Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
NBN>>А ты детей заводить планируешь?
VM>Лично я нет, но если — бы планировал, то хотел — бы чтоб мои дети жили в цивлизованной стране, а не в одном из северных Гондурасов
ХЪ
VM>Лично я нет, но если — бы планировал, то хотел — бы чтоб мои дети жили в цивлизованной стране, а не в одном из северных Гондурасов
Вот никогда не понимал таких как ты. Объясни мне -- кто в итоге влияет на то станет страна северным или южным Гондурасом? Моё мнение -- народ этого самого гондураса!!! И я тут даже в догадках ткряюсь -- что лучше -- необразованный народ, которому можно бошки замутить и слать на всякие революции или образованный, уоторый собственно и ищет недалёких людей, для решения своих далеко идущих планов. Почему кажды йсчитает, что от него ничего не зависит?? Вот примитивно -- не заплатил человек в автобусе за проезд -- он считает, что он не заплатил государству, но в итоге он примитивно не заплатил водителю за его работу. Ешё интереснее бывает, когда чем больше есть, тем меньше человек стремится оплачивать труд других людей -- фактически выказывая тем самым неуважение к труду других. Как тогда окружающие должны по логике к нему относиться? А когда таких толпы и все себя обиженными считают, в итоге сами же от такого отношения и страдают. Т ч VovkaMorkovka -- хотите поменять что-то в стране -- начните с себя. Пойдёте войной (революцией) на страну -- она ответит тем же. Переедите -- судьба и там догонит. Я, например могу переехать, но я уже заранее знаю что и где мне лично непонравится. И я точно знаю как я буду кепятиться, когда какой-нить чел с запада мне будет рассказывать про разруху медведей и водку. Так что нунафик эти переезды. Только в качестве экскурсанта или за мегабольшими бабками, НО с обязательным возвратом. Наш человек там жить не сможет. Существовать (поймите значения этого слова.) -- да, жить -- нет.
Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>Наш человек там жить не сможет. Существовать (поймите значения этого слова.) -- да, жить -- нет.
"Наш" — это какой? Типа такого
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
S>>>У нас тоже уток никто не гоняет. Плавают себе спокойно по речке. VM>>А лебеди есть? NBN>На этих выходных наблюдал драку между белыми лебедями, гадкими лебедями и чайками за куски батона...
А у меня на даче бобры. Кто бы их, сука, оттуда выгнал, задолбали лес портить.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>>Наш человек там жить не сможет. Существовать (поймите значения этого слова.) -- да, жить -- нет. O>"Наш" — это какой? Типа такого
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Дык я не ваш человек VM>Если удастся уехать скроее всего не вернусь, с какой стати — то?
Ну как уедешь -- кричи .. Интересно быдет потом почитать твои расказы о шоколадной жизни у буржуев
S>Нет это ваш. Нош подругому выглядит и интересы у него не в надраться возле метро пива.
Ну так расскажи, чего ж этому "вашему" в нормальной стране не живется? Чем он не вписывается?
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>>Нет это ваш. Нош подругому выглядит и интересы у него не в надраться возле метро пива. O>Ну так расскажи, чего ж этому "вашему" в нормальной стране не живется? Чем он не вписывается?
У нас люди общительные, там замкнутые. У нас по доброте душевной могут в гости пригласить -- там это не принято (хотя случается раз на 1000000). У нас с хападными разное отношение к жизни вобщем. Т ч надо или подстраиваться или выполнять их правила. Ну можно конечно перевоспитать запад -- тогда всё будет нормально. Как у нас.
S>У нас люди общительные, там замкнутые.
С точностью до наоборот. Вот что-что, а поболтать местные аборигены любят и еще как, после них русские кажутся угрюмыми и замкнутыми в себе, примерно как мы представляем жителей дальнего северо-запада России.
S>У нас по доброте душевной могут в гости пригласить -- там это не принято
Ну-да, ну-да... то-то мы с соседом зажгли неподеццки с пивчанским и рубанием рока на гитаре+синтезе, а дети его такое ощущение, что вообще не имеют никакого понятия о частной собственности, приходят, когда хотят и даже предварительно не созваниваются По правде сказать, живя в многоквартирном доме, я как-то даже меньше соседей знал и общался с ними.
Что касается приглашения в гости друзей, то я наблюдаю постоянные вечеринки и тусовки, да и сам не отстаю. Другое дело, что приглашать кого-то далеко не всегда удобно, все живут в разных городах, и после пьянки пилить миль 40 да дома не очень хочется, проще с теми же коллегами собраться после работы в кафешке.
Кстати, в той же Москве точно так же не особо принято ходить в гости и точно так же народ собирается в основном в центре в кафешках. Всем так удобнее, чем потом из новоипинево пилить через всю Москву себе домой, да и по деньгам не скажу, что бы напряжно.
