Здравствуйте, ahm, Вы писали:
ahm>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:
_>>Нет никакой ошибки, я могу просто уважать человека за то что он достойный (с моей точки зрения) человек, но безусловно уважать кого-либо за должность или звание — увольте.
ahm>скажи это своему непосредственному начальнику
Он в курсе ahm>или ты фрилансер? или он полный му%дак?
Не фрилянсер. Но далеко не все начальники му%даки и работать с оными или нет это ваш личное решение.
Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:
_>Не фрилянсер. Но далеко не все начальники му%даки и работать с оными или нет это ваш личное решение.
ну вот и я об том. далеко не все начи му%даки. и как правило даже наоборот факт того что они ушли дальше — это не их проблема, а скорее достижение.
поэтому и хочу согласиться и сказать, что некоторые должности в жизни все же что-то значат. тогда времена другие были все же. должности в кгб если и покупали, то далеко не в тех масштабах, что сейчас покупают, скажем хлебные должности на заводах, если ты понимаешь о чем я...
Здравствуйте, Комментатор, Вы писали:
К>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:
_>>довольно тупо уважать за звание.
К>Уважают не за звание, а за принадлежность к группе уважаемых в обществе людей. Артисты, врачи, педагоги.... офицеры.
Ну так МакКейн — боевой офицер.
Дед и отец Маккейна были адмиралами Военно-морского флота США. Джон Маккейн пошел по их стопам и в 1958 окончил Военно-морскую академию США, став летчиком палубной авиации. Ветеран Вьетнамской войны. Сбит над Ханоем в 1967, пробыл во вьетнамском плену 5 с половиной лет и был выпущен в 1973 по условиям Парижского соглашения.
К>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:
К>>>Вы путаете частное и общее, безусловное уважение заслуживают все офицеры, а вот осуждения заслуживают конкретные уроды. Или вы предлагаете из-за одного урода не уважать все офицеров. Вот в чем Ваша ошибка. _>>Нет никакой ошибки, я могу просто уважать человека за то что он достойный (с моей точки зрения) человек, но безусловно уважать кого-либо за должность или звание — увольте.
К>Вы все таки путаете общее и частное. Все офицеры заслуживают уважения. Некоторые из офицеров уроды.
Вы вольны уважать кого угодно и как угодно. Для меня же наличие у человека офицерского звания не является дополнительным поводом для уважения, впрочем и для неуважения тоже.
Я думаю для большинства американцев флаг, гимн, военная форма являются нет то что бы предметами уважения, а даже можно сказать посильнее — гордости и поклонения. Соответственно, люди стоящие рядом с флагом, носящие форму и другие знаки отличия, мне кажется, должны быть безусловно уважаемыми в американском обществе. И это хорошо и правильно. А по вашему — тупо.
Здравствуйте, TarasCo, Вы писали:
_>>довольно тупо уважать за звание.
TC>Тупо — это бояться слова из трех букв.
там про испуг ничего не было
TC>Я думаю для большинства американцев флаг, гимн, военная форма являются нет то что бы предметами уважения, а даже можно сказать посильнее — гордости и поклонения. Соответственно, люди стоящие рядом с флагом, носящие форму и другие знаки отличия, мне кажется, должны быть безусловно уважаемыми в американском обществе. И это хорошо и правильно. А по вашему — тупо.
тоже чушь. уважают или нет за дела, а не за то, кто что носит и рядом с чем стоит.
Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:
К>>Уважают не за звание, а за принадлежность к группе уважаемых в обществе людей. Артисты, врачи, педагоги.... офицеры. _>Ну так МакКейн — боевой офицер.
И Вы не поверите, я его уважаю, также уважаю и Буша например. Я вообще склонен считать, что априори надо уважать, если человек не заслужил обратное.
Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>Ко вообще за него голосует ? У него же на лице написано "падлой буду если не наипу". mcf>Вообще отвратительное лицо, вызывает желание дать с ноги, ибо нефиг.
Эк сильно ты все по полочкам разлосжил Слуш, мож нанялся бы в предвыборный штаб к Обаме — а то они там че-то все, шурашт, качевряжатся, какие-то дебаты придумывают, вопросы заковыристые... А ты раз-два — пара предложений, и все кристально ясно
mcf>
mcf>Ну я понимаю за Буша шимпанзе голосовали, но за этого кто ? Гориллы ?
О, тож зачОтный тезис Так сказать "Обаме на заметку"
Здравствуйте, mcf, Вы писали:
mcf>Ко вообще за него голосует ?
Так известно — белые, преимущественно средний и высший класс.
За Обаму — бедные, национальные меньшинства (латиносы, черные) и идеалисты, мечтающие о высшей справедливости.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
mcf>>Ко вообще за него голосует ? O>Так известно — белые, преимущественно средний и высший класс. O>За Обаму — бедные, национальные меньшинства (латиносы, черные) и идеалисты, мечтающие о высшей справедливости.
Приход Обамы это очень плохо для Америки. Он устроит очередную перестройку, и чем она "эта" кончится еще не понятно. Эти идеалисты не понимают, что высшей справедливости нет. А жаль.
К>Приход Обамы это очень плохо для Америки. Он устроит очередную перестройку, и чем она "эта" кончится еще не понятно. Эти идеалисты не понимают, что высшей справедливости нет. А жаль.
Зато они будут заняты всякой фигней у себя и не будут мешать нам...
Здравствуйте, Uzumaki Naruto, Вы писали:
К>>Приход Обамы это очень плохо для Америки. Он устроит очередную перестройку, и чем она "эта" кончится еще не понятно. Эти идеалисты не понимают, что высшей справедливости нет. А жаль.
UN>Зато они будут заняты всякой фигней у себя и не будут мешать нам...
Да они уже сдались — "читал новую военную стратегую США"?
К>Приход Обамы это очень плохо для Америки. Он устроит очередную перестройку, и чем она "эта" кончится еще не понятно. Эти идеалисты не понимают, что высшей справедливости нет. А жаль.
Обама преждевременно — застой сначала.
Собственно Америка не может остаться такой как есть, потому что мир меняется
Угу. А текущая администрация типа-консерваторов уже успела:
1) Начать ненужную войну.
2) Устроить кризис на рынке жилья.
3) Наплодить федеральных агенств (см. DHS).
4) Выступать с антинаучными про-религиозными позициями.
...
МакКейн == Буш-2 — так что продолжение текущей политики будет для США очень губительно.
Ну и, например, МакКейн в ходе своей кампании уже успел заявить, что он против вакцинации.
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
V_>Все надежды на Обаму что разгонит это темное царство. При Обаме больше шансов что нефть в цене упадет. Что позволит России немного слезть с нефтяной иглы.
Это точно, нам тока на Обаму вся надежда, больше надеяться не на кого
Три великие достоинства программиста: лень, нетерпение, надменность... Л. Уолл