Re[12]: Акция: За возвращение в паспорта графы "национальноc
От: Националист Россия  
Дата: 24.03.06 22:24
Оценка: -1
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Здравствуйте, Националист, Вы писали:

К>>>Я не могу давать готовые рецепты, как всем делать правильно. Я только вижу, что следование этим искажениям — увеличивает сумму страданий.

Н>>Рецепт такой — Демократия. Когда русскими людьми будут править русские, а не московская синагога из красного кирпича с орлёными башнями.

К>Ну... московская синагога, агащас. В которую Патриарх Алексий не гнушается ходить.

К>Интересно, хватит когда-нибудь у русских мужества признаться, что если в кране нет воды, то воду выпили они сами?

К>И мудрости не впасть по этому поводу в противоположную крайность с покаяниями и разбиванием лба.
Когда у русских хватит мужества понять, что проблему надо решать несмотря на глупые постановки вопроса. Когда у юдофилов хватит мужества признаться, что если антисемиты существуют, то виноваты они сами? Я не могу НИ В ЧЁМ винить русских пока они сами собой не управляют! Единственная вина — пассивность. Если вы с этим предлагаете бороться и этот русский порок искоренять, то я ЗА.

А то обычный сценарий:
1.
Я: плохо то-то и то-то
Они: русские сами виноваты — нифига не делают
2.
Я: русским надо для решения проблемы делать то-то и то-то
Они: не ищите врага, не придумывайте проблем где их нет и пр.
Re[13]: Акция: За возвращение в паспорта графы "национальноc
От: Националист Россия  
Дата: 24.03.06 22:27
Оценка: -1
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:

K>Ну, что да, то да. Главное, что я не люблю в антисемитизме — любой антисемит чудовищно унижает свой собственный народ, полностью отказывая ему в уме.

Большинство этого народа — антисемиты. Поэтому я народу в уме не отказываю.
Никто так не унижает русских, как попса, демшиза и антифа.
Re[14]: Акция: За возвращение в паспорта графы "национальноc
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 25.03.06 10:57
Оценка: 2 (1) +2 :))
Здравствуйте, Националист, Вы писали:

K>>Ну, что да, то да. Главное, что я не люблю в антисемитизме — любой антисемит чудовищно унижает свой собственный народ, полностью отказывая ему в уме.

Н>Большинство этого народа — антисемиты. Поэтому я народу в уме не отказываю.

Думать так можешь сколько влезет. Но еще раз увижу такие высказывания — расстанешься с этим форумом, это я тебе гарантирую. Как местный знаток народных чаяний.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Re[13]: Акция: За возвращение в паспорта графы "национальноc
От: Ромашка Украина  
Дата: 25.03.06 15:39
Оценка:
Н>Когда у русских хватит мужества понять, что проблему надо решать несмотря на глупые постановки вопроса.

Ровно тогда, когда ты поймешь, что в правильно поставленном вопросе содержится половина ответа.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[14]: Акция: За возвращение в паспорта графы "национальноc
От: Пацак Россия  
Дата: 25.03.06 15:51
Оценка: +1

Н>Большинство этого народа — антисемиты.

Первое правило ФИДОнет: говори за себя.
Ку...
Re[15]: Акция: За возвращение в паспорта графы "национальноc
От: Кодт Россия  
Дата: 25.03.06 22:15
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

Н>>Большинство этого народа — антисемиты.

П>Первое правило ФИДОнет: говори за себя.

Если считать, что правило не было нарушено — то дедуктивно можно определить популяцию этого народа
Перекуём баги на фичи!
Re[2]: Акция: За возвращение в паспорта графы "национальноcт
От: Posetitel  
Дата: 27.12.07 18:42
Оценка: 1 (1) -2
_>Здравствуйте, Greeter, Вы писали:

G>>http://www.km.ru/action/

G>>«Почему мы должны скрывать свою национальность? Способствует ли это терпимости? Учит уважению к чужой культуре? Или лишь загоняет болезнь внутрь?» — задается почти что риторическими вопросами мыслитель Вадим Кожинов в своей работе «Пятый пункт. Межнациональные противоречия в России». — «Всем, видимо, ясно, что уничтожение графы «национальность» в паспортах граждан России направлено именно против русских.

