Re[10]: Мак-кейн
От: alexey_ma Израиль  
Дата: 03.08.08 17:03
Оценка:
Здравствуйте, ahm, Вы писали:

ahm>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

_>>Нет никакой ошибки, я могу просто уважать человека за то что он достойный (с моей точки зрения) человек, но безусловно уважать кого-либо за должность или звание — увольте.

ahm>скажи это своему непосредственному начальнику

Он в курсе
ahm>или ты фрилансер? или он полный му%дак?
Не фрилянсер. Но далеко не все начальники му%даки и работать с оными или нет это ваш личное решение.
Re[11]: Мак-кейн
От: ahm  
Дата: 03.08.08 17:33
Оценка:
Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

_>Не фрилянсер. Но далеко не все начальники му%даки и работать с оными или нет это ваш личное решение.

ну вот и я об том. далеко не все начи му%даки. и как правило даже наоборот факт того что они ушли дальше — это не их проблема, а скорее достижение.
поэтому и хочу согласиться и сказать, что некоторые должности в жизни все же что-то значат. тогда времена другие были все же. должности в кгб если и покупали, то далеко не в тех масштабах, что сейчас покупают, скажем хлебные должности на заводах, если ты понимаешь о чем я...
Re: Мак-кейн
От: SergeySPb Россия  
Дата: 03.08.08 17:43
Оценка:
Здравствуйте, mcf, Вы писали:

mcf>Ну я понимаю за Буша шимпанзе голосовали, но за этого кто ? Гориллы ?

Военнопленные, как и он сам.
Re[6]: Мак-кейн
Дата: 03.08.08 18:12
Оценка:
Здравствуйте, Комментатор, Вы писали:

К>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>>довольно тупо уважать за звание.

К>Уважают не за звание, а за принадлежность к группе уважаемых в обществе людей. Артисты, врачи, педагоги.... офицеры.

Ну так МакКейн — боевой офицер.

Дед и отец Маккейна были адмиралами Военно-морского флота США. Джон Маккейн пошел по их стопам и в 1958 окончил Военно-морскую академию США, став летчиком палубной авиации. Ветеран Вьетнамской войны. Сбит над Ханоем в 1967, пробыл во вьетнамском плену 5 с половиной лет и был выпущен в 1973 по условиям Парижского соглашения.

От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 03.08.08 18:17
Оценка: 5 (2) +3 :))) :))) :))) :))

Я долго думал — кого он мне напоминает — потом сообразил...

Борис Моисеев в старости...

Re[10]: Мак-кейн
Дата: 03.08.08 18:27
Оценка:

К>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

К>>>Вы путаете частное и общее, безусловное уважение заслуживают все офицеры, а вот осуждения заслуживают конкретные уроды. Или вы предлагаете из-за одного урода не уважать все офицеров. Вот в чем Ваша ошибка.

_>>Нет никакой ошибки, я могу просто уважать человека за то что он достойный (с моей точки зрения) человек, но безусловно уважать кого-либо за должность или звание — увольте.

К>Вы все таки путаете общее и частное. Все офицеры заслуживают уважения. Некоторые из офицеров уроды.

Вы вольны уважать кого угодно и как угодно. Для меня же наличие у человека офицерского звания не является дополнительным поводом для уважения, впрочем и для неуважения тоже.
Re[2]: Мак-кейн
От: lgb Канада  
Дата: 03.08.08 18:34
Оценка: :)
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

UN>Борис Моисеев в старости...

Ага, особенно в некоторых ракурсах — ну просто одно лицо!
Re[5]: Мак-кейн
От: TarasCo  
Дата: 03.08.08 18:43
Оценка:
_>довольно тупо уважать за звание.

Тупо — это бояться слова из трех букв.

Я думаю для большинства американцев флаг, гимн, военная форма являются нет то что бы предметами уважения, а даже можно сказать посильнее — гордости и поклонения. Соответственно, люди стоящие рядом с флагом, носящие форму и другие знаки отличия, мне кажется, должны быть безусловно уважаемыми в американском обществе. И это хорошо и правильно. А по вашему — тупо.
Да пребудет с тобою сила
Re[6]: Мак-кейн
От: ilya_ny  
Дата: 03.08.08 19:00
Оценка:
Здравствуйте, TarasCo, Вы писали:

_>>довольно тупо уважать за звание.

TC>Тупо — это бояться слова из трех букв.

там про испуг ничего не было

TC>Я думаю для большинства американцев флаг, гимн, военная форма являются нет то что бы предметами уважения, а даже можно сказать посильнее — гордости и поклонения. Соответственно, люди стоящие рядом с флагом, носящие форму и другие знаки отличия, мне кажется, должны быть безусловно уважаемыми в американском обществе. И это хорошо и правильно. А по вашему — тупо.

тоже чушь. уважают или нет за дела, а не за то, кто что носит и рядом с чем стоит.
Re[7]: Мак-кейн
От: Комментатор  
Дата: 03.08.08 20:57
Оценка:
Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:

К>>Уважают не за звание, а за принадлежность к группе уважаемых в обществе людей. Артисты, врачи, педагоги.... офицеры.