S>У нас с хападными разное отношение к жизни вобщем.
Отношение к жизни у нас одинаковое, как ни странно. Ценности тоже общие. Фактически, мы с западными мало отличаемся друг от друга. Единственное фундаментальное отличие — отношение к государству и его органам.
Здравствуйте, Shabi, Вы писали:
S>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>>У нас люди общительные, там замкнутые.
S>попробуй начать бриться, мыться, одеваться прилично, не бухать и глядишь через месяц все образуется.
Моюсь бреюсь не бухаю, одеваюсь, сообразно статусу. Чёта вокруг меня попрежнему не всё гладко. Изредка появляются козлы. Убить нельзя -- посадят, а оставить как есть -- могут изредко настроение испортить.
Т е от того как я выгляжу всё же мало что зависит.. ещё что-то надо.
Здравствуйте, The Lex, Вы писали:
TL>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
S>>Опровергать не стану. Давно не забрасывали за кордон. НО раньше (лет 10 назад) было как раз так, как я описал.
TL>Ну а что ты про "голубые карты" собственно думаешь-то?
Что о них думать-то... У них там уже даже карты голубыми стали....
Не стоит дёргаиться с целью там жить остаться..... Жить там не дадут, а вот замучить работой и у нас могут не хуже чем у них....
TL>>Ну а что ты про "голубые карты" собственно думаешь-то? S>Что о них думать-то... У них там уже даже карты голубыми стали.... S>Не стоит дёргаиться с целью там жить остаться..... Жить там не дадут, а вот замучить работой и у нас могут не хуже чем у них....
Выезжает Старый Еврей на историческую родину. На таможне в аэропорту советский пограничник смотрит его документы и изрекает насмешливое:
— Да, дед, хорошо там где нас нет.
— Вот я и еду туда, где вас нет.
Отвечает Старый Еврей.
Ну просто про тебя написали, товарищ полковник — один в один!
TL>Здравствуйте, Schtirliz, Вы писали:
TL>>>Ну а что ты про "голубые карты" собственно думаешь-то? S>>Что о них думать-то... У них там уже даже карты голубыми стали.... S>>Не стоит дёргаиться с целью там жить остаться..... Жить там не дадут, а вот замучить работой и у нас могут не хуже чем у них....
TL>Выезжает Старый Еврей на историческую родину. На таможне в аэропорту советский пограничник смотрит его документы и изрекает насмешливое:
TL>- Да, дед, хорошо там где нас нет. TL>- Вот я и еду туда, где вас нет.
TL>Отвечает Старый Еврей.
TL>Ну просто про тебя написали, товарищ полковник — один в один!
Эх Если бы всё так просто было как в анекдоте.. Взяли бы все эти вот.. которые нас не любят и свалили строем. Только наворованное оставили бы тем у кого украли бы и бабло бы вернули из заграницы обратно. Я бы им даже билеты в этом случае в один конец (на истродину) выписал бы за отданные бабки. И скатертью им дорого. Ан нет!!!!! Это ведь было бы так просто -- не так ли??? Славяне просто так не отделаются от них... Это не Ельцын.. Подал в отставку и эра закончилась.....
TL>>- Вот я и еду туда, где вас нет. TL>>Отвечает Старый Еврей.
TL>>Ну просто про тебя написали, товарищ полковник — один в один!
S>Славяне просто так не отделаются от них...
"Кругом враги одни мы в белом" (к)
S>... Это не Ельцын.. Подал в отставку и эра закончилась.....
Предварительно тщательно и аккуратно и очень грамотно — лично я уважаю! — "введя" преемника. К преемнику, товарищ полковник, претензии есть?
TL>"Кругом враги одни мы в белом" (к)
Не к месту цитатка -- русские из РФ врядли куданить поедут. Это их страна, их Отечество. А вот те кто валит туде где нас нет -- тут ведут себя жутко по-хамски и бессовестно. Т ч как раз те что в белом -- сваливают, ограбив доверчивых славян.
S>>... Это не Ельцын.. Подал в отставку и эра закончилась..... TL>Предварительно тщательно и аккуратно и очень грамотно — лично я уважаю! — "введя" преемника.
Ну это не совсем его.. ЕБНа идейка была.. как я думаю. Но сделали граматно. Но вот мастер вы с тем съезжать -- про ЕБНа было лишь в контексте быстрой смены эпох. С теми, что в белом фраке -- посложнее будет. Никакой гребёнкой не счешишь TL>К преемнику, товарищ полковник, претензии есть?
Вы мне льстите. Первый раз я заигнорил озвучивание звания......
... Хотя смотрите... Как у нас говорят "накаркаете" совершенно случайно.