Путин-то жжёт!!!
От: Erop Россия  
Дата: 08.02.08 10:17
Оценка: 1 (1) +2 -2 :)))
Прямо сейчас в ящике.
Он отчитывается о успехах своего правления.

Круто заливает.

"С бесправием народа покончено"
"РФ стала 7-й экономикой мира"
И т. д. и т. п.
Я не успеваю за мыслью спичрайтеров, но анек про статистику и наглую ложь вспоминается каждые две-три секунды
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re: Путин-то жжёт!!!
От: elmal  
Дата: 08.02.08 10:49
Оценка: +1
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Я не успеваю за мыслью спичрайтеров, но анек про статистику и наглую ложь вспоминается каждые две-три секунды

Смотря что понимать под народом . Если под народом понимать чиновников, то действительно с их бесправием покончено, они действительно стали жить лучше и т.д . Открылось куча новых рабочих мест для чиновников, для чиновников действительно доступное жилье, образование, превосходная медицина . Кто-то будет сомневаться ? Так что можно сказать, что он и не лжет ...
Re[2]: Путин-то жжёт!!!
Дата: 08.02.08 11:20
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Смотря что понимать под народом . Если под народом понимать чиновников, то действительно с их бесправием покончено, они действительно стали жить лучше и т.д . Открылось куча новых рабочих мест для чиновников, для чиновников действительно доступное жилье, образование, превосходная медицина . Кто-то будет сомневаться ? Так что можно сказать, что он и не лжет ...

Наоборот, сказать что он лжёт -- кажется теперь является преступлением
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: vng Беларусь https://organicmaps.app/
Дата: 08.02.08 12:35
Оценка: +2

E>"РФ стала 7-й экономикой мира"

Ну по объему ВВП РФ, по-моему, и вправду уже на 7-м месте.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: ilya_ny  
Дата: 08.02.08 13:44
Оценка: +2 -1

E>Прямо сейчас в ящике.

E>Он отчитывается о успехах своего правления.

E>Круто заливает.

E>"С бесправием народа покончено"

E>И т. д. и т. п.
E>Я не успеваю за мыслью спичрайтеров, но анек про статистику и наглую ложь вспоминается каждые две-три секунды

а кто это заливал : http://www.rsdn.ru/forum/message/1672920.1.aspx
Автор: Erop
Дата: 10.02.06
? чем принципиально от речи путина отличается?
От: Кондор Россия  
Дата: 08.02.08 13:57
Оценка: :)
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>а кто это заливал : http://www.rsdn.ru/forum/message/1672920.1.aspx

Для сторонников партии СПС это свойственоо... наломать дров, а потом: "Ой! Мы ошибались!"... сначалы были за Путина, тепрь они ошибались... Вобщем поменять на 180 градусов, а потом еще на 180 градусов свою точку зрения для них не проблема.
ДДТ!
От: Glоbus Украина  
Дата: 08.02.08 14:18
Оценка: 2 (1)

E>Прямо сейчас в ящике.

E>Круто заливает.

E>И т. д. и т. п.

Ты об этом? Ваще да, читать интересно Просто рай на земле построил
Удачи тебе, браток!
От: PepperPuh  
Дата: 08.02.08 14:29
Оценка: +4 -2
E>И т. д. и т. п.

Что там ни говори, а Путин для России очень много хорошего сделал... Фактически, только благодаря Путину Россия вообще не развалилась. Я вот отчетливо помню "сепаратисткие" настроения в Башкортостане, Татарстане, независимую Чечню... Да много чего при Путине стало лучше, если сравнивать с Ельциным, если честно.
Re[3]: Путин-то жжёт!!!
От: elmal  
Дата: 08.02.08 14:30
Оценка:
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:

К>Для сторонников партии СПС это свойственоо... наломать дров, а потом: "Ой! Мы ошибались!"... сначалы были за Путина, тепрь они ошибались... Вобщем поменять на 180 градусов, а потом еще на 180 градусов свою точку зрения для них не проблема.

А кто знал, что Путин не выдержит испытание медными трубами? И как-то не верилось, что эти медные трубы будут, об этом говорили в свое время очень немногие.
Дата: 08.02.08 14:32
Оценка:
Здравствуйте, Кондор, Вы писали:

_>>а кто это заливал : http://www.rsdn.ru/forum/message/1672920.1.aspx

К>Для сторонников партии СПС это свойственоо... наломать дров, а потом: "Ой! Мы ошибались!"... сначалы были за Путина, тепрь они ошибались... Вобщем поменять на 180 градусов, а потом еще на 180 градусов свою точку зрения для них не проблема.

Для известных тебе сторонников возможно.
А я по прежнему горжусь многим в России...
И это не мешает мне видеть нескольк преувеличенный характер похвальбы Владимира Владимировича
Дата: 08.02.08 14:33
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>а кто это заливал : http://www.rsdn.ru/forum/message/1672920.1.aspx

ИМХО многим отличается. Например я не называл чёрное белым...
Дата: 08.02.08 14:34
Оценка:
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>Ты об этом? Ваще да, читать интересно Просто рай на земле построил

Да, об этом. Толкьо смотреть было ещё прикольнее.
Он, кстати, по бумажке читал. Непривычно.
От: zmeysss  
Дата: 08.02.08 14:42
Оценка: +1 -5 :))) :))) :))

E>Прямо сейчас в ящике.

