CC>>Вот тебе другой пример "Я мастерски сравнил хозяина сайта с говном и получил пенделя...."
RRM>Написать "Коментарий удален. Автор забанен" не так брутально. Надо стиль выдерживать
Зато сразу видно, как именно отмодерасенный проявил себя.
Кстати пишут эти комменты модераторы. Не сам Гоблин, нет.
RRM>Не люблю, когда под лозунгом "Ведения разяснительной работы среди малолетних до...ов" реализуется коммерческий проект.
Где там написано, что сайт предназначен для "Ведения разяснительной работы среди малолетних до...ов".
Там написано что "этот самый oper.ru не создан для развлечений публики (он для развлечения меня) и принципиально никого не заманивает"
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603029#51
RRM>Ну и почему? У нас среди звезд тимати и ксюша собчак?
Кстати, против популяризации среди скорбных главою тиматей и собчаков у тебя возражения есть? Или тут как раз все в порядке?
RRM>Пипл хавает? Или есть еще причина?
Разумеется есть. Она очевидна и на поверхности. Если ты до сих пор ее не увидел — думай дальше.
RRM>>>хотя быть им не может ни в силу моральных качеств ни умственных способностей
CC>>Да ты у нас эксперт, как я погляжу... Еще и светоч разума и морали
RRM>Я где, это сказал? Я свое имхо высказал по поводу обсуждаемого персонажа.
Цитирую: "хотя быть им не может ни в силу моральных качеств ни умственных способностей".
Моральные качества и умственные способности ты мастерски заценил телепатическим способом, ни разу не пообщавшись с предметом экспертной оценки.
Это высший пилотаж — больше на данной планете боюсь так никто не сможет.
Кстати, аббревиатура "ИМХО" в твоем тексте нигде не встречалась.