Re[14]: Кстати, о войне...
От: Константин Л.  
Дата: 03.03.08 21:44
Оценка:
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>>>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>>>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

КЛ>>>>[]

КЛ>>>>не, классно, и именно демократический строй виноват в бездарности латвийских политиков и экономистов! Эта пять!

V>>>Сам придумал, сам постебался. Может не будешь домысливать за меня?

КЛ>>а это
Автор: viellsky
Дата: 01.03.08
что? И далее вниз по ветке?

V>А кавычки тяжело там увидеть? Или изначальный тезис, именно на который ты отвечал?

к чему тогда это слово было? почему ты не написал "социалистическому", "капиталистическому", "прогрессивному"? К чему было слово "демократическим"?
Re[18]: Патриотическая перверсия ценностей?
От: Erop Россия  
Дата: 03.03.08 21:53
Оценка:

V>Зная твои аргументы про всякие "курски" и "бесланы", замечу, что КОНЕЧНО ЖЕ, не все так радужно. Но — главный вывод — о том, что динамика в целом положительна это не меняет.

Окей. И на сколько квартир в 2007 году было построено больше чем в 2005? Только в квартирах пожалуйста число найди, или в комнатах, а не в долларах и не в метрах...

E>>Вот по тем самым учебникам и вижу, что запас прочности падает по мере хозяйствования, падает, а не растёт...

V>Вот эти две ссылки тяжело посмотреть?
V>http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=inter_res_07.htm
V>http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=debt_an_det.htm

И что мы видим? Внешиний долг быстро приближается к 100% ЗВР. Ты мне это хотел показать, или что?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[11]: А ты вот совсем сдал, бедняга... Аргументы закончили
От: viellsky  
Дата: 03.03.08 21:55
Оценка: :)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Я же у тебя не спрашиваю майор ты у себя или полкан. И можешь свои награды и в туалете одевать или только в специальной секретной комнате...

Кстати, у меня ж железная маза есть — за две сплошные меня таки судили и штрафанули! Так что я пока совсем не полковник и даже еще не майор
Re[14]: Так ты и с "Планом Путина" ознакомлен? :)
Дата: 03.03.08 21:56
Оценка:

E>>Проблема не в том, что считаю я. Проблема в том, что будут считать те, кем Медведев будет командовать непосредственно...

V>Не, ну это-то уже совсем другая тема.
Это всё та же тема. Мы же кажется договорились с тобой, что Путин мне не начальник. Да и Медведев тоже...

V>План у него был — не менять фундаментальные законы, т.е. показать стабильность и последовательность (кстати в это же русло стабильности ложится и озвученный здесь так нелюбимый контроль СМИ).

А ты значит и "План Путина" знаешь? Уважаю. Только тебя кинули, и фальшивый план показали-то... Так что зря вы так разводитесь, товарищ офицер

V>Ладно — поживем, увидим. Спор сползает уже в бессмысленное астральное русло...

+1
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[15]: Кстати, о войне...
Дата: 03.03.08 21:58
Оценка:
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>>>>Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>>>>>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

КЛ>>>>>[]

КЛ>>>>>не, классно, и именно демократический строй виноват в бездарности латвийских политиков и экономистов! Эта пять!

V>>>>Сам придумал, сам постебался. Может не будешь домысливать за меня?

КЛ>>>а это
Автор: viellsky
Дата: 01.03.08
что? И далее вниз по ветке?

V>>А кавычки тяжело там увидеть? Или изначальный тезис, именно на который ты отвечал?

КЛ>к чему тогда это слово было? почему ты не написал "социалистическому", "капиталистическому", "прогрессивному"? К чему было слово "демократическим"?

К тому, что правительством Латвии это декларируется. Хватит уже под непонятки косить — выдумал — сознайся.
Re[14]: А ты вот совсем сдал, бедняга... Аргументы закончили
Дата: 03.03.08 21:58
Оценка: +1

V>Блин, только время зря потратил — еще раз перечитал все свои посты здесь — НЕ ПИСАЛ я такого. Максимум — проводил _аналогии_, в которых он гендиректором корпорации выступал — причем ровно лишь с ограниченной целью — показать, о чем должен такой большой папа вещать.