_>Ну так МакКейн — боевой офицер.

И Вы не поверите, я его уважаю, также уважаю и Буша например. Я вообще склонен считать, что априори надо уважать, если человек не заслужил обратное.
Re[7]: Мак-кейн
Дата: 03.08.08 20:59
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>там про испуг ничего не было

_>тоже чушь. уважают или нет за дела, а не за то, кто что носит и рядом с чем стоит.

Подозреваю, что Илья уважает только себя, любимого.
От: Glоbus Украина  
Дата: 04.08.08 10:20
Оценка:

mcf>Ко вообще за него голосует ? У него же на лице написано "падлой буду если не наипу".

mcf>Вообще отвратительное лицо, вызывает желание дать с ноги, ибо нефиг.

Эк сильно ты все по полочкам разлосжил Слуш, мож нанялся бы в предвыборный штаб к Обаме — а то они там че-то все, шурашт, качевряжатся, какие-то дебаты придумывают, вопросы заковыристые... А ты раз-два — пара предложений, и все кристально ясно

mcf>

mcf>Ну я понимаю за Буша шимпанзе голосовали, но за этого кто ? Гориллы ?

О, тож зачОтный тезис Так сказать "Обаме на заметку"
Удачи тебе, браток!
От: olegkr  
Дата: 04.08.08 17:29
Оценка:

mcf>Ко вообще за него голосует ?

Так известно — белые, преимущественно средний и высший класс.
За Обаму — бедные, национальные меньшинства (латиносы, черные) и идеалисты, мечтающие о высшей справедливости.
Дата: 04.08.08 18:03
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

mcf>>Ко вообще за него голосует ?

O>Так известно — белые, преимущественно средний и высший класс.
O>За Обаму — бедные, национальные меньшинства (латиносы, черные) и идеалисты, мечтающие о высшей справедливости.

Приход Обамы это очень плохо для Америки. Он устроит очередную перестройку, и чем она "эта" кончится еще не понятно. Эти идеалисты не понимают, что высшей справедливости нет. А жаль.
Re[3]: Мак-кейн
От: Uzumaki Naruto Ниоткуда  
Дата: 05.08.08 13:52
Оценка:
К>Приход Обамы это очень плохо для Америки. Он устроит очередную перестройку, и чем она "эта" кончится еще не понятно. Эти идеалисты не понимают, что высшей справедливости нет. А жаль.

Зато они будут заняты всякой фигней у себя и не будут мешать нам...

Re[4]: Мак-кейн
Дата: 05.08.08 14:08
Оценка:
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:

К>>Приход Обамы это очень плохо для Америки. Он устроит очередную перестройку, и чем она "эта" кончится еще не понятно. Эти идеалисты не понимают, что высшей справедливости нет. А жаль.

UN>Зато они будут заняты всякой фигней у себя и не будут мешать нам...

Да они уже сдались — "читал новую военную стратегую США"?
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 05.08.08 14:45
Оценка:
UN>http://www.dni.ru/binaries/v2_articlepic/189466.jpg

UN>Я долго думал — кого он мне напоминает — потом сообразил...

UN>http://www.guide-official.com/uploads/posts/thumbs/1175678058_moiseev6.jpg

UN>Борис Моисеев в старости...

Бооька посимпатичнее будет

dmitriid.comGitHubLinkedIn
От: Programador  
Дата: 05.08.08 15:42
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:

UN>>http://www.dni.ru/binaries/v2_articlepic/189466.jpg

UN>>Я долго думал — кого он мне напоминает — потом сообразил...

UN>>http://www.guide-official.com/uploads/posts/thumbs/1175678058_moiseev6.jpg

UN>>Борис Моисеев в старости...

M>Бооька посимпатичнее будет

дело не не в сходстве есть такое устойчивое словосочетание — старый Борис_Моисеев

К>Приход Обамы это очень плохо для Америки. Он устроит очередную перестройку, и чем она "эта" кончится еще не понятно. Эти идеалисты не понимают, что высшей справедливости нет. А жаль.

Обама преждевременно — застой сначала.
Собственно Америка не может остаться такой как есть, потому что мир меняется
От: Cyberax Марс  
Дата: 05.08.08 15:57
Оценка: +2

Угу. А текущая администрация типа-консерваторов уже успела:
1) Начать ненужную войну.
2) Устроить кризис на рынке жилья.
3) Наплодить федеральных агенств (см. DHS).
4) Выступать с антинаучными про-религиозными позициями.
...

МакКейн == Буш-2 — так что продолжение текущей политики будет для США очень губительно.

Ну и, например, МакКейн в ходе своей кампании уже успел заявить, что он против вакцинации.
Sapienti sat!
От: eag Россия  
Дата: 05.08.08 16:12
Оценка:
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:

V_>Все надежды на Обаму что разгонит это темное царство. При Обаме больше шансов что нефть в цене упадет. Что позволит России немного слезть с нефтяной иглы.

Это точно, нам тока на Обаму вся надежда, больше надеяться не на кого
Три великие достоинства программиста: лень, нетерпение, надменность... Л. Уолл
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.