E>Круто заливает.

E>И т. д. и т. п.

автор, поживи в украине чуток, а потом пиши гадости на своего чудо-президента.
я клоню к тому, что вы зажрались.
Дата: 08.02.08 14:48
Оценка:
Здравствуйте, zmeysss, Вы писали:

Z>автор, поживи в украине чуток, а потом пиши гадости на своего чудо-президента.

Z>я клоню к тому, что вы зажрались.

А я клоню к тому, что на самом деле похвальба "несколько преувеличена"...
При чём тут "зажрались"? И что такого ужасного на Украине, по сравнению с РФ?
Дата: 08.02.08 15:02
Оценка:

E>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:

G>>Ты об этом? Ваще да, читать интересно Просто рай на земле построил

E>Да, об этом. Толкьо смотреть было ещё прикольнее.

E>Он, кстати, по бумажке читал. Непривычно.

Дык ведь за 8 лет стока добра наделал — всего и не упомнишь На то и президентский аппарат — каждое доброе дело зафиксировать, summary подогнать...
Удачи тебе, браток!
Дата: 08.02.08 15:05
Оценка: +2
Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали:

E>>"С бесправием народа покончено"

E>>"РФ стала 7-й экономикой мира"
E>>И т. д. и т. п.
E>>Я не успеваю за мыслью спичрайтеров, но анек про статистику и наглую ложь вспоминается каждые две-три секунды

PP>Что там ни говори, а Путин для России очень много хорошего сделал... Фактически, только благодаря Путину Россия вообще не развалилась. Я вот отчетливо помню "сепаратисткие" настроения в Башкортостане, Татарстане, независимую Чечню... Да много чего при Путине стало лучше, если сравнивать с Ельциным, если честно.

Я конечно извиняюсь,но "благодаря Путину" и "при Путине" — это немного разные вещи При мне в Украине в 98-м было эхо дефолта в РФ — значит ли это, что я виноват в том, что в Украине случилось такое несчастье
Удачи тебе, браток!
От: Baltasar  
Дата: 08.02.08 15:06
Оценка: -2 :)))

E>Здравствуйте, zmeysss, Вы писали:

Z>>автор, поживи в украине чуток, а потом пиши гадости на своего чудо-президента.

Z>>я клоню к тому, что вы зажрались.

E>А я клоню к тому, что на самом деле похвальба "несколько преувеличена"...

E>При чём тут "зажрались"? И что такого ужасного на Украине, по сравнению с РФ?

У меня там есть родственники, так вот — там совсем хреново, 3 года назад нашь прожиточный минимум считался охрененно хорошей зарплатой, сейчас там еще хуже, промышленности как не было так и нет, очень большая безработица...
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 08.02.08 15:07
Оценка:

G>Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали:

E>>>"С бесправием народа покончено"

E>>>"РФ стала 7-й экономикой мира"
E>>>И т. д. и т. п.
E>>>Я не успеваю за мыслью спичрайтеров, но анек про статистику и наглую ложь вспоминается каждые две-три секунды

PP>>Что там ни говори, а Путин для России очень много хорошего сделал... Фактически, только благодаря Путину Россия вообще не развалилась. Я вот отчетливо помню "сепаратисткие" настроения в Башкортостане, Татарстане, независимую Чечню... Да много чего при Путине стало лучше, если сравнивать с Ельциным, если честно.

G>Я конечно извиняюсь,но "благодаря Путину" и "при Путине" — это немного разные вещи При мне в Украине в 98-м было эхо дефолта в РФ — значит ли это, что я виноват в том, что в Украине случилось такое несчастье

А причем здесь Путин

Программист — это шаман..., подарите бубен!
От: wallaby  
Дата: 08.02.08 15:14
Оценка: :)

G>Я конечно извиняюсь,но "благодаря Путину" и "при Путине" — это немного разные вещи При мне в Украине в 98-м было эхо дефолта в РФ — значит ли это, что я виноват в том, что в Украине случилось такое несчастье

Здоровеньки булы, Леонид Данилович!
---
The optimist proclaims that we live in the best of all possible worlds; and the pessimist fears this is true
От: viellsky  
Дата: 08.02.08 15:32
Оценка:

E>А я клоню к тому, что на самом деле похвальба "несколько преувеличена"...

Во-первых, это нормальная, и на мой взгляд в нынешнем мире правильная практика "несколько преувеличивать", расставлять нужным образом акценты в масштабах управления большим количеством людей.
Во-вторых на этот твой скепсис смотри-ка сразу шакалята прибежали (не подумайте на zmeysss, я про тех что выше отметились). Представь теперь это в масштабах всей страны и мирового сообщества. В ответ на речь Путина прибегут такие-же заморские и наши доморощенные, но уже известные и "уважаемые" шакалы и будут точно так же тыкать пальцами в речь президента, будут при этом акценты нужным образом расставлять и преувеличивать уже в противоположную сторону. Так вот в непреувеличенном по Егор-у виде "речи Путина" это приведет к совершенно простому нагнетанию информационной депрессии в стране со всеми вытекающими. Смысл то какой в этом твоем подбрасывании мяса? Если за страну радеешь — так давай конструктив, а не эмоциональный скепсис. А с информационными войнами знаешь ли не шутят...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.