Да, полностью с вами согласен, это в прямом смысле геноцид русской нации, так как этого хотели многие народы и сообщества, понятно что были войны, большая территория и т.д., но сейчас существует откровенный заговор, есть исповедь еврея, появилась которая после 2 мировой, который там все четко раскладывает и указывает рычаги давления на нацию что бы ее разложить, поссорить с граничащими народами, и многие другие факты, которые сейчас к сожалению подтверждаются, и многие говорят об этом...)
Re[3]: Акция: За возвращение в паспорта графы "национальноcт
От: Roman Odaisky Украина  
Дата: 27.12.07 18:57
Здравствуйте, Posetitel, Вы писали:

[]

Вот не лень кому-то создавать учетную запись только для того, чтобы поднять ветку полуторагодичной давности таким, мягко говоря, бестолковым сообщением.
До последнего не верил в пирамиду Лебедева.
Re[4]: Акция: За возвращение в паспорта графы "национальноcт
От: Posetitel  
Дата: 28.12.07 15:47
Оценка:
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:

RO>Вот не лень кому-то создавать учетную запись только для того, чтобы поднять ветку полуторагодичной давности таким, мягко говоря, бестолковым сообщением.

Во первых,прости Рома ,(при чем здесь лень),во вторых поясни,почему беcтолковым?)
Re[9]: Акция: За возвращение в паспорта графы "национальноcт
От: Cephalopod  
Дата: 28.12.07 15:54
Оценка: 1 (1) +1 -1
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

Н>>Национальность биологически детерминирована.

П>Доказательства?

Разве вы не в курсе, что мразь доказательствами себя никогда не утруждает?
Re[4]: Что за мерзость?
От: Cephalopod  
Дата: 28.12.07 15:58
Оценка: -2
Здравствуйте, -aka-, Вы писали:

A> Одновременно тот же процесс идет с другой стороны — клички ранее считались скорее уделом шпаны и преступных групировок. Сейчас под влиянием интернета все больше людей общаются друг с другом, используя ники вместо ФИО.

Да ну? Целых два руководителя государства подряд (первое лицо в стране — какая уж тут шпана) выступали под кличками. И ничего. А уж сколько писателей, художников и поэтов известны исключительно по кличкам...
Re[3]: Акция: За возвращение в паспорта графы "национальноcт
От: Ellinium  
Дата: 28.12.07 16:08
Оценка:

A>Я бы вообще национальности запретил и ввел уголовную ответственность за любую агитацию на этой почве. Ничего хорошего объединение быдла в стаи по этому признаку не приносит, а вот враждебности приносит с избытком.

Я бы ваще запретил объединение в семьи и собственность на жилье и любую агитацию на этой почве. Ничего хорошего объединение быдла в стаи (ака родня) по этому признаку не приносит, а вот враждебности к соседями приносит часто в избытке.
Re[5]: Акция: За возвращение в паспорта графы "национальноcт
От: alpha21264 СССР  
Дата: 28.12.07 16:21

A>И опять что-то странное говорите. Была такая страна — СССР. В которой был множество национальностей, но объединяло людей что-то другое, то что было выше "национальности". И именно эта страна единственная смогла противостоять "быдлу в стаях" в Великой Отечественной. А "объединившиеся по национальному признаку" мелкие европеские государства сливали за считаные дни. И где же здесь польза от национальной идентификации?