Ну вот разным людям "такой болшой папа" должен вещать разное. В частности акционерам такую пургу втирать, как ВВП избирателям втирает я бы вот не советовал...
Re[19]: Патриотическая перверсия ценностей?
Дата: 03.03.08 22:14
Оценка:

E>Окей. И на сколько квартир в 2007 году было построено больше чем в 2005? Только в квартирах пожалуйста число найди, или в комнатах, а не в долларах и не в метрах...

Ты издеваешься, да? Если есть такие данные — выкладывай.

E>>>Вот по тем самым учебникам и вижу, что запас прочности падает по мере хозяйствования, падает, а не растёт...

V>>Вот эти две ссылки тяжело посмотреть?
V>>http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=inter_res_07.htm
V>>http://www.cbr.ru/statistics/credit_statistics/print.asp?file=debt_an_det.htm

E>И что мы видим? Внешиний долг быстро приближается к 100% ЗВР. Ты мне это хотел показать, или что?

Где ты это видишь? Я лично вижу, что ЗВР адекватно наращивается и в процентном отношении позиция становится лучше. Но это неважно — достаточно просто адекватного наращивания.
01.07 звр/долг = 303/310
10.07 звр/долг = 425/430
22.02.08 звр 483 — прекрасно готовы к массированной финансовой атаке извне, если таковая вдруг последует.
Re[15]: А ты вот совсем сдал, бедняга... Аргументы закончили
Дата: 03.03.08 22:16
Оценка:

E>В частности акционерам такую пургу втирать, как ВВП избирателям втирает я бы вот не советовал...

Все, цикл замкнут, я завязываю.
Re[20]: Патриотическая перверсия ценностей?
Дата: 03.03.08 22:19
Оценка:

V>Ты издеваешься, да? Если есть такие данные — выкладывай.

Прямых нет. Но учитывая, что цены вырасли в разы, а объёмы строительства на десятки процентов...
Re[15]: Так ты и с "Планом Путина" ознакомлен? :)
Дата: 03.03.08 22:20

E>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

E>>>Проблема не в том, что считаю я. Проблема в том, что будут считать те, кем Медведев будет командовать непосредственно...

V>>Не, ну это-то уже совсем другая тема.
E>Это всё та же тема. Мы же кажется договорились с тобой, что Путин мне не начальник. Да и Медведев тоже...
Все, поеду завтра, наконец то после стольких месяцев со спокойной совестью развернусь пару раз через магические параллельные прямые

V>>План у него был — не менять фундаментальные законы, т.е. показать стабильность и последовательность (кстати в это же русло стабильности ложится и озвученный здесь так нелюбимый контроль СМИ).

E>А ты значит и "План Путина" знаешь? Уважаю. Только тебя кинули, и фальшивый план показали-то...
Конкретно этот пункт декларировался настолько часто, что даже я о нем почему то знаю
E>Так что зря вы так разводитесь, товарищ офицер
Не шути — я ведь и правда офицер.
Re[12]: А ты вот совсем сдал, бедняга... Аргументы закончили
Дата: 03.03.08 22:21
Оценка:

V>Кстати, у меня ж железная маза есть — за две сплошные меня таки судили и штрафанули! Так что я пока совсем не полковник и даже еще не майор

Ну извини, товарищ. Погорячился. Кто же знал, что ты майор под прикрытием?
Re[16]: Так ты и с "Планом Путина" ознакомлен? :)
Дата: 03.03.08 22:22
Оценка:

E>>Так что зря вы так разводитесь, товарищ офицер

V>Не шути — я ведь и правда офицер.

Так я и не шучу. Я и правда думаю, что реальный план Путина тебе показывать не стали. Скорее всего просто из скормности
Re[21]: Патриотическая перверсия ценностей?
Дата: 03.03.08 22:24

E>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>>Ты издеваешься, да? Если есть такие данные — выкладывай.

E>Прямых нет. Но учитывая, что цены вырасли в разы, а объёмы строительства на десятки процентов...
Это пузырь, Егор — классический (теперь уже) пузырь. Скоро сдуется. Кстати, ИМХО — на него сознательно до сих пор особого внимания не обращали, так как некисло простимулировал рост строительной промышленности.
Re[22]: Патриотическая перверсия ценностей?
Дата: 03.03.08 22:46
Оценка:

E>>Прямых нет. Но учитывая, что цены вырасли в разы, а объёмы строительства на десятки процентов...

