и не спорит. Правда я не совсем понял кто в данном > контексте сволочь
Ну а это зависит, на место кого ты себя поставишь. Абхаза одно, грузина
другое, россиянина третье.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Сейчас максимум, что может сделать для себя Россия — не ударить лицом в грязь. Получится ли?
Вообще-то ещё было нападение на российских солдат...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>Есснно двойные. Россия же не признала Косово. Значит судя логике должна не признавать и право ЮО на самостоятельность.
А РФ вроде как и претензии ЮО на независимость пока не признала...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>>>На данный момент юридически ЮО это часть Грузии. Всё. LIN>>Юридически Косово — это Сербия, так зачем вы презнали независимость (двойные стандарты) ?? Dog>Есснно двойные. Россия же не признала Косово. Значит судя логике должна не признавать и право ЮО на самостоятельность.
Так Россия ЮО и не признала, тебе это приснилось.
Dog>>>Это вы про Россию что ли ? Поздновато будет для самокритики. LIN>>Россия еще никого с лица земли не стирала ?? примеры в студию ... Dog>Грозный ?
Грозный не бомбили градом, а вводили танки, чтобы не уничтожать мирное население, и дали этому населению уйти. В этом и есть разница.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>>... когда будет война за русский Крым ?
E>Да она уже идёт, вообще-то. Вот Гори уже взяли вроде...
Здравствуйте, qLIN, Вы писали:
LIN>Грозный не бомбили градом, а вводили танки, чтобы не уничтожать мирное население, и дали этому населению уйти. В этом и есть разница.
Авиаудары всё-таки были
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>Кто тебе это сказал? И кто взял? Мож абхазы взяли
А я что-то писал о том, кто взял?..
А кто тянул Мишу за язык 2 года назад, когда он сказал "Слова Путина для него ничего не значат". Путин злопамятен... как и все низкорослые люди... Извенений так и не последовало, зато тогда на следующий день Россия ввела эмбарго на все грузинское... Надо все же понимать с кем имеешь дело, хотя всем и так понятно — Мише грузинский народ побарабану... он нарабатывает очки для республиканской партии и Маккейна...
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>В современных войнах выигравших нет. Одни проигравшие.
Не правда это. В современных войнах выигрывает
вначале дипломатия, а потом войска. При чем — после
первой победы совершенно пофигу что и как будут
творить солдаты. Все их действия все равно будут
справедливы, исполнены добродетели и во имя добра.
Другими словами — в современном мире войны — выигрывают.
Посмотрим как будет с Россией на этот раз.
Но блин — Грузию и грузинов жалко.
E>2) Про США -- тема интересная. Сейчас, фактически, РФ ставит остальные страны ООН перед выбором "послать США лесом" vs "повоевать за их интересы с РФ". Обратите внимание, что США ничего, кроме потока брани в СМИ пока что не могут. Максимум, что они смогли -- перебросить 800 грузинских солдат из Ирака в Грузию...
РФ не ставит остальные страны ООН перед таким выбором по одной простой причине. Пока США никого не призывают повоевать против РФ. Наоборот, США призывают к мирному урегулированию конфликта. Типа, сначала подстрекали, теперь мирят, все в дерьме, а они в беленьком. Правищей партии США нужно показать, что Россия с$ка опасная. В этом свете позиция МакКейна выглядит более правильной, чем Обамы. Вспомни, прошло всего несколько дней после того, как МакКейн высказался на счёт России...
E>3) Что конкретно удивительно, так это то, что никто во всём мире не озаботился пока гкманитарной помощи пострадавшим. Во всяком случае пострадавшим с осетинской стороны... Я это так понимаю, что все боятся открыто выступить против США.
Нет, всё потому что во всём мире плевать хотели на осетин. Так же как они хотели плевать на 800.000 убитых тутси, да и вообще, на то, что благодаря Европе и США вся Африка скатилась в ад во второй половине 20го века.
E>Что касается выборов, то, AFAIK, американцы не особо любят лузеров. И совсем не хотят втягиваться в войну в ещё одной дикой стране. Тем более в войну с РФ. Так что слив Бушем Грузии вряд ли должен быть очком в его пользу...
Пока я вижу, что благодаря конфликту в Грузии МакКейн набирает очки, а Обама — теряет. Для народа США эта война, естествено, нафиг не нужна, но для правищей партии она должна сослужить добрую службу. Операция "приемник" на американский манер.
Здравствуйте, qLIN, Вы писали:
LIN>Грозный не бомбили градом, а вводили танки, чтобы не уничтожать мирное население, и дали этому населению уйти. В этом и есть разница.
Очень хорошо запомнил фразу из новостей котороя меня потрясла: "По Грозному был нанесен ракетно-боибовый удар. По мирному своему(!!!) городу
Dog>>Есснно двойные. Россия же не признала Косово. Значит судя логике должна не признавать и право ЮО на самостоятельность. LIN>Так Россия ЮО и не признала, тебе это приснилось.
Уже признала.
Ждём когда признает Косово
Dog>>Что-то я не понял, это он один там с автоматом в руках всё затеял ? IID>хорош придуриваться, прекрасно сам всё понимаешь.
Я прекрасно понимаю что воюет не презедент, а люди. Да да, те самы мирные грузины. В резервисты пошли кто ? Те самые мирные грузины. Так вам доступно ?
UN>А кто тянул Мишу за язык 2 года назад, когда он сказал "Слова Путина для него ничего не значат". Путин злопамятен... как и все низкорослые люди... Извенений так и не последовало, зато тогда на следующий день Россия ввела эмбарго на все грузинское... Надо все же понимать с кем имеешь дело, хотя всем и так понятно — Мише грузинский народ побарабану... он нарабатывает очки для республиканской партии и Маккейна...
Т.е. это был ответ на личную обиду ? Вам сколько лет ?
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>>>>>а я и говорю что незнаю я говорю свое мнение, сюдя по информации сдесь. потому и уточнил TL>>>>А я и говорю что ты говоришь классическое "Я Пастернака не читал..." (к) S>>>А ты "читал"? TL>>А я разве еврей?
S>Хочешь евреев обсудить? Один фиг я нить разговора потерял
Ну я потому и спрашиваю что вижу что нить разговора ты потерял, но сказать что-то хочешь, и задаешь вопрос совсем как анекдотический еврей.