Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
TL>>>Два сапога — пара. Насколько вероятно что сценарий "подавляющее большинство жителей ... имеют российские паспорта" не будет повторяться дальше в увеличивающихся масштабах? П>>Зависит в первую очередь от отношения к этим жителям местных властей, не находишь?
A>То есть Россия может и готова захватить все страны с уровнем жизни ниже своего.
"Захватить" — вряд ли. А вот "позволить добровольно присоединиться" — почему бы и нет?
A>Здравствуйте, squid, Вы писали:
A>>>Никто ничего не устраивал, ты жалкий дезинформатор. S>>Ага. А раненых три дня высести не могут так, по приколу. Хотя не, могут, в Тбилиси. Там их добивать удобнее.
A>То есть ты утверждаешь что в Тбилси добивают раненных? Я правильно понял?
Беженцы говорят. А первую часть комментировать не будешь? Хотя кого я спрашиваю...
S>>Я видел его выступление на английском. Видимо не народу Грузии, а тем, кому привычнее. Но то что на CNN, Вестях, и по английски — факт.
A>Кстати там и Путин был без переводчика.
Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:
AD>а может лучше 4,5 миллиона пусть поедут куда-нить за атлантику? Ну просто потому что РФ решит, что эта территория должна остаться после развала СССР у нас?
А если захотят остаться и жить в России? Я говорил о сепаратистах, а не осетинах.
A>Бомбили 31й завод. Этот завод выпускал мелкие гражданские самолёты бизнес-класса. A>Бомбили мост у Гори, сухопутная связь с Батуми затруднена. В самом Батуми пока спокойно. A>Бомбили военные Аэродромы на территории Тбилиси. Международный аэропорт отменяет все рейсы по соображениям безопасности, ведь он всего в нескольких киллометрах. A>Бомбят потихоньку все сёла, даже самые мелкие, где есть военные базы.
Так в Гори жилые здания (возможно с резервистами) бомбили или нет?
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
TL>Здравствуйте, andrey.def, Вы писали:
A>>>Ты в рамках дискуссии о гуманизме перевёл разговор в плоскость мести. AD>>ИМхо только гуманизм не позволяет сейчас нашему руководству разнести к чертовой матери всю территорию Грузии, как впрочем было и с Чечней.
TL>Только ожидание "мирового сообщества" подобной реакции и уже готовые поди резолюции по поводу таки удерживают российское руководство "разнести к чертовой матери всю территорию Грузии, как впрочем было и с Чечней". Момент — ка нельзя более! В России грузин — ни как государство, ни как нацию — на сегодня не поддерживает никто из простого народа.
Ну конечно, вам там, с Украины, виднее, кто в России кого поддерживает... Может, не будешь давать фальсифицированную информацию?
AD>>Именно за то, что им не насрать на мирных граждан другой страны (Грузии) сейчас в Южной Осетии гибнут граждане их собственной страны. AD>>Для примера, штатам было насрать на граждан Сербии и Ирака.
TL>Угу. Именно потому там, в Сербии, стояли польские, украинские — и российские легионы в том числе. Про Ирак вообще вопрос особый — для наличия "граждан" первостепенно наличие "государства" — хороший показательный пример та же Южная Осетия.
Если бы российские там не стояли — сербов бы вырезали гораздо раньше и гораздо легче. Что насчет украинцев и поляков — вспоминается, когда нужно было разгонять сербов, протестующих против аннексии Косова, поставили украинцев, поляков и румынов. Но румыны отказались воевать с сербами, подняли три пальца в знак православного единства и уехали в Приштину. А украинцы и поляки — остались и усмиряли сербов. Вот такие вот братья-славяне... Страшнее всего, что если бы на месте сербов оказались русские — украинцы, похоже, и их бы поусмиряли, без каких-либо особых переживаний...
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Рома, полегче на поворотах. Пока тут на вранье ловят преимущественно тебя.