V>Это пузырь, Егор — классический (теперь уже) пузырь. Скоро сдуется. Кстати, ИМХО — на него сознательно до сих пор особого внимания не обращали, так как некисло простимулировал рост строительной промышленности.

Мне было интересно что оно на самом деле простимулировало. Так похоже чо ничего Стали строить больше не особо кому-то нужного "элитного" жтлья, в ущерб эконом-классу...
Re[16]: Кстати, о войне...
От: Константин Л.  
Дата: 03.03.08 23:04
Оценка:

[]

КЛ>>к чему тогда это слово было? почему ты не написал "социалистическому", "капиталистическому", "прогрессивному"? К чему было слово "демократическим"?

V>К тому, что правительством Латвии это декларируется. Хватит уже под непонятки косить — выдумал — сознайся.

что я выдумал? я вижу конкретное упоминание слово "демократия", как характеристика неустойчивой системы. пусть и в кавычках. вот и все. если ты не имел ввиду её отношение к произошедшему в Латвии, то претензии снимаются.
Re[17]: Кстати, о войне...
Дата: 04.03.08 08:27
Оценка:
Здравствуйте, Константин Л., Вы писали:

КЛ>Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

КЛ>[]

КЛ>>>к чему тогда это слово было? почему ты не написал "социалистическому", "капиталистическому", "прогрессивному"? К чему было слово "демократическим"?

V>>К тому, что правительством Латвии это декларируется. Хватит уже под непонятки косить — выдумал — сознайся.

КЛ>что я выдумал? я вижу конкретное упоминание слово "демократия", как характеристика неустойчивой системы.

Как раз об этом я и не писал. Я писал конкретно о навязываемой извне политике под _лозунгом_ "демократический путь".
КЛ>пусть и в кавычках. вот и все. если ты не имел ввиду её отношение к произошедшему в Латвии, то претензии снимаются.
ок
Re[11]: Патриотическая перверсия ценностей?
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 04.03.08 10:37
Оценка: +1

E>В-пятых, среди стран, котормы был навязан "демократический" путь развития есть ещё и Польша, например...

+

E>Ну и главноей, на последок, чтобы не затерялось.

E>Вот чего я в господах патриотах не понимаю, так это того, что они радуются не тому, что у кого-то что-то получилось, где-то люди хорошо зажили, что-то хорошее сделать смогли (по идее раз они смогли, значит и у нас шанс есть), а наоборот, когда где-то что-то проваливается, кто-то разоряется и т. д. И чем больше этот кто-то похож на нас, тем больше радости
E>Вот этой-вот патриотической перверсии ценностей я совсем не могу понять и принять

+100

Вообще не понимаю людей, которым хорошо оттого, что где-то плохо.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[22]: Может и дату назовёте, прочествующий вы наш? :)
Дата: 06.03.08 01:03
Оценка:

V>Это пузырь, Егор — классический (теперь уже) пузырь. Скоро сдуется. Кстати, ИМХО — на него сознательно до сих пор особого внимания не обращали, так как некисло простимулировал рост строительной промышленности.

Может быть и дату назовёшь? И что значит "сдуется"?

Ну чисто чтобы голословным не быть?
Re[5]: Путин-то жжёт!!!
От: Straight Россия  
Дата: 07.03.08 11:49
Оценка:

E>Смысл простой. Извиниться за неудачи.

Уставший ЕБН уходя за Чечню извинился? За падение уровня жизни до средней африканской республики, за слив Сербии натовцам, за разгул преступности?
Наш светоч демократии не извинился?
Ну так и ВВП тоже не идеален.

Еще посмотрим, извинится ли Буш перед американскими семьями, чьи сыновья погибли в Ираке. И за 11 сентября тоже.
Re: Путин-то жжёт!!!
От: wickedsick  
Дата: 07.03.08 14:29
Оценка:

E>Прямо сейчас в ящике.

E>Он отчитывается о успехах своего правления.

E>Круто заливает.

E>"С бесправием народа покончено"

E>"РФ стала 7-й экономикой мира"
E>И т. д. и т. п.
E>Я не успеваю за мыслью спичрайтеров, но анек про статистику и наглую ложь вспоминается каждые две-три секунды
ЛЖЖЁТ?
не может быть! /сарк
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.