Пример работает против Вас. В советском паспорте 1941-1945 годов национальность была.
Что не помешало накостылять фашистам.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re: Акция: За возвращение в паспорта графы "национальноcть
От: AntiFreeze  
Дата: 28.12.07 16:23
Оценка:
Здравствуйте, Greeter, Вы писали:

G>http://www.km.ru/action/

G>«Почему мы должны скрывать свою национальность? Способствует ли это терпимости? Учит уважению к чужой культуре? Или лишь загоняет болезнь внутрь?» — задается почти что риторическими вопросами мыслитель Вадим Кожинов в своей работе «Пятый пункт. Межнациональные противоречия в России». — «Всем, видимо, ясно, что уничтожение графы «национальность» в паспортах граждан России направлено именно против русских.

А нафига?
На Чукотке не будет чукчей, потому что каждый чукча напишет "русский" в графе национальность. Чтобы его в анекдотах не вспоминали.
Re[2]: Почему мы должны выпячивать свою национальность
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 28.12.07 17:41
Оценка:
Здравствуйте, Vitaton, Вы писали:

V>Почему Вы меня хотите обязать определять и фиксировать свою национальность в письменном виде в официальных документах?

Потому что хочется не свою национальность зафиксировать, а заставить писать таковую нерусских.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 725 on Windows Vista 6.0.6000.0>>
Re[3]: Почему мы должны выпячивать свою национальность
От: anton_t Россия  
Дата: 28.12.07 17:48
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Здравствуйте, Vitaton, Вы писали:

V>>Почему Вы меня хотите обязать определять и фиксировать свою национальность в письменном виде в официальных документах?

НС>Потому что хочется не свою национальность зафиксировать, а заставить писать таковую нерусских.

А ежели нерусский напишет что он русский?
Re[5]: Акция: За возвращение в паспорта графы "национальноcт
От: Roman Odaisky Украина  
Дата: 28.12.07 17:58
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Posetitel, Вы писали:

RO>>Вот не лень кому-то создавать учетную запись только для того, чтобы поднять ветку полуторагодичной давности таким, мягко говоря, бестолковым сообщением.

P>Во первых,прости Рома ,(при чем здесь лень),во вторых поясни,почему беcтолковым?)

Потому, что я хотел избежать слов «бессмысленный», «гавкать», «идиотский», «безграмотный», «самоубийство посредством удара о стену».

P. S.

Заутра блеснул луч денницы,
В таинственной сени гробницы.
У разверстой могилы
Собрались некрофилы
В честь гостя российской столицы.

До последнего не верил в пирамиду Лебедева.
Re[4]: Почему мы должны выпячивать свою национальность
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 28.12.07 18:03
Оценка:
Здравствуйте, anton_t, Вы писали:

_>А ежели нерусский напишет что он русский?

Тут, кажется, что то про генетическую экспертизу писали ...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 725 on Windows Vista 6.0.6000.0>>
От: Maxim S. Shatskih Россия  
Дата: 28.12.07 20:04
Оценка:
G>«Почему мы должны скрывать свою национальность? Способствует ли это терпимости? Учит уважению к чужой культуре? Или лишь загоняет болезнь внутрь?» — задается почти что риторическими вопросами мыслитель Вадим Кожинов в своей работе «Пятый пункт. Межнациональные противоречия в России». — «Всем, видимо, ясно, что уничтожение графы «национальность» в паспортах граждан России направлено именно против русских.

Чем меньше обязаловки, тем лучше. Потому чем короче паспорт, тем лучше.

Национальность, ее и по морде видно
Занимайтесь LoveCraftом, а не WarCraftом!
От: Трофимов  
Дата: 29.12.07 07:38
Оценка:
Мой знакомый был в командировке в Башкирии, и ему тамошние рассказывали, что в своё время русских и других небашкир не мытьём, так катаньем склоняли записаться башкирами. И небезуспешно. Это было нужно, чтобы создать нужную статистику по "коренному населению" и идейную базу для башкирократии. При этом сами башкиры друг друга отличали отнюдь не по паспорту.
У моей сестры был сослуживец, который по паспорту был коми. У него были два родных брата — один по паспорту украинец, другой — русский.
Короче, национальность в паспорте — это бред.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.