Опа, так уж и ловят? Ссылку не подскажешь где меня "поймали", да ещё и преимущественно? Я так понимаю случаев 10 должно быть на такой большой топик, не меньше.
Здравствуйте, pvnic, Вы писали:
P>>>Блин, ты похоже готов все списать на то, что вы белые и пушистые, а каждый убитый осетин автоматически становится бандитом. A>>нет, мы грязные и вонючие.... как и все. P>угу, твоя стандартная позиция не отвечать на поставленные, хоть и не явно, вопросы.
Не каждый осетин бандит и не каждый убитый осетин бандит. Тебе нужен был я чтобы это узнать?
A>>Оправдывая? Боже упаси. Но они имели свой интерес и как могли его защитили. Ты это отрицаешь? P>как можно защищать интерес сравнивая с землей мирный город? жду ответа в стиле — они могли уйти.
Очень просто, как Россия в Чечне, как США в Ираке, Косово.
A>>А на юг. Корридор был, беженцы в Тбилиси. Кроме того, бои там не с 8го, как тебе впаривают, а со второго авгуса. Уж за 6 дней можно было вывезти. P>ага, кроме того была свободная дорога в Россию. Но её почему-то ублюдки в форме вс грузии предпочетают обстреливать.
Потому что движение там в обе стороны. Вы прекратите перегонять технику, тогда выпустим беженцев.
P>да все понял я. Ни одного ответа ты не дал, все в округе уроды, одни грузины дартаньяны
Ты цинично переврал все мои слова. Я всё это время говорою, что все уроды в том числе грузины.
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>А раненых три дня высести не могут так, по приколу.
Раненных хотят вывезти по той же дороге, по которой гоняют технику внутрь Осетии. Естественно она простреливается, вы выберите другую дорогу, чтобы там были только мирные машины, а потом и поговорим.
A>>То есть ты утверждаешь что в Тбилси добивают раненных? Я правильно понял? S>Беженцы говорят.
То есть беженцы-осетины из Цхинвали, попавшие в Северную Осетию, точно знают что происходит в Тбилиси?
Здравствуйте, Mazay, Вы писали:
M>Так в Гори жилые здания (возможно с резервистами) бомбили или нет?
Резервистов 100% бомбили, в части где мой друг служит погибло два человека и множество ранено. Это абсолютно достоверная информация, я вторая рука и изнаю её от нашего общего друга, которому он смог чудом дозвониться.
S>>А раненых три дня высести не могут так, по приколу.
A>Раненных хотят вывезти по той же дороге, по которой гоняют технику внутрь Осетии. Естественно она простреливается, вы выберите другую дорогу, чтобы там были только мирные машины, а потом и поговорим.
Угу. К врагу в руки.
A>>>То есть ты утверждаешь что в Тбилси добивают раненных? Я правильно понял? S>>Беженцы говорят.
A>То есть беженцы-осетины из Цхинвали, попавшие в Северную Осетию, точно знают что происходит в Тбилиси?
Ключевое слово добивать а не тбилиси. До тбилиси они не даедут, их раньше убьют.
A>>Я так понимаю случаев 10 должно быть на такой большой топик, не меньше. S>т.е. для тебя соврать 9 раз — в порядке вещей. а потом новый топик? топиков ты создал 7 т.е. соврал 63 раза. неплохо.
A>>>Я так понимаю случаев 10 должно быть на такой большой топик, не меньше. S>>т.е. для тебя соврать 9 раз — в порядке вещей. а потом новый топик? топиков ты создал 7 т.е. соврал 63 раза. неплохо.
A>Хочу 63 ссылки, а иначе врёшь ты.
это лишь расчеты, основанные на твоих словах. от 1 до 63
A>>То есть беженцы-осетины из Цхинвали, попавшие в Северную Осетию, точно знают что происходит в Тбилиси? S>Ключевое слово добивать а не тбилиси. До тбилиси они не даедут, их раньше убьют.
Высоко сижу, далеко гляжу? Как беженцы могут знать что происходит на другой стороне?